Арт-Бетон
Компания по аренде бетононасосов и продаже бетона
Матвей Гукасян
Пожалуй не ошибусь, если напишу, что в Арт-Бетоне самые лучшие бетононасосы в городе, опытные операторы - которые не просто приедут покачать, а так же приложат руку, помогут как правильно покажут. Сразу видно, что опыт большой у ребят. Всем рекомендуем 👍🏽
Тимур Магомедов
Быстрая доставка, по объему и качеству претензий не было. Будем работать дальше
Строительная компания Этажи
Хороший бетон, по объему вопросов не бывает, доставляют даже чуть раньше заданного времени. Водителя опытные, подскажут , помогут в трудной ситуации. Спасибо, будем рекомендовать Вас всем!!
ДомСтрой24
Рекомендую данную организацию, работаем на протяжении долгих лет, пунктуальность зашкаливает, спасибо большое директору Артуру Аваковичу, за усердный труд и организованность. Насосы как новые , миксера новые чистые, глаз аж радует такая красивая техника . В том же духе продолжайте 💪🏾👍🏽
Andrei Mironcev
Своевременная поставка бетона, каждый раз заказывая бетон в Арт-Бетоне , мы удивляемся их скорости работы 👍🏽 рекомендую на все 100
AА
Artur Агабекян
Все чётко у ребят, во время приехала машина чистая ухоженная сразу видно. За час залили 7 кубов. Мне все понравилось. Заказывайте не пожалеете.
СК Домстрой
Хочу порекомендовать организацию Арт-Бетон, в лице директора Артура Аваковича, за качественную работу, они выполнили то, что не кто не хотел заливать. Трасса 90 метров , сложные пути и повороты и задача выполнена
Stroi24
Все быстро и в срок, техника всегда блестит и не подводит на объекте, работаем на протяжении многих лет, рекомендуем данную организацию, Для нас не было никогда не выполненных задач🤝 Рекомендуем
Алексей Андреевич
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данной компании Арт-Бетон. Мы являемся крупным застройщиком коттеджей, объектов у нас много. Лет 15 работаем с данной компанией, могу сказать только положительное, диспетчера на высшем уровне, консультируют на отлично, цены на бетононасосы у них новые, чистые и качают просто очень быстро, прорабы всегда довольны. Долго не думали решили составить договор на долголетнее сотрудничество, проблем за это время никаких не было, в отличие от других контор, операторы-водители профессионалы своего дела и выполняли свою работу достойно и качественно и профессионально. Однозначно могу советовать данную компанию, проблем у вас с ними не возникнет🤝👍🏽
2 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉, мы дорожим наши клиентами, особенно такими как Вы…
VS
V S
Хочу порекомендовать организацию Арт Бетон, строим объекты, заказываем бетон с насосом. Привозят точный объем, частенько остается запас 👍🏽. Обычно в других местах, постоянно не хватает бетона, приходилось частенько до заказывать. Директору Артуру отдельное спасибо ☺️
АЩ
Александр Щека
Заказывали 40 метровый бетононасос. Все прошло четко, приехал в назначенное время, водитель- оператор знает свое дело, техника новая работает без нареканий.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. у нас работают только обученные годами операторы, которые всегда помогут и…
АЭ
Алексей Эко-строй
Быстро доставляют бетон, по качеству вопросов не было, просчитали 85 кубов, привезли 83 и ещё 2 куба лишние залили им отмостку. Рекомендуем
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас!
Алекс Петраков
Быстро, качественно, спасибо водителям оперативно разрулили сложную ситуацию. Спасибо Артуру Аваковичу, за доверие, рассчитались чуть позже, был сбой в банковской системе, руководитель пошел на уступки.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
РК
Роберто Карлос
Хотел оставить отзыв, о данной организации, начиная от менеджера и заканчивая от операторов превосходно отработали мою заявку, очень быстро и аккуратно пролили нам Армопояс. Большой жирный плюс за чистоту и аккуратность в работе.Бетона хватило, даже еще чуть чуть осталось,Рекомендую на все 100👍
7 июля 2025, официальный ответ
Роберто, добрый день. Спасибо 😉 Всегда рады вам.
