КРЕСЕЛБУРГ
Магазин детских автокресел и колясок
Детские автокресла и коляски! Скидки до 20%
Выбрать кресло и коляску
Мария Иванова
Качественные товары! Вежливое отношение! Покупала в этом магазине коляску, детское автокресло, в дальнейшем бустер! Всегда посоветуют лучшее, без навязывания лишнего! Хороший магазин!
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария! 😊 Мы очень рады слышать, что вам и вашему малышу понравились наши товары и работа наших мене…
Дмитрий Моисеенко
Хороший магазин, отличный выбор, покупаем уже второй раз автокресло, консультант Иван молодец, все рассказал, показал👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Алёна Гальвенс
Осенью приобретали в вашем магазине коляску Sweet Baby Elegante Therma в цвете Mokka, коляска супер 👍🏼 мы очень довольны! Зимой по снегу ездит прекрасно, легкая, маневренная, а цвет 🤩 С коляской шла прекрасная комплектация! Она шикарна вся 👍🏼💗 Парни - консультанты, профессионалы, все рассказали очень понятно, спасибо большое 🙏
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо 💗. Очень рады, что Вам и ребенку все понравилось 🤩. Наша работа подбирать комфортные е без…
ГБ
Галина Бабкина
Искали где есть хороший выбор колясок, приехали посмотреть конкретную модель, но менеджер Иван помог выбрать лучшую под наш запрос модель от этого же бренда, учел все наши потребности, был внимательным и вежливым. Мы ушли подумать и в итоге решили с ним в переписке окончательно вопрос с комплектацией и моделью коляски. Очень благодарны ему за помощь! Это идеальный для нас вариант. Оформили заказ с доставкой и так же приятно было получить подарки к заказу (бутылочка и соска от бренда Putiso)😊 Очень рекомендую магазин, здесь хороший выбор автокресел, так что думаю позже мы ещё вернемся😊
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова 🤗
МГ
Михаил Городских
Консультант грамотный, но есть нюанс, он не обращает внимания на других покупателей, простояли 15 минут, даже не подошёл, мог бы показать интересующие товары и дать и время на раздумье, а он стоит и ждёт пока другие надумают. Совет, приезжать если там никого нет тогда вам уделят время. За сервис и звезда.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, я руководитель компании. Проверили архив, да действительно, увиде…
К
Карина
Ребята очень компетентные, отличная презентация товара, подобрали под возраст ребёнка детское кресло, рассказали как устанавливать и эксплуатировать. Цены приемлемые.
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
SL
Semen Laikevich
👍🏿
15 ноября 2025, официальный ответ
🙏
Алёна Кононова
Хороший ассортимент, всё чисто и аккуратно. Спасибо большое Александру! Всё показал, всё рассказал, и прекрасная коляска "в наших руках")
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень рады, что все понравилось 🙏👌 Всегда Вам рады 💛 🌸
Nika Ole
На Вавилова не работают(((
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ждем Вас на ул. Партизана Железняка 40а с 10:00 до 20:00 без выходных. Подберем все необходимое для вашего ребенка)
Анастасия П
Приехали подобрать коляску и автокресло. Выбрали магазин благодаря хвалебным отзывам. По факту консультант вообще не помог. На все вопросы как правильно подобрать коляску и на что обращать внимание отвечал в стиле «вам же пользоваться» и «изходите из своего бюджета». Ну а фраза «вы же как то машину выбрали, так же и коляску выбирайте» просто убила.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, магазин по какому адресу у вас вызвал такое впечатление о сотруднике?
