Sleepkaif
Фабрика матрасов, кроватей и аксессуаров для сна
Талаева Вика
Заказывали стеновые панели для спальни-работа идеальная. Замеры сделали точно, монтаж аккуратный, даже розетки все вырезали четко по плану. Очень стильно смотрятся панели, скрывают неровности стен и добавляют интерьеру изюминку.
Nata💋
Матрас Альянс лучшая покупка за последние годы!! Спина перестала болеть уже спустя неделю после сна на нем. Консультант помог в выборе идеальной высоты и жесткости. Материалы качественные, швы аккуратные. Буду рекомендовать вас друзьям!
Цепелева Карина
Нужен был ортопедический матрас 35см для авторской кровати. В Слипкайф цена на матрас с индивидуальными параметрами оказалась самой приятной в городе. Изготовили за 5 дней! Качество превосходное, жесткость средняя. Доставили бесплатно+привезли его аккуратно упакованным. Рекомендую эту компанию!
fokinaa66524
Попали на черную пятницу 🤩 Приобрели за раз матрас, ортопедическую подушку и одеяло. Материалы гипоаллергенные, стала высыпаться, сам сон стал качественнее. Отдельное спасибо менеджеру магазина за консультацию и помощь в выборе. Магазину за "вкусные" цены))) Сервис на высоте!
ольга
Давно засматривалась на кровати из натурального дерева. В Слипкайф понравился вариант из массива сосны с изящным изголовьем. Порадовало, что кровать была в наличии в магазине, не пришлось ждать изготовления и доставки. Привезли бесплатно, точно в оговоренное время.
Яна Кузня
Пришли в Слипкайф из-за хороших отзывов и не пожалели) Взяли кровать Вероника, очень стильная, при этом минималистичная, еще и экологичная - из массива сосны, в общем, качество отличное! Отдельно хотим поблагодарить консультанта за помощь с выбором ❤
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова🌸
Eva Davidova
Работаю в офисе, но стараюсь вести активный образ жизни, и все равно то шея, то поясница побаливает. Приобрела матрас Гранд, сон заметно улучшился! Микромассажный эффект просто чудо, муж тоже оценил! Рекомендую и спасибо еще раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ди Данильченко
Достаточно долго выбирала матрас, чтобы по жесткости был выше средней. Подошла модель "Прист+", так как в ней два слоя кокосовой койры. Спасибо консультанту за подробную консультацию. Очень порадовало, что доставку назначили уже на следующий день. Матрас оправдал ожидания, боли в спине больше не беспокоят.
Николаева Вероника
Мне очень нравится, когда мебель изготавливают из экологичных, крепких и надежных материалов. Поэтому всегда обращаемся в Sleepkaif. Недавно заказали кровать и тумбу. Мебель вышла прекрасной! Кровать имеет ящики для белья, высокое удобное изголовье, тумба небольшая, но достаточно вместительная, симпатичная. В спальне теперь намного больше уюта!
Ева К.
Подушка Аврора спасла меня от бессонных ночей. Долго страдала до этого страдала.. Подушка очень классно подстраивается под анатомию головы и шеи, форму держит отлично. Сон стал здоровее, просыпаюсь без затеканий, выспавшейся. Качество изготовления на высоте, ткань приятная, не электризуется. Супер!
Алена
По совету подруги решила попробовать подушку "Massage form". Процесс покупки был максимально комфортным, вежливый и внимательный консультант, быстрая доставка. У подушки большой высокий валик для шеи с комфортной выемкой для головы. Удобно спать и на спине, и на боку. За месяц использования не потеряла форму, не сбилась. Ушли боли в шее, просыпаюсь отдохнувшей и полной сил!
Строительные Технологии
Приобрел за 2 года себе уже третий матрас у компании sleepkaif. Отличное качество за разумные деньги. Прошли всех производителей. То, что понравилось, стоило дороже в 2 раза. Особое спасибо, менеджеру Отдела продаж в континенте Елене Григорьевой. Очень хорошо подобрала нам матрасы, какие мы хотели.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
shilova_maria
Заказывали кровать для комнаты дочери в загородный дом, модель Грация - 3 в цвете антрацит. Она обожает скандинавский стиль, ремонт выполнен именно в этом стиле, и эта кровать как никакая другая идеально подошла! Хочу отметить качество, натуральное дерево, сжатые сроки изготовления, бесплатная доставка и подарок в виде декоративной подушки. Планируем и себе заменить кровать, обязательно к вам еще обратимся!
