Шиномонтаж
Записаться
В здании
ВТ
Вячеслав Тарареев
Хорошая шиномонтажка ребята работают качественно и на совесть
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждём снова
Yaroslove TS
Отличный сервис и профессиональные отзывчивые мастера! Нужно было отремонтировать и перебортировать колесо на коляску. Взялись за это дело, нашли время в течение дня и сделали всё в лучшем виде. В двух других ближайших шиномонтажках на районе сразу отказали, сославшись на то, что сейчас сезон и много машин на переобувку, поэтому такой мелочью заниматься не будут. Так что клиентоориентированность здесь на высоте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Пиксайкин
Куда бы не заехал на газели с переобувкой, везде отказ без причины.Здесь ребята молодцы, переобулся, все проверили, уехал довольный. Нужен чек- пожалуйста, отличный сервис, рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Роман Сергеевич
Поймал гвоздь, приехал, оперативно сделали, пока все ок, рекомендую👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Серега Антонов
Мастер знает своё дело!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серега! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Эльвира Игнатович
Сделайте какую-нибудь зону ожидания для клиентов🙏Меня мастер переобувал одновременно с другой машиной, время не засекала, но походить и постоять вдоль стены соседнего здания пришлось прилично🥲 к самой выполненной услуге нареканий нет.
Алекс Ной
Быстро , качественно, не дорого
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
Владимир .
Приезжаю уже раз пятый и как всегда работа на высшем уровне, мастера своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Петр Арсенюк
переобулся хорошо, удивился, все колеса протянули на динамике, ни разу не встречал, приятно удивлен
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ея
евгений якуш
Хорошо делают и качественно 👍👍👍👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Дмитрий
Самый отзывчивый мастер которого я когда либо встречал. Мастер своего дела
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
З1
Земляк 124rus
Хз, как оно может быть таким высоким рейтингом. Приезжал с проколом, мне поставили жгут, и оно через некоторое время, снова в том же месте спускает. Надо делать надёжно. В дороге где небудь или в лесу спустит и что.. Слишком дорого берут тут, зажрались ребята.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жгут считается временным вариантом. Если для вас жгут считается дорого, то заплатка дл…
Виктор Юрьев
Отличный сервис! Оборудование новое, все четко, оперативно и не дорого! Очереди почти нет. Всем рекомендую, не пожалеете. Процветания Вам и всего наилучшего 👍👍👍
22 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
No Name
Хочу выразить благодарность работнику за качественную и хорошую работу, по мимо шиномонтажных работ он еще и варит аргоном качественно и хорошо, не все соглашались выполнить эту работу либо ценник конский был а он не по боялся и взялся за эту работу и с разумным ценником. РЕКОМЕНДУЮ
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, No, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
пе
петр ефимушкин
Отличный шиносервис!!! Быстро качественно недорого!!! Рекомендую!Работают профессионалы,теперь только сюда будем ездить.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
СФ
Саша Фролов
23.02 в 18:00 был на переобувке. Мастер допустил много косяков. (Не протянул гайки, некачественно отбалансировал, криво накрутил один диск). Начальство пошло на встречу, сотрудник был наказан, деньги вернули.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приезжайте, разберёмся с данной ситуацией
D
Dima
Хорошие ребята, частенько их посещаю
28 февраля 2025, официальный ответ
Dima, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Максим Максимов
И
Илья
Качественно, быстро!
30 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Я
Отличный шиномонтаж, все качественно и быстро
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 😁
ГП
Григорий Петухов
Быстро и качественно 👍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мария Давидюк
Отличная шинка. Приехала очереди на было, за 15 минут переобули. Спасибо за отношение и вежливость. Хороших вам клиентов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ПП
Петр Петрович
Всё чётко переобули, хотелось бы быстрее 1 час 30 вышло, но в это время везде очередь. Отбаланировали хорошо.
13 октября 2024, официальный ответ
Петр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ПЧ
Просто Человек
Лучший шиномонтаж, мужики на опыте, если вы видите очередь не уезжайте, очень быстро и качественно обслуживают, объездил в поисках шинки пол города, кто-то не торопится кто-то ценник берет дикий, тут была очередь развернулся уехал искать другое место по итогу 2х часового поиска приехал постоял минут 20 и быстро выполнили работу и еще сказала что сделать по мелочи надо, разом 3 авто обслуживают.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ИЖ
Ирина Ж
Парни молодцы, качественно и быстро!
