Harleen Joker`s
Профессиональная спортивная студия танцев
Хоть раз думал о танцах? Тебе к нам!
Записаться на занятие
Я•
Ярослава •
Отличное место, приятные администраторы, чистые залы, много разных направлений и видов танцев, очень нравится тренер Анита
29 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за тёплые слова и доверие! ❤️ Мы очень ценим, что вы отмечаете нашу команду…
КД
Ксения Давыдова
Отличное место, залы чистые, тренера хорошие всё помогут и подскажут, хожу с удовольствием.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова! ❤️ Очень ценим, что вы с нами и чувствуете нашу поддержку! 🌟 Всегда ждём! 🥰
Алинка Гусарова
Отличный сервис, залы супер👍🏻 тренер Анита классная и хорошо объясняет каждое движение)
30 октября 2025, официальный ответ
Алинка, спасибо вам за такой душевный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы оценили и сервис, и залы…
ЕА
Елена Аникина
Сильный тренерский состав, много танцевальных направлений, администраторы вежливые
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваши добрые слова! 🙏 Очень рады, что вам понравилось у нас! ❤️ Ждём на следующих занятиях!
НГ
Наталья Гейц
Дочери нравится, ходим. Особо за два занятия сказать не чего. Очень сильно напрягает духота в раздевалках и стоячий запах носкоина. В зоне ожидания так же очень дошно. Хотелось бы, чтоб внимание администратора на это обратили
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! 🙏 Приносим извинения за духоту. Мы уже решаем этот вопрос с вен…
Всë нравится. И персонал, и тренера, и то, что можно найти много знакомств
Екатерина Ледышева
Очень круто, я занимаюсь тут уже 4 год, и я с удовольствием хожу на тренировки!, спасибо большое за всё, я очень хорошо тут прокачалась
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно читать ваш отзыв! 🥰 4 года — это огромный путь, и мы гордимся, что идё…
Варика ^
Шикарная школа танцев!Я очень довольно что пришла сюда!Педагоги ангелы!А особенно Дарья Сухова,у которой я занимаюсь❤️Тренировки проводятся качественно.Залы очень крутые по дизайну,и по вместимости!Желаю чтобы это здание процветало,и не было плохих отзывов❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Варикс, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛
Екатерина К
Отходили пол года в группу выходного дня. Сама школа вроде не плохая. Просторно, но иногда пересекаешься с ещё парой групп и в раздевалке яблоку негде упасть, пару раз так попадали. За администрирование 1. За пропуск занятия ничего не пересчитывают, только по справке по болезни. Нужно писать заявление. Конкретно у нас много было пропусков из за того, что тренер пропускала. Ничего критично в этом не видела, но иногда предупреждали совсем не заранее. И большее но! Что много кто перестал ходить. Приходишь нет никого, дочь одна- занятие отменено🤦♀️ просто так скатились. И ещё один минус. Собрались на соревнование- сдали админ сбор 1500р. Дочь одна, предложили с другой группой. Как выступать с другой группой, какой у них там уровень, ничего не понятно... нужна форма, менее месяца до этого выступления, никакой ясности нет.. хотела вернуть деньги, сдавала сразу. Но деньги не возвратные. На вопрос почему не прелупредили ответ - в 'каком то ' поиложении прописано🫣 пока решили сделать перерыв и не ходить более
Светлана Семушина
Сходили на первое занятие, дочери очень понравилось, записались ещё. Всё чётко по записи на занятие, на все вопросы чёткие и быстрые ответы.
ДФ
Дарья Федотова
Немного странно
ПВ
Панько Виктория
Harleen Jokers вы топ❤️❤️❤️
Елизавета Васильева
Услышала от подруг о этих танцах, сходила на разовое, очень понравилось, взяла абонимет на месяц, хожу уже 3 месяц ( очень нравится) тренер Дарья очень хороший тренер, рада что к ней попала
Максим @Babrhouse.ru
С понедельника начнем ходит) а там и посмотрим. На первый взгляд, 1. Хороший сервис с обратной связью. 2. Удобные локации. 3. Клевое оформление помещений.
Кристина Вильская
Очень всё понравилось, просто супер! 👍 Наконец-то,нашла себе занятия по душе! 🤸♀️
виктория гусева
понравилось оформление помещения, сама тренировка и тренера))) купила абонемент и буду ходить дальше) спасибо!
