Podium24
Магазин женской одежды
2.5
2.5
No Name
Крутой магазин♥️ Цены просто пушка🤍 Девочки красивые,приветливые😘 Частенько заходим к вам 🥰 Рядом с домом🫶🏾Это очень удобно🙏🏾♥️ Спасибо за то что вы есть♥️
Виктория Городецкая
Ужасное поведение консультанта. Вчера заходили с подругой в отдел около 8 вечера. При примерке одежды девушка консультант недовольным тоном сказала «Если что-то хотите покупать, то покупайте сейчас. Или приходите завтра. Я сегодня работаю до 8». Хотя отдел работает до 9. Сказать, что мы опешили-ничего не сказать. Очень жаль, что такое отношение к клиентам, но в этот отдел больше ни ногой. цель была совершить покупку, что мы и сделали уже в соседнем отделе, причем до того, как девушка закрыла этот.
Анастасия Анастасия
К сожалению, мой визит в этот магазин одежды оставил крайне негативное впечатление. Я пришла выбрать верхнюю одежду, но вместо приятного шопинга столкнулась с неуважительным отношением со стороны продавца-консультанта. Когда я примеряла одну из моделей, продавец решила уточнить, почему мне не понравилась куртка. Я ответила, что не мой цвет куртки/как по мне, цвет мне не подходит, и продавец начала высказывать свои "советы": «Вам стоит сделать макияж и этот цвет куртки вам подойдет»🤣 - Эти слова были не только неуместными, но и оскорбительными. Я пришла в магазин за покупками, а не за советами о том, как мне выглядеть. Не было времени и желания выяснять при муже то, как можно и нельзя разговаривать с клиентами, что такое этикет и уважение. И очень жалко, что продавец не знает очевидных вещей, что каждому человеку идет определенная цветовая гамма, и неважно, накрашен человек или нет😂. По ее логике нужно главное быть накрашенным, и вся одежда от болотистого до блекло-молочного подойдет к лицу😆 л-лайфхак. Я лучше без косметики выберу одежду, которая подойдет мне по цветовой гамме, потом накрашусь и она подойдет мне еще больше)). Слава Богу у меня нет комплексов ходить без косметики по магазинам, желаю продавщице избавиться от скрытых комплексов😊💋 Также, были фразочки: «Ты мелкая, поэтому держи куртк размера М😂». Некая зависть эта была/неприязнь? Но с мужем мы после этого хорошо посмеялись. Такое поведение совершенно недопустимо и создает атмосферу дискомфорта для клиентов. Больше не планирую посещать этот магазин и не буду рекомендовать его другим. Надеюсь, руководство примет меры по обучению персонала вежливому обращению с клиентами.
ПС
Просто Света
Ужасный магазин, качество вещей оставляет желать лучшего
Д Т
Продавцов нужно научить работать, а не обсуждать людей
Роман Алексеев
Прекрасный магазин, очень отзывчивые и приятные консультанты, всегда подскажут и помогут, часто тут бываем с женой👍
Николь Д
Девушка работающая там ни «добрый вечер» , ни элементарное «здравствуйте» , сидит с максимально недовольным лицом , как будто делает одолжение тем что тут находится 31.08
ЕЗ
Екатерина Зонова
Ужасное качество вещей, купила велосипедки, одела один раз и все закатались!!! Девушки не тратьте свое время и деньги!
Саша Яньшина
Была в этом магазине 22.02.2023 Приобрела чёрную куртку ,сразу не заметила ,но когда пришла домой увидела вот это !!! Что за качество ?почему вы продаёте порванные куртки ??
Дарья Сергеевна
Вещи ужасного качества. Взяла куртку и не проходила в ней месяца, она вся расползлась по швам. Делать возврат по браку отказались, естественно. Одноразовые вещи. Больше к вам ни ногой и всем скажу, что б не ходили
MS
Maksim Savchenko
Очень хороший магазин, точнее шоу-рум, есть хороший выбор зимних курток, кофт и шапок. Заходили с женой за пуховиком, пока он выбирала себе пуховик, я подключился к местному Wi-Fi и ожидая примерки читал новости. Пуховик купили за 4000р, там цены в основном колеблются примерно от 3500 до 5500 на пуховики. Почему таких мужских нету или я просто не встречал их?
Юля Спирина
В прошлом году покупала зимнюю куртку, в этом году решила взять ещё одну - потеплее и подлиннее. Выбор большой, цены вполне адекватные. Те, кто жалуется на китайский ширпотреб - вы, видимо, не были в других шоурумах, где такое же продают с ценой х3 😅 да, свитер синтетика 100%, но что вы хотели за 1,5т? Когда вы приходите в магазин и выбираете одежду, и потом покупаете её - значит вы автоматически согласились с ценой и качеством) и если выбрали плохо, ответственность лежит только на вас. Есть куча других магазинов с ценами ниже или лучшим качеством, но ценами повыше. Сотрудницы вежливые, но не очень улыбчивые. Я такая же, поэтому у меня вопросов нет 😂
Katya Chu
Вещи ужасного качества, висят рваные 🤦🏼♀️ В инсте красивая картинка и не более. Продавцы высокомерные!
