Central-apartment
Агентство по долгосрочной аренде
Светлана С
А мы сами нашли квартиру... Агентство не помогло... Хорошо, что не стали на них надеяться, а поняли, что обман Жаль только, что поздно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы обратились в нашу организацию, у вас был узкий радиус поиска, а также по стои…
ТР
Тимур Рустамов
Добрый день,обратились впервые в агентство и не пожелали,спасибо сотрудникам за оперативную работу,квартиру подобрали достаточно быстро по всем нашим требованиям,советуем)🤩
Данила Курочкин
Выражаю огромную благодарность сотрудникам этого агентства, даже в не рабочее время мне оказали помощь и помогли с поиском квартиры, им понадобилось всего 4 календарных дня, очень компетентные люди и приятные на голос
Антон Шиляев
Не знаю кто тут пишет лестные отзывы. Но контора такое себе. И по большей части все отрицательные отзывы правдивые. С такой же ситуацией столкнулся как на фото. Вторую квартиру просто сдали неизвестно была ли она вообще или просто фейковое объявление. По третьей квартире зачем то ждали воскресенья а в воскресенье выяснилось, что собственник сдал её другу с СВО. А дальше одно два объявления в день или раз в три дня. Совсем не то что требовалось по факту.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Варианты вам отправляли 2.5 месяца, только наша организация уделила вам столько Времен…
ОС
Оксана Сергиенко
Услугу оказали, квартиру нашли быстро. Заключали договор в офисе. Обговорили условия и быстро заселились. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность данной компании, очень вежливые, хорошие, коммуникабельные, приятные люди, знают свою работу, если вы попали к ним в руки считайте что у вас все будет хорошо и наилучшим образом, Руслан, Елена с вами приятно иметь дело, люблю вас и обнимаю крепко крепко ❤️🤗
Александра Гречушкина
Спасибо большое данному агентству. Помогли выбрать квартиру. Терпели наши за и против. Всегда были на связи и подбирали все возможные варианты. Не грубили, наоборот успокаивали!!!! Рекомендую!!
Артём Иванов
Замечательное обслуживание, индивидуальный подход к клиентам максимально исполнен профессионально, я получил удовольствие не только от самого процесса работы но, а так же от приятных разговоров по душам. Рекомендую, работая с этой организацией вы точно не останетесь без жилья 😉
Анастасия Шестопалова
Замечательное агенство! Помогли мне найти хорошую квартиру очень быстро, поддерживали на протяжении всего времени и всегда были на связи. Спасибо Елене и Руслану🤗🤩
НШ
Николай Шевченко
Почему я поставил 5 звёзд ? Да потому что в этом агентстве ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, внимательно выслушают, всё подробно объяснят, расскажут, покажут и подберут для вас именно то что вы ищите. Гарантия что вы будете удовлетворены результатом, 100 %. Если мне всё такие в будущем придётся обратиться с подобными вопросами по поводу квартиры, студии, гостинки, я даже не буду выбирать куда мне идти, ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ КУДА МНЕ ИДТИ И К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ. Максимально быстрый подбор квартир, студий, гостинок, любой район где вы только пожелаете. Вообщем, подведя итог, если надумаете обращаться в агентство то иммено сюда Central Apartment..
Андрей Новиков
На данное агентство вышли случайно, искали квартиру на авито, нашли хорошее предложение без залога и комиссии, общались с русланом как владельцем квартиры, ни про какое агентство речи не было, договариваемся о просмотре как приедем в город, руслан снимает объявление, как бы бронирует за нами квартиру. По приезду в город, выясняется, что нужно приехать к ним офис и заключить договор на 9 т.р либо они приедут на эту квартиру и там уже нужно заплатить 17 т.р т.к. они сами приедут, потому что они не собственники, а агентство и разговаривают от лица собственника. Чтобы связаться с владельцем пришлось ехать в офис, заключили договор по подбору квартиры на 9 т.р. при мне позвонили собственнику и договорились о встрече, якобы. руслан даёт мне номер владельца и говорит, ему нужно позвонить в 18 часов и договориться на просмотр,только про агентство владельцу ни слова!!! Думаю, странно как то, вроде от лица владельца говорят, а про них ни в коем случае говорить нельзя. В 18.00 звоню владельцу, узнать когда подъехать на просмотр, в ответ узнаю, что у них в приоритете семейные пары и если получится мне перезвонят. Звоню руслану, узнать что за дела, почему нас не рассматривают, вроде была договорённость по этой квартире, он говорит ,что собственник почему то передумал, он не знает почему и нужно зайти в телеграмм, там всё объяснят. И тут на сцену выходит елена, начинает скидывать объявления с авито и отправлять нас на просмотр,общаясь с владельцами от нашего лица, как будто она моя сестра, подруга и т. д. и т. п. ТОЛЬКО ПРО АГЕНТСТВО ПРИ ВСТРЕЧЕ НИ СЛОВА. Пришлось вступить в эту игру т. к. деньги уплачены. Посмотрели три квартиры, везде отказали,так прошло три дня и пришлось покинуть город. В договоре у них всё грамотно составлено, что они ни какой ответственности не несут за отказы, а только могут 30 дней скидывать варианты с авито, где я и сам могу искать и потратить эти деньги на реального риэлтора при заключении договора. Нет места, так бы ещё добавил
