EcoSPA
Салон
Кат
Отличное место, чтобы расслабиться, особенно вдвоем! В полном восторге. Скрабы, хаммам, вкусный чай, угощения, и, уносящий в космос, массаж 🫶🏼
еш
екатерина шашерина
Боже мой!!! Омг!!! Это просто что-то, я так никогда не расслаблялась в жизни. Хамам-супер, есть скрабики, можно нагреться, поскрабиться, бамбуковым веником попариться и тут же в хамаме водой ледяной ополоснуться, просто сказка. Вышла с хамама, попила чай, съела вкусный десерт с мёдом, после массаж, про массаж вообще молчу, мастер - высший пилотаж. Очень много эмоций и хорошие впечатления, а цена смешная просто для такого удовольствия. Рекомендую!!!
Ольга Шилова
Сегодня посетила впервые студию. Мне очень понравилось. Была удивлена, что ты там одна. Твой хамам, твой диван, твой чай и прочее. Студия для одного, двух человек. Я себя почувствовала как дома, очень комфортно. Вкусный чай и мед с грецким орехом !)) спасибо! 🙂 На счёт массажа, могу сказать, что мне тоже понравилось. Ходила на здоровая спина и лицо)) В следующий раз пойду на общий массаж. Елене спасибо большое! Студию рекомендую! 🌼🌞
Света Шевчук
Прекрасно
Татьяна Воронова
Люблю здесь бывать! Хожу погреться в хамам и далее на часовой массаж, очень нравится таким образом расслабить тело и ум 🧘♂️ последний раз сделали с Мариной ещё и шоколадное обертывание, кожа после него бархатная!) цены приемлемы, есть парный spa, техники массажа очень комфортные, подбираются индивидуально под запрос и исходя из вашего состояния здоровья. Девушки-мастера приятные, приветливые, на а чай с мёдом, орешками и вкусняшками сделает ваш отдых по истине вкусным и душевным. Рекомендую это место!
Полина Тяпкина
Хочу от всей души поблагодарить Марину🙏🏼🙏🏼🙏🏼 до сих пор вспоминаем в каком состоянии я пришла в первый раз… несколько раз она поднимала меня на ноги, после сеанса массажа хочется порхать как птичка 🌞 теперь это мой любимый мастер массажа 👍 Советую всем 💫
Т
Татьяна
На день рождения, дочь подарила сертификат и сегодня я посетила это прекрасное место😍 Благодарю Марину за 1.5 часа волшебного массажа🙏🏻 Атмосфера уютная и гостеприимная,всё продумано до мелочей, для комфорта клиента💯👌 Обязательно прийду за удовольствием и буду рекомендовать 🤗
Анна Камшилова
Была сегодня в салоне первый раз. Впечатления на 100 +.
НА
Наталия Александровна
Это самое лучшее место в Покровке , ходим с мужем туда постоянно .Марина с сыном массажисты самые лучшие ! Придем вновь и вновь
Розали КРУС
Классно отдохнула в хаммаме сегодня. Массаж лица и тела был волшебным. Отдельное спасибо мастеру Марии за особый подход ко мне.
Валера Ганов
Был сегодня 02.05.2024 очень понравилось хамам чай обстановка.масаж все 10 баллов.персоналу спасибо.советую посетить данный спа.заплатил за двоих 4 тс.
Barbara Str.
Массаж лица получасовой мне очень понравился. Так хорошо подтянул овал.
Лана Лалалама
Дарила в это место сертификаты родителям и друзьям и вот наконец-то с мужем сами дошли. Нам очень понравились хаммам и фитобочка, хотя мы не очень любим париться. Попили чай с медом и орехами, а после нам сделали массаж. Вышли довольные. Обязательно придём еще 💛
галина галина
Это божественное место и сюда хочется вернуться снова и снова. Обожаю эту атмосферу и массаж. Все специалисты салона отличные массажисты...я хожу сюда и одна, и с подугами и с мужем. И всегда все на высшем уровне. Рекомендую это место!!! 5+
ИА
Инесса Архипова
Отличный спа салон с классной атмосферой - это как интерьера касается ,так и персонала. Второй хожу сюда делать массаж и пока никаких претензий . Буквально на днях записывалась на Тайский Oil - максимально довольна результатом.
