Автостоянка
4.3
Brian Griffin
Не дорого.
Мурзик Мурзик
Не оборудованная ничем отсыпанна щебнем
Женечка Иванова
150р сутки, 50р час
АЗ
Андрей Заиграев
После 19 не пускают
Константин Ли
Удобное расположение, до пяти звёзд не хватает порядка на парковке, паркуются как кому по кайфу! И оплата только наличными...б
Антон Кондратов
Написано "круглосуточно", но после 19:00 охранник уже не пускает и возмущается что на парковке припарковаться хотят
СШ
Светлана Ш
Обычная парковка, если читать все правила использования. Вежливые сотрудники. Места всегда есть. При посещении Бионики бесплатный только 1 час. Талончик на пропуск необходимо будет взять в регистратуре на 1 этаже и отдать на парковке. Да, дорога там не идеальная, но это в целом у нас везде))
КМ
Катрина Милс
Отвратительная парковка. Позиционируют себя как парковка для клиентов бионики. В итоге тресут деньги, показываешь расчёт, выписку не принимают. В итоге должен быть талон маленький, который надо приобрести у них. Нигде об этом не сказано, охранник тоже ничего не уточняет при впуске машины. Халтура!!! Первый раз воспользуешь, тебя ещё и обвинят и обхают! Для всех на будущее 50 рублей. Деньги маленькие ситуация отвратительная
К
Кирилл
Плюс: обычно есть свободные места. Минус: пьяный уже к 7 вечера охранник, хамящий тебе, размахивая бутылкой.
ДХ
Данил Хузнахметов
Это секретное место
МВ
Максим Высокос
Позвонили, сказали место есть, приехали, уделаный охранник сказал вам на ночь, сказали до утра. Этот чудо борадач сказал что до утра ничего открывать не буду)) судите сами, нужно ли вам пользоваться их услугами
АЗ
Андрей Заспо
Приезжал в клинику «Бионика», с местами возле учреждения беда, данная парковка просто выручка, находится в непосредственной близости , мест много, цена адекватная.
Guest
Всё в порядке, только бензин чуток слили, литров 10, сигналка с симкой - уровень топлива показывает онлайн, уезжал почти на месяц, слили в первую ночь отъезда.
Олег Олейников
з щи ттюрьмах хь1
АНАТОЛИЙ ПАНКИН
Вежливый охранник
Маруся Маруся
Удобная автостоянка в центре города, почасовая оплата, если вы являетесь клиентом Бионики, стоянка 3 часа бесплатна, необходимо предъявить купон Бионики на выезде
CБ
Ceргей Беляевский
Цена, недалеко от вокзала
Анастасия Асатрян
Конч….е люди сидят там, нельзя так говорить но честно я в шоке что люди на столько бесчеловечны. поставила как посетитель бионики, 3 минуты машина не простояла, поставила машину и побежалапошла до больницы к маме, увидела как мама бежит с больницы в слезах что нужно срочно ехать в онкологию, я бегу за машиной естественно ни про какой квиток я не вспомнила, быстро сажусь и выезжаю и тут мне закрывают въезд и говорят вам тут не проходной двор. Я бегом к ним говорю давайте быстрее мне срочно нужно везти маму в больницу, мне отсчитывают сдачу и говорят все вы такие 🤦🏻♀️ я надеюсь вы и ваши работники не испытают что испытала сегодня я и что вам эти 50 рублей за 3 минуты принесут счастья
Ян Хижняк
Начал пользоваться данной автостоянкой совсем недавно и уже закончил так сказать. По простой причине. Предупредил работников что буду приезжать каждый день в 2 или 3 часа ночи и ставить у них. На что был получен отказ в грубой форме с формулировкой, что мне никто не будет открывать ворота в это время суток. Хотя данная стоянка позиционирует себя круглосуточной.
Ирина Оскирко
Если вы посещаете клинику «бионика» то эта стоянка будет для вас бесплатна. Нужно только взять талон у администратора. На стоянке очень вежливый и приветливый охранник. Всё подскажет и сориентирует 👍🏻
Захаров Андрей
Стоимость не высокая, стоянка открытая. Перед въездом яма и кочки. В целом с учетом место положения хороший вариант оставить авто.
Евгения 💚
Хорошая стоимость 👍Близко с нужным местом.
ОЧ
Олег Чернецкий
Открытая парковка, в 10 минутах от ЖД вокзала (пешком). Приемлемые цены. Оставлял машину на месяц, уезжал в отпуск, всё отлично!