Алиса Лиса
Посещала недавно пробное занятие по хип хоп, мне понравилось, буду ходить дальше!! 😇
Мари Маришкина
Посетили пробное занятие, ребёнку понравилось, будем покупать абонемент и ходить. Тренерский состав отличный, все с опытом и достижениями, к деткам отношение отличное. Есть ресепшн, администраторы за всем следят. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤
ЛС
Любовь Сарычева
Благодарим за занятие! Ребёнок в восторге 😍 до новых встреч 👋🏼
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Маргарита Мартынова
Все понравилось.)
Благодарим что выбрали нас ❤
ЮЩ
Юлия Щетинина
Ребёнок сегодня посетил пробное занятие. В полном восторге, очень понравилась атмосфера, преподаватель! Сразу приобрели абонемент! Будем ходить учиться танцевать и заряжаться позитивом!
Благодарим, что выбрали нас ❤
AP
Arine Princess
Посетили сегодня пробное занятие, ребенок в восторге, атмосфера крутая, а главное в шаговой доступности от дома. Администратор все объяснила подробно, тренер очень приветливая и доброжелательная. Будем ходить!
21 июня 2024, официальный ответ
Arine, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! ❤
Наталья Мацус
Первое впечатление испортило то, что информируют о том что первое пробное занятие бесплатное, но по факту оно платное. Деньги не большие, но первое впечатление уже испорченно. Купили абонимент, надеюсь дальше будет лучше .
ИБ
Инесса Босова
Атмосфера супер , преподаватели танцев отличные , дети заряжены после танцев , очень нравится 😍
26 марта 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉
КБ
Катерина Бурцева
мг. да да да. мне все нравится. вообще все супер. все круто. антон. команда фдф лучшие! от меня🤪.ку.че🤨
ВЛ
Владлена Леонова
Мне очень понравилась. Все очень красиво. Буду ходить и развиваться,
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Оксана Старичкова
Хорошее место,очень понравилось.Очень уютно и эстетично
14 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
СД
Светлана Дмитриева
Были сегодня на пробном занятии. Ребенку всё понравилось, остался в полном восторге. Сразу принял решение, что будет ходить. Клиентоориентированность на уровне! И приятный бонус, при покупке абонемента в день пробного занятия предоставляется 15% скидка. Так что рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
VK
Valentina Kyosya
Отличная школа танцев! Дочь в восторге с первого занятия)) тренер Ксения Александровна нам очень понравилась🥰 будем ходить с удовольствием
Благодарим за отзыв! ❤
Виктория Хохлова
Просторный холл, удобно ждать ребёнка. Были на пробном занятии-душевненько😁 , дочери понравилось, взяли абонимент. Парковок рядом вроде бы хватает.
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Марина Селезнева
Рекомендую эту школу как детям, так и взрослым! Есть различные направления на разные возраста, пробное занятие бесплатно! Очень нравится заниматься здесь, крутые занятия и тренера)
18 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Дарья Душина
Очень рекомендую эту школу и детям, и взрослым 🤗 различные современные направления, крутые педагоги - возможность заниматься как для души, так и для выступлений на разных мероприятиях и площадках! Вера и Dancehall с ней 💔
26 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в стенах нашей школы!
Василина Приходько
Очень классная школа танцев!!!
Егорка Трунов
Лучшая танцевальная школа, ходили во многие танцевальные студия, но эта действительно растит чемпионов. Рекомендую тренера Андреева Данила Владимировича, очень душевный тренер!
Анна Мельникова
Отличная школа танцев! Хорошие администраторы и сильный тренерский состав. Тренируюсь уже 4 года у лучшего тренера - Азизовой Александры❤️ Если хочешь танцевать - танцуй! 😁 Единственный минус - душновато в залах(
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ТТ
Татьяна Тягней
Ходим туда с сыном уже четвëртый год. Очень сильная школа танцев, крутейший тренерский состав! Детей там учат намного больше, чем классно танцевать! Это, действительно, семья. Рекомендуем!!!