NG
Nikita Greb
Превосходные сотрудники! Подробно ответили на все вопросы и помогли с выбором коляски! Все представленные товары отличного качества! В магазине представлен разнообразный ассортимент! Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
WD
WOW Ddevila
Хотим поблагодарить сотрудников магазина за профессионализм! Покупали кресло много лет назад, к работе кресла нареканий нет, но не получилось его снять. Приехали в магазин, чтобы уточнить это уже поломка или просто мы что-то забыли. Продавец помог разобраться, огромное ему спасибо! Дело было 5.10.2025.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Наша работа - безопасность и комфорт для деток. Будем рады видеть Вас…
Елена Ачкасова
Лучший магазин, цена отличная, все объяснили, помогли даже с установкой! Спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Алексей Алексей
Вячеслав супер продавец👍🏻 покупали кресло, все показал, рассказал, донес до машины и помог установить🔥👍🏻 кресел выбор огромный, на любой бюджет и цвет как говорится👍🏻 ребенок в кресло сел и через 3 минуты уже спала как в родном😂👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
С Вами так же было очень приятно и легко работать) Благодарим за доверие и конечно, будем рады видет…
Т.
Татьяна .
Грамотные консультанты, помогли определиться с автокреслом для малыша и даже донесли кресло до машины. Подрастем, приедем к вам снова)
Igor 88
Спасибо за коляску, человеческое отношение и грамотную консультацию! Коляска кстати очень классная, рекомендую 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
ДН
Диана Навицкая
Покупали автокресло и прогулочную коляску в данном магазине. Молодой человек очень подробно проконсультировал, а также помог установить кресло в автомобиле. Остались довольны покупкой!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Стараемся, чтобы детки ездили безопасно и с комфортом) Были рады помоч…
Светлана
Рекомендую! По советам консультанта подобрали отличную коляску и автолюльку для ребёнка. Все рассказал и показал. Пользуемся и не нарадуемся. Процветания!
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 😁
Александра Гайдук
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Очень грамотный продавец быстро сориентировал. Рекомендуем данный магазин однозначно:)
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и красивые фото. Очень рады, что Вам все понравилось. Были рады помочь)))
Екатерина Антоненко
Здравствуйте! Покупали детское кресло ,попался очень отзывчивый и хороший продавец-консультант ! Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет ! Советуем данный магазин ,филиал на Вавилова !
20 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что все понравилось. Ждём вас в гости снова ❤
Антон Батурин
Хороший продавец, помог с выбором кресла
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Анастасия Крюкова
Для двоих детей брала кресла тут. Огромный выбор, профессионал своего дела проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать модель и даже помог с установкой в автомобиль. Спасибо огромное!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады что все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Софья
Консультант просто супер, все доступно объяснил, рассказал, помог с выбором, все четко и понятно
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия Рукосуева
Хороший магазин, хорошие продавцы.
30 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо 😌 Обращайтесь ❤
Мария
Решили довериться профессионалам, поэтому за автокреслом приехали именно сюда. Нас грамотно проконсультировали, сравнили несколько моделей, ответили на все вопросы. В итоге, мы приобрели замечательное и безопасное автокресло, большое спасибо! :)
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Были рады помочь и конечно будем рады видеть вас снов…
Антон Семенков
Отличный магазин, очень грамотный продавец Александр, покупаю кресла ни первый раз. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста 💛 Будем рады видеть Вас снова)
Справедливый San
Очень крутой магазин!!!повторюсь очень крутой магазин и высокой квалификации продавец.Все подробно разъяснил,мифы о премиальных креслах развеет ,показал разные документы подтверждающие его слова и доводы по правду выбранный и предложенных кресел.Вот так и проходит работа у человека который по истине с душей болеет за свое дело.Больше скажу пошел со мной до машины,вместе поставили кресло,показал все хитрости.РЕКОМЕНДУЮ
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Работаем для того, чтобы деткам б…
Анатолий
Долго сам выбирал автокресла в интернете, уже почти приобрёл понравившуюся модель в RichFamili, но что-то решил съездить в Кресельбург. Продавец всё рассказал о креслах, показал модели, объяснил в чем были мои ошибки при самостоятельном выборе. В итоге купил автокресло здесь по цене дешевле чем в маркетплейсах. Ребёнку очень комфортно и удобно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Nastya Lev
Ребята все подсказали и помогли выбрать кресло. Спасибо .
