Brand store
Магазин
Ирина Макеева
Хорошая,качественная одежда, взяла тут несколько качественных футболок, помогли с выбором 🙏🙏🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Александр Статов
Погода такая, что залетел сюда взять пару кофт! Частенько тут покупал уже одежду, всегда хороший ассортимент и качество!)
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили 😌 Успехов вам.
Вячеслав Халилов
Очень стильная подборка вещей, не как в обычных масс-маркетах. Взял бомбер и свитер , оба выглядят дорого, при этом цена более чем вменяемая 👌
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Колокольцева
Качественная и недорогая одежда! 💯 Муж остался очень доволен новым луком!)) 🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Игорь Генчев
Цены адекватные, качество на уровне. Швы, фурнитура всё аккуратно, без подвохов. Приятно удивлён, теперь только сюда за одеждой 👌
Игорь! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИТ
Илья Терехов
Респект. Хотел просто посмотреть, а в итоге купил пару джинс и всё чётко подошло, продавец реально понимает, как должно сидеть на фигуре)
8 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Темур Самандаров
Офигенный магаз!! Одежда отличного качества, никаких торчащих ниток и тд
8 августа 2025, официальный ответ
Темур, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕГ
Евгений Гутковский
Нормальные цены, и при этом одежда реально достойная. Никакого ширпотреба. Брал кросы и футболки ношу уже месяц, всё как новое)
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Масловская Кристина
Брала тут сыновьям футболки и шорты не лето, выбор действительно хорош, консультант приятный)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Масловская, за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ГП
Гена Пономарев
Зашёл случайно, вышел с новым гардеробом. Очень понравился подход, всё чётко. Помогли подобрать костюм, который прям сел идеально
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
rs
raze steal
Уже несколько раз брал здесь рубашки и брюки всегда остаюсь доволен. Ассортимент далеко не банальный
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ар
артур рукосуев
Одежда 🔥. Всё сидит как надо, материалы качественные, ничего не тянется и не садится после стирки. Ребята в магазине реально разбираются, не навязывают, а помогают подобрать под твой стиль
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артур. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
КП
Кирилл Пятеркин
Топовый магазин однозначно. Приобрел себе здесь спорт костюм и кросовки, качество прекрасное, продавец помог подобрать нужный размер. Обязательно вернусь еще
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Алекс Белоусов
Часто тут покупаю одежду для себя! Одежда носится отлично 👍 Рекомендую всем кто ценит стиль и комфорт! 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей П
Отличный магазин. Вещи и обувь хорошего качества. Долго выбирал и мерил, по итогу подобрал спортивный костюм и кроссовки чётко в размер, с минимальным количеством лейблов и принтов. Благодарю за помощь и терпение, отзывчивого и милого продавца Софию. Скоро заеду за новыми покупками 😉
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Шура Белоусова
Хороший, качественный магазин. Одежда из качественных материалов, нитки не торчат, была тут вчера - закупилась подарками для своих)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шура! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Наумова
Покупала здесь в подарок папе классические кеды и пару футболок, все хорошо подошло, но что самое приятное так это качество, сразу видно что это не китайский ширпотреб 👌👌👌
Екатерина! Благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Женя Коротков
Очень большой выбор. Приобрел себе тут две пары качественных кед, подошли идеально 👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
алексей магзоев
Подобрал себе тут отличный спортивный костюм! Хотя долго не мог нйти стоящий за адекватные деньги )
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Оксана Абрамова
Взяла тут в подарок мужу несколько обычных и поло футболок. Хочу сказать, что качество прекрасное! Сели футболки хорошо, магазин отличный 🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Карпова
Обожаю этот магазин! Всегда нахожу здесь что-то стильное и по приемлемым ценам. Продавцы очень вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Обновки отлично сидят и качество на высоте. Вернусь сюда ещё не раз
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Милена Маркова
Реально качественная одежда да еще и за такую цену! Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юля Онра
Отличный магазин! Выбор на любой вкус и видно, что действительно качественная одежда по приемлемой цене. Ассортимент большой есть из чего выбрать, а любезные продавцы не навязчиво помогают подобрать нужный вариант. Однозначно, рекомендую👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Иван Жуков
За одежду данного качества прекрасные цены! Являюсь тут постоянным покупателем, ни разу не пожалел о выборе этого магазина, продавцы не навязчиво могут что-то подсказать, ассортимент всегда радует наполненностью
Иван. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ГС
Григорий Савченко
Приветливый персонал, помогут подобрать образ под любое мероприятие и настроение) Уютная атмосфера, большой выбор, качественная одежда, рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!!