Рекомендую 👍 заказали бетононасос для заливки армопояса , работу сделали на высшем уровне 👌 качественно !! Вовремя !!! Работают профессионалы своего дела !!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Андрей Владимирович
Заказали бетононасос, приехал новый чистый, с опытным оператором, было в одно удовольствие работать. Часто приезжают к нам на стройку старое хламье, которые через раз ломаются. Спасибо большое руководству
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв!☺️
Алина Морозова
На протяжении долгих лет , заказываем насосы только у ООО Арт-Бетон, своевременная подача, опытные операторы, чистая , свежая и опрятная техника 👍🏽 Отдельное спасибо Директору Артуру Аваковичу за серьезный подход к работе и нашему сотрудничеству 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Нечаев
Всё чётко, приехали - залили цоколь (не смотря на отказы других операторов насосных, которые говорили - невозможно) протянул шланги через маленькое отверстие, через лаги и марш лестничный и залил всё👍 после залили и 1 этаж.
Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся
c
cfe24rus
Отличная компания. Оперативно решают вопросы подачи автобетононасоса. Помогут решить вопрос с поставкой бетона в случае срыва у основного поставщика. Отдельная благодарность оператору АБН 32 метра Ивану за работоспособность и готовность помочь клиенту.
7 июля 2025, официальный ответ
Cfe24rus, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Anton Arlyapov
Виртуозное управление стрелой ботононасоса. Отличный вариант для заливки монолита в труднодоступных местах
7 июля 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерий Миронов
Рекомендую!!! Ребята работают ответственно, слаженно. Приняли бетон, замылись в миксер, брусчатку за собой помыли, придраться не к чему. Всё сделали чисто и аккуратно 👍
Андрей Изосимов
Прошло всё отлично, как и договаривались, привезли бетон вовремя, ребята молодцы, водитель знает своё дело. Спасибо всём, однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Андрей, благодарим за доверие!!! Очень приятно
Джамшед Сохибзода
Супер просто
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 👍🏽
ДД
Дамир Дамирыч
Артур профессионал своего дела, быстро и качественно выполняет свою работу. На трех этапах постройки дома заливал его бетоном. Советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Дмитрий Кузнецов
Мастер своего дела. Сам залез на армопояс и заливал нам оставалось только разгладить. По его совету брали и обьем бетона с запасом. Советую Артура как человека и хорошего специалиста!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Наталья Иванова
Рекомендую!!! Доставленный Бетон соответствует марке и кубатуре, производитель большой молодец, все подскажет, сориентирует, поможет высчитать правильный объем))
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Константин Толстоухов
Вызывал бетононасос 2 раза, залили все быстро и качественно, во второй раз приехали сразу после звонка через час, все очень оперативно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь
Андрей Изосимов
Заказывали бетон и бетононасос. Всё прошло отлично. Ребята молодцы, особенно хочется отметить Артура, профессионал своего дела, подскажет, поможет. Посчитает объём требуемого бетона. Одним словом рекомендую, если обращаться то к данной компании Арт-Бетон. Спасибо за проделанную работу
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Костя Esp
Спасибо за работу. Всегда на уровне. Бетон отличный, оператор насоса профи в своем деле.всегда только к вам 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
РЧ
Роман Ченских
Очень удивило и порадовало их скорость и аккуратность. Не успели позвонить как миксера уже были на объекте, когда понадобился Швинг так же быстро его организовали. Очень советую всем и сам буду продолжать с ними работать!👍👍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝 . Рады сотрудничеству с вами ☺️👍🏽
Сергей Катков
Отработали отлично, мастерски залили Армопояс, спасибо оператору
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝 . Рады сотрудничеству с вами ☺️👍🏽
Василий Скуренок
Работаем не первый раз! Бетон отличного качества! Ну и конечно когда бетононасосом управляет начальник, сомнения никакого нет ,что будет все отлично!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Василий . Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝 . Рады сотрудничеству с вами ☺️👍🏽
Семен
Номер 1 в городе , всегда быстро доставляют бетон , сертификаты , паспорта и закрывающие документы . Бесплатный выезд на объекты , большое спасибо руководителю . Работаем пятый год , проблем не было . Операторы опытные специалисты, очень аккуратно выполняют свою работу . P.s ProДом
ВЮ
Виктор Юрков
Самые лучшие и опытные операторы работают в данной Организации , никогда проблем не было, всегда своевременно приезжают насосы , опытные и профессиональные операторы , знают толк в своей работе . Директор Артур , всегда на связи , и частенько дает отсрочку без процентов . Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝 . Рады сотрудничеству с вами ☺️👍🏽
ВБ
Валерия Березина
Заказывал бетон в КП "Отрадное" в данной фирме. Бетон соответствует качеству и количеству. Водители профессионалы своего дела, заехали в такие места куда бы я на легковой не заехал!) Всем советую Арт-бетон, фундамент получился очень чёткий)))
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝 . Рады сотрудничеству с вами ☺️👍🏽
СШ
Сергей Шокин
Заказывали бетон с соседом, на два дома, то есть армопояса + полы под бетононасос! Приехали ребята с артбетона сначало на объект, оценить ситуацию, для заливки, потом грамотно и оперативно всё это привезли и залили! Посоветовали как минимизировать затраты + реб ята знают свою работу и уважают клиента! И качество бетона соответствует заявленной марке
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое , рады были с Вами работать !
