Flowrencia
Салон цветов и декора
Филиал временно не работает
JK
Juliya Kurenkova
Увидели красивое оформление, не смогли пройти мимо. Внутри - просто сказка! Очень красиво, всё сверкает, ёлки, игрушки, не налюбоваться) Девушка сориентировала нас по гирлянде, так как был определённый запрос, нам подобрали прекрасную гирлянду, которая поедет домой в Томскую область))
21 декабря 2025, официальный ответ
Juliya, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
ОЕ
Ольга Елкина
В салоне нравится всё! И обслуживание, и ассортимент товара, всё профессионально и лучшего качество. Букеты или композиции друзьям или родным заказываю только здесь, всё будет сделано превосходно! Сегодня приобрела красивые подарочки к НГ, думаю все будут довольны! Спасибо! С наступаюшим Новым Годом 🎄! Всех Благ!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь! И Вас с наступающим Новым Годом…
О
Ольга
Сервис на высшем уровне 😊 девочки оперативно подобрали елку и игрушки для елки ☺️😍
Был цветочный стал елочный бутик. Без каких либо уведомлений в телеграмме. Ехал через все пробки в пятницу и увидеть 3 цветочка было удивление.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас салон цветов и декора, зал уже наполнен новогодним декором. Поставка цветов у на…
Алексей Стучилин
Девушки сделали букет как и договаривались. Доставили в срок. Букет вышел таким же как и обсуждали с ними лично. Никаких несоответствии с фото. Чётко в срок, всё аккуратно, цветы свежайшие
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Екатерина В
Это лучшие декораторы в Красноярске! Учли все пожелания, бюджет и оформили свадьбу так, что все гости и остальные подрядчики были в полнейшем восторге.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
DM
Dmitry Manuilov
Спасибо мастеру за творческий подход и хорошее настроение! Очень уютное место! Обязательно приеду ещё раз!
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Редактор Текстов
Неоднократно заказываю букеты. Живя в другом городе, радую близких букетами только от них. Клиентоориентированноть 100%. Всегда знаю, что все мои пожелания учтут, и соберут букет, который будет радовать моих близких и родных. Вы самые лучшие!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
A sunny shine ☀️
Спасибо огромное магазину. Вы сотворили чудо. Во- первых составили букет, который попал в самое сердечко. Во - вторых доставили очень быстро, в нужное время. В- третьих, шикарный сервис, индивидуальный подход. Всё это в совокупности порадовало нашего дорого человека.❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василий Славин
Отличный салон, большой выбор, всегда хорошее качество
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ИЧ
Ирина Чухломина
Заказывали доставку. Проконсультировали на отлично,все сделали вовремя без нареканий. Цветы были свежие,стояли долго. 10/10 Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СА
Сергей Андреев
Все прекрасно, от цветов до персонала!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Катерина Мезит
Были в данном салоне, очень все понравилось.Выбор цветов большой, цветы свежие🌸Девчонки приветливые, все расскажут и подскажут👍🏻Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 💛
ИИ
Ирина Иванова
красивый салон, девочки собирают красивые букеты, рекомендую👍
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Б
Всегда большой выбор, цветы стоят долго👌
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Рамин Касумов
Добрый вечер,ребята хочу отметить шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис! Персонал всегда отзывчивый, добрый, посоветуют и помогут с выбором. Спасибо девушки за ваш труд!
Добрый вечер, Рамин. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Котэ Котэ
Как всегда все в лучшем виде. Учли пожелания, доставка в строго оговоренное время, все цветочки свежие 😊
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Анастасия А.
12 марта покупала красные розы для украшения выставочного стенда организации. Попросила флориста выбрать самые свежие цветочки, чтобы они простояли до конца выставки (4 дня). Хочу поблагодарить девушку флориста за свежайшие цветочки! Они отстояли до конца выставки и радовали глаз уже после - до конца марта. Спасибо за ваш профессионализм и такие свежие ароматные розы!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Just a cat
Всегда прекрасные букеты, милые флористы с хорошим вкусом и быстрая доставка. Спасибо огромное. Выручаете далеко не первый раз
Алёна Смирнова
Случайно увидела это невероятно красивое местечко☺️Такая красота внутри и очень вкусные ароматы диффузоров и ароматических свечей ручной работы, большой ассортимент подарков🌷Мне очень понравилось вежливое и приветливое отношение. Обязательно приду ещё🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Спасибо большое за красивый букет салону Florencia , непосредственно, молодой , креативной флористу Любушке …🙏❤️ я ваш фанат ! Ждите в гости …
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Наталья Туркина
Самый красивый салон в городе🌸😍
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за отзыв. На нашем сайте вы можете увидеть актуальные букеты, заказать доставку…
Анастасия Горбачева
Наш самый любимый магазин цветов!!Очаровательные девушки всегда помогут и подскажут!успехов Вам и процветания 🙏🌸☀️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏 Ждём снова!