Екатерина Абрамова
Полное игнорирование клиентов, зачем вообще работают называется😂 Цирк, а не магазин
Александра Михалева
Ужасный магазин , консультанты ещё хуже. Была в магазинах которые рядом , консультанты все доброжелательные , все расскажут и покажут , а тут смотрят на тебя с высока , ещё и обосрут твой вкус. Извиняюсь за прямоту.
melineker89
Купила джинсы из этого магазина, после первой стирки цвет смылся пятнами. Они продают одежду ужасного качества по большим ценам.
Мария Иванова
Отвратительный магазин. Неадекватные бабищи продают китайский ширпотреб за неадекватные деньги. Обслуживание на нуле.
Мария Пустошилова
Приветливый персонал, помогли определится с выбором☺️ не первый раз у них беру куртку, привлекают приемлемые цены
Софья М
Не смотря на отзывы решила зайти, посмотреть джинсы. Нашла подходящие, мне сразу предложили помочь найти нужный размер. Попросила оставить на 20-30 минут, согласились. Я немного опоздала, но мои джинсы не вывесили обратно, за что я благодарна. Вещи хорошие, цены достаточно низкие. Буду приезжать в этот магазин)
Aida Aibekovna
Самый ужасный шоу-рум! И на комсомольском тоже! В Инстаграмме решили розыгрыш провести, так провели как то не понятно, плюс еще грубят. Написала им в комментариях о том о чем думаю про них , взяли заблокировали и удалили мои комментарии 😂 люди у них работают все какие то не доброжелательные, продавцы все какие то злые. Больше к ним не ногой! И своим знакомым тоже скажу, и да цены у них как будто не шоу рум а бутик! Хотя шмотки все китайские, по любому с садовода и с крастец. Люди не покупайте не чего, этот магазин не стоит вашего времени и денег....
Марина Сергеевна
Ужасное обслуживание, качество вещей 👎
Мила Миллер
Моя история будет хорошей! Прочитала отзывы, но решила убедиться сама! Поехала сегодня за пуховиком! Встретили меня сразу, поздоровались сразу! Начала искать подходящий пуховик, примерять, подошла девушка, предложила свою помощь, затем подключилась вторая девушка, помочь с молнией и завязался живой диалог! В итоге ушла с 2мя пуховиками, просто не могла выбрать на каком оставить свой выбор! :) И что я Вам скажу: сотрудники бутика очень настоящие и дружелюбные! Открытые и улыбчивые! Не смотря на маски:) Поэтому, буду чаще приезжать именно к ним и радовать себя ! Успехов вам и адекватных покупателей!
П.
Покупатель ....
Обходите этот магазин стороной! Хамское отношение к клиентам! В Инстаграм делают красивую картинку, а на деле товар на один раз! Возврат некачественного товара делать отказываются!!!
Алена Алена
Была в этом магазинчике не раз , очень понравилась девушка консультант Наталья , всегда доброжелательна , приветлива и поможет с выбором , так же хочу отметить кареглазую раскосую девочку которая всегда капошится в примерочной для фото , заходя сюда не первый раз всегда здоровается и предлагает помощь , в дуэте с Натальей помогли мне выбрать костюм и жилетку чему несказанно рада и хочу сказать спасибо что отговорили от короткой , греясь всегда вспоминаю их милое общение и настойчивость о предстоящих холодах. Только из-за такого чуткого , доброго и милого персонала хочется возвращаться
Л М
Покупала пуховик. Одев пару раз,на рукавах появились пятна, вывести не получилось, как будто выцвел.Ужасная ткань тронешь сразу остаются пятна, оттереть чем то остаются разводы. За что заплатила 3 тысячи,не понятно..пуховик в мусорку.
Anechka
Научите своих продавцов разговаривать с клиентами ) Являюсь постоянным покупателем, точнее, являлась. После последней покупки, я к вам не ногой) Мне не подошли кроссовки, они оказались ужасно неудобны, придя в ваш магазин, девушка отреагировала на возврат с таким лицом, как будто она хозяин этой жизни ) и сказала «да, пишите возврат, что вы мне угрожаете, вам все равно никто ничего не вернёт», «вы вообще видели, что вы хотите вернуть?» продавец от Бога)))
Evgenia Soldatova
Филиал на комсомольском очень нравится, огромный ассортимент, доступные цены, девушка консультант очень милая и приветливая, хорошо помогает с выбором, честно говорит идёт вещь или нет, а не пытается втюхать, в то же время не навязчиво , очень полюбился этот магазин )
Duchess
Девочки консультанты, будьте более доброжелательны к покупателям! Очень не понравилось,что девушка нос воротила(подовая размеры, вещи). Принципиально ушла в другой шоурум, и купила там. Подпортила впечатления о вас. Не забывайте,что вы обслуживающий персонал, это ваша работа! (Консультант: Девушка с длинными мелироваными волосами, имя не знаю)
Анастасия И
Ужасное обслуживание персонала. Ведут себя так, будто их заставляют там работать, носы задрали и фиг помогут, магазин выглядит, как барахолка, а про состояние вещей отдельный разговор. Каждая вещь то распорота, то не хватает пуговиц, то дырки. Такое ощущение, что товар после носки, за состоянием вещей вообще не следят. В Инстаграм одно, а по факту ужас какой то.
дарья образ
Ужасное обслуживание. Не здравствуйте, не до свидания. Отвечают на отвали.
Кристина Колесникова
С 11 часов пытаюсь узнать по наличию модели,не ответили до сих пор) Клиентоориентированность на высшем уровне))