Александр Шокотов
Ребята профессионалы своего дела! Не первый раз с ними работаем. Делают всё чётко! Отдельное спасибо Артуру за ювелирную заливку!
4 марта 2022, официальный ответ
Всегда стараемся ювелирно подходить к поставленной задаче. спасибо большое 🤝
Alexander Luchko
Спасибо ребятам из АРТ Бетона. Приехали на место выгрузки бетона, все объяснили, рассказали, что и как лучше. Все сделали оперативно и насос подали и миксер. Все быстро и качественно, молодцы!!!
ГП
Григорий Пастушок
Не первый раз обращаемся, бетон отличный, доставка без простоев, всё на высшем уровне! Рекомендую 👍🤝
Спасибо Григорий , с вами всегда приятно работать 👍🏽
Владислав Симаков
Здравствуйте, хотим порекомендовать вам Данную организацию, мы вчера заказывали насос 34 метра, оператор очень быстро и легко справился с нелёгкой задачей, а так же быстро привезли бетон, без простоев 👍🤝
Роман Пузырёв
Хорошие ребята, быстро и качественно выполняют свою работу!!! Советую всем!
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше
Мария Созоновская
Мне все понравилось. Заливали в городе Канске пол в квартире на третьем этаже. Быстро, качественно, согласовано.
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбрали нас! Была весёлая поездка 💪🏻👍
аа
андрей андрей
Вчера заказали бетон 53м3 , автобетоносмесители приезжали во время, с заданным интервалом 30 минут. Бетон внешне хорошего качества, спасибо Менеджерам за отличную работу. 🤝
Спасибо и Вам за Работу 🤝
Антон Попов
Быстро все качественно оперативно все рассказали все показали круто ребята профи желаю удачи и развития!
3 мая 2021, официальный ответ
И с Вами было приятно иметь дело в 07:00 утра :) Наш самый ранний клиент:) Обращайтесь
ТА
Тимур Аланович
Своевременная подача бетона, Опытные водители Автобетононасоса, с работой справились на Ура, организацией доволен.
3 мая 2021, официальный ответ
И вам большое спасибо за ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Рады были с вами работать:)
Артем Андреевич
Работают оперативно, доставляют все в полном объеме, а на Бетононасосах работают опытные операторы, со стажем. Рекомендую! 👍
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Артем, всегда рады нашим клиентам. :)
Витя Чижов
Спасибо компании Арт-Бетон! Сработали очень быстро, выполнили работу качественно, чисто и не дорого. Прибыли на объект в положенное время, подача управления великолепная. Всем советую.
3 мая 2021, официальный ответ
Виктор спасибо большое за отзыв , а по другому мы и не работаем. Мы стараемся для наших клиентов
Дмитрий Литкевич
От души огромное спасибо парням, свою работу знают👍 Обращайтесь к ним, не ошибётесь с выбором.
3 мая 2021, официальный ответ
И вам спасибо , за правильный выбор .Рады были помочь в строительстве вашего загородного домика
Сергей
Заказывали бетон и бетононасос, довольны Оператором АБН, опытный парень оказался, все аккуратно пролил. БЕТОН доставили быстро, насос прокачал без проблем, качеством остались довольны!