Лидер-оптика
Сеть салонов оптики
Акция месяца! -30% на все солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
Вакансии
🫠 👍🏼
14.09.25 были в оптике. Оксана профессионал своего дела😁 Проверила зрение, проконсультировала 👍🏼 Большой выбор очков, линз и тд
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, Лидер Оптика💚
Elena Khoury
Заходила сегодня в данную оптику, чтобы поменять линзы. Хочу выразить благодарность девушке, которая там работает (к сожалению, имени не узнала). Просто потрясающая забота о клиенте. Очень внимательно проверила зрение, ответила на все мои вопросы. Степень дружелюбия и позитива просто зашкаливает. Подняли настроение на весь день! Огромное спасибо за человеческое отношение. В наше время это очень ценно! ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Варвара Храмцова
Отличная оптика!Обратилась сюда для приобретения очков,тк на заказ нет времени ждать.Спасибо консультанту Оксане.Проверили зрение ,подобрали отличные ,стильные ,готовые очки!Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться ❤ С уважением, Лидер Оптика 💚
Marina Usol'tseva
Сегодня подхожу к Оптике с мыслями:- «Сейчас измеряю зрение и закажу поменять линзы.» Подхожу и спрашиваю можно ли измерить зрение и тут я выслушала столько , что у меня открылся рот от женщины сидящей и дышащей ядом. Что мне нужно в поликлинику идти и там взять рецепт и измерить и много еще чего сделать. И даже уходя она мне вслед говорила нелицеприятные слова и ЭТО ВООБЩЕ ЧТО БЫЛО РУКОВОДСТВО??? Вы оказываете услуги населению и если у вас ходят меряют зрение так сделайте платную услугу.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств прошу сообщить точную дату и время посещения нашего салона…
Валентина Мищук
После проверки зрения сразу подобрали очки и оправу. Очки качественные и красивые, все понравилось, отличная оптика!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ С уважением, Лидер Оптика 💚
ВБ
Всеволод Бельмасов
Спасибо большое консультанту Оксане за качественный подбор оптики и линз ! Она настоящий профессионал своего дела !
Владислава Метелёва
Прекрасная оптика, особенно консультант Инесса. Профессионально проверит зрение, подберет оправу, поможет с выбором стиля. Очень отзывчивая, позитивная и участливая. Выбор не огромный и цены несколько завышены, но подобрать нужные характеристики очков точно смогут. Рекомендую обратиться.
23 мая 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады! С уважением, Лидер Оптика💚
ТФ
Татьяна Фомина
Пришла в оптику по адресу Краснодарская 9 подобрать и заказать очки! Очаровательная девушка Инесса. Помогла с выбором так как у меня Астигматизм это не так уж просто, всё правильно подобрать. Подобрали, ( спасибо вам за терпение). Сделали быстро. Я очень довольна.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.☺️ С уважением, Лидер Оптика 💚
Юлия Евсеева
Приветливые консультанты♡♡♡
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Лидер Оптика 💚
KK
Krsk Krsk
Хорошее отношение. Сделали во время.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛 С уважением, Лидер Оптика 💚
Светлана Тёмная
Хорошая оптика. Подобрали оправу. Спасибо
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Лидер Оптика 💚
Татьяна Антонова
Хорошая сеть оптики, что интересовало подобрали. Спасибо большое. Так держать. Продавец-консультант вежливая, ответила на все интересующие вопросы.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству! С уважением, Лидер Оптика 💚
ЕТ
Елизавета Трофимовна
Прекрасная оптика! Всем рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝 С уважением, Лидер Оптика 💚
ВА
Виктория Авсиевич
Отдавала свои очки на ремонт, все сделали быстро и качественно👍
24 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Были рады помочь. С уважением, Лидер Оптика💚
Даниил Семеновский
Хорошая оптика.
4 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь. С уважением, Лидер Оптика 💚
Вячеслав Потылицин
Хорошая оптика подобрали на отлично
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗 С уважением, Лидер Оптика 💚
Ирина Тараканова
Дешевле, чем у других. Продавец очень приятная и всё хорошо объясняет. Обращаемся уже второй раз.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛 С уважением, Лидер Оптика 💚
善柯
善恒 柯
俄罗斯干饭乌克兰加油,乌拉
Анастасия Давыденко
Сегодня приходили проверить зрение и заказать очки. Проверили очень тщательно, оправу помогли подобрать, ассортимент очень большой. Доставка быстрая, под заказ всего 2 рабочих дня. Предложили сразу выбрать чехол и тряпочку. Очень приятная женщина. Остались полностью довольны
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Ли…
smirnina
Регулярно покупаю в данной оптике контактные линзы. Цена устраивает, нужная мне фирма всегда есть в наличии. Я полностью довольна.