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Мария Ильина
Пробила колесо, и после моего звонка приехал вежливый хороший мастер, перекинул колесо. Спасибо большое, помогли в беде 🙂
1 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
TG
Timoha Gr
Два раза заезжал заправлять кондер и пару раз на шинку. Делают быстро, качественно. Притензий по работе парней нет. Сервис рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Timoha, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Ольга Про
Быстро починили пробитое колесо👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Кира Воронина
Парни работают быстро, за час переобули 2 машины, и плюс на нашей проклеили диск и перекинули колеса (итого 3 машины). Никаких дополнительных трат не навязывают. Из минусов - дорога к ним ужасная, но это не вина шинки.
Александр Емельянов
Качественно, быстро и по адекватным ценам. Вернусь сюда 100℅.рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
Александр Морозов
Качественно, быстро и по адекватным ценам!
27 октября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Анна Судак
Отличная шинка! Ребята молодцы! 24.10.2023г. из-за внезапного снегопада во всех шинках образовались огромные очереди. И несмотря на то, что часы работы до 20:00, нас не оставили на произвол судьбы, ребята работали до последнего клиента:)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Евгений Крупицкий
Спускало колесо заехал в шинку мастер нашел 2 небольших еле заметных прокола, на мое предложение поставить жгуты сказал что необходимо посмотреть изнутри, разобрал колесо предложил заклеить изнутри, далее после выполнения мероприятий по клейке колеса собрал при этом результата не пренесло, после чего всетаки принял мое предложение поставить жгуты. Сделав данную работу отбалансировав и поставив колесо на место озвучил цену 1.5 т.р. Думайте сами стоитл данная работа таких затрат.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Предложения от вас не было по поводу жгутов, да и гвость который там сидел не вытащить…
ИЛ
Ирина Лапеко
Поймала гвоздь,привезла колесо -заплатку поставили,усьановили 700 р((((Очень дорого!!НЕРЕКОМЕНДУЮ!
Лариса Фетисова
Несмотря на то, что на шиномонтажке висит табличка открыта-в 19:00 она уже не работала( хотя часы работы заявлено до 20:00((
Александра П.
Помогли с проколотым колесом. Быстро и качественно.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
СФ
Станислав Фёдоров
Обращался пару раз по мелочам, вроде нормально, но хотя живу в 100 метрах, переобуваться езжу за 8 километров, разница в 500 рублей того наверное стоит
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, учтём ваше мнение. Но тем не менее есть такая Английская послови…
M
MrDerRabe
Приехал по рекомендации сюда через весь город в субботу, 06.08.2022 года. В итоге зря, так как никого в шиномонтаже не было, хотя режим работы с 8 до 22. Больше точно сюда не приеду.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Есть для этого номер телефона, можно позвонить!
Дмитрий Завёрткин
Мастер без компромиссов) честно,профессионально!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Виталий М
Всё супер. Быстро и качественно.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВП
Владимир Петров
работают качественно,перед сложностями руки не опускают,всем рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВИ
Владимир Индрупский
Парни знают своё дело, опытные. И по цене адекватно, в цену переобувки входят грузики, на деньги не разводят, как бывает на других шинках. Всём рекомендую!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Терешкова
Была здесь неоднократно: и сезонный шиномонтаж и ремонт повреждения шин. Хорошее обслуживание и делают хорошо👏👍Вежливый персонал. Хочется отметить Алексея, быстро все делает, приятный в общении все объяснил, даже дал полезные рекомендации☝️ Определенно рекомендую. Ставлю оченку "5"✨✨✨
25 апреля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости с…
АЕ
Александр Емельянцев
Всем рекомендую!!! Качественный ремонт!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Tatyana Bekhmeteva
Где то проколола колесо, заехала к ним, прокол нашли быстро, заклеили качественно(без всяких жгутов). Спасибо. Рекомендую +
27 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Дмитрий Коробейников
Отличная шинка!!! Все быстро и качественно, рекомендую.
Kub
Всем рекомендую!
Кристина Королёва
Офигенная шинка. Полный спектр услуг, даже электрикой занимаются и заправкой автокондиционеров. Рекомендую!)
Елена Г
Если бы можно было поставить ноль, так бы и сделала. Третий день телефон вне зоны. Написано работает, ладно, заеду узнаю, заехала, естественно все закрыто. Ни каких табличек ни чего нет. Телефон тот же, который не доступен. Так вы пишите, тогда, что у вас выходной...