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌
Александр Иванов
Оптимальные цены и большой выбор!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
Александр Горшков
Отличный магазин автокресел и колясок, грамотная консультация, большой выбор на любой бюджет- к филиалу на правом берегу тоже относится) неоднократно приобретали автокресла в обе машины и коляски, всем довольны) рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценки 💛 Будем рады видеть Вас снова)
Роман Яремчук
купили тут! рекомендую данное место, продавцы молодцы подбирают все очень хорошо!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Екатерина
Отличный магазин, огромное спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе и установке автокресла. Обязательно вернёмся за прогулочной коляской)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 🤝. Будем рады видеть Вас снова)))
ДФ
Дарья Федченко
Большое спасибо консультанту магазина за его компетентность, желание помочь. Он не только помог выбрать автокресло, но и помог установить его ☺️
8 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Vladimir Kanareykin
Хороший специалист, все рассказал, показал, и помог установить
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анна Мякишева
Помогли с выбором автокресла для ребёнка. Продавец-консультант все рассказал, показал. Ассортимент хороший
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
НН
Настя Настя
Спасибо продавцу - Антону! Очень приятный, вежливый человек! Готов помочь в покупке, дойти до машины, установить кресло, подобрать все под ваши параметры! Мы к сожалению не нашли подходящего для нас кресла в этом магазине, но Антону большая благодарность за уделенное время!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова☺️
Дмитрий Воронов
Брал в аренду детское кресло. Нареканий не возникло
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЕЛ
Евгений Лукишин
Хороший выбор автокресел.Компетентный консультант. Высокая клиентоориентированность. Рекомендую.
Katya Black
Хороший магазин , с разными ценовыми категориями , выбор достаточно большой и в наличие и под заказ, приобрели кресло , консультанты отлично все объясняют , показывают , даже помогут установить в машину и примерить !
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь😉
Макс Ковалев
Хороший магазин, хороший выбор,нормальные цены
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова☺️
Денис Ковалев
Купили в этом магазине 2 кресла, одно из них черед год сломалось. Сотрудники оперативно согласовали с производителем замену по гарантии, новое кресло пришло через месяц. Мы остались довольны. Спасибо Вам большое!
ЕВ
Евгения Валерьевна
Покупали автокресло. Все рассказали очень подробно, помогли с выбором. Покупкой остались довольны.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анна
Сегодня покупали автокресло для малыша.Молодой человек -консультант рассказал подробно про все автокресла в наличии, их сравнительные характеристики и посоветовал оптимальный вариант. Также помог установить кресло в машину и наглядно показал все опции 😀 В качестве приятного бонуса получили накидку на сиденье в подарок !! Спасибо за доброжелательность и внимательное отношение к покупателям )
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Александр С
Брал тут два кресла в разное время. Ребята ответили на все вопросы, помогли с выбором. Ассортимент большой, цены не завышены.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады!
Дмитрий Нечаев
Вчера заехали попросили помочь установить кресло, продавец, закрыл магазин и нам помог , спасибо большое, очень приятно что здесь работают отзывчивые люди. Респект и уважение 🤝
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь☺️
Алла Холод
Отличное место. Все быстро и просто! Сыну выдали права, папе приятный бонус. Рекомендую. Выбор кресел отличный, на любой кошелек
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку🔥 Обращайтесь 💛
Слава Быковский
1,5 года назад взяли коляску , и кресло , кресло вышли подсоединили( помогли) Коляску все спрашивают где купили) спасибо )
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин, большой выбор кресел. Отдельное спасибо продавцам! Парни молодцы! рассказывают все о моделях (плюсы и минусы), показывают отличия моделей, можно посадить малыша и сразу примерить. Помогли вынести и установить кресло, потом еще несколько раз заезжала, просила помочь поменять положение, ни разу не отказали. Спасибо 🙏🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
Евгений 07878
Хороший магазин, очень подкованные продавцы , ориентируются отлично в своей продукции, просто класс! Подскажут по любому вопросу , как будто сами многодетные родители)) помогли с выбором и установкой детского кресла. Все отлично, пользуемся! И ещё подарок какой то был на выбор даже!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