Жанна Филиппова
Самый лучший массажный салон😍 отдыхаем здесь с подругами, уютное место где можно и в хамамме погреться и потом на массаж, крутые массажисты Марина и Мария мастера своего дела👍 отметили здесь др подруги, все остались в восторге, спасибо ❤️❤️❤️
Ольга Чувахова
Не первый раз пришли посидеть к вам с подружками) раньше все было прекрасно) в этот раз были 8 марта , пришли в 17.30 . Я зашла в туалет и увидела ведро с мусором от посетителей , которые были до нас ! Там лежат разные отходы, трусы грязные.. мне не приятно ! Я очень корректно и доброжелательно попросила Наталью заменить нам ведро ! На что поступил ответ: « дак оно же не полное, ну вы же не одни тут отдыхаете до вас тоже люди были» я еще раз просила заменить и сделать чисто . Мне предложили пакет майку для нашего мусора .. я еще раз просила убрать .. женщина видимо совершенно не понимает .. она заменила с недовольным лицом мусорку и рядом поставили мусорный пакет от бывших посетителей! Ну это мрак товарищи! Человек совсем не понимает, что гостей нужно встречать в чистом помещении и мы сняли это место на 4 часа .. дальше уже все казалось грязным , состояние помойки .. полотенца не пахнут порошком , что странно ! Не хорошее впечатление , скорее всего больше не придем( у Натальи лицо очень не доброжелательное , такие люди не должны работать в подобных заведениях .. прям мы расстроились.. хамам тоже был в скрабе от кого-то плохо все промыли.. но, девочкам массаж понравился, как массажист она молодец и на этом точка .
Марина Болотова
Не могу пройти мимо отзыва,массаж просто божественный,уютное место,где действительно можно отдохнуть и расслабиться 👌
Татьяна Хорошая
Не дозвонилась
Светлана Гладких
Всё понравилось и мне и подруге. Может, не хватило тольков ыбора ароматов. Массаж на высоте, очень тактично и ощутимо
Ольга Бутова
Это место для меня открытие года! Попала по подарочному сертификату от подруги на свой др! Это кайф. Хамам с солевым пилингом - во всех программах. Чайс мёдом и грецкими орешками - тоже! А массаж какой!!!! Слов восторга не хватит. Я посещала в этом салоне разные массажи, и от каждого получала небывалое наслаждение, расслабление и бодрость одновременно! И самое интересное- я за час массажа теряю 500 грамм веса. Руки у Маши просто волшебные! Сильные и в то же время трепетные. Она так внимательна к своим клиентам, что хочется больше ей рассказать о положительных эффектах её массажа. Когда она наносит заключительный крем на лицо, кажется, что её ручки пархают... Я просто"подсела" на её массажи!
Вера
Делала массаж у Марии несколько раз ! Всегда восторг!) всегда учитывает пожелание и получается максимально расслабиться ) классно что есть хамам и фитобочка, очень кайфово сначала посидеть в хамаме и потом на массаж ) обстановка для релаксации полностью подходит ) спасибо что создали классное место для отдыха )
Мария П
Прекрасный подарок на день рождения для любимого. Было романтическое спа для двоих. Чисто, есть все необходимое для отдыха (халаты, полотенца, шлепки и белье одноразовое). А массаж это отдельный вид удовольствия. Рекомендую
L
Lamsing
Выше всех похвал! Массаж супер
alex zak
Отличное место для полного релакса. Хамам и массаж, кайф! Рекомендую!!!
Сегодня посещали с мужем это райское место, просто все волшебно, массажисты лучшие !!!! Спасибо вам большое ❤️
Маша Каверзина
Были с мужем на парной спа процедуре, тайский расслабляющий массаж. Шикарно! Массаж оценили вдвоём) спасибо за приятное времяпровождение) распарились в хамаме, попили чайку, насладились массажем 💖
АУ
Артем Ульянов
Спасибо большое вам!!! Все очень понравилось, непременно посетим вас ещё.
