Эмилинк
Торгово-производственная группа компаний
4.2
4.2
Евгений Михайлович
Все что делают сами - кустарщина. Кривое, косое, много брака за который ответственность нести не хотят, еще и опасное в производстве монтажа и в процессе эксплуатации - можно попросту руки повредить. Все что привозят из Китая - нормальное.
Колян Чумаков
Круто, что есть возможность заказывать у своих, а не ждать из-за границы, особенно сейчас. Панели mtp качественные у них, удобно работать
Вячеслав Громов
Наша компания IT сотрудничала с эмилинк - был большой заказ оптики и другой мелочи. Безусловно, все понравилось. Нормальные адекватные цены, быстрая доставка заказа, по наименованиям все на месте было в заказе, рекомендую
Albina00
Несколько раз уже заказывали у них термошкафы как напольные, так и настенные. К качеству претензий нет. По доставке тоже все четко в срок, будем продолжать сотрудничать
Евгений Мальцев
Отличный отечественный мультипроизводитель телекоммуникационного оборудования. На складах всегда есть практически все, что нужно, но и под заказ тоже все привезут. Цену не ломят, все в пределах разумного. Меня все полностью устраивает
MrFilin MrFilin
Часто приобретаем витую пару и коннекторы. Продукция качественная, нареканий нет. Склад работает оперативно.