Красноярскавтотранс
3.1
3.1
НП
Наталья П
Зря приехала на обмен карты. Телефона в 2гис нет, в интернете работают по субботам, а оказывается нет! Хотя информация, что с 25 ноября по субботам рабочий день. Придумали этот обмен, и не попасть никак. Так то люди тоже работают, и никто не отпустит с работы на такое дело.
Алексей Дудко
Прошили карту за 15 секунд,ожидание минимальное❗️👌🙄 Тутже зарегистрировался в приложении[Т-КАРТА] автобус в красном квадратике(попросите сфотографировать ДЛИННЫЙ НОМЕР вашей карты,иначе в программе может её ненайти).Теперь ненужно каждый раз ходить на почту и стоять в очередях с бабульками,а спокойно пополнить через приложение подгрузив туда карту любого банка на ваш выбор.Спасибо за оперативность.
Екатерина 💫 .
Уважаемые, 2й день до вас невозможно дозвониться !!! Почему никто не отвечает (т.2014101)??? На сайте телефон постоянно занят, спавочный тоже не дозвониться! Как быть? Дайте номер телефона где реально возьмут трубку и ответят на интересующие вопросы???
Tatyana Osyko
Сразу дозвонилась, трубку взяла очень милая женщина, приветливая, вежливая, решила мой вопрос сразу. Очень было приятно общаться с таким сотрудником! Жаль, что она не представилась. Но все равно, спасибо!
Ольга Гордеева
Ужасное обслуживание. На обед закрыли в 12 55, со словами вы не успеете. Интересно, открывают тоже раньше? Ребёнок потерял карту, пришла заменить. Нужна копия паспорта, новые карты здесь не продаются, пришлось бежать на почту, все для людей. В городе миллионнике всего три пункта по восстановлению карты.
Lyudmila Lozhkina
Ребенок уже второй раз теряет транспортную карту😔, при обращении в данную организацию специалисты на приеме всегда относятся с пониманием, вежливы в общении, все грамотно обьяснят и расскажут о дальнейших действиях! Спасибо за ваше терпение и работу! Организацию рекомендую😊
Раиса Макарова
Мне моментально разблокировали социальную транспортную карту, перевели деньги с утраченной. Все было очень спокойно. Мне предложили написать заявление и объяснили, когда можно начать пользоваться картой. Очень благодарна специалисту, которая меня принимала! Спасибо огромное за Вашу помощь!
Василина Горошкевич
Ужасное место. Ужасный сервис впринцепи. По номеру 122 когда сломалась транспортная карта, не говорят что с собой нужен паспорт и новая транспортная карта, об этом ты узнаешь когда приезжаешь. На сайте написано при утере (нужен паспорт и новая карта и т.д) при поломке выдают новую и про паспорт ни слова. Но это ложь! Вся соль в том, что (у меня карта сломалась-треснула) я парилась искала на всякий случай новую карту, вырвалась еле как к ним, но паспорта с собой не было, я говорю есть фото, есть подтверждение на гос.услугах, 1 исключение, пожалуйста. На что мне ответили по госуслугам не работаем, фотографию паспорта кому то другому показываете. И это в 21 веке. Куда то надо ехать, еще и документы с собой таскать. Вы что главнее других структур? Многие уже работают с госуслугами. Это смешно.
Александр Змиевский
Пришёл,обозначил проблему утраты социальной транспортной карты.Заполнил заявление,получил временную транспортную карту,получил квитанцию об оплате.Пять минут заняло все это действие и был свободен.Персонал достаточно профессионален,внимателен,оперативно решает задачи обозначенные посетителями!Так держать!
Елена Кононова
Имела неосторожность потерять транспортную карту . А так как я пополняю её тарифом " Безлимит " жалко было потерянных денег очень. Поехала в эту контору. Находится кабинет на первом этаже, была небольшая очередь, подождала, зашла и объяснила ситуацию. На моё счастье всегда сохраняю последнюю квитанцию об оплате, на которой кроме суммы видно и номер самой транспортной карты. А так же была с собой и новая карта, которую купила заранее. Сотрудница посмотрела, что по моей карте ездят , заблокировала её и попросила написать заявление . Сразу скажу, что 4 звезды поставила за то , что нужно с собой иметь копию паспорта и копию квитанции.. Сами сотрудники этим не занимаются, но любезно подсказали, что копии можно сделать здесь же на первом этаже. Потом сказали , что перенесут остатки средств в течении нескольких дней на новую карту , которую нужно купить и иметь с собой . Но я объяснила, что специфика моей работы не позволяет кататься к ним так часто и карту активировали практически через несколько минут. Итог: ехать в офис обязательно нужно, но мало кто знает, что нужно иметь новую карту, копии документов!!! Хотелось бы чтобы в офисе был прямой телефон по которому заранее можно было уточнить , что необходимо привезти с собой. Разговаривали со мной с пониманием . Все люди. Рекомендовала бы изменить график работы и включить субботу хотя бы на пол дня . Ремонт в офисе конечно необходим, но это мелочи жизни в данной ситуации!
