Колор Авто
Сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
Автоэмали, подбор автоэмалей, оборудование для детейлинга
Подробнее
Вакансии
Алексей Игнашев
Зря приехал. Я приехал купить краску для авто, показал код краски. Какие-то вопросы задают, которые мне не нужны, которые не помогают, а от отталкивают, мне надо просто было купить краски. В итоге я уехал, поехал в другое место, где помогут с выбором.
Д
Дмитрий
Отличный выбор материалов для полировки авто.
Колор Авто, сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Екатерина О.
Подобрали автоэмаль, сделали через несколько минут баллончик с краской. Вуа-ля, порожки крашенные))
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия К
Классный магазин, огромный ассортимент химии и всяких штучек для машины. Вежливые ребята, знающие свое дело ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Разуваева
Персонал от бога! Всё подскажут, проконсультируют, объяснят! Вежливые, приветливые! Колорист Мария заняла отдельное место в моём сердечке 🫶🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Барнашов
Продавец Красавчик! Рассказал объяснил дал много дельных советов и решений!
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
[С.Я.П.А]
Всё отлично 👍🤝продавцы, молодцы, норм ребята 👍подскажут что до как 👍👍👍🤝🤝🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ivanbrazzza
Магазин отличный , персонал продавцов тоже , всегда подскажут расскажут. Подбор жесть , делали краску 2 недели, потом 3 раза переделывали в течении месяца ,колористка с исколотым лицом орет конфликтует , краска не подходит от слова совсем . Хотя они в голос говорили, что они боги перламутра . Требовали сделать свой выкрас,хотя выкрас колориста не подходит к детали по которой подбирали. Сделали 4 варианта на одном маленьком стикере , хотя я попросил один который подойдёт . Итог потрачено время больше месяца , клиент не доволен максимально ,потраченные нервы , ругань с колористками . Вернул деньги , подобрал в другом месте за 2 дня ! Подбор не советую , а вот магазин отличный и продавцы максимально компетентные , в отличии от сотрудниц подбора!филиал Калинина
ВТ
Виктор Толмачёв
Обалденно подобрали краску , персонал общительный и приветливый !)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Анастасия Ст
Квалифицированные сотрудники, всегда помогут с выбором материалов, подскажут решение той или иной задачи. Самое приятное, что сотрудники всегда доброжелательные и приветливые, а если еще и часто приходишь за товарами с порога узнают и улыбаются, уходишь всегда в хорошем настроении. Так же, если чего-то нет в наличии, всегда закажут и привезут уже на следующий день.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Д
Даниил
Хорошее место, сотрудник квалифицированный, помог с подбором цвета и всех сопутствующих компонентов для работы. Советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и работой на…
ат
алексей тимохин
Все хорошо . Ребята помогут подскажут . Колористы работают вовремя .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда Вам рады ❤
Станислав Станислав
Продавцы просто молодцы все расскажут подскажут , и подскажут как лучше зделать
9 марта 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо за приятный отзыв 💛
БИ
Борис Ирис
Все хорошо, но обедать в зале где находится покупатель не очень хорошо , запах еды на весь магазин, удобное расположение , есть парковка, колористы молодцы попадают в цвет , рекомендую 👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Борис ! Благодарим Вас за отзыв 🔥 с обедами в торговом зале разберемся, спасибо за з…
ДА
Дмитрий Александрович
На протяжении нескольких лет покупаем материалы для покраски, всегда отзывчивый и добропорядочный коллектив. Всем рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Данил Медведев
ребята молодцы, красавчики. продали все не нудное и нужное
25 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады!
Макс Покровский
Хорошие продавцы )
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
ДШ
Данил Шашкин
Большой выбор товара, приемлемые цены. Сотрудникам отдельное спасибо: всегда подскажут и помогут!
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 😉
Василий
Крутое место! Молодцы,работают четко
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за теплые слова. Такие отзывы нас заряжают.
Евгений Беляковцев
Заехал 07.09.2024 впервые. Ребятки молодцы, шустренько собрали, все что просил. Пожелали удачно поработать, мелочь, а приятно! На том и расстались. Материал купил отличный. Результатом доволен на 100%.
8 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Евгений
Большая благодарность Дмитрию проконсультировал, помог подобрать качественный материал, рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МП
Мария Полякова
Девушка которая работает ,разливает краски молодец 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Никита Маркевич
Берем здесь шлифовальные круги, большой ассортимент, и всегда есть то, что нужно!! Без проблем можно сделать заказ через телефон, ребята отправляют доставкой!!
9 августа 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Седов
Добрый день! Приобретаю товары в " Колор авто" , не первый раз. Товары качественные, большой выбор и сервис " на высоте". Рекомендую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Роман Ивлев
Очень прекрасный магазин, отзывчивый персонал, очень компетентный, все подскажут, все расскажут, рекомендую)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
BW
BLACK WIZARD
Крутейший магазин, есть абсолютно все для покраски авто и не только! Продавцы отличные, знают свое дело, всегда помогут с выбором, посоветуют и подберут именно то, что вам нужно👍🏻🔥 Всегда езжу только к этим ребятам💪🏻
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BLACK, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Олейник
Покупал краску, хорошо подобрали цвет, качество на высоте
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Анастасия Штонда
5 июля купили грунт-эмаль для пластика, нам нужен был ЧЕРНЫЙ, а ваш продавец решил, что ГРАФИТ тоже подойдет! В магазине не проверили, ведь в прошлый раз нужный продали
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Если баллон не был использован, Вы можете его верну…
Илья Целлер
Хороший магазин🏬Парни консультанты всегда подскажут и помогут. Еще не разу не видел парней с плохим настроением😊 Одинаковое отношение как к новичкам, так и к бывалым. Большой выбор. Также не плохие скидки с картой😃
7 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина Екатерина
Отличный магазин! Ребята-консультанты грамотные, подскажут-расскажут)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады будем увидеть вас вновь.
