Потешка
Центр раннего развития
Александра Хакимова-Вохмина
Здравствуйте! Я хочу написать о Марии. Она такой хорошая воспитатель, ребёнок прямо сразу влюбился в неё, такая улыбчивая, весёлая, добрая! Говорит, как мама! А сколько они всего изучают в садике, молодцы! Жаль, что садик так быстро заканчивается!
Катерина Гончарова
Два года ходили в этот замечательный детский сад, всем очень довольны, особенно отношением воспитателей к детям.
ав
алексей васильев
очень добрая и всегда отзывчивая воспитатель Мария, ребятишки ходят к ней с удовольствием
Нина Стриж
Отличный центр, отношение к детям чудесное! И воспитатели и обстановка! Группа небольшая. Рекомендую!
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Екатерина Сорокина
Лучший детский сад из тех, что мы посетили. Дочь отдала в 1.5 года, больше года ходили,ни капельки не пожалела, она была самой маленькой, тянулась за детьми постарше, и к горшку приручили, и кушала хорошо, хотя дома не заставишь. Домой ребёнок уходить не хотел. Воспительницу все дети обнимают, доверие полное. В саду такая чистота, водила в белых носках, как будто летала, дисциплина! Руки моют, каждый день гуляют, всегда какие то развивающие игры, поделки, музыкальные занятия, стихи и песни учат, эстафеты, каждый день фото отчёт, всегда знала, чем ребёнок занят, это не маловажно. До сих пор пересматриваю фото и видео ... до слез. Переехали в другой район и до сих пор не можем найти нормальный сад (( Светлана Анатольевна пока в декрете, но я думаю она вернётся, сама заведующая Наталья Леонидовна - молодец, прекрасно справляется и с младшим со старшими, учит детей дружить, все дети чистенькие, косы заплетены, на улицу в чем попало не поведёт.... плохого и написать нечего. Обоим воспитателям огромное спасибо! Мы по вам скучаем. Приедем в гости на прогулку. Мама Евы.
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы действительно стараемся, чтобы каждому малышу было в садике комф…
legotena
Выбор сделан удачно и теперь мой маленький человечек даже дома играет в детский сад Потешки! В этом домике- садике всегда тепло, уютно и пахнет вкусняшками,приготовленными Натальей Леонидовной. Меню разнообразное и сытное. А сколько разнообразных подделок появилось в нашем доме. Сколько новых песен и стихов мы здесь поем и узнаем! Всегда моей девченке сделают прическу просто класс. А развлекательные эстафеты - это высший пилотаж и веселье и спорт! Для детишек есть отдельные комнаты для сна , игр, столовая. Воспитатель Светлана Анатольевна с педагогическим образованием к каждому малышу найдёт подход. Цена очень демократичная. Сами в сад ходим, и Вам советуем, читатели!
Катерина Юринская
Очень рады что пошли именно в этот детский сад, всегда чисто, тепло и уютно. С детьми прекрасно занимаются: лепка, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Каждый день приходит домой с поделкой. Для родителей присутствует информация какие занятия проходят и чем питается ребёнок. Большое спасибо всему коллективу детского сада "Потешка" за прекрасное отношение к детям!
28 октября 2020, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей работе!
Anna Pavlova
Ходим в детский сад уже год, ни разу не пожалела, что выбор пал именно на «потешки». Всегда очень чисто, вкусно пахнет едой( как в детстве). Очень трепетное отношение к детям, они не предоставлены сами себе, ежедневно проводятся занятия по лепке, рисованию, музыки, физ подготовки. Ребёнок из садика не хочет уходить) спасибо большое руководству и персоналу детскому саду «потешки»!
Светлана Лепеха
Замечательный развивающий центр, с детками проводятся занятия по возростам и интентересные праздники. Отличное пятиразовое питание, всегда чистенько.