zhdanovvladd
Мы долго искали современное решение для нашей спальни, объехали не один магазин. Здесь нашли подходящий для себя вариант-кровать "Лаура" и к ней матрас "Эдельвейс". Кровать выглядит очень стильно! Матрас многослойный, высотой 27см с оптимальной жесткостью-спать на нем одно удовольствие. Порадовала программа лояльности, после покупки мы получили сертификат на скидку 5000р, который в дальнейшем планируем воспользоваться
Маргарита Гришковец
Давно пора было сменить матрас на ортопедический, с эффектом памяти. По характеристикам понравилась модель Лавли. Матрас отлично подошел мне: хорошо поддерживает и адаптируется под тело во время сна, благодаря большому количеству пружин. Во сне ощущаю легкое расслабление мышц. Матрас превзошел мои ожидания, спасибо!
Сеня Сутулин
Прекрасный магазин , есть все что нужно для качественного сна . Приобретали подушки , спим как убитые 😴
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Софья Ефремовааа
Заказали в Слипкайф матрас толщиной 32см, поскольку стандартные размеры нам не подходили по параметрам спального места, сделали индивидуальный замер и подобрали идеальное сочетание слоев. Порадовало, что дополнительно магазин подарил нам декоративную подушку. Спасибо!
aleinee
Решили с мужем обновить спальню, долго советовались и остановились на кровати Венеция. Дизайн кровати стильный, минималистичный, отлично вписался в интерьер. Особенно порадовало наличие ящика для белья-теперь у нас в спальне порядок, все лежит в одном месте:)
Олегус
Срочно был нужен дополнительный слой поверх матраса, чтобы исправить неровности. Взяли топпер Комфорт+, очень мягкий и комфортный, несмотря на то, что таким тоненьким кажется. Отдельно отмечу гипоаллергенный материал и хорошую воздухопроницаемость, ночью не жарко.
Кириллова Лара
Хочу поделиться свои опытом покупки матраса Эдельвейс. После долгих мучений с болями в спине, решила обратиться за консультацией в этот магазин. Консультант выслушала все мои потребности и помогла подобрать идеальную модель. Матрас оказался именно таким, как мне и нужно было: мягкая поддержка, дышащий материал. Однозначно рекомендую👏 этот матрас всем, кто заботится о своем здоровье!
ВВ
Вадим Вадимович
Помимо качественных и удобных матрасов понравилось внимание к мелочам, видно что дорожат своей репутацией, обращаюсь не в первый раз, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ксюша
Нашему подростку понадобился новый матрас, старый был уже совсем изношен. Обошли не один магазин,, искали по-настоящему качественный, с хорошими пружинами, а встречали лишь те, что под весом тела проминаются. Здесь нашли подходящий-Клинт, с независимым пружинным блоком, специальной пеной, которая имеет массажный эффект и дышащими материалами в прослойке, хлопковым войлоком и койрой кокосовой. Матрасом остались довольны
Юлия Сырокваш
Являюсь преданным поклонником компании, спим на их матрасе, укрываемся их одеялами и при выборе кровати и матраса ребенку, конечно же выбрали их. Все четко: качество, срок доставки, работа менеджеров. Спасибо большое компании, мы переложили на ваши матрасы всю семью и друзей:)
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой теплый отзыв и за то, что рекомендуете нас❤️🙏 Участвуйте в нашей акци…
Ирина Дудорова
Просто ужас а не компания Оплатили мебель в две комнаты Одну метель привезли почти вся со сколами была Вторую задержали сказали будет готова в начале сентября в итоге позвонили узнать по доставке сказала что только в ноябре будет доставка Очень обидно и грустно за такое отношение
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! По независимым от нас причинам, в связи с задержкой изготовления кровати у поста…
Ольга Бурятова
Я думала у меня нормальный матрас, но ему уже 8 лет было и я решила просто обновить. Выбирала тщательно, в этом плане у Слипкайф супер удобный сайт, можно всю информацию узнать и про состав и про пружины и про размер. В общем заказала "Тонус". Это просто земля и небо. Очень комфортный, приятный, утром просыпаюсь отдохнувшая. От старого матраса с радостью избавилась:)
Гудьков Тихон
Пришли за подушкой, а ушли с нереально крутой покупкой😁 Потому что качественные товары надо брать сразу!) Из множества моделей, приглянулась Подушка MASSAGE FORM/ Почему? Да потому что она дает идеальную поддержку головы, шея находится всю ночь в ровном положении, поэтому просыпаюсь без головных болей. Материал дышащий, голова под ним не потеет😁
olegverb1n
Под наши запросы подошла кровать Карина- 7, 900 на 2000, в цвете Орех. Сделана из экологичного материала-массива сосны, а не из прессованных опилок👍. Качество на высоте, посторонних запахов нет, цвет кровати-это натуральный цвет дерева, смотрится нежно. Прочная и долговечная-рекомендуем! Супер бонус, что мы получили сертификат на следующую покупку на 5000р, с частичной оплатой следующей покупки обязательно воспользуемся!
