Аптека
Федеральный Сибирский научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства
2.4
2.4
Я.
Ярослава .
Соглашусь с негативными отзывами. Отвратительная женщина, злая, обязательно как-то нахамит. Спросить совет, показать рецепт - смерти подобно, грязью обольёт 👎 Не хожу туда больше, терпения не хватает
Мария Пиксаева
некомпетентый фармацевт, грубо общается с клиентами, маленький выбор лекарств
Дарья Пупышева
Очень грубая женщина фармацевт, обозвала глухой, надеюсь будут следить за своими сотрудниками
СЛ
Солнечные Лучи
Фармацевт настоящая хамка! Дергалась, была недовольная, а я еще плохо слышу и это недовольство не к месту. Смотрите кого берете на работу!!!
미희 김
Не работали, пришла в 13:50
Аня Попова
Не работает
Dovian
Аптека плохая, работает 3 часа в день, а фармацевт хамка. Из лекарств выбор очень ограничен. Снизу 3 отзыва накрученные, но не понимаю с какой целью
Igor Chevychelov
Доброжелательная аптека, цены как и везде конские, спасибо
Екатерина Сюзева
Отличный аптечный пункт, вежливый фармацевт помогла мне, спасибо 👍🏻
Максим Климов
Хорошая аптека, доброжелательный персонал!
Екатерина Мелихова
Ребятки, если хотите, чтобы Вас унизили, welcome to сюда. Сидят необразованные люди без намеков на этику.
Оксана Курина
Огромный выбор Л.С. Вежливый и доброжелательный персонал
Mihail Morozov
Грубая фармацевт. Так как не успел попасть на прием к врачу, а состояние как-то хотелось улучшить, вежливо попросил подобрать мне лекарство от сухого кашля. На эту просьбу мне нервно и язвительно сказали, что это не работа фармацевта и вообще недавно ей девушка чуть ли грудь не показывала чтобы подобрать лекарство. Дальнейшее отношение также было небрежным. Кроме того фармацевта не было в рабочее время на рабочем месте и пришлось дожидаться ее возвращения
Cat Cay
Отличная аптека, спасибо
КМ
Костя Муратиди
Отличная аптека, рекомендую.
Алена Попова
Спасибо фармацевту за помощь правильно выбранного препарата
Андрей Шилко
Очень нервная и грубая фармацевт!!! 24.01.24.около 11:10.
Lubov Lubov
Фармацевт помогла разобраться и подобрать необходимый мне препарат. Большое Вам спасибо.
Михаил Овчаренко
Отличный фармацевт, очень помогла разобраться с выпиской от врача,большое Вам спасибо!!!
Анастасия Наумова
Добрый день. Невероятно грубая фармацевт сегодня попалась, была я в вашей аптеке впервые. Фармацевт наорала, обозвала практически глухой, хотя она не объяснила нормально, сказала что декспантенол и д-пантенол это одно и тоже, и сказала "вы видимо глухая, раз не слышите", с таким лицом типа я глупая помимо того что глухая ю, хотя это она не знает составы, раз не смогла ответить на мой вопрос есть декспантенол и убежала что действующее вещество декспантенол есть в составе д-пантенола, зотя я это итак знаю, но мне нужно было знать состав. В итоге когда я сама попросила состав почитать, и лично сверила состав декспантенола и д-пантенол, решила не покупать д-пантенол потому что он не подходит очень маленькому ребёнку, и купила более щадящий по составу Бепантен, она посмеялась надо мной. Это нормально вообще??? Я протянула 570р, а она наорала "вы что, не видите, что написано 566р?" и прям показала ценник и видимо ждала от меня ещё каких то купюр, я в шоке говорю ей "так я же 570 дала вам, получается вы мне должны 4р сдачи"... В ответ она так посмотрела на меня, промолчала, взяла деньги, снова пересчитала и даже не извинилась за сои грубость и не нормальную психику на ровном месте, и за то что считать не умеет. Чувство, что её просто все люди бесят своим присутствием в этой аптеке. Просто ужасное общение с клиентом, да и в принципе с человеком в первую очередь. Я спросила её" вы что такая грубая, орёте на меня просто так, отвечаете с сарказмом, обозвали практически глухой и слепой ни за что", она в ответ так СПОКОЦНО " я не орала". Жаль бейджа нет, поэтому отзыв тут будет. Женщина брюнетка лет 50-55. Сегодня 16.01.2023 покупка была совершена примерно в 12.40. Проверяйте своих сотрудников. Я от такого общения с клиентом просто в шоке, мягко говоря.
ЕТ
Евгения Тиско
Хороший и отзывчивый фармацевт помогла определиться с нужным ассортиментом! Спасибо! Всех благ!
Илья А
Нет аптеки тут
Алексей Черкасов
Огромное спасибо отзывчивому персоналу . Все лекарства по списку , спасибо за заботу о нашем здоровье .