Берёзовская Мануфактура
Магазин мебели от производителя
4.3
4.3
Иван Демидов
Вся мебель не въезжая в город. Удобно. Приятный персонал.
SU
Sberid User
Оперативно изготовили мебель для ПВЗ OZON. Благодарю.
Иван Демидов
Приобрели кухню под ключ – от разработки индивидуального проекта до полного монтажа и установки техники. Технику приобрели тут же при оформлении заказа кухни. Очень удобно. Было комфортно работать с дизайнером – помогал с выбором цветов, давал дельные советы. Своим выбором компании не пожалел. Пользуюсь кухней с большим удовольствием. Рекомендую компанию.
Маргарита Овчарова
Хочу поблагодарить сотрудников за индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионал своего дела. Заказала прихожую. Качеством мебели довольна. Вовремя привезли, аккуратно собрали. Хочу пожелать компании успеха, удачи в таком непросто и очень красивом деле.
Оксана Текоцкая
Марина Викторовна и Николай Дмитревич, Огромное спасибо вам за Красоту для нас. Диван и кухня просто 💣💣. Качественно выполнено, с любовью, учитывасись все наши хотелки. Марина Викторовна помогла правильно подобрать мойку и смеситель. Сделано в срок, даже чуть быстрее чем планировалось. Спасибо вам большое 😘
Tatiana Dmitrieva(Smertina)
Отличная мебельная компания. Все в очередной раз сделали замечательно. Обращаемся в эту компанию четвертый раз. Качество оболленное при небольшой цене.. Рекомендую!!!
Благодарю за проделанную работу. Диван изумительный!
ТС
Татьяна Сизова
Классная команда профессионалов! Цена и качество соответствует. Работа на любой ваш вкус и цвет. Доставка и сборка на месте. Очень удобно и быстро. Будем дальше делать заказы и покупки. Рекомендую. Спасибо большое 🥰
ЯР
Яша Романов
Всем доброго дня. Нужно отметить, что Компания самостоятельно производит мебель, что очень удобно при выборе дивана) Вроде и кухни сами изготавливают. Молодые руководители. Приятно иметь дело! Спасибо.
БМ
Берёзовская Мануфактура, магазин мебели от производителя
8 февраля 2022, официальный ответ
Яша, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
ЮР
Юлия Рудик
Замечательная компания! Сделали угловой шкаф под посуду, за который не брался никто, просто идеально! Проконсультировали, помогли с выбором толщины, фасада и цвет подобрали великолепно! Быстро, качественно, надёжно! У мастеров "золотые руки". Я очень довольна проделанной работой. Всем рекомендую, в отношении изготовления мебели Вашей мечты, обращаться именно к ним. Спасибо Вам огромное!!!👍👍👍
VZ
Vape Zone Shop
Выбор большой, зашли и сразу купили. Цены ниже чем у конкурентов)
ЕД
Евгения Долматова
Пользуемся услугами данной мебельной компании на протяжении двух лет. Приобрели кровать, горку, диван. Соотношение цена-качество, отменное. Консультант в магазине специалист своего дела (особенно при выборе матраса нам очень помогли). Однозначно советую хоть раз приехать в магазин (особенно после другого мебельного магазина) и вы будете приятно удивлены.
ТП
Татьяна Петрулевич
Брали мебель в детскую все устроило. Очень удобно что есть рассрочка.
VR
Vasiliy Rider
Заказал у ребят кухонный гарнитур, сделали, установили. Все устроило.
Strashny Son
29.12 установили кухонный гарнитур. Без вопросов. Стоимость ниже чем в городе. ранее брали диван. есть доставка. вполне тянет на 5 баллов.
тл
татьяна лисова
Никому не советую связываться с этой компанией , особенно заказывать здесь мебель ! Делают по 4 месяца вместо трех недель, некомпетентные работники и установщики. Молодые руководители заманивают, хорошо обещают , а потом наплевать на клиента .Просто УЖАСНОЕ место.
Sweet Dreams
Покупали здесь 4 мебельных единицы и 4 из 4 косячные. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ!!!
Владислав Марьясов
Качество отвратительное дырки не просверленные, местами замазано маркёром,
БМ
Берёзовская Мануфактура, магазин мебели от производителя
21 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! нам нужны более точные данные, что бы разобраться в проблеме. Какой заказ? Какого числа…
Иван Демидов
Рекомендую всем, кто не хочет переплачивать в магазинах Красноярска. Есть что выбрать. опытные продавцы. Выбор хороший.
Трактор Красноярский
Приехал за трактором, увидел здание. Внутри мебель) на первом этаже мягкая , на втором столы стулья шкафы и кровати) Есть что выбрать. Рекомендую.