Teknikum
Цифровой дискаунтер
Оригинальные Xiaomi, Apple, Samsung
Перейти на сайт
Александр Неваш
Ребята что с сайтом текникум прям бесит как что то посмотреть всё время текникум, как то сделайте по другому
ЕХ
Елена Хомякова
Всегда покупаю здесь телефоны, работают без проблем. В продаже есть и другая техника. Последний раз купили наушники, мужу нравятся, хороший звук. Сотрудники всегда всё объяснят, расскажут. Хорошо устанавливают стёкла на телефон.
Анастасия Виерд
Мне уже несколько лет нравится этот магазин и их выбор товаров. Вот и перед Новым годом удачно зашли и прикупили по супер выгодным ценам подарочки себе и своим родным. Всегда можно что-то найти интересное, а консультанты помогут в выборе 🧡
ДХ
Дмитрий Харыбин
Как всегда отличные цены на смартфоны. Цена ниже чем по городу
Дина Маликова
Хороший ассортимент,чисто и уютно. Много интересных гаджетов, про который персонал с радостью рассказывает в подробностях. Вполне приемлимые цены. Одним словом рекомендую.
Teknikum, цифровой дискаунтер
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв, мы всегда стараемся сделать так, чтобы покупатель был д…
homeev
Регулярно покупаю телефоны в этой компании. Никаких проблем не возникало. Есть гарантия. Сразу можно установить стекло, купить наушники и не только.
Александр
Не первый раз покупаю в этом отличном магазине телефоны, вежливое обслуживание, всё доступно объясняется, профессиональный подход!!!
Андрей Кравцов
Приятные цены. Калифицированный персонал.
ЕГ
Евгений Грибачев
Классный магазин часто тут закупаюсь, очень приятное место и часы классные телефоны, колонки тут. Всегда помогу подскажут. Сегодня ещё и данные мне помогли перенести менеджеры. Большое спасибо вам))
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо всё хорошо, еще приду. Консультант правильго понял задачу и грамотно подобрал девайс, помог с установкой ПО и настройкой. Недавно у меня всё слетело, ребята в магазине бесплатно помогли восстановить. (Пост продажное сопровождение тоже на высоте). Жму руку вашей команде! С увжением.
Евгений Стрелка
Отличный магазин, приветливый персонал, помогают с решением нестандартных проблем. Рекомендую, остался доволен оказанной услугой. Спасибо вам большое 👍🏽
Александр Порсев
Много лет захаживаю в этот магазин. Зачастую те же вещи на Али или Озоне стоят дороже. А тут пришел, пощупал, купил. Локация не очень проходная, ехать нужно специально. Там много интересного появляется. Не пожалеете.
РА
Роман Александров
Отличный магазин! Хорошо всё, ребята-консультанты всегда помогут с выбором, большой ассортимент, в наличии всегда много интересных товаров, в подарок можно выбрать на любой кошелек, и себя естественно порадовать! Всегда чисто, аккуратно, приятно находится в шоуруме. Рекомендую 👍
АЯ
Анастасия Яркова
Прекрасный магазин! Всегда здесь приобретаем технику и всем советуем. Качество и сервис на высоте! Так держать! Отдельное спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе.
Александр Колосов
Хороший магазин, ассортимент, качество, цены.Но отдельный момент-это люди работающие в нём. Доброжелательные, компетентные! Клиент ориентированность на высоте.
Александр Меркурьев
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров и замечательный персонал! Всем рекомендую!
Екатерина
Нравится этот магазин за большой ассортимент товаров и опытных консультантов. Вне конкуренции .
Ольга Мыглан
Отличное место. Качество товаров и ассортимент, качество консультации на высоте! Профессионализм во всем!!!
Михаил Стритеров
Консультант Михаил очень вежливый, всем очень довольны, спасибо огромное за телефон. Обязательно придем ещё раз.
Иван А😎
Большой выбор смартфонов, некоторые даже ниже средней цены стоят
FW
Faraon W
Отличный магазин и менеджеры. Профессиональный подход. Постоянно покупаю продукцию Xiaomi очень доволен. Рекомендую.
tobadex
Могу смело рекомендовать этот магазин. Летом покупал смартфон Xiaomi. Цена была лучшей по городу. Качество устроило. Гарантия есть. Обслуживание в магазине понравилось
Н
Наталья
Отличный магазин, большой выбор разнообразных товаров. Большой выставочный зал. Приятные продавцы всегда сориентируют по интересующему товару.
Александра Ломакина
Добрый вечер! Покупка прошла волшебно, продавцы мастера своего дела, прям им нужно обязательно выдать премию! шикарно объясняют, очень приятно общаться с каждым! отдельное спасибо Михаилу и Даниилу ! Надеюсь не перепутала имена. Магазин выбрали ваш потому что однажды мы уже покупали у вас телефон для сына и вас всегда прекрасный выбор любой техники! Вы и так лучшие! а вас видимо просто мало знают люди! Сын узнал про вас с авито.
ЮЭ
Юрий Эйсак
Посетите не пожалеете много интересного и цены доступные.
