АБК ЛЕД-СИБ
Компания по продаже светодиодной продукции
Светодиодная продукция. LED-освещение*
ООО АБК ЛЕД-СИБ
ООО «Сила Света», Новосибирск, ОГРН 1225400034837. *Светодиодное освещение.
Сделать заказ
ООО АБК ЛЕД-СИБ
Вакансии
сж
султан жунушов
Выбран компанией
Сервис на высоте, продукция качественная и соответствует заявленным характеристикам. Очень доволен покупкой!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Султан! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Алексей Сейлов
Заказал светодиодную ленту для гостиной. Цвета красивые, оттенки глубже, чем ожидал. Управление через пульт удобное. Лента не перегревается даже спустя несколько часов работы. Единственное, что хотелось бы, — чтобы была защита от влаги, чтобы можно было использовать и на улице.
Максим Бажов
Покупал прожекторы для подсветки фасада дома. Объяснили, как выбрать мощность под нашу площадь. В комплекте был гарантийный талон на 4 года. Свет яркий, но не режет глаза. Доставка в Казахстан — приехали без повреждений, всё чётко.
К
Константин
Купил в этом магазине светодиодную гирлянду для новогодней елки. Она выглядит очень красиво, светится ярко и не перегорает. Качество отличное, и гирлянда точно прослужит много лет!
KaFBoU
Светодиоды действительно классные, свет дают яркий и равномерный. Работают уже несколько месяцев без перебоев, не греются. Установил в квартире, все довольны – и я, и жена. В общем, если ищете надежное освещение, советую именно эти.
Сергей Скоробогатов
Купил ленту для подсветки кухни, остался доволен качеством. Цвета насыщенные, можно выбрать разную температуру света. Порадовал пульт управления, удобно менять режимы. Рекомендую всем, кто хочет стильное и функциональное освещение.
Андрей Куликов
Купил промышленные светильники. Экономия на электроэнергии ощутима. В талоне — гарантия 5 лет. Доставили вовремя, свет равномерный, без мерцания.
Никита Савельев
Брал гирлянды и бахрому для съёмок. Свет тёплый, не искажает цвета. Гарантия 1 год, но надеюсь, прослужит дольше. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Теперь это основной фон для роликов.
Сергей
МР
Макс Риков
Купил ленту для подсветки рабочего стола. Цвета насыщенные, свет не раздражает глаза, работает без сбоев уже несколько месяцев.
Султан Жунушбеков
Хорошее качество. Свет ровный, яркий, потребляет мало энергии. Доволен покупкой.
Марина
Заказала светодиодные панели для зала - свет мягкий, без мерцания. Порадовало, что менеджер помог рассчитать нужное количество с учётом площади. В гарантийном талоне указано 3 года. Участвую в акции "Отзыв с фото" - прикладываю снимок: освещение смотрится стильно! Доставка по РФ - привезли за 5 дней, всё целое.
holikovorazjon
Для кабинета купила LED‑панели. Свет равномерный, нет теней. Установка заняла 2 часа, результат идеальный. Цена с учётом акции вышла выгодно, гарантия — 5 лет. Очень довольна покупкой!
ФФ
Файзали Файзуллоев
Купил светодиодные ленты для гардеробной. Свет яркий, но не режет глаза. Установка заняла 30 минут, результат идеальный. Цена со скидкой, гарантия 5 лет — очень довольна покупкой!
vhjbb9870
Для уличного освещения территории взял прожекторы с датчиком освещённости. Светят отлично, включаются автоматически. Доставили за 5 дней, всё работает как надо. Гарантия 5 лет — теперь участок виден как днём!
Мил Б
Заменил лампы в гараже на светодиодные прожекторы. Светят ярко, не нагреваются. За месяц счёт за электричество упал вдвое. Гарантия 5 лет — теперь спокоен за вложения.
Митяй Шварц
Купили LED-ленту для подсветки кухни. Очень красиво и современно получилось. Спасибо "АБК ЛЕД-СИБ" за качественный товар!
Владимир Кондратенко
Заменил лампы в прихожей на светодиодные с датчиком движения. Теперь свет включается автоматически, когда заходишь. Экономия на электричестве ощутимая, а установка заняла 10 минут. Цена со скидкой вышла в два раза ниже, чем в соседнем магазине.
Заказал светодиодные лампы для кухни и спальни. Вообще вечером хорошо мигает. Советую . Спасибо
МП
Макс Попов
Отличное качество и яркость. Лента ровно светит, цвета насыщенные, легко монтируется благодаря клеевой основе. Идеально подходит для подсветки в доме и на рабочем месте. Экономит электроэнергию, не перегревается.
holikovorazjon
Для гаража взял мощные прожекторы и блоки питания. Монтаж простой, свет яркий — теперь видно каждый уголок. Порадовало, что в комплекте была инструкция на русском и гарантийный талон на 4 года. За полгода ни одного сбоя. Для таких цен и сервиса — просто супер!
Kadria Fatykhova
Отличные розетки. Качество хорошее, ток прям летает по ним, как взгляд учителя на физике. Вообщем, буду заходить еще к вам 😁
Даниил
Заказальэти светодиоды, свет очень яркий и ровный мне понравилось. Работают уже несколько месяцев, никаких нареканий. Производитель реально постарался. За такую цену - отличная покупка!
nastagud59
Заказывала здесь светодиодную ленту , данный товар пришёл в отличном состоянии, я очень довольна , буду заказывать ещё и не раз
Марина
Заказала светодиоды для уличного освещения, и не пожалела. Свет равномерный, расстояние покрытия хорошее. Повесила сама - всё просто и быстро. В итоге - отличное освещение и нормальная цена.
