Ермак
Служба заказа грузчиков и грузового автотранспорта
ДП
Денис Пшеничников
Отличная компания ,помогли перевезти склад и офис 28 и 29 декабря ,все на высшем уровне,грузчики все адекватные и бодрые !!
МН
Максим Неделин
Отвратительное отношение к клиенту! Не дозвониться никак. При представлении от Юридического лица посылают куда подальше. Звонки сбрасывают или просто не отвечают. Не поленюсь, возьму отгул и напишу претензию. Если мало будет, то и от юридического лица.
Алена Войлошникова
Уже второй год обращаемся к вам. Спасибо. Ребята работают быстро и слаженно.
Ес
Ермак, служба заказа грузчиков и грузового автотранспорта
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с хорошими клиентами всегда очень приятно работать)
Илья Смирнов
хорошая компания адекватные водители, перевозят аккуратно обращался сюда дважды оба раза все вещи в целости и сохранности приехали в заранее обговорённый срок справились с перевозкой быстро рекомендую
Сергей Сергеевич
Отличная компания с адекватными ценами и персоналом, работают быстро и аккуратно. Приехали в заранее оговорённое время, с мебелью перевезли фикус, которому под 30 лет, огромный, с него листочка не упало. Спасибо за идеальное исполнение работы!
Алексей П
Отличная компания. Ребята все перевезли просто отлично , аккуратно и быстро . Рекомендую эту компанию
olga13471
Два года спустя моего первого знакомства с данной службой понадобился масштабный переезд. Даже не было сомнений к кому обратиться! только Ермак! Все так же на высоте! Скорость, вежливость, аккуратность, ни одной испорченной или уроненой коробки! Бытовую технику грузили очень бережно! Сняли упаковку и установили сразу на место! Спасибо огромное!
girostakos
Вчера грузил личные вещи в связи с переходом в Москву, целую фуру. Могу подписаться по каждым словом в объявлении, все правда. Главное в том что, парней не нужно пинать и они реально знают своё дело. Советую всем кому нужно быстро, аккуратно, профессионально. На фотографиях процесс погрузки.
Наталья
Самые лучшие грузчики в городе. Есть с кем сравнить, то студенты приедут, то работают медленно. А ребята с этой фирмы, это всегда аккуратно, быстро, оперативно. Перевозили личные вещи и мебель с коттеджа управились за три часа 40 т.контейнер. Всем советуем.
ilia23011991
Здравствуйте, остались довольны работой, все аккуратно и хорошо упаковали и перевезли, вежливые опираторы и грузчики, если быдем переезжать ещё, обязательно к вам обратимся.
anita_75
Переезд ул. Лесопарковая, 27- ул. Дачная, 30а. Переезд организован благодаря Вашей компании на очень высоком уровне, начиная с менеджера который принимал заказ по телефону и самых ребят которые упаковали и перевозили мебель!!! Супер аккуратные и вежливые специалисты !!!! Учитывая, что выбранное мной помещение было с крутой лестницей и узким проходом, мебель перевезли без единой царапины и сколов. Огромное Вам спасибо!!! Обязательно порекомендую Вашу компанию всем своим знакомым кто будет переезжать 👍👍👍👍🥰
Олег Петров
Реально супер грузчики!!! Культурные вежливые, аккуратные, приезжают всегда вовремя, и самое главное выполняют свою работу качественно👍
sergey.martynov.92
Заказывал перевозку ; перевозили мне бильярдные столы , выполнили свою работу очень качественно не чего не сломали и не поцорапали все целое ! )остался доволен этой компанией , всем советую!
Наталья Авдеева
Рекомендую! Пацаны 🔥, жарко всем, компетентные, могут все и быстро. Не ожидала такой ракеты! Аккуратные!
Михаил Михайлович
Не у вас не грузчики работают а супермены😳 реально не ожидал такого. Один в одного стиралку на 5 этаж!!!! Все в целости и сохранности🙂 Ставлю твёрдую 5
olga13471
перевозка линолеума 9 мая - Северо-Енисейская. Все замечательно! машина подана ТОЧНО во время. За грузчиком еле бегом успевала :) . Перевозка проведена очень аккуратно и вежливо. Огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Виктор Козлов
Мы летом решили пожить в пригороде, на даче. Вещей много, сами бы не перевезли за раз, а вот компания справилась с этой задачей. Во время переезда ничего не повредили, работают ребята добросовестно. Цены не высокие.
Эльвира Измайлова
Пережили офисный переезд 5 июня. Благодаря специалистам Вашей компании это произошло быстро, спокойно, доброжелательно. Главное, что не пришлось долго ждать исполнения заказа, оформленного буквально за 2-3 дня до переезда. Спасибо, при необходимости обратимся именно к Вам.
Алексис1995
Отличная компания, уже второй год с ними сотрудничаем и могу сказать только хорошие слова.Всегда работают аккуратно и по возможности быстро, грузчиков или рабочих пришлют столько, сколько заказывали
Serziomocorone
Мартынова 31. Вызывал двух грузчиков, очень удивили:) прям как сказать?) Сильные выносливые вся мебель целая! Огромное спасибо😊
Марина Пшеничникова
Хочу сказать-спасибо огромное!!!!Очень понравилась работа ребят.Переезд-это сложное дело,но с этими ребятами всё прошло быстро,четко и без проблем!Буду рекомендовать вас всем, еще раз огромное спасибо вам!
Олег Мюллер
Выражаем признательность «Ермак» за качественную организацию переезда для нашей компании. Переезд был внеплановый и довольно сложный. «Ермак» сразу же выделило нам нужное количество рабочих - и все прошло как по маслу. Дорогостоящее оборудование погрузили, перевезли и доставили на место в четко оговоренные сроки, без лишних задержек или каких-то накладок. Отмечу, что были учтены все наши пожелания без каких-либо возражений. Рекомендуем эту компанию, как профессионала в области переезда.
Яна Сумина
Добрый день! 29.10.2017 первый раз воспользовалась службой грузчиков компании ЕРМАК. Приглашала в вечернее время, опретор принял заявку, спокойно ответил на все интересующие вопросы. Я заказывала 2-х грузчиков и газель. Молодые люди, Алексей и Михаил, работу свою выполнили на 5+. Ничего не позарапали, не оббили, все в целости и сохранности спустили с 3 этажа и подняли на 9 этаж. Выражаю огромную благодарность за качественно выполненную работу. Фирме процветания!
Светлана Варнова
Не жалею что обратилась,очень рада,и благодарна!Замечательные грузчики,внимательные,аккуратные,вежливые.Всё быстро,четко,без проволочек.Помогли переехать,перевезти мебель,бытовую технику,ничего не поцарапали,не разбили.Спасибо)))
Павел Власов
Огромная благодарность за переезд. Грузчики и Водитель молодцы. Очень внимательные. С отвертками, ключами. Помогли аккуратно разобрать мебель. Когда у меня неожиданно кончилась упаковочная плёнка, они достали свою и работа продолжилась. Водитель тоже все очень грамотно размещал в кузове. В общем ребята ничего не поломали и все быстро перевезли, за что и нарвались на чаевые. Спасибо Вам.