ВЕ
Владислав Ершов
Хороший магазин, отличные цены, брал бабушке Redmi Note 14, она осталась довольна👍 Ещё сделали скидку 50 руб. потому что не было сдачи, мелочь но приятно👍
А*
Андрей *
Прежде чем что-то купить, я долго отслеживаю рынок, читаю отзывы, сравниваю цены... И если принимаю решение по поводу покупки, значит оно самое оптимальное (надеюсь). Поэтому я уже не в первый раз приобретаю технику Xiaomi в данном магазине. Очень привлекают цены, отношение к покупателям. Продавец Михаил просто молодец. Спасибо директору магазина Сергею за его честный бизнес!
Vladka Stock
Все отлично, пришли, выбрали аэрогриль. Консультант все рассказал :)
Vasiliy Ermolaev
Отличный магазин. Хороший выбор и адекватные цены. Покупаю у них уже второй телефон.
Сергей Николаевич
Отличный магазин, цены радуют на некоторые позиции. Отзыв отредактировал в очередной раз. Компетентный персонал. Идут на встречу клиенту, я уже и сосчитать не могу, сколько телефонов у них покупал.
Валентина Семенова
Приобрела здесь телефон Xiaomi. Магазин посоветовал родственник. Менеджеры очень внимательные и добросовестные. Дают консультацию по любому вопросу. Огромное спасибо за помощь в установке и переносе данных со старого телефона. Цены приятно удивили! Процветания и успехов вам в работе! Теперь только сюда за электроникой буду обращаться, и другим рекомендовать.
О
Олеся
Здравствуйте 🤝 Мне у вас все нравится! Уже не впервые мы совершаем покупку в вашем магазине и никогда не было проблем! Поэтому снова с Вами!🤩
ОМ
Ольга Манчинская
Любимый магазин, я здесь почти с открытия, куплено не одно поколение смартфонов, очень нравится, что ассортимент постоянно пополняется и расширяется, недавно купила аэрогриль и есть ещё планы:)
Александр Любин
Крутое место, гаджетоманам понравится)
ЮК
Юлия Киселева
Хороший магазин, вежливые продавцы, покупаем много лет в этой компании телефоны, так как цены ниже, чем в других магазинах, так держать✋
НП
Ник Пл
Хороший магазин, приветливый персонал, хорошие цены. Помогли с выбором.
Анна Выдрина
Покупка телефона прошла на отлично. Приобрела себе Xiaomi Redmi note 14 pro . Вежливость персонала и приятная обстановка . Пришла в этот магазин по рекомендации. И ни о чём не пожалела,что выбрала данный магазин ☺️
Анна Выдрина
SU
Sberid User
Не в первый раз покупаю товары в этом магазине. Очень грамотные в своём деле и вежливые продавцы. Всегда приятно посетить этот магазин.
СМ
Светлана Михайлова
Не первый раз приобретаю здесь домашнюю технику - значительно ниже цены, чем в целом по городу. Персонал вежливый, консультанты владеют информацией о каждом товаре, подробно консультируют и помогают с выбором. Качество товара очень высокое. Сегодня приобрела робот-пылесос с функцией влажной уборки - очень довольна.
Дмитрий Кочергин
Классный магазин! Покупал кухонные ножи,мультитул,наушники,геростабилизатор . Всем очень доволен. Позже на подарки друзьям брал такие же вещи.
Алексей Сифу
Покупка прошла очень быстро, без задержек, продавец быстро ответил на все моим вопросы не задумываясь, выбрал именно ваш магазин, потому что он находиться ближе от моего места проживания и я не раз был у вас, в магазине меня все устраивает! Спасибо вам
С.
Сергей .
Отличный магазин пользуемся не один раз.Адекватные цены. Консультанты хорошие. Рекомендую
Ксения Козлова
цена адекватная, индивидуальный подход. Покупаю не первый телефон у вас. Мне нравиться ребята- консультанты- говорю запрос- они подбирают, нравится, что не навязывают дорогие модели, если запрос на определеную цену. Указателей к вам не хватает, первый раз долго искали )
Automato Tomato
Тот самый случай когда покупные отзывы не на 5 баллов, а на 1. :) конкуренты не любят этот магазин. Так вот, магазин хорош, шоурум большой светлый, можно всё потрогать пощупать. Навалить музла на колонке, не вопрос) Товар хорош, за свои деньги реально топ. Но многие увы, покупая чтото за 1500 руб, хотят пожизненную гарантию и чтоб еще им вызвали вертолёт до дома)))) тут проблема не в товаре а скорее в людях.
ПМ
Павел Молин
Покупали робот пылесос. Консультанты компетентные, все можно потрогать и попробовать. Не в первый раз доволен покупкой в этом магазине.
ЮК
Юлия Краско
Прекрасный шоурум техники с широким ассортиментом и профессиональной командой продавцов-консультантов,которые помогут с выбором под ваш бюджет
ОН
Ольга Нестерова
Качество во всем!
Илья Пузанов
Мы постоянно покупаем телефоны в этом магазине и очень довольны! Отличный выбор, качественные товары и самое главное — очень хорошие продавцы: всегда помогут, подскажут и подберут лучший вариант. Всем советую!
Игорь Стерин
Купили часы, 3 дня и часики благополучно померли. Деньги возвращать отказались, другие не предоставили и пришлось КУПИТЬ ЕЩЕ ОДНИ. Эти забрали на диагностику, и теперь тянут время, кормя обещаниями. Задумайтесь когда что то тут берете.