прокопенко женя
Всегда выбираем для себя только самое лучшее, пришло время обновить матрас, приехали к вам. Искали с пружинным блоком и хорошим перекрытием, чтобы не чувствовать пружины, но при этом была хорошая поддержка. Под наши запросы подошла модель "Оптима", пористой структуры, которая очень плотная. Спим теперь с удовольствием и комфортом.
Марианна
Что нужно для качественного сна, конечно хорошее и удобное спальное место, а именно матрас👍 Его нам подобрали очень быстро-модель "Глория нью" с пружинами и анатомической пеной, кокосовой корой и войлоком это именно то сочетание, что мы искали. Качество изделия и комфорт от использования 2 а 1) прям подарок от Слипкайф!
ВИКТОРИЯ САНОЧКИНА
Большой хороший магазин, наверное лучший выбор в городе. Я купила матрас для мамы, по рекомендации консультанта выбрала средней жесткости на кокосовой коре с независимыми пружинами. Мама в полном восторге, говорит что даже бессонница прошла!
Федя
После приобретения жилья наконец то пришло время для покупки мебели. Хотели что-то современное, подстать стилю мебели. Посмотрев модели на сайте, он кстати с очень удобным фильтром, выбрали матрас "Легенда", с блоком независимых пружин, изолированных друг от друга в отдельные чехольчики, кровать "Лилия" с мягким изголовьем, пару тумбочек "Лотос" в лаконичном дизайне. Все очень хорошо вписались в интерьер. Смотрю и радуюсь.
petrov_Ivan
У нас появилась собака, нужно было обустроить ее спальное место. Узнали, что у вас теперь не только матрасы и мебель, но и лежаки для животных! ZooSleep супермягкая, Джек сразу ее полюбил! Она из ортопедической пены, с хорошей воздухопроницаемостью, мягким верхним слоем с красивым рисунком! Теперь уверены, что собачка спит с комфортом.
Филипп
Купили кровать Лоренса в сером цвете. Стильная, лаконичная, вписалась в интерьер оптимально. Удобно что на ножках-робот без проблем заезжает. По акции взяли очень выгодно, нигде таких цен при таком качестве кровати я в городе не нашел. Спасибо!
Lyubov Novikova
В июле мы с мужем приобрели два матраса Милани, ортопедические основания и подушки, чехлы для матрасов и подушек. Покупкой остались довольны, все было сделано по заданным нами размерам. Нам очень понравилось и обслуживание. Продавец-консультант Марина профессионально и доходчиво нам все разъяснила, показала, предложила опробовать на месте. В результате чего нам все захотелось приобрести. Купили все, что нам рекомендовали. Александр Николаевич и Любовь Алексеевна Разумейко. г. Бородино
Леонид
За качеством сна слежу, чтобы каждый день вставать бодрым. Если подушка, то только с хорошей поддержкой шеи, которая позволяет спать ровно, без искривления. Такую поддержку мне обеспечивает Месседж Форм. Для меня самая удобная из всех, что были в моей жизни. Плюс она из натуральных материалов, которые дышат! Просто супер!
ОZ
Ольга Z
Превосходный продавец-консультант! Всё объяснила, показала, рассказала. Качеством приобретенных товаров (детская кровать с матрасом и подушкой, большой матрас) очень довольны!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
prodolina.larisa
Ортопедическая подушка Massage form недорогая, но комфортная. Сомневалась из-за цены стоит недорого, но отзывы хорошие. И правда форма держится, наполнитель мягкий, но не сминается. У меня проблемы с шеей, и с этой подушкой я впервые проснулась без боли в затылке🙌🥰 Советую тем, кто хочет попробовать ортопедическую подушку без больших затрат.
Круглова.Влада
Подарили дочке кровать Магнолия она выбирала сама. Цвет алый, бархатная обивка, высокое изголовье. Установили ей в новой квартире и теперь это центр ее спальни. А я рада, что подарок оказался удачным!