Виктор Петров
Ребята красавчики все толково разъяснили…!👍🏿
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Любовь
Поцарапала холодильник. Ломала голову, что делать - друзья подсказали этот магазин. Позвонила, обрисовала ситуацию. Меня спросили марку, пробили цвет в интернете и сказали пару оттенков. Я была в приятном шоке, никак не ожидала такого детального подхода по телефону. В итоге, оказалась рядом с филиалом на Красномосковской, решила зайти туда, о чем пожалела. Оттенки я взяла, но вслепую, потому что половина палитры выдрана. И тот же штрих-корректор оказался чуть дороже, чем на Калинина, что странно, если это сеть. Но может я чего-то не знаю, и это разные юр.лица со своими правилами, ну ок. В итоге все равно приехала на Калинина - палитра целая, все спокойно посмотрела, более-менее получилось выбрать то, что нужно. В общем, этот филиал прекрасный, если будет необходимость, поеду только сюда.
Александр Сулимов
Ребята отличные, отправил список, организовали, упокавали и отправили курьером, молодцы спасибо вам!
2 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, Вас за оценку нашей работы ! Очень приятно, мы стараемся🤗 💛
R
RestorCar_krsk
Пацаны-вообще ребята, уже много лет работаем с ними, все четко, товар всегда в наличии, если нет, быстро привозят👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, RestorCar_krsk. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александр Александрович
Рекомендую отличный магазин ребята четкие , работаю быстро и ответственно 😎👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Антон Саныч
Отличный магазин, очень понравился консультант, к сожалению не запомнил имени, был 27.01 в районе 13:00
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
ЕИ
Е Иванов
Толковые консультанты
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Никита Злотников
Самый адекватный магазин 👍 Огромный выбор материала,каждый найдет что то для себя по карману,парни продавцы-консультанты скорректируют и помогут с выбором💪 Обслуживание на высоте, рекомендую данный магазин кто занимается кузовным ремонтом 👍🤝
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Мария Гри
Отличный магазин! Большой выбор! Единственный минус, не сразу можно увидеть! Недавно только увидели! Хотя ездим по Калинина часто!
31 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день . Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Будем стараться держать планку…
Тонус Канецкая
Отличный магазин. Очень -очень много товаров. Любезные продавцы.Помогли выбрать краску для машины,рассказали полностью технологию окраса авто,но запомнил лишь часть,для неопытного человека тонна информации,которая будет осидать еще пару месяцев! магазином доволен!!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
ВА
Вадим Авдеев
Большой ассортимент, поддерживают номенклатуру товара, оперативность. являюсь постоянным покупателем более 5лет.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы стараемся-)
Антонина Антонова
Позвонили по телефону,спросили работает колорист(подобрать краску) да работает,приехали нам любезно отказали ,девушка уходит в отпуск краску не подобрать.Она одна у Вас что ли работает???И неужели нельзя по телефону сказать не берём краску на подбор!!!Ужасное отношение к клиенту,вас так рекомендовали ,ну теперь к вам не ногой.
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С…
Алена П
После неудачного опыта с магазином на Маерчака, очень довольны остались качеством обслуживания этого отделения👍🏻 приехали подобрать краску на автомобиль, нам сразу дали веера, чтобы посмотреть примерно цвета. Как только колорист освободилась, сразу же пришла к нам на помощь, поискала еще для нас варианты. Обслуживание вежливое, заинтересованное. Спасибо большое :)
2 марта 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за обращение , адекватность и обратную связь !
СП
София Пр
Отличный магазин,выбор большой,с клиентами общаются уважительно
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Снежа Князева
Большой выбор и свсешда все в наличии
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, коллектив сети магазинов "Колор Авто".
Алексей
Покупал шпаклёвку и шпателя. Открыл пачку со шпателями(заклеена липкой полоской) а там их 3 вместо 4 заявленных из этого можно сделать вывод что кто-то из сотрудников решил ему нужнее и один вытащил. И ладно бы было что-то дорогое но пачка шпателей 165р 🤦♂️ Вот так вот с первого знакомства с вашим магазином репутация пробила дно. Вот думаю открывать ли теперь шпатлёвку а то вдруг там тоже пол банки нет уже 🤨
Макс Рамбургер
Обслуживание на высшем уровне, рекомендую однозначно) Парни молодцы👍
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Крас
Помогли подобрать материал для покраски и подсказали как все сделать хорошо,продавцы и стажер молодцы,стараются для своей работы,буду рекомендовать вас!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Максим 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Авдиенко
Был заказан подбор автоэмали на Ястынской. Изначально было сказано, что подбор будет делаться неделю, на что согласился.
Александр Бикетов
Очень понравился магазин! Помогли подобрать не дорогую краску для спецтехники. Буду советовать знакомым!
9 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, коллектив "Колор Авто"