27 октября 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Krasnova sveta
Хочу сказать огромное спасибо руководству и персоналу этого замечательного детского сада за моего ребёнка. Вожу в этот сад сына уже больше полугода. Всегда чисто, уютно. Ребёнок хорошо кушает- всегда забираю сытым. Воспитатели и нянечки всегда корректны, доброжелательны. Мой ребёнок приходит после недельного отсутствия и обнимается с ними- это ли не показатель прекрасного отношения к ребёнку. Всегда расскажут как ребёнок провёл день( как покушал, как поспал). Также каждый день в группе фото- и видеоотчет за день. С детками занимаются- практически каждый день дети приносят подделки( рисуют, клеют, лепят). Также приходит преподаватель логоритмики. Я очень счастлива что мы выбрали именно этот Детский сад и не ошиблись!!! Успехов и процветания вашему центру!!!
lenainf
Действительно очень хороший детский сад!Если с 1ым ребенком мы обошли 5 садов,прежде чем нашли хороший и достойный!То здесь нам повезло с 1го раза!Детишек даже самых маленьких не страшно оставлять, есть ребятишки с 1 года- за ними присмотрят опытные и ответственные воспитатели!Всегда очень чисто и уютно!Постоянно проходят развивающие занятия для детей- каждый день поделки,упражнения на моторику,логику,творческие занятия!Дисциплина- детки быстро приучаются к горшку,кушать аккуратно ложкой,пить из кружки,слушать взрослых,становятся самостоятельными!В общем, хочу отметить ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение руководства и персонала к детям!К их развитию и комфортному пребыванию в саду!Периодически проходят праздники!Атмосфера очень располагающая и приятная!Садик небольшой, детишек немного 10-12 чел, поэтому каждому уделяется много внимания, никто не останется без присмотра!Могу смело рекомендовать этот сад с самого раннего возраста!Будьте уверены, что о малыше здесь позаботятся с большим вниманием,добротой и заботой!
Алёна Банина
Мы проходили в этот сад почти год... Отдали ребенка в год и месяц, было очень много переживаний, что маленький возраст, но наши переживания испарились через неделю посещения этого сада. Наша доча сама научилась там кушать(очень вкусную и полезную еду, в замечательной всегда чистой кухне), научилась ходить на горшочек, рисовать, делится игрушками,сама одеваться, ходить на прогулку с детьми и быть более самостоятельной. Ваши занятия по развитию речи, дали очень большой толчок, в 1,9г доча уже разговаривает предложением, считает до двух) Она всегда шла к Вам с удовольствием, и все это благодаря вашей заботе и вниманию которое Вы уделяете каждому ребенку. Очень чистый и ухоженный сад. Всем всегда вас советовала) СПАСИБО
evgenia
Очень хороший детский сад,большое спасибо за хорошее разносторонние развитие детей, нам очень нравится. Вообще в саду очень хорошо и уютно. Наши детки всегда чистые и опрятные.Группа маленькая, поэтому каждый ребенок просто окутан вниманием и заботой. Очень хорошо кормят детей и просто идеальная чистота. Хочется выразить огромную благодарность, за доброту, за ежедневную сказку которую детский сад Потешка дарит нашим детям.
Юлия Бааль
Очень хороший детский сад!!Уютные,чистые,светлые помещения,прекрасные воспитатели!! Ребёнок с удовольствием остаётся в саду, а это один из главных показателей, что ему там хорошо!!
irishka806
Стоим перед выбором частного садика. Обошли уже несколько в Покровке. Остановили свой выбор на Потешке. Очень уютный и тёплый, во всех отношениях, садик! Первое, что бросается в глаза - чистота и порядок, никаких посторонних запахов. Пишу, т.к. сталкивались с этим в других садиках. Ещё что увидели при знакомстве, так это очень разнообразное меню, поделки деток, таблички с названиями предметов, много развивающих игрушек. А самое главное, улыбающиеся детки. Думаем, что нашему ребенку здесь тоже понравится. Кстати, очень вежливый и доброжелательный персонал.
katuchka_
Замечательный центр. Небольшой, уютный и домашний. Вожу туда доченьку. Группа небольшая, рассчитан на 10-12 ребятишек, следовательно, у сотрудников хватает сил и возможности присмотреть за каждым ребенком. Кормят вкусно, уходит неголодная и кушает хорошо. Водят на прогулки, есть развивающие занятия, приносит домой поделки. Отзывчивые неравнодушные сотрудники, чувствуется профессионализм и искренняя забота, замечаю это сама и вижу по ребенку. Приятные бонусы каждый день в виде постоянных фотоотчетов:) Очень довольны! Спасибо! С наступающим Новым Годом! Благополучия и процветания! :)