Victoria Gorbacheva
Лента качественная, свет мягкий, не режет глаз. Хорошо подходит для декоративного освещения.Очень всем рекомендую!!
Алексей
Отличная яркость и равномерное свечение! Лента легко монтируется, отлично подходит для декоративной подсветки дома.
t37346929
Заказал светодиоды для подсветки кухни. Свет очень приятный, равномерный, лампы не нагреваются. Установка хлипкая, но сама продукция классная. В общем, доволен качеством и светом - стоит своих денег.
holikovorazjon
Светодиоды для уличного освещения — свет отличный, яркий и направленный. Работают уже несколько месяцев — никаких проблем. Установка проста, светят как надо, экономичные. В общем, мои ожидания оправдались.
vhjbb9870
Заказал светодиоды на садовую дорожку, светит ярко и красиво. Не греются, работают уже давно — всё хорошо. Установка быстрая, вопросов никаких. В общем, покупкой доволен.
Маским
Лента идеальна для использования как для декоративных целей, так и для создания функционального освещения — она может преобразить любое помещение. Экономия электроэнергии и долгий срок службы светодиодов делают эту ленту оптимальным выбором для современного и эффективного освещения.
КО
Каролина Орловская
Приобрел здесь светодиодную ленту. Все понравилось. Проблем с поклейкой не было. Рекомендую!!!
Алексей Сергеевич
Для подсветки кухни взял несколько светодиодных лент, и они работают отлично. Светит ярко, равномерно и выглядит очень красиво. Установка простая, всё держится крепко, управления хватает. В итоге, цена за достойное качество оправдана полностью.
Morana Battory
Использую светодиодные лампы дома — свет приятный, как в хорошей лампе, но экономлю больше. За месяц работы — всё хорошо, никаких хлопот, освещение стабильное. Установка прошла быстро, лампы хорошо вкручиваются и плотно держатся. В общем, очень довольна,стоит своих денег.
Роман Могорычев
Лента просто вау.Светит отлично и ярко. Спасибо большое.
Аркадий
Я недавно купил лампу в этом магазине, и я очень доволен своей покупкой. Лампа очень яркая и энергоэффективная. Я использую её для освещения своей кухни, и она создает идеальную атмосферу. Я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет лампу.
M
Mirt
Лента просто отличная. Светит ярко и красиво. Рекомендую всем!
Алена Сергеевна
Заказывала светодиодные лампы для квартиры, и они реально классные. Светят ярко, без мерцания, экономят энергию. Установка была очень легкой, всё подошло идеально. Очень довольна - буду брать ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Анжела
Заказывала LED светильники для гаража, и честно, не ожидала такого хорошего света. Они светят ярко, равномерно и не греются вообще. Установка оказалась проще простого, всё подошло как по-простому. В целом, довольна, свет реально классный.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Алина Апсова
Купил у них светодиодные лампочки — свет очень яркий, не мерцает, глаза не устают. Работают уже месяц, всё отлично, никаких проблем. Цена вроде тоже по сравнению с другими нормальная. В целом доволен, буду заказывать еще.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Александра Крылова
Купила светодиодные фарки для ночных прогулок — свет яркий и мощный, освещение отлично. Корпус прочный, не боится прогулок и уличных условий. Включаются быстро, не мерцают и не греются. Уверена, прослужат долго – качество на высоте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
И.
Иван .
Лед лампы отличные, лента украсила комнату, главное экономия электроэнергии и отдельное спасибо сотрудникам за консультацию и отлично подобранный товар
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
su
sultan usmambet
Отличная компания, заказ пришёл быстро и в хорошем качестве. Светодиодные лампы работают ярко и экономно, обслуживание на высоком уровне.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Султан! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Сергей
Очень понравились светодиоды, им можно доверять. Светят ярко, греются очень мало, и работают долго. Уже поставил их в несколько комнат, пока что всё отлично. Стоимость, конечно, чуть выше, но за качество не жалко.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Дмитрий
Эти светодиоды действительно очень хорошие, светят ярко и равномерно, мне понравилось. Уже чуть больше месяца работают без проблем, ничего не мерцает. Греются очень мало, свет стабилен. За такие деньги - отличное качество, буду брать ещё.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Александр
Эти светодиоды просто отличные, свет что нужно, не блеклый и не мерцает. За качество можно не беспокоиться, сделано всё аккуратно. Работают уже несколько месяцев без проблем. В общем, стоит своих денег - советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Егор Зайцев
Заказали у них светодиодные панели для торгового зала. Равномерное освещение, стильный дизайн, энергоэффективность на высоте. Рекомендую эту компанию за высокое качество и широкий ассортимент продукции!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Спасибо, что рекомендует…
Евгений
Светодиоды посмотрел - выглядят качественно, свет дают классный, ничего лишнего. Работают тихо, не мерцают, что важно. Цена тоже нормально, установка не вызвала проблем. В целом - доволен, ещё куплю такие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Данила
Довольны покупкой, прожектор светит ярко и равномерно, добавляя уют в наш двор. Простая установка и управление делают его идеальным выбором для непрофессионалов. Теперь планирую купить ещё один для другого участка.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Марк
Лампа заметно экономит электроэнергию и при этом выглядит невероятно стильно. Рекомендую этот продукт всем, кто хочет добавить немного яркости в свой дом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Спасибо, что рекомендует…