СибКадастр
Кадастровая компания
ООО СибКадастр
Алёна М
Спасибо внимательным и терпеливым инженерам за помощь в оформлении участка!
Наталья Шинко
Обращались по поводу тех.плана дома. Надежда сделала все в лучшем виде,быстро и качественно!Индивидуальный подход и понимание ситуации очень порадовали!БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!Мои рекомендации!!!
Лена Долгушина
Обращалась в данную компанию для изготовления технического плана квартиры для постановки на гос. регистрацию и ни разу не пожалела! Во-первых, цены на услугу привлекли (разница, конечно не такая существенная по сравнению с другими организациями, но все равно приятно:)). Во-вторых, очень порадовали специалисты. Милые и красивые девушки, располагающим и добрым голосом все доходчиво объяснили (это к сравнению ко всем нам известной организации...). В третьих, девушки не просто милые и приятные, но и прекрасные специалисты! Работа сделана отлично, в срок. Одним словом, все устроило, все прокатило, на учёт поставила:) Спасибо огромное и за профессионализм и за тепло, которое остаётся после общения с вами! Знакомым буду советовать только вашу компанию!!:)
Игорь Тришневский
Наша компания Красноярское РДУ обращалось в СибКадастр с очень сложным вопросом по составлению тех плана и гос регистрации тепловых сетей. Специалисты СибКадастр и лично Ген директор Надежда Юрьевна приложили все усилия, оформили документы качественно и в срок, в соответствии с законодательством. Получен положительный итог - Тепловая сеть зарегистрирована. Спасибо Вам! Рекомендую всем!
Оксана Быкова
Обращались в компанию СибКадастр два раза. Делали межевание участка и оформляли строение. Все сделали грамотно, быстро. Проблем со сдачей документов в росреестр не было. Приняли и оформили Быстро! Спасибо Марии и Надежде за Вашу работу! Рекомендую 👍🏻
anna_zao
Заказывали межевание в данной компании! Все оперативно, а главное качественно выполнено! Спасибо Марии и Надежде за консультации! Рекомендую 👍🏻
Валерия Вагина
Обратилась со сложным вопросом. Надежда не поленилась - дозвонилась до гл. специалиста росреестра во время горячей линии, спросила про все, что было для меня важно. Сделали своевременно документы, сдала, получила, как по маслу. Приятное внимательное отношение. Хочется еще обратиться, только не знаю с чем) Валерия.
Светлана Юрьевна
Обратилась в компанию для оформления документов. Специалисты всё грамотно и доходчиво объяснили, подготовили и оформили документы в указанные сроки. Рекомендую!