Андрей Горбунов
В салоне очень приятно находиться. Из цветов собирают шикарные букеты. Девочки очень отзывчивые, всё покажут и расскажут. Рекомендую посетить этот салон.
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что оценили, ждём снова 🤗
НА
Наталья Аскарова
Всегда заказываю цветы в вашем салоне, девочки флористы очень обходительные. Всегда выслушают пожелания и посоветуют как лучше сделать букет, чтобы сочетание цветов было наилучшим. Также есть скидки для постоянных клиентов. Посоветуют как дольше сохранить цветы, чтобы дольше радовали глаз. Очень большой ассортимент цветов. Спасибо вам девочки за вашу работу. Это лучший салон.🪻👌👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Елена Шереметьева
Всегда беру цветы для дома в этом салоне, и всегда остаюсь в восторге! Флористы подскажут по уходу, посоветуют долгоиграющие варианты и в подарок к цветам положат подкормку. В добавок к этому, в салоне восхитительная обстановка😍 Красиво и светло, обстановка меняется со сменой сезона, на Новый год просто сказка!
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Екатерина Жукова
Прекрасный, атмосферный салон! Доброжелательный персонал! Всегда есть что выбрать из цветка! Девочки всегда порекомендуют какой цветок лучше стоит, с чем сочетать! Осуществят любую затею! Прилагаю фото шикарного букета, который простоял больше недели!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в чи…
Карина Шамсутдинова
Очень понравился ваш салон .Всегда радует качество цветка и заботливое отношение к клиенту .Кроме живого цветка , в салоне так же представлено очень много разнообразного и интересного декора для дома, который точно сделает ваш дом в 💯 раз уютней !
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
НИ
Никита Ильященко
Обращался в салон по поводу букета на 14 февраля, остался более чем доволен. Девушка администратор проконсультировала по всем вопросам предзаказа и предложила поменять букет на композицию. Сомнения были, но решил довериться. Результат превзошёл все ожидания! Яркие цветы, нежная записка и небольшой брелок, мастера попали 10/10. Однозначно буду советовать салон друзьям!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Владимир Петров
Впервые обратился в эту компанию, приятно удивлен оперативности и сервису, а так же качеству букетов! Доставка в любое место и удобное время! Буду рекомендовать друзьям! Очень красивый букет!
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Максим Ермоленко
Благодарю за прекрасные цветы и замечательное обслуживание, хороший выбор цветов и очаровательный персонал, рекомендую данный салон!))
12 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Леся Каменская
Великолепные свежие цветы и заботливое отношение менеджера 🫶🏼 Учли все мои пожелания и были предельно внимательны💫 Букет был восхитительный! Спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДЛ
Диана Ломаная
Благодарю,за прекрасное кашпо с нарциссами😍Смотрю на цветы и настроение несмотря на холод и серость уже весеннее🌸.Екатерина,благодарю за весеннее настроение,эмоции и за объемную информацию как ухаживать за цветком🙏
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЛ
Светлана Логинова
Шикарный магазин,большой выбор декора!!!Очень вежливые и отзывчивые девушки,помогли подобрать декор на ёлочку.Профессионалы своего дела!Я живу в другом городе сделали много фото и видео!!!Всем рекомендую👍
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады помочь снова😍
Вячеслав Тюленев
Классный салон, свежие цветы, приветливый персонал
Сергей с Юга
Высшая оценка! Вытащили мое настроение после посещения салона «Агава», красивое оформление,с девушкой Соней очень приятно общаться, подобрала все как надо.
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
ОС
Ольга Синагулова
Доброго времени суток. Заказывала в данном салоне букет на день рождения подруге - результат превзошёл все ожидание!!! Ооооочень красивый, шикарный и по цене вполне доступный!!! Из всех подаренных букетов без преувеличения мой оказался самый лучший!!! Пока упаковывали мой подарок я присмотрела и купила к Новому Году ооооочень красивые украшения!!! Спасибо огромное, девчонкам за консультации и советы при выборе украшений! Отдельная благодарность флористу Любе, за обалденный букет. С наступающим Новым годом!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С Наступа…
Ольга Осипова
Добрый день всем! Забежала заказать новогодний букет,встретила меня чудесная девушка Дарья В,она значительно превзошла мои ожидания! Прелесть композиция получилась,цветы свежие,просто радуюсь. Это все чего я хотела,спасибо вам большое за настроение и качество работы!