Ольга Савицкая
Посещаем студию всей семьёй. Трое детей занимаются у разных тренеров, сама в группе 35+. Сильный тренерский состав. Регулярные выступления, чемпионаты. Всем очень довольны. Танцы - лучший способ оставаться молодым❤️
ЛВ
Любовь Василенко
Занимаюсь в этой студии уже 4 года. Профессиональные тренеры, различные направления и стили преподавания, очень вежливые администраторы❤ Мне 45, и раньше не думала, что смогу настолько вдохновиться современными танцами, чтобы заниматься не один год❤❤❤❤❤❤.
Марина Большакова
Хожу на занятия 1,5 года. Все супер! Замечательные администраторы ☺️ и самый лучший тренер Александра Азизова 🫶🏻
А♡
Анастасия ♡
Здравствуйте! Я хожу на HJ уже четвёртый год очень рада что мама зписала меня именно сюда,жаль только что после перехода в закрытую группу довольно мало куда ездим выступать или же снимать разные видео как это было в раньше((
ммм ммм
много была наслышана об этом месте с давнего времени, решила приобрести абонемент и сказать честно, остались двоякие впечатления. произошла ситуация, где я засомневалась в добросовестности студии, связалась с филиалом, насколько я помню, никто по телефону не спросил моего имени и девушка, по всей видимости администратор, также не представилась. оставила свой вопрос на что мне ответили: «хорошо», а что хорошо-то? мне как минимум интересно, насколько моя просьба действительно дойдёт до руководства, а не останется на словах. уточнили мой номер и затем девушка сбросила :) то есть моя проблема решится как-то там без меня и со мной в принципе связываться необязательно? спустя два дня пришла и спросила уже у девушки администратора, она мне дала ответ от руководства, но вопрос почему все происходит исключительно по моей инициативе остался открыт. захотелось связаться с руководством лично, очень удобно, что есть такая возможность при звонке, мало где встретишь такое. но здесь меня тоже мало чем порадовали, слышать в трубку «але», считаю не очень уместным) -здравствуйте, а с кем я сейчас говорю? -девушка, а вы куда позвонили? -руководству студии -я управляющая, Анастасия ну неужели:) мою ситуацию мне объяснили, но с таким отношением и интонацией, будто для вас ваши клиенты ничего не значат, ни заинтересованности в решении ситуации, ни банально сочувствия я не ощутила. коммуникации с клиентами настроены слабо, понятие «сервис» отсутствует. доработайте, пожалуйста) к составу тренеров вопросов нет
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прослушаем звонок и разберёмся в ситуации. По итогам проверки обязательно свяжемся с в…
HJ самые лучшие танцы за мои 7 лет! Здесь самые лучшие тренера! В феврале 2021 года, я случайно наткнулась на Харлин джокерс, и решила записаться на пробную тренировку, после нее мы с мамой решили купить абонемент) Я до сих пор хожу в HJ, и не собираюсь бросать! Harleen Jokers в ❤️!!!!
Татьяна
Доброго времени суток! Сходила на пробное занятие по dance hall. Не понравилось само занятие и преподаватель. И вот почему: тренер не представился, как зовут вообще не понятно, на мой вкус не умеет работать с новичками. Да и вообще какая-то замученная, нет в ней огня и вдохновения, как будто работу работает, а не танцует. К такому педагогу возвращаться не охота. Да и степы скучноватые. Я люблю дэнсхол и еще раз поняла, что для меня Мария Малюкова ванлав 💗 но она, блин, сейчас все больше косички плетет😁 Хотя справедливости ради нужно отметить, что в студии чисто, операторы перезванивают, напоминают, есть кулеры, дизайн неплохой. Только танц.залы уж больно тесные и душные.
Анастасия
Ну почему поставили хорео и денсхол в 20:00:(( хочется ходить хотяб на несколько направлений! Верните все, как было:(
Ольга Попова
Чуть больше недели назад открылся долгожданный филиал в Октябрьском районе. И мы были на открытии. Два новеньких больших зала, наборы новых групп и направлений. Очень радостно, что школа постоянно развивается, и постоянно улучшает результаты. На сегодня эта танцевальная школа гордость не только Красноярска, но и России. Впервые в США на Чемпионате Мира World Hip Hop Dance Championship звучал гимн России благодаря команде Harleen Joker's BLAST, в августе 2017 года выигравшей золотые медали в категории Junior.