Мебельный город
Выставочный комплекс
В здании
НО
Никита Ольгов
Выбирал между сетевыми компаниями и этой. Рад, что остановился здесь - индивидуальный подход, а не конвейер. Менеджер помнил мой заказ и все детали!
ЕФ
Евгений Федоров
Из-за этих "специалистов" потратил свое личное время на исправление их косяков!!!
Антон Бекушев
Сразу после замера кухни, заказал мебель для прихожей. Доставили вовремя, монтаж прошёл без проблем, очень доволен.
Егор Клюшкин
Хотел шкаф для одежды, выбрал именно компанию М-кит по совету знакомых. Все детали подошли идеально, двери закрываются плавно, собрал сам.
Надежда Кнорозова
В прошлом месяце заказывала комод и навесные полки. Всё выполнено аккуратно, цвет и материалы как на образцах.
Алиса Звездина
Заказала кухонный гарнитур, дизайнер помог подобрать цвета и фурнитуру. Итог полностью оправдал ожидания 🙂
Сеня Трушин
Решил заказать стол и полки для кабинета. Привезли в срок, монтаж прошёл быстро, результат хороший.
Маруся Пьяниченко
Хочу поделиться опытом заказа детской мебели. Всё выполнено аккуратно, ребёнок доволен, а я спокойна за качество
Егор Титов
Сразу понравился подход к заказу гардеробной. Замерщик все точно измерил, технолог оформил быстро заказ. Изготовили в сроки указанные в договоре. Привезли вовремя, собрали быстро, материалы качественные, всё работает без проблем.
Кристи Наварская
Когда понадобился шкаф-купе в спальню, обратилась в компанию М-кит. Всё сделали аккуратно, учли все мои пожелания. Материалы из новых коллекций. Цены очень приемлемые
AR
Alexey Romanov
Решил обновить кухню и заказал её здесь. Всё сделали точно по размерам, результат впечатляет. Будем обращаться еще
Василий Борисов
Приобрёл мебель для балкона шкаф и полки для хранения. Сделали из влагостойких материалов, что особенно важно🙌. Конструкция получилась прочной и функциональной. Все вещи с балкона убраны, появилось больше свободного пространства
Клара Селезова
Заказывала туалетный столик с подсветкой. Очень довольна качеством исполнения зеркало без дефектов, ящики двигаются плавно. Подсветка равномерная, без бликов. Теперь у меня есть свой уголок красоты, спасибо за мечту
Артем Чикризов
Покупал письменный стол для сына-школьника. Важно было сделать эргономичное и безопасное рабочее место. Стол изготовлен из качественных материалов, все кромки тщательно обработаны. Сыну нравится, уроки делает с удовольствием
Юлия Лебедева
Обращалась в «М-Кит» за гардеробной системой. Менеджер Ксенья предложила оптимальную конфигурацию под моё пространство. Все секции продуманы до мелочей есть место и для платьев, для аксессуаров. Качество материалов и сборки отличное
Анатолий Демьянов
Заказывал мебель для домашнего офиса. Стол и шкафы изготовлены точно по эскизам, все размеры соблюдены. Работать стало комфортнее, все необходимое под рукой. Качество на высоте
Мария Михайлова
Приобретала комод в спальню. Понравилось качество фурнитуры, ящики открываются бесшумно, направляющие плавные👌. Отделка выполнена аккуратно, без сколов. Комод органично дополнил интерьер спальни, спасибо за отличную работу
Александр Орлов
Есть все для изготовления мебели.
Михаил Мизаков
Заказывал систему хранения для гаража. Специалисты «М-Кит» предложили практичное решение для инструментов и автохимии. Полки выдерживают значительный вес, покрытие устойчиво к влаге. Теперь в гараже идеальный порядок, все на своих местах
Сара Молошенкова
Покупала детскую кровать-чердак с рабочей зоной. Дочь счастлива от своего «домика». Конструкция прочная и безопасная, все углы закруглены. Материалы использованы экологичные, что для меня было принципиально важным. Спасибо за качественную работу
Герман Борисов
Обращался в «М-Кит» за мебелью для гостиной. Сроки изготовления соблюдены точно, доставка организована четко. Сборщики проявили себя как настоящие профессионалы, все собрано ровно, без зазоров. Мебель отлично вписалась в интерьер
Евдокия Пронина
Заказывала прихожую с ящиками для аксессуаров. Довольна качеством изготовления, все ящики двигаются плавно, фурнитура качественная👍. Зеркало установлено ровно, без искажений. Смотрится стильно и функционально
Герман Колмаков
Кухонный уголок сделал под размер старой плитки и стен — идеально встал, никакого «втыкания под угол» как в обычных магазинах. Теперь можно готовить, не цепляясь локтями за шкафы, и всё под рукой. М-Кит реально учитывают реальные нюансы жилья.
