ЛапУсики
Груминг-салон
ИИ
Иван Иванов
Спасибо персоналу, навели красоту семейству! Стрижка у собаки просто бомба, обработка малышей с высочайшим уровнем заботы🙌
Анастасия Матыван
В прошлые выходные приезжали с Блонди. Результат отличный. Быстро, качественно, комфортно для собаки и хозяйки. Благодарю!
Елена Путинцева
Очень трепетно относятся к своим клиентам. И что немаловажно - помогают БЕСПЛАТНО волонтерам привести в порядок подопечных!
A S
Здесь работают профессионалы своего дела!
Светлана Корнеева
Прекрасный салон! ❤️
Larisa Verpeta
Всё отлично.
ОО
Оксана Оксана
Посещаем данный салон на протяжении 11 лет, со старшей собакой, и сейчас приводим младшее поколение) Татьяна, наш бессменный грумер, очень хорошо ладит с питомцами, не смотря на взрывной характер младшего. Рекомендую однозначно и безоговорочно ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо, за то, что всегда приводили моего веста в приличный вид, не смотря на все его проделки и пакости:) животных здесь любят, более семи лет стригла собаку только в этом салоне
Анастасия Познер
Осматривайте животных после груминга,могут нанести увечия,которые приходится лечить больше месяца -как итог шрам и на месте раны шерсть расти уже не будет
Иван Иванов
И снова весна. И снова у нас бездомный пёс, 5 часов времени и снова чудо! Елена мастер своего дела, такую работу точно надо любить, а точнее это не работа, а призвание по огромной любви у животным
Алексей Редько
Рекомендую уютную парикмахерскую для собак)) уже 2 года подстригаемся, пес молчит улыбается - значит нравится 😁
Татьяна Волкова
Прекрасный салон🙏! Татьяна очень грамотный, чуткий и добрый человек. Помощник по жесткошёрстным собакам и много других профессиональных качеств. Если вам нужен граммотный и правильный тримминг, а так же, если вашу собачку бояться брать из-за размеров, то вам смело сюда❤
Сергей Владимирович
Очень низкое качество услуг. Сюда больше ни нагой. А так же цены отличаются от заявленных по телефону. Не советую.
Елена Залукаева
Искупались) после дачного сезона, всё отлично, спасибо🙏💕
Ужасное отношение к работе. Котенка вычесать не смогли. Пришлось переделывать в другом салоне. Не рекомендую.
ИС
Илая Сафитова
Самый лучший груминг🔥❤️
E
Ekaterina
Всегда вожу свою кошку сюда мыться и чесаться)) прекрасные мастера, приятная атмосфера)
ВИ
Владимир Иванов
Место где собак любят больше чем кого либо Уровень отличный👌 Елена просто человечище ♥️ Сюда приятно прийти поговорить и без плохих мыслей оставляешь своего любимца Рекомендую! Не понимаю кто написал последние негативные отзывы, видимо проделки конкурентов. Люди возмущены ценами по телефону и по факту? Странно что никто из них не хочет думать головой и принимать действительность. Как можно по телефону оценить стоимость когда собака год не была на чистке? Или вообще никогда? Кончено по телефону одно, а по факту другое А вы бы сами те кто писал отзывы эти, стали бы за 4 часа работы за 4 тысячи рублей заниматься собакой которая воняет, слюнявит, испражняется тут же на тебя и еще кусается?
Александр Викторович
Принесли мейн-куна помыть, прочесать, подстричь когти. РЕЗУЛЬТАТ: когти подстригли не все, только 4 шт, видимо на остальные сил не хватило; там где нужно было вычесть взяли и подбрили( изуродовали гриву) А самое интересное где нужно было прочесать, уже дома, нашли два колтуна( под передней правой лапой и задней) Отвратительный сервис, не советую!!
ДА
Дмитрий Анатольевич
Не знаю как собак,а вот кошек точно не советую сюда возить. Плюс ко всему разница в ценах: позвонили, записались по одной цене, а после чек выкатили больше. Не советую.
Лидьяна Верницкая
Позвонили, записались на приём. По телефону обговорили стоимость и объём услуг. Какого было удивление когда по окончанию работ стоимость выросла в 2,5 раза. Имейте ввиду.
ЛА
Людмила Авдюшкина
Выбирала это место по отзывам. Какое же было разочарование результатом. Не советую оставлять тут своего питомца без присмотра, находитесь рядом в течении всего времени оказания услуги!
Ксения Коростякова
Два года трименгуем вестхайленда у Тани, специалист всегда подскажет и по здоровью и по уходу,
Екатерина Собецкая
Были здесь два раза, у самого лучшего грумера Елены) мы теперь будем постоянными клиентами)) здесь очень любят животных и работает очень крутой мастер профессионал своего дела! Большое спасибо за Ваш труд!)
Анюта Бойко
Лучшие грумеры. Рекомендую!
Ангелина Нигулина
Были впервые и остались очень довольны! Специально приехали из Белых Рос.Шпиц был не стрижен больше года, шерсти очень много, подшёрсток густой, плотный, частично свалявшийся в колтуны. Татьяна справилась на ура и проделала сложную работу. Благодарю ! !!
Оксана Колесникова
Всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность Лене и Тане за красивую стрижку для моего Симбы. Теперь кот выглядит как лев и соответствует кличке 🦁 Надеюсь, что летом ему будет менее жарко будет. Спасибо.
