Колор Авто

Сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
Автоэмали, подбор автоэмалей, оборудование для детейлинга
Д
Дмитрий9 отзывов
Колор Авто, сеть магазинов по продаже автоэмалей, окрасочного оборудования и сопутствующих материалов
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Екатерина О.44 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия К42 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Разуваева17 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Барнашов3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
[С.Я.П.А]7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ВТ
Виктор Толмачёв2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Д
Даниил2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и работой на…
ат
Станислав! Спасибо за приятный отзыв 💛
БИ
Борис Ирис25 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Борис ! Благодарим Вас за отзыв 🔥 с обедами в торговом зале разберемся, спасибо за з…
ДА
Дмитрий Александрович2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Данил Медведев4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады!
Макс Покровский5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
ДШ
Данил Шашкин1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 😉
Василий4 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за теплые слова. Такие отзывы нас заряжают.
Евгений Беляковцев27 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Евгений1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МП
Мария Полякова6 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Никита Маркевич2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Седов2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Роман Ивлев9 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
BW
BLACK WIZARD4 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BLACK, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Олейник3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Анастасия Штонда4 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Если баллон не был использован, Вы можете его верну…
Илья Целлер4 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина Екатерина4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады будем увидеть вас вновь.
Виктор Петров1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Любовь103 отзыва
Александр Сулимов1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, Вас за оценку нашей работы ! Очень приятно, мы стараемся🤗 💛
R
RestorCar_krsk1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, RestorCar_krsk. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александр Александрович3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Антон Саныч20 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Никита Злотников5 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Мария Гри3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день . Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Будем стараться держать планку…
Тонус Канецкая5 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
ВА
Вадим Авдеев3 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы стараемся-)
Антонина Антонова28 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С…
СП
София Пр2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Снежа Князева19 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, коллектив сети магазинов "Колор Авто".
Макс Рамбургер18 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Крас3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Максим 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Бикетов5 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, коллектив "Колор Авто"