2 сентября 2025, официальный ответ
Вы пишите, что нашли предложение без залога и комиссии, это ложь с вашей стороны. Все объявления на…
Шуня Хд
Снимала первый раз квартиру , обратилась в это агентство. Все прошло просто замечательно! Быстро подобрали хороший вариант. На протяжении всего времени поддерживали меня. Хочу выразить огромную благодарность Руслану и Елене! Обращайтесь- не пожалеете )
НМ
Наталья Музыка
Руслан и Елена, спасибо вам за вашу прекрасно проделанную работу,с вами было приятно сотрудничать и общаться. Очень нам помогли и на следующей же день после обращения к ним ,мы сняли квартиру. Спасибо за оперативную работу, очень вам благодарны🥰
جغ
جامي غكوكسك
Руслан и Елена огромные молодцы! Сделали все то, что просили и вовремя, за это огромное вам спасибо!🥰
Ужасное агентство, так и не чего не нашли скидывали то что видела на Авито и тд, который раз убеждаюсь что на нужно связываться с агентством, по ушам хорошо катаются 👎
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у человека есть имя, представьтесь, как ваше имя? Когда вы были в нашей организации? Н…
Данил Коренев
Елена и Руслан, огромное спасибо вам! Очень быстро, оперативно, по нашим параметрам нашли нужную нам квартиру! Советую!)
ИЛ
И Л
Компания просто огонь, быстро и оперативно нашли мне студию, прям конфетка и за разумные деньги, очень благодарен Руслану и Елене за внимательное отношение к моим пожеланиям и самое главное результатом ч очень был доволен 😇😇😇
Дарья Кайгородова
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от данного агентства. С молодым человеком искали квартиру некоторое время, затем обратились сюда. 11.05 приехали в офис, оформили необходимые документы, перед этим всё грамотно объяснили. Видно, что работают профессионально и явно не первый год. Уже 13.05 нашли подходящую квартиру и в этот же день смогли заселиться, за что огромное спасибо. Думаю, без агентства искали бы намного дольше подходящее жильё. Стоит отметить, что всё это время находились с нами на связи, отправляли подходящие нам варианты квартир на случай, если с другой не состоится сделка. Поддерживали, рассказывали все нюансы, что крайне успокаивало. В общем, не жалеем о том, что связались с компанией, остались под большим впечатлением. Завтра уже съезжаемся. Правда, квартира нужна была срочно, даже и не верится в то, что нашли так быстро. Очень рады. Спасибо Вам! Приятно сотрудничать. Честно говоря, поначалу даже переживали, потому что думали, что невозможно так удачно найти квартиру сразу, но Руслан и Елена быстро успокоили, работа их оперативная, всё было замечательно, даже минусов к слову не заметила… ну, по крайней мере пока что.
П
Полина
Пришла в агентство с опасением, что могут обмануть. Ho… Агентство оказалось очень хорошее😌 Уточнили все предпочтения, по поводу квартиры и местоположения. Сотрудники очень коммуникабельные и веселые ребята. Квартиру удалось снять на следующий же день, после сотрудничества.
НА
Наталия Абраменок
Случайно попала на агентство в поисках аренды квартиры. Пришла с опаской, что могут обмануть. Но!!!! Агентство оказалось очень хорошее, клиентоориентированно😊 Сотрудники всегда были на связи в процессе поиска, всегда интересовались нравится ли мне. Очень понравилось, ребятки знают свое дело и профессионалы в нем ❤️
DX
Didbdjxj Xkdnxn
Очень приятные люди, отзывчивые, быстро нашли квартиру. Большое спасибо, очень советую обращаться в это агенство.
Сергей Сага
Спасибо огромное за помощь в нахождение квартиры, команда просто супер рекомендую 👍👍👍 мне нужно было срочно найти квартиру ребята помогли буквально за несколько дней, спасибо огромное ещё раз 👍👍👍👍
ЮН
Юлия Немкова
Оперативная работа, с соблюдение пожеланий. Предложили подходящий вариант и мы заселились за 2 дня)) Спасибо сотрудникам!))
Анна Каренина
Благодарны агентству за помощь в поиске квартиры , все пожелания были соблюдены, большое спасибо 🙏👌
Алина Андриянова
Благодарю данное агенство за помощь нам! Это лучшие люди, которые с пониманием и теплотой относятся ко всем пожеланиям и искренне радуются вместе с нами! Огромное спасибо!