ЮБ
Юля Бычкова
Были не один раз , и обязательно придём ещё, ведь когда возникает желание расслабиться на ум сразу приходит данное место . Чисто , уютно , + чудесный массаж.
Дарья М
Лучшее место, мастера прекраснейши
Надежда Титовец
Отлично! Отключится от суеты холода серости городской. Полностью расслабиться. Баня, бочка, скраб, чай, массаж.
Вероника Кузнецова
Это потрясающее место ❤️
Анна Кошка Шрёдингера
Превосходно! Отдохнули, погрелись и размялись. Ценность выше стоимости - 100% 🔥
Nastena Begunova
Посетила ваш салон в очередной раз. Впервые делал мне массаж Джавид, мастер своего дела. Очень было комфортно , расслабляюще, приятно 👍 был вежлив , узнал цель визита , да и в целом уделил особое внимание проблемным местам 👌обязательно вернусь 😌
Katerina Kadach
На днях были у вас в гостях первый раз. Остались в полном восторге!😍 Приветливый и доброжелательный персонал с золотыми руками,массаж был просто обалденный,очень чистое и уютное место. Уже насоветовали всем друзьям и близким! Все очень понравилось,придём обязательно ещё🙏🏽
Дарья Ким
Просто 10/10! Нас встретили очень дружелюбно, как заходишь -пахнет травами и специями, будто в другой мир попадаешь, выдали одноразовые тапочки, чистые халаты и полотенца, в подарок травяной чай и мёд с орешками! Брали хаммам на час, отлично греет! Также есть фитобочка, кожаные диваны, телевизор -все, что нужно для релакса )) Спасибо, будем рекомендовать и придём ещё)
Ana Stasia
Всё очень и очень эстетично, гармонично, красиво и уютно! Низкий поклон создателю данного места. Релакс на высшем уровне рядом с домом по хорошей доступной цене и золотые руки мастера творят чудеса, когда тебе кажется что тебя большем нечем удивить в сфере массажа, то в конце ты встаёшь и думаешь что с тобой не случалось ничего лучше.
Vale ry
Это фантастика! 🥰 Джавид, спасибо огромное! ❤ Всё было просто потрясающе. Я так отдохнула, вышла такая расслабленная. Сюда хочется возвращаться 🥰
mr.Bear
Это просто пушка, гонка, петарда, волына.) Пятерка звёздочек отлетает этому заведению заслуженно.) хамам, чай, мёд, орешки, массаж - лучшее завершение вашего тяжелого дня, приходите и почувствуйте себя в раю. Вернусь точно.)
ПО
Полина О
Очень понравилось! Ходили с мужем на спа программу на двоих) Хамам вкусно пах и был в меру горячим-прям кайф) здорово что оставляют вдвоём и первый час просто наслаждаетесь уединением и распариванием со скрабом) массаж это отдельная тема-кажется это был лучший общий массаж тела за всю жизнь 😻 короче мы с мужем вышли довольные и обязательно ещё пойдём)
Светлана Толмачева
Очень уютное место. Брала час хамама и час массажа для двоих. Кроме хамама можно попробовать ещё и фитобочку, что подходит, если тяжело долго переносить горячий пар. Посетителям выдают тапочки, полотенца и халаты. Все чисто. Уютная комната отдыха. Так же есть скрабики для хамама. Угощают травяным чаем и мёдом с орешками. Приятно порадовал массаж. Очень качественный, разминающий, с аромомаслами. На все тело, не только спину, очень хорошо расслабляет. В основном предпочитаю тайский, сильный, а не просто поглаживания по спине как в некоторых салонах. Поэтому была приятно удивлена, насколько хорошо меня размяли )) С удовольствием приду ещё.