Алла Ковалёва
у нас дома живет собака породы хаски. 😁началась линька и пуха в линьку у него просто немерено. мало тог, что этот пух просто везде, дак еще и жарко от него. сделали экспресс линьку и преобразились. пуха стало значительнее меньше и шерсть стала мягче. может быть даже дадим ему поспать с нами на кровати. спасибо большое за это грумеру Елене, за то что она работает с такими большими песиками
Оля Тимохина
Здесь работают профессионалы своего дела, которые любят животных. 💖Вы можете со спокойной душой оставить своего любимца для наведения марафета и когда за ним вернетесь вас встретит ухоженное и красивое создание!!!
Алёна Севостьянчикова
Стригли йорика. Очень довольна работой Татьяны. Мастер своего дела. Ставлю твердую пятерку.
Кристина Нехонова
приводила Кокса чтоб его хорошенечко вычесали а то шерсть на коврах просто надоела. после процедуры с кота значительно меньше стала сыплется шерсть. результатом довольна. были первый раз и спасибо за скидку новеньким в пять процентов
Катерина Железницкая
Стригу у Тани двух йорков уже более 10 лет. Очень довольна, как получается. К тому же Таня делает больше, чем грумер. Как опытная собачница она помогла мне воспитать послушных собак. А как ветврач по образованию, всегда подсказывает, на что обратить внимание.
Арина Карасёва
Отличное место, мастерицы тут чудесные, очень добрые и к животным подход находят быстро. Спасибо, будем еще приходить!
МЯ
Мила Япалова
Приятный салон, давно уже сюда хожу. Спасибо Елене за прекрасную стрижку, видно, что человек животных любит)
Марина Кирсанова
Спасибо большое за стрижку моего пса. Ему стрижка нужна регулярно, а тут делают все аккуратно и достаточно быстро 😍
Валентина Свинцова
Приветливый персонал, работу выполняют качественно и быстро. Нам всё понравилось👍
Карина :)
Были недавно со стрижкой. Начну с минусов: Сайта нет, можно только звонить. Просили подстричь по породе, сбрили налысо машинкой всё, что было и чего не было, но будь на улице лето ещё куда не шло, температура близится к 0 и даже к минусовой, а у нас теперь собака лысая… Женщина, что подстригала, даже спросила насколько коротко и что летний вариант она делать не будет, тогда какой летний вариант?? Теперь русский спаниель похож на далматинца…. Воняет помещение мочой жутко (как и собака после стрижки, хотя отдавали дополнительно 300р за мытье) жуткая антисанитария, везде шерсть клубками валяется, на входе мусор какой-то в пакетах стоит. Мало того, что там принимают сразу по несколько собак и кошек (очевидно, что не все дружелюбные и происходит агрессия с обеих сторон), так там еще и содержится несколько кошек и собака… Наша собака очень негативно реагировала. Недосушили, но как, я не понимаю?? Там сушить то нечего было! Поехали мокрые домой и за 2 минуты полностью высушились. Сказали, что собака не дается сушиться, хотя она обожает фен и тепло от него :) Воды в уши залили, у спаниелей это очень большая проблема с ушами, в прошлых салонах все это знали и все было нормально, а здесь видимо не совсем компетентны…. Из плюсов: собака опрятно выглядит и возможно на лето стрижка хороша. Подстригли когти. И цена здесь соответствующая 1800р (из них 300р мытье) Больше не придём, спасибо! Не экономьте на своих животных.
Татьяна Кондратьева
На звонки не отвечают. Приехала, закрыты. На звонки снова не отвечают
Андрей Божедомов
Были там первый раз. Стригли нашего Алекса тоже в 1й раз. 😊 заросший был ужасно. Если честно боялись наверно больше, чем собака. 😄 результат порадовал. За 1.5 часа, из лохматеня, Алекс стал красивым йорком. В общем, рекомендую. 👍
Полина
Водили метиса аусси на экспресс линьку, остались довольны хорошо выполненной процедурой, внимательным и добрым отношением к псу, адекватной ценой. Спасибо персоналу! Рекомендую.
Анастасия
Вожу в этот салон свою кошку на вычесывание. Очень вежливые девочки, внимательно относятся к животным, находят индивидуальный подход, делают все быстро и качественно! И самое главное , что кошка после проведение процедуры не стрессует. А еще был неожиданный и приятный сюрприз , что моей кошечки подстригли коготочки без напоминания! И это каждый раз! Спасибо девченки!
Анастасия Ма
Езжу к ним уже года три, котиков стригу своих! У девочек Прекрасное отношение к животным, находят со всеми контакт. И ещё что важно для стрижки котов-быстро!!! Рекомендасьон!)
Анастасия Пивовар
Приезжали впервые с песиком на стрижку. Сотрудницы со всем помогли, все рассказали. Подстригли красиво, буквально не узнать. Из мохнатого волка сделали аккуратную собачку. Большое спасибо, приедем ещё!
Маргоша Кельт
Приезжали уже 2 раза в этот салон с котиком на стрижку, отношение сотрудниц очень замечательное, все подскажут, расскажут, пожелания все учтут и ещё и рекомендации дадут. Молодцы! Посещать планируем только вас!
Ирина Хоменко
Большое спасибо хочется сказать Лене за профессиональное отношение к делу! Неоднократно привозили в этот салон мыть своего любимого пёсика, каждый раз нас встречали и провожали с улыбкой, здесь находят индивидуальный подход к каждому питомцу!
ОГ
Ольга Гузанова
На телефон не отвечают ,мне узнать есть ли нужный мне товар,мне ехать с другого берегами просто так не охото