Кира И
Заказала комод и тумбочку в спальню. Раньше всё валялось на креслах и кровати, теперь порядок и уют. Особенно понравились ручки аккуратные и удобные. Когда открываю и закрываю дверцы и выдвигаю ящики, ощущается качество, прям приятно 😍
Ян С
Сделал детскую для сына-подростка кровать с ящиками под игрушки и учебники, стол для компа и полки под книги. Теперь в комнате порядок, хотя он подросток 😎. Спасибо большое. Обязательно будем заказывать у вас ещё)
ГЧ
Галина Черная
Кухня получилась такой уютной, что муж теперь почти каждый вечер сам готовит 😄. Полки под специи и крупы вместили все баночки) все кастрюли и сковородки на своих местах. Понравилось качество фурнитуры и финишная отделка никаких сколов, дверцы мягко закрываются
Станислав Кочетов
Выражаю благодарность за обновление моей кухни. Заказал в М-Кит, проверенной фирме. В нашей квартире уже почти вся мебель изготовлена здесь. Качество мебели отличное, работают настоящие профессионалы. Ещё раз, большое спасибо
Есения Морозова
Ванную полностью обновила шкафчик под раковину и полочки для полотенец прям идеально вписались. Раньше полотенца висели на полотенцесушителе ,смотрелось не очень. Теперь всё под рукой, выглядит аккуратно и стильно. М-Кит реально понимают, как важно сочетание красоты и практичности
УА
Урсун А
Компания работает профессионально, по всем параметрам. Понравилось, что предложили разные варианты учитывая мои пожелания. Сроки изготовления, быстрый монтаж, качество на высоком уровне. Успехов вам и процветания. Обязательно буду рекомендовать
Игорь Дмитриев
Заказал кухню, получилась как я ее и представлял. Подогнали идеально, цвет и фактура именно такие, как я хотел. Все пожелания учли, монтаж прошел быстро без проблем. Спасибо М-Кит реально умеют делать нестандартные решения
Мельникова Софья
Дочка наконец-то получила свою детскую комнату. Выбирали с ней цвета и фурнитуру, получился совместный выбор с учётом пожеланий дочери. Удобные полки, всё под её рост, шкаф с наполнением под одежду и обувь. Большое спасибо М-Кит за такое внимание к деталям
Анатолий Седов
Выражаю благодарность сотрудникам компании за помощь в создании новой гардеробной системы. Менеджер Галина учла специфику помещения и мои предпочтения. Теперь пользоваться вещами стало намного удобнее
Костик Шапавалов
Заказал два встроенных шкафа, не самой простой конфигурации. Сделали все качественно из отличных материалов. Всем рекомендую👍👌
Лариса Мельникова
Мебель для сына, решили заказать здесь. Менеджеры в салоне внимательные, помогли с выбором материала, подобрали согласно моим пожеланиям. Шкаф изготовлен из качественных материалов. Нам все очень понравилось, спасибо
Илья Гранькин
Подбирал мебель для ванной комнаты. Сотрудники помогли подобрать водостойкий материал, подсказали удачные решения по размещению шкафов и зеркал. Мебель получилась красивая, смотрится гармонично и стильно
Ольга Ан
Кратэк
ЕР
Евгений Рухлин
Вчера нам привезли стол угловой, делали по нашим размерам. Сборщик собрал в течении часа аккуратно, мусор за собой убрал. Дочка довольна, стол большой и удобный, спасибо большое! Обязательно будем заказывать у вас ещё)
АЕ
Александр Есаев
Встроенный шкаф для детской комнаты купил в М-кит. Консультант Анастасия подробно разъяснила нюансы выбора материала и конструкции. Остался доволен всеми этапами сотрудничества
ГШ
Гоша Шанов
Заказывал в компании прихожую, сделали все качественно, вообще без претензий. Если честно не очень хотел делать на заказ, но среди стандарнтых не нашёл подходящей. Спасибо за вашу работу, теперь в коридоре красиво и функционально
АЕ
Анна Ефимова
Хочу выразить благодарность за обновление моей кухни. Не раздумывая обратилась в компанию т.к. в нашей квартире уже почти вся мебель изготовлена у вас) Качество мебели отличное😍. Здесь работают настоящие профессионалы, рекомендую от души
Света Козорянская
Решила обновить спальню, менеджер проекта Людмила разработала индивидуальный дизайн-проект. Качество исполнения отличное, спасибо за оперативность
Максим Михайлов
Нам понадобился новый кухонный гарнитур, наш выбор пал на М-кит. Проект-менеджер Ксения грамотно учла все пожелания, качественно выполнила замеры и предложила оптимальные решения. Все прошло быстро и гладко, результатом довольны
Алиса Лебедева
Хорошо, что есть возможность заказать мебель в любом стиле. Мы выбрали современный минимализм, и всё получилось очень элегантно. Без лишних деталей, с хорошими механизмами и продуманным внутренним наполнением
Меседу Гайдарбегова
Понравилось, что компания не просто изготавливает мебель, а предлагает полноценный сервис — от замеров до установки. Все этапы были слажены, без задержек и лишней суеты. Получился очень хороший результат
Марина Лаврова
Приятно удивило отношение к клиентам. На каждом этапе консультировали подробно, предлагали оптимальные решения. В результате получилось удобное и красивое пространство. Мебель служит уже несколько месяцев, всё на месте, ничего не расшаталось
Вероника Куликова
Решили обновить мебель в квартире и заказали кухню, шкаф-купе и комод. Все изделия выполнены с одинаковым качеством, без дефектов и отклонений от проекта. Установка прошла быстро, результат полностью оправдал ожидания
Оксана Мезенцева
Были приятно удивлены, насколько быстро компания отреагировала на запрос. Через день уже приехал специалист, сделал замеры, а через неделю нам показали готовый проект. Всё выполнено чётко, без задержек. Результатом остались довольны
Александра Стышных
Решили сделать мебель в спальню по индивидуальному проекту. Хотелось чего-то необычного и функционального. Все наши идеи были реализованы, а кое-где предложены даже более удачные решения. Качество изготовления и установки безупречное
Василиса Меркулова
БС
Белла Соловьёва
Делали мебель для квартиры-студии. Нужно было максимально эффективно использовать каждый метр. Предложенные решения были функциональными и визуально лёгкими. Всё выполнили аккуратно, мебель получилась удобной и красивой