Ясная24
mr.Bear
Добрых дней! 5 звезд отдаю этому замечательному месту. Хамам отлично греет, комната отдыха, где вы можете отдохнуть после процедур в хамаме или фитобочки, с чашечкой чая, да и вообще приятная атмосфера. Вежливый, улыбчивый персонал. Самое что хотелось бы отметить - это конечно же массаж. К сожалению не запомнил имя девушки которая делала массаж (не высокая брюнетка), но поделюсь эмоциями. Омагад!) как же она промяла мое тельце, кисти рук, ступни, все это было шикарно, восхитительно, кайфово, массаж головы, лица тоже стоит отметить.) Вообщем можно много писать хороших слов, но лучше всего посетить и потратить 1-2 часа на себя любимого (любимую), не пожалеете. Только положительные впечатления от этого места. А главное, как для управляющих лиц так и для персонала, желание клиента вернуться, и вот такое желание есть.)
irena-skpo
Заслуженные 5 звезд! В следующий раз - снова к вам. 2 часа релакса: хорошо, тепло, уютно, никто не мешает. Красивая обстановка, хаммам, кедровая бочка, уютные диваны и релакс-кресло. Целый час ты прогреваешься и ведешь неспешные беседы, а потом еще час любой вид массажа на выбор. Огромное спасибо мастерам массажа - промяли как надо, все мышцы расправились. К тому же это одна из самых бюджетных вариантов СПА - на двоих на 2 часа такая программа обошлась всего в 2500 руб. Спасибо вам большое!
Настя Сидоркина
Очень довольна принятой процедурой. Цену даже не знаю- муж подарил)
Наталья Иванова
Уютная расслабляющая атмосфера, хамам, бочка, кедровый скраб для тела. вкусный чай с орешками, очень приятное музыкальное сопровождение, удобная и атмосферная массажная зона , обо всем здесь позаботились👌А главное массаж вообще улёт ! Марина профессионал и мастер своего дела 👍🏻 И ещё очень приятные и адекватные цены , что немаловажно.
РБ
Роман Багрянцев
Я гость в этом городе и искал возможность провести время с пользой и в удовольствие. Так получилось, что этот салон оказался недалеко от гостиницы. Критерием отбора было то, что салон работает до 22:00, т.е. я должен был успеть при наличии свободной записи. К сожалению, а может быть и к счастью, записи свободной не оказалось, и мне перезвонила мастер, и предложила время после 22:00. Т.е. девушки на столько клиентоориентированы, что готовы были закрыть мою потребность даже после официального закрытия. Итак, меня ждала Юлия. Невероятно приятная и красивая девушка в очень уютном пространстве. Я благодарю салон. Благодарю мастера. Я к вам вернусь). Ищите возможность больше отдыхать и побольше вам адекватных гостей). Берегите себя!
Ксения Кондратьева
Очень любим с мужем это место:)Ходим в этот салон постоянно,на протяжении долгого времени❤️Всегда очень вежливый персонал,всё чистенько,аккуратно👍Вкусный чай с мёдом и орешками:)Всегда горячий хамам и вкуснейшие скарбы для тела 😍А самое приятное это адекватные цены👏Спасибо Вам🌷🌷🌷
saffron
Девочки, вы просто СУПЕР! Я была у вас впервые с подругой, она там уже из ряда постояльцев, мне очень понравилось, были вчера на парном спа:) Очень уютно, вкусный чай, медок с орешками, хаммам, бочка очень классно! А массаж, ну просто сердца из глаз, очень качественный, профессиональный, девочки просто молодцы, я в восторге! Отдохнули замечательно! От души СПАСИБО!
bratz_2004
Выбрала это место для проведения девичника и не пожалела) Небольшое, но уютное помещение, отсутствие посторонних людей, приятный и вежливый персонал. Хамам, массаж, фитобочка, скрабы, маски, травяной чай с медом и орешками - что ещё девушкам нужно чтобы отлично провести время?:) Гости остались довольны, так же как и я. Спасибо вам за такой приятный вечер, обязательно придем снова:)