Солнечный город
Сеть частных детских садов и школ
4.1
«Дошкола» — беспрецедентное образование для детей с 1,5 до 7 лет
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Ольга Мосина
Были от отдела образования в этом саду, такую цену за частный детский сад в нашем городе вижу в первые. Это просто жесть 35.000 за что 😯😯😯😯😯
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение.
ОС
Ольга Соловьева
Отдали ребёнка в данный садик в 1.5 года и остались до самой школы! Отдельное здание, закрытая территория, собственный пищеблок, в котором готовят вкусно и с учётом потребностей по состоянию здоровья, адекватный персонал, интересные мероприятия/праздники и программа, благодаря которой ребёнок учится быть САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Отдельная благодарность за приобретенные навыки в бытовой сфере - резать ножом, накрывать на стол и даже утюжить настоящим утюгом! Сейчас, когда первая четверть в школе позади, можно с уверенностью сказать, что ребенок подготовлен к школе очень хорошо как по школьным предметам, так и с психологической точки зрения. Благодарны каждому сотруднику "Солнечного города", который встретился на нашем жизненном пути и вложил в нашего ребёнка не только знания, но и частичку себя!
Кристина Макошина
Отходили в этот сад почти 5 лет!! Очень с сыном его любим за педагогов, за заведующую, за индивидуальный подход к детям! За то, что учат детей отстаивать свои границы, уважать чужие, выражать свои мысли, чувства, проговаривать их, прорабатывать различные ситуации, помогая детям выработать подходящее решение, экологичное. В этом саду детей учат самостоятельности, ответственности. У детей даже есть свой огород, за которым они ухаживают. Достаточно много дополнительных занятий, таких как Английский язык, ментальная арифметика, скорочтение, легоконструирование и другое. Моя личная рекомендация!!
12 октября 2023, официальный ответ
Кристиана, благодарим за отзыв. Счастливы быть командой развития и становления вашего сына.
Эльвира Панченко
Ходили сюда больше года. Нет ничего идеального, но лучше не нашлось. В принципе, все возникающие "недоразумения" решались на уровне разговора, и я видела, что меня слышат - это уже вызывало желание не менять место, к которому ребенок привык, а вести диалог, у каждого свое видение процесса воспитания. Так что спасибо вам, а мы пошли дальше)
Валерий Ильенко
5 из 5, самый лучший садик=)
31 октября 2019, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за искренний отзыв.
Мирный Житель
Вся заинтересованность данного заведения в денежных средствах родителей (меня это и не смущало, вся коммерция так устроена) смутило то, что они выбирают детей. Итог, это не Частный Детский сад, как указано в рубрике.
9 апреля 2019, официальный ответ
Семен Александрович, благодарим Вас за отзыв.
Рыжий Б'элк
Переехав в Красноярск,я искала для дочери садик.пересмотрев много вариантов(не все садики города,конечно) остановились на этом варианте.и вот уже прошел почти год,а я с дочкой в полном восторге от садика!!!отличные педагоги,приятная атмосфера,а какие праздники замечательные!!вообще ходим,а точнее бежим в садик,ведь там подружки и взаимопонимание,а это очень-очень важно! отдельное спасибо управляющей Марии!она всегда откликается на просьбы! спасибо Вам большое за такое отличное место для деток!!!
Мастерица
Мы попали в "Солнечный город" , после не очень (мягко говоря) удачного посещения одного из популярных частных детских садов. Шла с тревогой, сомнением, опасением, чувства были смешанные. С порога возникает чувство искренней заинтересованности и желании помочь мне, как родителю. Об этом говорят и вопросы, и советы, которые дают педагоги, все это очень важно. Действительно, чувствуешь себя спокойно, понимаешь что ребёнок в надежных руках. Очень серьезный результат у нас благодаря монтессори педагогике!!! Во всем: в быту, в общении, в знаниях. Та ситуация, когда не надо допытывать ребёнка вопросами "Что ты делал?" итд., потому что по поведению ребёнка дома, все видно! По речи, поступкам. Мне как маме это очень важно. Адаптацию мы преодолели очень легко, благодаря подходу руководства сада в этом вопросе. Я очень многое узнала о своём ребёнке. Наша семья очень изменилась, именно благодаря советам педагогов, отношения с ребёнком стали более понятными что ли. Я рада что в начале нашего жизненного пути встретились такие люди, из которых состоит коллектив СГ. Ну и не могу не отметить питание)) Отдельное спасибо поварам, питание очень вкусное, всегда все свежее, горячее.
viktorovna
Хочется сказать пару слов об этом садике. Я в полном восторге! Ранее мы имели печальный опыт посещения частных детских садов. Всегда было понимание, что в основном все только для того, что бы получить денег. И инфраструктура у большинства, именно частных садов, оставляет желать лучшего. Здесь приходит понимание того, что о моем ребёнке действительно заботятся. Причём во всех отношениях. Очень хорошая программа развития. Я столько поделок не видела за всю свою жизнь, сколько они делают и занимаются здесь. Занятия по Монтесори это вообще песня! Так же отношение воспитателей, нянечек, медсестры... действительно видно что люди любят свою работу и детей. Ежедневный фотоотчет. Душа на месте. Потому что все равно возникает тревожное чувство, когда оставляешь ребёнка в детском саду. Дочь ходит с большим удовольствием. За здоровьем детей очень пристально следят. Медсестра практически каждый день. И не для галочки, а правда смотрит. Своя площадка для прогулок. Всегда чистая и ухоженная. Гуляют постоянно! И малыши и старшие. В общем я очень довольна. Душевно здесь и комфортно мне и моей дочери:)