Prosto Nadya
Хорошее агентство!! Разложили все по полочкам от А до Я. Вчера к ним обратились, сегодня заселились. Рекомендую ☺️☺️
Екатерина Овчинникова
Наткнулась на агенство через Авито. Конечно, сначала сомнений было достаточно, так как был уже неприятный опыт сотрудничества с агентствами. Но сейчас с полной уверенностью могу сказать, что это люди, знающие свое дело. Учитывают ВСЕ пожелания, мельчайшие нюансы, поддерживают и всегда находятся на связи, даже в выходные дни. Очень довольна работой данной организации и в случае чего буду обращаться только сюда🤍
ас
андрей соколов
Спасибо огромное! Помогли заселится буквально в первые два дня, всегда были на связи и очень приятное общение, помогли разобраться с документами, и отвечали на все вопросы, спасибо огромное данному агентству, великолепные люди, очень дружелюбные и выполняют работу больше чем на 100%, спасибо огромное!!!
Дмитрий Ерлыков
Обратился в данное агенство через подбор, в этот же вечер после обращения приехал к ним в офис, меня уже ждали на месте) Специалист Руслан встретил, все подробно рассказал и помог сразу определиться с нужным вариантом. Впоследствии подобрали еще несколько и буквально спустя пару дней попался нужный) Качественный сервис + быстрая реакция = отличный результат, все официально, рекомендую)
З
Зефирка
Второй раз обращаюсь в данное агентство, работа как всегда супер, во второй раз смогли подобрать квартиру за три дня нашелся идеальный вариант, как и хотела. Данное агентство рекомендую, все четко,понятно и всегда держит связь
Сергей
Однозначно лучшее агентство! Сотрудники дружелюбные, трудолюбивые и выполняют свою работу на 100/10! Ни разу не пожалел, что обратился. Всем советую!
ИМ
Иван Митрошин
• Сотрудники дружелюбные, готовые к диалогу и серьёзно подходят к своему делу • Подробный сбор информации по желаниям клиента • Почти всё взаимодействие с собственниками на себя берут сотрудники • Гибкий подход к клиентам • Внушительный опыт в сфере
Маргарита Дрозд
С молодым человеком достаточно долго искали квартиру. На авито нашли подходящий вариант, позвонили и решили воспользоваться услугами данного агентства. Квартиру, к сожалению, сдали, но сотрудники огромные молодцы, каждый день скидывали варианты, даже в нерабочие дни, максимально подробно обо всём рассказывали, помогали, отвечали на вопросы! В итоге, квартира нашлась😊 Невероятно рады сотрудничеству! Спасибо огромное❤️
Алексей Иванов
Крайне не рекомендую данное агенство. Искали квартиру на авито, в итоге мы нашли её, но нам ответил данный, договорились по дате, он якобы забронировал данную квартиру и снял объявление с авито. Настала дата встречи и тут происходит данный случай: приехали туда, разговор начали с того, что якобы мы про другую квартиру звонили, потом вытащили прайс, 8000 это за поиск квартиры без договора с договором выходит 10000 и выезд на квартиру 15000. Спроси про гарантии, он сам сказал лично, что гарантий никаких нету, допустим сегодня мы подпишем, а завтра нас могут выселить. Мой вывод: если вы нашли квартиру на авито или на других сайтах, и вам скажут ехать сюда, никогда не идите, во первых пустая трата времени, во вторых вы можете лишиться денег, Лучше ищите от собственника.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер договора и фамилию на кого был заключён договор, а также дату. Таких…
Артём Кузнецов
Быстро нашли квартиру. Спасибо за помощь
д
дмитрий
Ужасное агентство. Потратил 8 тысяч просто в пустую. Столько много слов, обещаний. А итог, заплатил 8 тысяч , за то, что они просто за меня заходили на ЦИАН и искали квартиру Спасибо! Я это и сам мог сделать, предупредили хотя бы. Считай за 8 тысяч просто купил их время. Не советую данное агентство. Хотя… кому лень залазить на циан,то пожалуйста, можете смело обращаться
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какие обещания вам давала организация? И какие обещания мы не выполняли? 1. С вами был…
Veronika
Приехали в эту шедеврокомпанию, чтоб снять квартиру , которую нашли на Авито. Приехали , поговорили , заплатили 8 тысяч тупо чтоб узнать номер хозяйки. Но потом оказалось что квартиру уже сняли. Сказали что найдут нам новую , и типо учтут наши пожелания. Итог: скидывают самые первые варианты на циане, которые мы и без их помощи могли найти. И в описании квартиры, удаляют предложение «строго без животных» делая вид , что с хозяином можно договорится, по поводу животных. Все квартиры которые скидывает данная компания. Все можно найти на циане или Яндекс недвижимость. После того как написала что отказываюсь от их услуг. Меня просто облили «г….», высказали какая я плохая , и что мне все вернется. И тд Так что , люди которые обращаются в данную компанию, приберегите свои 8 тысяч, и лучше поищите квартиру сами , на том же ЦИАНе, где они и берут квартиры)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По одной квартире, мы не работаем, это вам говорилось в офисе, все записи разговоров и…