Юлия Андрианова (Павликова)
Обратилась 22.04.2024 по проблеме с транспортной картой. ОЧЕНЬ вежливый и доброжелательный персонал! Грамотно решили мою проблему в течении пяти минут. Так же отметила,что специалисты очень терпеливо,спокойно и подробно разъясняют ситуацию при общении с пожилыми клиентами. Спасибо за работу!
Ольга Усевич
Обратилась сегодня в данный пункт. Сидят три хамоватые женщины. В 16:55 с порога задали вопрос "А че так поздно?" Простите, но у вас режим работы до 17.00 + вы работаете с 9:00 и есть обед. Я работаю с 8:00 до 18:00 и не жалуюсь. А вот если эти женщины пойдут в "Бристоль" в 22.55 им же никто не скажет таким тоном. От слова "совсем" не умеют разговаривать с клиентами, действительно проще походить пешком чем трепать себе нервы. Тем более с собой необходимо уже принести копию паспорта и копию чека, но при том у них стоит МФУ и они не делают копии, ну хорошо, а есть функция сделать работу за них самому? А что делать если чек утерян вместе с картой, т.к. его приходится предъявлять если возникают вопросы в транспорте при оплате проезда? Ну и как бы давайте не путать понятия "Ксерокопия чека " и "Копия чека" - это разные вещи. На горячую линию 122 вообще бесполезно звонить, там точно ничем не помогут. Так что уважаемые пассажиры следите за своими вещами. Предлагаю руководству пересмотреть штат данного пункта, что бы перекрыть расходы на МФУ и конечно можно было бы поменять режим работы, думаю ничего страшного если кто-то будет работать до 18:00 или хотя бы в субботу до обеда, ну и не мешало бы отправить персонал на курсы где обучают хорошим манерам.
MM
Mrr Mrrr
Я тоже не понимаю, откуда тут положительные отзывы. Сидят хамки, которые не хотят работать. Реагируют на посетителей как на какое-то одолжение. Грубят, спорят. В общем, я лучше уж похожу этот месяц без проездного, чем обращусь к этим. Как будто специально происходит, чтобы услугами никто не пользовался. Пока идёшь до кабинета слышен ор и бабский лепет, именно из этого "заведения".
Александра А
Не знаю от чего тут есть положительные отзывы на то , что быстро переносят деньги с карты на карту. С чем я столкнулась. Сломалась карта , перестала реагировать на терминал .До конца месяца остаётся 7 дней. Я думала что в этот же день мне все сделают. т.к езжу часто, денег уходит на проезд много . Вот что я услышала . Нам нужно : 1.Копию паспорта (основную страницу и прописку ) 2. Чек об оплате проезда (И его копию ) 3. Новую карту.(Оставить у них и когда все сделают , позвонят что можно забирать ) 4. Написать заявление . А вот и самое главное , рассмотрение 5 дней😂Так что ни о каком быстром переносе с карты на карту нету и речи!!! Столько волокиты из-за транспортной карты. Мне кажется нужно делать это все в один день. Потому что человек рассчитывает финансы , ложит определённую сумму. И нет его вины в поломке карты. И в течении 5 дней ему придется тратить лишние средства, а это не мало.Одно разочарование ....
chernova55.55
Специалист, ведущий приём граждан, не профессионально, по-хамски, с нотками раздражения, ведёт приём. Имеют место "отчитывание" посетителей, пребрежительное и предвзятое отношение к людям, желающих реализовать свои законные права на предоставление данной преференции. Очень огорчает этот факт. Пора бы уже научиться специалистам этой службы работать с людьми, как профессионалы, исключив из своего арсенала взаимодействия с людьми неподабающий тон и фамильярность. Складывается ощущение, что сотрудники ставят целью своей работы, как можно у большего количества обратившихся людей полностью отбить желание к ним обращаться.
Angel Vash
Скромненько так ... [ Спасибо властям ! ]
Anastasia Nekrasova
Приятная, компетентная женщина слева от входа быстренько все объяснила и сделала. По телефону правда не дозвониться, а в порядке живой очереди все быстренько.
Гульнара Пронди
Очень быстро перекинули деньги со сломанных карт на новые
Svetlana Minchenkova
Не знаю с чего здесь 5***,Продиктовалив Соцзащите их номер телефона городской -201-41-01- Попробуйте дозвониться - за целый день не возможно было дозвониться !!! По-моему с длинного номера дозвонилась 8-800-... взяли трубки и сказали что у них много народу по записи приём просто так нельзя прийти!!! На след. день только после ОБЕДА к 14час. Ну а как тогда оперативно заблокировать карту??? И ЭТО что супер работа на 5*** насмешили; Длинная очередь по записи и 5*???Где опративность по блокировке?
Кристя
Хорошее место. Карточка транспортная сломалась, пришли с новой и сломанной (была с маленьким ребёнком). Сидели три доброжелательные женщины, быстро перебросили деньги со старой картой на новую. Спасибо