Комплексное Снабжение
Большой выбор
Kate L
Дороговато, но выбор большой
Al K
Куча всего из канцелярии, приветливый и вежливый персонал. Попробовали спросить то, чего не может быть - а оно всё есть. К рекомендации 👍
LG
ГГ
Гейнрих Гена
Огромный выбор
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Санёк
Хороший магазин, всегда хороший выбор, доброжелательные сотрудники! Детей в школу собираю только в этом магазине! Всем рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады работать для Вас! 😁
Светлана Косихина
Хороший выбор канцелярии) Купили все что нужно)
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём Вас снова ❤
NA
Natasha Alex
Очень хороший магазин! Большой ассортимент продукции. В одном месте можно найти всё для школы, садика, офиса и даже для творчества и праздника. По сравнению с другими магазинами цены ниже.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! 🤗 Очень рады быть полезными в стольких областях жизни! С нетерпе…
Анастасия Кожокарь
Любовь Хрящевая
Отличный магазин ! Очень привлекательные цены и хорошие сотрудники
ТК
Татьяна Колодяжна
Обожаю этот магазин! Сотрудники всегда помогут- найти, разобраться в океане ассортимента. Ещё есть услуги сканирования, печати. Очень удобно. Цены приятные. Можно сделать заказ нужного товара. С удовольствием пользуюсь бонусной картой магазина.
Мун Сун
Большая территория канцтоваров, где есть абсолютно все по приятным ценам, консультанты не навязываются, приятные девушки, которые сориентируют. Хожу только сюда. Получила дисконт за покупку
Lina 🍓
постоянно беру здесь фотобумагу, и цены приятные и всегда в лучшем виде, в отличие от некоторых оптовых магазинов, которые могут позволить отдать бумагу в поврежденной упаковке. Менеджеры всегда перезванивают, чтоб уточнить заказ, что очень удобно, сразу подскажут, что есть в наличии и помогут подобрать альтернативу при отсутствии товара
Sergey Frolov
Привлекательные цены, хороший выбор
РК
Роман Камсюк
Для офиса бумагу оптом закупаем тут, цена устраивает, чем больше берешь - тем выгоднее)
КМ
Калина Малина
Отличный магазин. Выбор большой , и цены хорошие
Лена
Мне нравится этот магазин. Закупаем тут для детского сада и в офис. Ассортимент как раз для этого, но не объёмный. Но все, что нужно, в принципе, есть. Цены оптимальные.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам Елена за отзыв. Мы стараемся поддерживать ассортимент и радовать наших поку…
Roman Prodigy
Находясь через дорогу от (ермака), на вопрос у вас цены розничные? Ответ опт тоже есть. - как цену узнать оптовую ? У нас скидки идут от суммы От какой? Тишина
Анна Алексеевна
Отличный магазин! Два раза у вас уже выбираю ежедневник, таких цен я не видела нигде, ассортимент так же приятно удивляет ❤️
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам Анна за отзыв. Мы стараемся поддерживать ассортимент и радовать наших покупателей приятными ценами.
AnNet
Цены недорогие, выбор хороший. Не понравилось только недоверие к покупателям. И одета прилично, ну и не девочка вроде, чтобы ручки-альбомы по карманам тырить (а сумочка с собой была маленькая- прямо дамская-кошелёк положу и места больше нет ☹️), но молодой человек прямо в спину «дышал» мне, пока я ходила между стеллажами с тетрадями и папками, уж не знаю, куда в его фантазии я их должна была прятать 😳. Так и хотелось уйти, но некогда было бегать в поисках другого магазина с канцелярией. За это и поставила такую оценку 😠
27 марта 2019, официальный ответ
AnNet, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Отдельное спасибо, что отметили нашу привле…