Кулинарный Олимп
Магазин полуфабрикатов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алексей Львов
Бывает крутота, а бывает очень крутота, а бывает и наоборот, ну все равно 100 крутышек из ста крутотеней
ВЯ
Виктория Яновская
Большой выбор продукции!)) перцы особенно вкусные!) очень вежливый персонал!))))))
Славомир .
Хороший магазин! Часто берём пельмени, котлеты, блины. В принципе вся фирменная продукция очень нравится! Рекомендую!
Nika Emelyanova
Очень хороший магазин, постоянно здесь закупаемся. Продавец Елена очень вежливая, отлично проконсультировала по всей продукции🤗. Очень нравится вся их продукция. Постоянно беру пельмени, блины с ветчиной и сыром, сосиски в тесте. Всегда все вкусное и сочное 🤤Рекомендую этот магазин☺️
e
evA
Молоко здесь больше не беру.Купила вчера вечером последнюю бутылку молока именно для каши и вот оно чё,утром сюрприз , молоко свернулось при варки.
13 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так произошло. Приходите к нам с чеком и мы оформим это молоко на возврат. Передадим п…
Дмитрий Pl
часто беру пельмени, блины, и котлеты из этого магазина рядом с домом. Вкусно и удобно!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
ОС
Ольга Скирда
Очень хороший магазин, большой ассортимент продукции, вежливые продавцы...приятно делать покупки в таком магазине...рекомендую
Юлия Степанова
Хороший ассортимент. Продавец Людмила, всегда помогает с выбором.
ST
Svetlana Ts
Всегда берём перцы, классные рекомендую!
Танюша Жемчужникова
Прекрасный продавец!!! Очень вкусные блины и пельмешки !
27 октября 2023, официальный ответ
Allllena 02
Все вкусно, но минус бал за грубую сотрудницу
16 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь. Хотели бы уточнить, по вашем замечанию о грубой сотруднице, можете чуть подробнее указать что произошло?
МИ
Марина Иванькова
Хорошая продукция. Особенно для тех кому не когда готовить. Вежливые сотрудники, чистый магазин. Всегда помогут, посоветуйт в выборе.
Лана Б.
Купила сегодня по совету продавца Людмилы пельмени и аладушки просто супер👍 все вкусно! 👍👍 спасибо, придем ещё.
Алла Фролова
Живу рядом, часто захожу всегда радуют акции. Продукция хорошая, ассортимент интересный. Хочу сказать отдельное спасибо Людмиле всегда напоминает что есть вкусного и нового.
АУ
Александра Ушакова
Любимый магазин полуфабрикатов, всегда всё свежее. Семья довольна. Богатый выбор, рекомендую
София Лютак
Отличный павильон с продукцией "Олимп" удобно можно взять любое количество хоть 2 пельменя ))) Продавцы вежливые и доброжелательные. Всегда есть акции на разную продукцию.
RP
Rostislav Popov
Хороший ассортимент, часто покупаем в этом магазине! Однозначно рекомендую!
Ольга Lazаrевич (Туникова)
Отличный магазин👍. Разнообразный ассортимент, доброжелательные продавцы. Рекомендую.
Настёна Просто Настёна
Всегда посещаю этот магазин, продукция всегда свежая, хороший выбор, продавцы внимательны, советую👍👍👍
Мария Филкова
Самый большой выбор вкусных полуфабрикатов: пельмешки, котлетки, блинчики и много чего ещё. Блинчики с творогом, моя отдельная любовь, обожаю их. И колбаска всегда свежая и очень вкусная. В павильонах светло и чисто, доброжелательный и отзывчивый персонал, который подскажет когда сомневаешься с выбором.
ЕГ
Елена Гуляева
Хороший магазинчик. Часто беру блинчики на завтрак. Очень вкусно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова. Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Elena Trofimova
Очень часто заходим в Олимп и берем их продукцию, разнообразный ассортимент, вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут по выбору и предлагают новинки продукции. Рекомендую этот павильон.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова. Наши советники по трапезе всегда рады помочь Вам с выборо…
Светлана Трофимова
Хорошая точка, всегда посоветуют что нибудь вкусненького. Постоянно беру блины и пельмешки. Летом особо классно колбаски для гриля, рекомендую.
Юлия Тюрина
Отличный магазин и продукция! Продавцы просто супер!
Александра Кириенко
Магазин находится около дома, поэтому захожу практически каждый день. Хорошая продукция, все что пробовала - вкусно. Никогда не было претензий к качеству. Спасибо!
NZ
N Z
Являюсь постоянным покупателем, особенно нравились! сырники, но тот клейстер который они представляют из себя сейчас есть нельзя , непонятная масса ,творога там точно нет, расплываются на сковороде, что случилось? Поменяли рецептуру? Но в любом случае это не сырники, больше брать никогда не буду!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Выражаем искреннее сожаление о том, что Ваше доверие к ТМ "К…
Катя Плеханова
Являюсь постоянным покупателем. Здесь каждый найдёт что-нибудь себе по вкусу. А так же не может не радовать обслуживание, доброжелательный и позитивный продавец Людмила всегда поможет вам с выбором)))
20 сентября 2023, официальный ответ
Н🌵
Никита 🌵
Покупал сегодня вареники с картофелем и мясом 1кг, положили просто с картофелем
27 февраля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за информацию! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприя…
Анастасия Александрова
Купила вареники, попался волос, дальше даже есть не стала… больше не буду ничего от них брать! И вам не советую!!
9 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим свои извинения за неприятные эмоции, с которыми вы столкнулись во вре…
ГЛ
Геннадий Любчик
Обычно беру только пельмени 🥟 всё устраивает. Но решил взять на пробу манты по бурятски.. соотношение фарша и теста это конечно остается желать лучшего. Тесто прям очень толстое
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Манты по-бурятски «Олимп» - продукт р…
Мария Мария
Когда готовить нет времени, очень спасают ваши полуфабрикаты
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбираете ОЛИМП!
Макс Дремлюга
Вареники с картофелем и грибами - классика жанраXD Частенько их беру
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете ОЛИМП! Попробуйте наши вареники с мясом для жарки!
Татьяна Рыжова
Меняйте перчатки пожалуйста, когда берете товар в руки. Не надо ими открывать холодильник, а потом трогать товар.
20 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за информацию! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться…