Аптеки
4.4
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
Женя Гуд
Очень часто очереди. Работает несколько кассиров. Но очередь все равно. Сейчас зима , стоишь и паришься в этой очереди. Кассиры очень много рассказывают и говорят , как бы и плюс. Но когда стоишь в очереди это большой минус. Может хотяб когда очередь , сильно много не рассказывать ? Понимаю , регламент. Но не издевайтесь , пожалуйста
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и понимание. Приносим извинения за неудобства, связа…
Никита Бегунов
Нормальные цены, благодарю фармацевта Викторию за хорошую консультацию
4 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Злю Ся
Вежливые , грамотные фармацевты. Помогли подобрать мазь от простуды собственного производства. Очень понравилась, помогла в лечении. Буду рекомендовать многим, спасибо 🙏🏻
Дарья Соловьева
Хорошее обслуживание, всё есть, цены норм.
Анастасия Миронова
Только в эту аптеку хожу, сотрудники вежливые , цены тоже приемлемые
ИД
Ирина Дунаева
Ассортимент и приятные скидки
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
О
Оксана
Хороше место , фармацевт все подробно рассказала
Светлана Потехина
Можно было бы вообще не ставить звезд, не поставила бы ни одной.. Звонишь, заказываешь препарат биогая (далеко не из дешевых капельки, еще и специально две заказали, понимая, что могут опять не заказывать ) для новорожденного ребенка через поставщика, так как ни в одной из аптек нет в наличии (заказывать никто не собирался). По телефону оператор сообщает, что заказ будет доставлен через два дня, ждите смс оповещения. Два дня прошло, ни ответа, ни привета, как говорится)) Звоню сама, узнаю, оказывается три дня время ожидания заказа.. Хорошо, ждем третий день( напоминаю, ребенку нет месяца, крики оры на всю квартиру, нуждаемся в биогаи)) ) третий день проходит, тоже тишина.. Звоню на четвертый, сообщают, что препарат поступил, мы звонили, вы не ответили ( ситуации бывают разные, тем более когда звонить с номера 8-800 - много, кто может не ответить, а я просто не слышала вообще звонка). Отправила мужа в аптеку за каплями к 16 часам вечера, на что фармацевт ему сказал : « а капли уже заказали через сайт, на приход в магазине не ставили, и по сути их уже нет, ну ладно, вам продам» !!! Просто жесть! То есть, если бы мы пришли позже, мы бы вообще остались ни с чем? Ужасное отношение!!! Что-то еще у вас заказывать вообще нет желания, а то вдруг закажешь потом, придешь, и зря ждал, и ничего не получил )))
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! Благодарим за обратную связь и подробно описанную ситуацию. Примите искренн…
Oleg Федотович
Заказ 0001449909, часа 4 ждал, по итогу ни чего нет. В статусе ни чего так и не поменялось, пока сам выяснять не начал.
ЮШ
Юлия Шубина
Ужасное отношение к клиентам. Я в глубоко беременном положении, плохо себя чувствуя, еле добрела до аптеки поздно вечером, т.к. срочно понадобился один препарат. И так случилось, что попала за пару минут до технического перерыва. Видя, в каком я состоянии, охранник закрыл дверь перед носом, предложив подождать снаружи 15 минут, сотрудник с кассы орала в след "мы уже закрываемся". Я очень уважительно отношусь к регламентам, но отпустить препарат можно за 1 минуту, кроме меня желающих что-то купить не было. Клиентоориентированность на нуле. В аптеке через дорогу были очень доброжелательны, теперь я их клиент.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что визит в нашу аптеку…
Анастасия Виерд
Рекомендую сотрудника оптики Панькину Н.А. Все подробно разъяснила и помогла подобрать линзы. При выборе оправы обязательно обращусь в эту оптику 💚
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏
Таня Петрова
Были в этом филиале в отделе ветеринарии,девушка фармацевт очень подробно проконсультировала(лучше чем это делают в некоторых вет клиниках ,к слову) ,препарат хороший посоветовала Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Надежда К.
всегда помогут и вкусный шоколад
ТА
Татьяна А.
Замечательная сеть аптек
Артем Реуцкий
Оптика топчик. Выбрали оправу для линз, на месте бесплатно нам проверили зрение на проф оборудовании, дали рекомендации. С нами работала Наталья Анатольевна Панькина, видно прям спец своего дела, рекомендую.
