Чудо-Чадо
Детский центр
В здании
Анастасия Орлова
Чудесный садик, с замечательными воспитателями, прекрасным руководителем! Пусть и недолгим было наше пребывание перед гос. садиком, но результат и желание ребенка всё показал) задумываемся о возвращении))
Olga Korneeva
Самый лучший детский сад ) Красиво, чисто, профессиональные и доброжелательные педагоги. Много интересных занятий 😊 Ребёнок ходит с большим удовольствием, в отличии от государственного сада. Спасибо большое!
cestrel catch
Атмосфера хорошая, блюда с олениной шикарные.
НМ
Наталья М.
Поддерживаю все отзывы - Сад чудесный!! 🌺Приятные, ухоженные, энергичные сотрудники, заботливо относятся к детям, в период адаптации - ласка и объятия☺️ Каждый день подробная обратная связь для родителей - фото, видео, рассказы что и как делали в течение дня. Прогулки возле соснового леса 🌳 идеальнее и быть не может 👍🏻 музыкальные занятия, тематические праздники, пижамные вечеринки. директор сада Татьяна Владимировна выше всех похвал! Очень добрый и приятный человек, увлечённый любимым делом! Каждый день лично проводит ну просто отличные занятия для старших детей по подготовке к школе. Грамотно разработанная программа - чтение, письмо, логика, развитие мышления и окружающий мир. Для родителей также подобнейший отчёт как проходят обучение, что очень радует😁 есть дополнительные занятия английский язык, изо - очень удобно, не нужно возить ребёнка по всему городу. Это наш 4-й сад, есть с чем сравнить. Нигде не было такой душевной и заботливой обстановки. Благодарим вас за доброе отношение к нашим детям! Рекомендуем на 1000% 👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Викторович
Как с вами связаться? На сайте городской номер необслуживается, два сотовых принадлежат людям которые уже давно не работают. Телефон указанный в дубльгисе не берут трубку два часа уже не могу дозвониться. Вы вообще работаете?
Мария Тарасова
Очень захотелось написать отзыв про Чудо-Чадо! Это лучший садик, который может быть для моего ребёнка! Опыт прибывания в частных садах у меня есть, со старшим ребёнком. Решив отдать в сад дочку, подходила к вопросу очень досконально. По факту: Отличный директор, любой вопрос решается мгновенно, в пользу ребёнка или как удобно родителю; девочки ,педагоги ,относятся к детям, с нежностью и любовью, но в тоже время, есть правила для детей и детки приучаются их выполнять. В период адаптации детки не рыдают в одиночестве, их носят на руках, всячески отвлекают, веселят. Персонал подобран идеально! В саду очень чисто, прекрасная няня-волшебница🙂 чутко за всем следит. В саду свой повар, индивидуальный подход к каждому ребёнку, у меня дочь не ест молочное( творог, йогурты) , ей дают то, что она будет есть. Спасибо большое!
Annasd
Первый раз пишу отзыв на Фламп, но молчать не могу) Этот садик чудесный, раньше ходили вроде в тоже хороший, но дети там плакали, была очень сложная адаптация больше месяца. Про бесконечные болезни вообще молчу. В этом саду не плакали ни одного дня, домой уходить не хотят, весь вечер взахлеб рассказывают про любимых воспитательниц и просят им позвонить))) Группа маленькая = вирусов в разы меньше, помещение огромное с лабиринтами, горками и бизибордами, гуляют дважды в день на очень свежем воздухе. Дополнительных занятий куча. Директор сада, как и весь персонал, очень заботливые, корректируют меню даже для детей-аллергиков. В общем, я очень довольна и желаю саду процветания и долголетия))))
Marina Borisevich
Самое лучшее место для ребёнка! Ходим туда с самого открытия, конечно была фаза привыкания, но грамотные воспитатели и чуткая заведующая помогли через это пройти максимально комфортно для меня и ребёнка ! Сейчас ходит с удовольствием, появились друзья, каждый день что-то новое приносит домой, постоянные поделки, новые эмоции! Занятия музыкой, английским, своя детская площадка и замечательный район! Очень довольна своим выбором! Весь коллектив дет садика замечательный!
Елена Гончарова
Замечательный детский сад!!! Отдали туда дочку в 2 г 10 мес. Дочка чувствительная и немного робкая, поэтому с садиком не торопились, но т.к. живем рядом - зашли однажды посмотреть и нам очень понравилось, дочка стала сама туда проситься, поэтому сделали необходимые справки и пошли...ходит с удовольствием 1,5 мес., никогда не плакала что не хочет идти, все благодаря воспитателю Анжелике - очень внимательной и ласковой☺️ Игрушки все новые, все чистенько, мне самой приятно там находится:) проводится много развивающих занятий - каждый день поделки и рисунки, также занятия музыкой, физкультурой, есть дополнительные занятия логопеда, изо и англ.языком с приглашёнными специалистами. Так же плюс, что в саду своя кухня и повар, моя малоежка стала лучше кушать и даже поправилась немного...ежедневные прогулки на СВЕЖЕМ воздухе, что очень важнов нашем городе. В общем рекомендую👍