Марина Махотина
Ни разу не пожалела, что обратилась в данное агентство! Все прошло очень быстро и в кратчайшие сроки, как мне и надо было. 2 дня, и я обладатель шикарной квартиры! Сотрудники, работавшие со мной оказались очень компетентны и клиентоориентированы, хотя до этого мое впечатление о данной сфере недвижимости было весьма смутное, так как был плохой опыт с арендой. Обращайтесь в данное агентство и Вы не пожалеете. Вам подберут квартиру по всем вашим запросам и будут всегда на связи с Вами! 🙆♂️👍
Алексей
Обратился в агенство буквально два дня назад и мне подобрали хорошую качественную квартиру в которую уже заехал и живу, спасибо большое за хорошо проделанную работу и заботу сотрудников)
MY
Min Yoongi
отличное агенство! знатоки своего дела и оперативно подхотят к делу. приехали в офис и уже на следующий день заселились в квартиру. Руслан и Елена были все время на связи и качественно выполняли свою работу. да и в целом очень приятные люди! не пожалеете, если обратитесь в это агенство!
Анна Марюшко
Лучшее агентство по Красноярску - относительно оказания услуг и цены! Рабочий персонал - приятные и адекватные люди, на 100% понимающие запрос🙏🏽 Три раза пользовалась услугами данного агентства и общращусь еще, если будет не обходимость! Огромное вам спасибо ❤️
Alina K
Хорошее агенство, по началу может отталкивать работа по схеме приехать в сам офис, а не на квартиру как работают многие агентства, но этого боятся не стоит, говорю уверенно, так как уже прошли все это) Руслан и Елена вели нас до конца наших поисков, всегда были на связи! Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу, спасибо Вам!
Kirill Sazonov
Агенство выполняет свою работу,на высочайшем уровне,обратились,через 4 дня заселились,очень дружелюбные работники,особенно хочу выделить работника Руслана,объяснил все до мелочей,всегда на связи,вообщем всем советую)))
AE
Alter Ego Immoral
Оперативно нашли подходящую квартиру, выражаю благодарность) Действительно, сплоченный и абсолютно точно знающий свою работу коллектив, спасибо, ребят)
Daria Bondyuk
Прекрасный сплоченный коллектив , душевная и приятная атмосфера в общении , нашли оперативно за короткий срок квартиру ,которая соответствовала всем критериям, проделанной работай безумно рады , просто нет слов Руслан и Елена , вы просто огромные молодцы ❤️
ВТ
Валерия Трушникова
хочу начать с того что сотрудник по Имени руслан сначала мне не внушил доверия, но в ходе работы с ним, я поняла что человек знает толк в совем деле, очень тактичный и приятный молодой человек, напоил нас чаем, угостил конфетами, клиентоориентированность на высшем уровне, после подписания договора я так же переживала, что может быть обман, но на следующий день агенсто сразу начало предлагать варианты квартир, уже через 1 день мы подписали договор и заселились, четко все объясняют по полочкам, не навязывают, кто пишет о том что это бесполезная трата денег, не согласшусь, мы с подругой не могли найти квартиру а тут сразу за 1 день заселились, вобщем смело обращайтесь в это агенство, сотрудник Руслан лучший❤️
Никита Калмыков
Отличное агенство, работаю приятные, приветливые люди, всё оперативно делают
Артур Резнер
Отличное агенство, которое знает свое дело! Всегда поддержат и сопроводят с начала выбора варианта квартиры до заключения договора с собственником! С заботой относятся к своим клиентам! На счет этих ребят сомневаться уж точно не нужно!
Жека Саганов
Быстро нашли для меня подходящий вариант . Все мои пожелания и требования выполнены 3/3 . Большое спасибо .Приятно иметь дело ) Буду рекомендовать только вас .
Yasha Shykhyev
Всем доброго дня, что хочется сказать про данное агенство) очень быстро решили нашу проблему с нахождением квартиры, прям в кратчайшие сроки и даже по дешевле заявленной нами суммы) были приятно удивлены этому, сотрудники этого агенства очень приветливые, добрые и искренние в общении с клиентами. Прям до последнего момента были с нами. Хочу выразить им огромную благодарность за помощь и пожелать им успехов в дальнейшем. Всем рекомендую данное агенство, потому что эти люди честно и добросовестно выполняют свою работу за очень даже приемлемые цены)) спасибо вам огромное))