alena.yur
Сегодня обратилась в оптику с проблемой- стала болтаться дужка от очков, разболтался шарнир(в июле 2020г я заказала в данной оптике пару очков для себя). Встретила меня продавец -женщина лет 50, если не ошибаюсь Ирина. На мой вопрос - почему стала болтаться дужка был ответ: "А вы какой рукой снимаете очки? Правой? Ну что вы хотели?" Сказано это было , мягко сказать не совсем вежливым тоном. Уже на начальном этапе мне дали понять- виноват только покупатель, а то что некачественная оправа тоже может быть причиной данного факта - об этом естественно ни слова! Не буду передавать весь разговор с данным продавцом... Далее, мне предложили сдать очки в ремонт. Сделают только на 3-й день. Я сказала, что приехала на авто и мои очки для дали, без них не смогу уехать, в ответ тишина (к слову сказать за день до этого посещения я позвонила в оптику и назвала проблему, мне сказали приезжайте -посмотрим, но не предупредили что очки забирают в ремонт, разговарила со мной та же Ирина). Впечатление осталось не из приятных от общения. В итоге я развернулась и уехала в другую оптику на Урванцева, где мне сделали ремонт за 2 дня, и дали бесплатно линзы нужных диоптрий, чтобы благополучно доехала до дома. Учитесь господа, как правильно обслуживать покупателей. Никому не рекомендую данную оптику.
Ираида
Обратилась в оптику по рекомендации от знакомой, долго присматривалась, сравнивала стоимость оправ и стекол, оказалось дешевле на 20-30% чем других салонах. По итогу изготовили красивые солнцезащитные очки с жуткой астигматикой за 2300 руб., всего за 1 день. Хочу отметить профессионализм консультанта, женщина помола подобрать форму оправы под мой тип лица, вместе выбрали образец для окрашивания. Я в восторге от того какие красивые и удобные очки получились. Спасибо
Елена Александровна
Изготавливаем очки для ребенка в этой оптике уже во второй раз. До этого рецепт был астигматический с большими показателями, в рецепте врач указал - линзы с покрытием анти блик. Консультант порекомендовала нам линзы с защитным покрытием которое не будет пропускать вредный синий свет к глазкам ребенка. Прошел ровно год и мы снова пошли к врачу и ура!!!! Астигматизм ушел и параметры очков стали на порядок ниже, думаю что хорошая линза как-то поспособствовала этому. Спасибо девочки что ни только подбираете красивые и удобные очки но и заботитесь о наших глазках.
Елена Шульц
Приятно удивлены скоростью изготовления и стоимостью очков на заказ (меньше 1000 рублей), подбор очков бесплатный. Спасибо за терпение и уделенное время
7 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер…
Людмила Мазурова
У нашей семьи со зрением все гуд (тьфу тьфу тьфу). А вот солнцезащитные очки мы любим, зашли в аптеку и увидели случайно оптику. На солнцезащитные очки сейчас скидка 30% , видимо не сезон. Набрали очков на всю семью и даже получили подарочки: футлярчики и салфеточки для очков, выбор- приличный, обстановка- приятная, консультант- просто профи своего дела Спасибо вам большое за такой сервис, теперь мы ваши постоянные клиенты 😊
12 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая, Людмила! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лиде…
ВЧ
Вероника Чипизубова
В "ЛИДЕР" оптике заказываю контактные линзы для мужа, линзы он использует астигматические по этому не в одной оптике их в наличии нет. Раньше заказывала через один очень известный сайт, ждали линзы по 14 дней, тогда казалось что экономлю приличную сумму денег а оказывается- нет. Цены и сроки исполнения заказа гораздо интереснее в "ЛИДЕР" оптике.
12 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая, Вероника! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лид…
Максим Надеин
Заказывал очки для себя, остался доволен. Заказываю очки по рецепту не первый раз, приятно удивило наличие прайса в котором прописана стоимость услуг и линз, можно спокойно посмотреть, почитать, изучить и решить какая линза тебе подойдёт. Консультант приветливая и не навязчивая дама помогла выбрать подходящую мне оправу, дала полезные рекомендации по эксплуатации очков. В общем спасибо огромное за оперативность и внимательность.
12 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый, Максим! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер…
ОД
Олег Димитров
Сегодня ходил в "ЛИДЕР" на счет очков. Предворительно позвов в офис. Отношение очень хорошее. Сервис отличный. Цены приемлимые. Продавец относится уважительно. Я остался доволен. Спасибо!
7 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Олег, Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер О…
Артур Энгис
Заказывал очки, сделали все быстро и качественно и недорого! Всем рекомендую!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы ценим каждого нашего клиента!
cptech
Сервис и подход к клиенту дотошный, вплоть до чуть ли не подписания договора. Девушка-консультант очень приветливая, вежливая, толковая.. Но..в первую встречу и консультацию была озвучена одна сумма заказа (приобрести и вставить линзы в оправу). При оформлении заказа сумма оказалась больше, но незначительно - всего на 100 руб. Затем, после уточнения производителя стёкол, сумма заказа возросла ещё на 400 руб. и срок готовности на 10 дней.. Ребята, так не делается. Отдал делать в давно знакомую оптику Мастер+, в 1,7 раз дешевле и в 5 раз быстрее!
12 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый, cptech! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, для уточнения информации прошу с…