ДЛ
Данила Ларионов
Часто захожу сюда за одеждой. Выбор всегда широкий, есть что примерить и выбрать подходящий вариант. К качеству вопросов тоже нет, одежда всегда приятная и качественная. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь.
СЧ
Софья Чипс
Интересные модели , всегда можно что-то подобрать , качественная одежда
КИ
Казбек Исламгириев
Здравствуйте был у вас в магазине все понравилось вещи на любой вкус хорошего качества
Михаил Алексеевич
Мое почтение , данному магазину. Одежда соответствующая качеству. Рекомендую .
Елизавета Алексеева
Отличные вещи, качество вещей потрясающее! Отлично работает персонал , всегда подскажут и помогут с выбором! Лучший мужской магазин в городе)
АФ
Александра Федорова
Отличный магазин👍Вещи хорошего качества. Рекомендую!
АЮ
Аня Юровская
Большой выбор классной одежды ! Консультанты все очень вежливые и помогут подобрать одежду Качество🔥
Благодарим за отзыв и ждем вам вновь за обновлениями 🤝
Отличный магазин, все кто пишет ниже отзывы это непонятно кто, просто фейки, либо люди не умеют стирать одежду, про то что она расползлась и линяет не чем не обоснованно и не подтверждено. Очень много клиентов которые одеваются и таких отзывов нет. Так что работайте лучше и качественно,свои дешевые отзывы и не умение вести здравую конкуренцию убейте в себе!
Алексей Шубко
Большой выбор одежды, всегда есть нужный размер, качество на уровне, цены приемлемые, можно договориться о скидке,часто привозят новые коллекции, если цените свое время приезжайте и одевайтесь, рекомендую
Алиса Непочатова
Хороший магазин, по качеству все хорошо
Денис Годунов
Выбор не плохой, но качество оставляет желать лучшего. Ткань на зимней куртке за 8 тыс. расползлась в месте шва. Хотел сдать как производственный брак. Куртку приняли, экспертизу не проводили, так как дорого, хорошо хоть отремонтировали. Спустя 2 недели брак вновь себя проявил аналогичным образом. Использую куртку аккуратно, чтобы доехать от дома до работы на машине и обратно. В очередной раз убедился, что приобретать вещи в подобных магазинах трата денег на ветер.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день извиняемся за столь долгий ответ. Информация не дошла до нас по этому поводу, можете при…
Александра Брагина
Выбор не плохой, размер подобрали с первой же модели джинс. Оплатили сколько озвучил продавец ( девушка), ценника не было. Отнесли в ателье укоротить низ, при приёме из кармана вылетела бирка с ценой. Очень досадно, что так поступили в данном отделе (((((. Я все понимаю, что цены могли вырасти на весь товар с новой поставкой, но делать наценку на товар привезенный ранее🤔. Другого объяснения у меня нет.....
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, бирки бывают отлетают от вещей и люди их складывают в карман одежды, скорее всего вам…
snezhana
Хороший магазин качественных реплик известных брендов. Выбор большой, обслуживание шикарное. Всем советую взять на заметку 👌😉
Вячеслав Ненцинский
Огромный выбор, отличное обслуживание
Денис Филонов
Отличное качества и разумные цены! Большой выбор, легко и быстро подобрали размер, все на высшем уровне! Радуют скидки и акции. Рекомендую!