Lyudmila Arshinskaya
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продаже матраса компании SLEEPKAI ,,F" которая находиться по адресу Красноярск ул. Шахтёров 65 Елене Григорьевой, за её профессиализм , внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Благодаря её совету я приняла правильное решение в выборе и покупке матраса ,,Милано". Я довольна своим выбором и покупкой. Я рекомендую делать покупки в этой компании . Матрас был доставлен вовремя в назначеный день. С уважением Людмила.
E\/geniya
Дизайнер подготовила проект нашей спальни, и с эти проектом обратилась к вам. Хочу поблагодарить вас! Нам изготовили красивую нестандартную по размерам кровать и матрас. Качество на высшем уровне. Матрас средней жесткости, в состав входит натуральная латексированная кокосовая койра, что ни гниет не ломается и не вызывает аллергии. Приятно впечатлены скоростью вашей работы. Спасибо❤️
Ксения Куклина
Покупали здесь кровать с тумбочками и матрас. Менеджер Ирина очень компетентный сотрудник, все подробно рассказала, показала. Изготовили в срок, доставили и собрали. Качество продукции отличное!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника
Долго искала подушку без запаха. У меня повышенная чувствительность к запахам. Многие подушки пахнут синтетикой, даже после проветривания. Подушка Реди от Sleepkaif вообще не пахнет, что удивительно. Очень легкая, мягкая. Через неделю поняла, что наконец высыпаюсь))
daria|miheeva
Кровать Венеция солидная, как я хотела. Искала надежную кровать. Такую, чтобы как в сериалах, массивную, с высоким изголовьем в красивой ткани. Механизм подъемный, внутри 2 больших ящика, уместилось все постельное. Очень презентабельно и удобно👏
ЛТ
Лилия Тимохина
Пришли в магазин посмотреть матрасы. Пообщавшись с разными продавцами разных компаний, решили, что хотим купить матрас именно в Sleepkaif. Нам понравилось качество, выбор, атмосфера. И особенно менеджер Марина Батурина - все нам объяснила, показала, ответила на все вопросы. Улыбчивая, приятная. В результате купили матрас - Оптима Нью, чехол на матрас и две подушки. Порадовала услуга скрутки матраса (нам его везти 70 км. от города), дочь смогла увезти на своей машине без переплаты за доставку. Матрас уже опробовали, и в первую очередь, повалялись коты. Коты в восторге! Мы - тоже!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Бирюкова_Мария
Взяли топпер Комфорт, спина сказала спасибо! Спали на старом матрасе но взять новый пока не возможности. Положили сверху топпер и реально другая жизнь🤗 Он не сбивается, дает поддержку, но не как доска. Рекомендую!!
Света)
Как только увидела кровать "Элизабет", сразу представила, как она будет смотреться в моей спальне. И знаете, вживую она даже лучше, чем на фото! Обивка графит, высокое изголовье, удобный подъемный механизм просто огонь. 🔥 Сборщик приехал вовремя, все собрал аккуратно👍👍👍
Serafimma
Хочу похвалить кровать "Харви" подошла идеально для моей спальни, строгий дизайн, прочное основание, ткань приятная и немаркая. Изготовили под нужный размер, к ней сразу взяла матрас тут, его тоже изготовили нужного размера, все на совесть, качество🔥🔥🔥
Дмитрий Матюшевский
Купили матрас «Лавли» в Атмосфере дома, очень, очень довольны!очень хорошие и качественные матрасы, спина перестала болеть! Продавец Марина. очень профессиональная , всегда подскажет, ответит на все вопросы и поможет с выбором, очень дружелюбная и приветливая женщина. Спасибо Вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за доверие и теплые слова! 💫 Сейчас для всех клиентов нашей компании…
Tereshkova7308
Стала просыпаться с болями в шее и поняла, пора менять подушку. Заехали с мужем в этот магазин, а тут оказалось есть много выбора со скидкой. Больше всего нам понравились подушки Аврора, унее очень много плюсов, она с эффектом памяти, голова и шея теперь не затекают, купили с хорошей скидкой, за что отдельное спасибо, все супер🙌
Черникова Оксана
Благодарю Sleepkaif за изготовление матраса по нашим размерам. У нас кровать нестандартная 185х205 см., почти везде либо отказ, либо +50% к стоимости. Sleepkaif сделали быстро, без лишней суеты и по разумной цене. Все четко, качественно. Изготовили и доставили в оговоренный срок. Теперь будем вас всем советовать🤗🤗