КГ
Катрина Г
Думаю на этом визите и закончим. С каждым разом все грустнее. Сегодня отказали в оплате покупки по Сберпэй - сославшись что по Сбп тоже придут бонусы спасибо. Подумала ну вдруг я чего-то не знаю, поддалась уговорам милой девушки фармацевта, оплатила через картинку на стекле - естественно никаких бонусов не пришло. Позвонила на горячую линию аптеки узнать можно ли отменить оплату по сбп и провести по Сберпэй - даже договорить ситуацию не дали «ВЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙТЕ» мол губернские больше не сотрудничают с системой сберспасибо - и по словам грубой женщины на том конце провода - бонусы бы не пришли в любом случае. Звоню в Сбербанк - они говорят - у вас 1% от суммы покупки падает в любом случае, а вот повышенных да, уже нету. С учетом того, на какие суммы я закупаюсь в аптеке - это не хило за месяц походов к вам. Там обманули, тут нахамили. Удачи вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы детальнее разобраться в ситуации, подскажите дату и время посещения аптеки. А т…
ЭЯ
Это Я
Пришел за линзами 15.05.25, попросил что бы помогли подобрать, девушка проверила зрение, все рассказала, объяснила. Большая благодарность ей!🙂
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕА
Елена А
Хорошая аптека, с большим ассортиментом, без очередей, хорошее обслуживание, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
НР
Наталья Рыжова
Хорошее и быстрое обслуживание. Большой выбор лекарственных препаратов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Игорь Егель
Хорошая аптека. Работает круглосуточно. Приятные девушки фармацевты, подскажут и помогут.
17 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ЯЭ
Яна Э.
Самая дорогая аптека в городе
Светлана Рыбина
Всегда нахожу необходимое. Очень радует, что рядом с домом😊
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады работать для вас 🌸
Анна К.
Раньше было: оплата спасибо на товары первой необходимости, а сейчас сделали только на препараты Губернские аптеки. Говорят, что на препарат первой необходимости скидок нет, и так у них самые низкие цены.
Оплата Т-Банк
Спасибо за рекомендации Эрике)
Марат А.
Качество обслуживания
p💐
polina 💐
Недорогие лекарства, большой ассортимент)
Денис Яцеев
Отдельное спасибо за вашу собственную продукцию!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
ЛД
Лидия Д.
Приветливость и грамотный подход!
Анастасия П.
Отличная аптека и вежливые, компетентные консультанты
ТЮ
Татьяна Ю.
Аптека не плохая, но вот была ночью фармацевт очень нервная.
ЛС
Людмила С.
Обслуживание, продукция собственного производства очень нравится.
ЛМ
Людмила М.
Качество лекарств, близость к дому и разнообразие асортимента-сделало мой выбор
ЕР
Екатерина Рагзина
Не выдали препарата по рецепту, то в нем не написано дозировка, потом выясняется что не написано как капать, заведующая не увидела объем флакона. Хорошо что сеть не вся такая. Не рекомендую данную аптеку, только если срочно ночью нужен препарат.
Андрей Б.
Посетил ветаптеку, качественно проконсультировали, помогли подобрать то, что необходимо, и объяснили как этим пользоваться.
ЕД
Евгений Денисенко
Продали другой препарат, вернулся через 10 мин, обменять отказали.
Айнур Меньших
Моя любимая аптека! Очень приятные, грамотные фармацевты! Всегда объясняют,если возникают вопросы! И цены приемлемые! Одним словом довольна! Спасибо вам за работу!🌺
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ИВ
Илья В.
все что нужно есть
Ирина К.
Можно найти товары собственной торговой марки
НБ
Наталья Б.
Огромный ассортимент, за счёт собственного изготовления лекарств
Соня Кисель
Беру у них гематогенки и воду минеральную
Александра А.
Здравствуйте аптекой возле своего дома пользуюсь постоянно у меня всё устраивает
ДХ
Давлат Хотамов
Самый дорогой аптека в городе, цены реально в 2-3раза дороже чем в других аптеках, ужасное обслуживание и никого круглосуточного!!!!
Замир Дамиров
Самый плохой аптека в городе, цены в 2-3раза дороже чем в других аптеках!!!
ВТ
Владимир Т.
Фармацевты всегда улыбаются, при необходимости консультируют, в аптеке чисто всё на своих местах, персонал в спец одежде, не пытаются впихнуть лкекарство что по дороже, всегда отвечают когда спрашиваешь аналог лекарства, чтоб по цене не дорого и по качеству не хуже импорта.
Диана Ситникова
Хорошо, что работают круглосуточно, очень выручили в 7 часов утра. Но вот девочка на кассе стояла видимо не выспавшаяся. Говорила со мной так, будто я ее работать заставляла. А я всего лишь не знала, какое мне именно лекарство было нужно. В любом случае аптека ценная, потому что круглосуточная😉
Мила Емельянова
Круглосуточная аптека с прекрасными фармацевтами!!!
Екатерина Екатерина
Хамки или лентяйки точно не установлено. Если болеете или вам нехорошо, прийдите за лекарствами в эту аптеку и вам станет ещё хуже! Была в аптеке 8 мая вечером в районе 21:30, очередь огромная! А эти дамочки даже не шевелятся, я бы даже сказала что одна специально делала все медленно, в общем дошла моя очередь, приняла заказ с закатыванием глаз, как будто у нее конвульсии от одного моего вида, никаких уточнений по форме лекарств, на мои замечания хамство и только. В общем, думаю, вся эта огромная очередь ее возненавидела, но ей видимо ок. Делайте вывод, уважаемые потребители
Александра А.
Здравствуйте аптека как аптека меня всё устраивает
МВ
Маргарита Власова
Хамки просто работают! Никогда туда больше не пойду!
Ринат А.
Очень дорогие цены синупрет 862 рубля