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
LS
Li Sema
Были сегодня с мужем в этом чудесном салоне ,интересовались елочками ,все девочки приветливы и улыбчивы ,проконсультировали от и до ,сервис на высоте ,и конечно же это праздничная атмосфера ))
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
O🌹
Octavia 🌹
Самый лучший салон цветов и украшений!!! Полностью рекомендую всем посетить это волшебное место. Когда приходишь туда, попадаешь будто в сказку🥰 Спасибо за ваш труд! Остальным салонам советую брать пример с вас♥️🌹🌹🌹
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Octavia, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ИН
Ирина Набиева
Каждый Новый год встречаю с этим замечательным салоном😊! Каждый раз заходишь туда,как в сказку! Красиво,тепло и уютно! Замечательные девочки,которые всегда помогу и подскажут ,как принести частичку такой же сказки,домой! Спасибо большое,девочки,за праздничное настроение и красоту❤️❤️❤️!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Чудесный декор! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алексей Попов
Покупал букет для жены. Очень понравилось отношение к клиенту. Особенно хочу выделить прекрасную девушку по имени Даша! Спасибо огромное, теперь только у Вас буду брать цветы
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Марина Кузьменко
Заказывали букет для дочери. Большое спасибо. Всё так как и хотели, учли все наши пожелания. Букет получился красивый, воздушный, нежный. Приятно работать с профессионалами своего дела. Удачи Вам и процветания в Новом Году.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
PT
Polina Timofeeva
Поставлю этому филиалу одну звезду, были пробегом с парнем на Авиаторов 5, там милая девушка нам показала, рассказала, но предложила сходить в ваш основной салон, сложилось приятное впечатление и захотелось прийти. Сегодня подхожу к салону, вижу как все сказочно красиво, я в восторге. Переступаю порог магазина, встречает недружелюбная девушка в пиджаке, которая буквально ни разу не улыбнулась, нехотя все показывала, с недовольным лицом, когда я конкретные вопросы задавала и просьбы связаться с Авиаторов 5, уточнить информацию, сначала называет мне за гирлянду 4100, потом 9300. Я именно про сосновую и еловую которые весят без шишек, она сказала обе по 4100. Не ориентируется по ценам, но больше всего убил ваш сервис. Хочется покупая в таком красивом месте понимать что платишь не только за изделие, но и хорошее отношение, подробности и точность. Я сама работаю в сфере обслуживания, посещаю хорошие места с обслуживанием на 5, у вас сервиса вообще нет. Это мне испортило настроение и мне не захотелось ни рубля оставлять в вашем салоне. Я пожалуй дополню свой полный комментарий: Со мной связалась девушка-директор, как бы эпично не было, но именно она меня и обслуживала. Она не стала слушать меня вообще, указывала на то, как я не права в своем отзыве, что со своей стороны ошибки в их сервисе нет. В самом конце мне говорят «Хорошо что вы нам позвонили, вы разбили наш бокал и убежали приезжайте его выкупать». Ситуация была в чем: я самостоятельно осматривала гирлянду и к ней вплотную стоял бокал с блюдцем, я уронила его на скатерть, осмотрела - он был целый, подошла девушка продавец, осмотрела бокал и ничего мне не сказала. Я еще какое-то время слонялась по магазину, ожидая ответ. Я говорю - смотрите по камерам по минутам, пишите заявление в полицию, добровольно я выкупать его не буду, я ничего не разбивала, на что услышала «хорошо, я напишу заявление на вас». Только вот ответственность магазина в том, что не надежно стоит продукция, да и угроза по поводу заявления.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте ваш номер телефона, хотим уточнить детали вашего посещения.
P
Perchinni_buket
Проходила обучения по флористике, всё понравилось, руку поставила Екатерина, разбирали все работы, выдали сертификат❤ о прохождении обучения. И в течении месяца я ещё с ней консультировалась по поводу ошибок в самостоятельных работах. Очень советую обучение по флористике, особенно для начинающих. И последнюю работу, я забрала с собой!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
ОШ
Ольга Шведова
Самый потрясающий букет муж мне подарил на юбилей именно из этого сказочного места! На первом фото букет сфотографировала 5 ноября, остальные фото сделала 11 ноября. Букет, как новый! Огромное спасибо за свежие цветы и дизайн. Отдельное спасибо девочке флористу Любе за чуткость и понимание заказа. 🌹! Букет мне оооооочень понравился!!!!! Всем рекомендую этот магазин!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Ольга 🌷
Собирали букет невесты накануне торжества, пришли буквально под закрытие магазина. Очень рады результату
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Кравчина
Всегда свежие цветы и чуткие сотрудники , которые помогут подобрать букет под любое событие 🐱
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Владимир Д
Когда я делал заказ, девочки-флористы оказывали помощь в выборе, проконсультировали. В результате получился отличным подарочным букетом. В следующий раз обязательно снова приду сюда.
20 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СА
Сурия Алиева
Здравствуйте, все супер 😍❤️мой букет собирала очаровательная девушка ( Екатерина ) очень приятная девушка ) букет собрала очень нежный и аккуратный букет из голубой гортензии , огромное спасибо 💋💕😌сам цветочный магазин очень красивый 🥹 прям как цветочный рай
3 июня 2024, официальный ответ
Сурия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!