Астурия
Школа искусств
Марина Антоненко
Гитарой наш сын занимается третий год. В школу "Астурия" наш сын пришёл после смены двух преподавателей и годового перерыва в занятиях. Второй преподаватель на нет свёл интерес ребенка к гитаре. Спасибо нашему дорогому Игорю Владимировичу, он смог вернуть ребенку интерес к гитаре, при том желание играть у ребенка стало значительно выше. Педагог с самого первого занятия легко нашел подход к ребенку. Так как ребенок сам выбирает какое произведение изучать, то и репетирует дома он с большим инузиазмом. От того и репертуар и качество исполнения прибавляются очень быстро. Спасибо большое. Расчитываем на дальнейшее сотрудничество.
Иван Зиновьев
Занимаюсь в данной школе 2 месяца по направлению "Классическая гитара", преподаватель Игорь Владимирович. Индивидуальный подход к ученикам и выбору репертуара. Очень нравится гибкость в расписании, всегда можно согласовать изменение времени занятия. Преподаватель всегда вовлечён на занятиях, умеет заинтересовать и объяснить сложные вещи простыми словами. Это не первое место где пробовал заниматься, есть с чем сравнить, здесь чувствую себя абсолютно комфортно.
P
Polina
Очень советую! Замечательная школа, занятия по времени удобно подобрали. Занималась у Игоря Владимировича - прекрасный преподаватель, все понятно и подробно объясняет)
О.
Ольга .
Просто ужасно. Ребёнок отзанимался год и результат меньше, чем за месяц у нормального педагога. За большие деньги результат нулевой. Педагог считал что может отменять занятия за полчаса или "забывать" и не приходить.
Аш
Астурия, школа искусств
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Изучили Ваш аккуант, и во всех отзывах Вы оставляете одну звезду, что даёт осно…
Zhannet Odinets
Доброго всем времени! Отличная школа, посещаем занятия по Гитаре с 2020 года. Очень нравится, наш педагог Игорь Владимирович - наставник профессионал своего дела, компетентный, внимательный, тактичный, доброжелательный, обаятельный! В школе гибкий подход к обучению, заинтересованность в успехах учеников, можно выбирать произведения по собственному желанию, детям, да и взрослым это очень нравится! Проводятся отчетные мероприятия, волнительные выступления учеников всегда очень трогательны!!! Благодарим небеса за знакомство с Астурией! и помощь в раскрытии способностей нашего ребенка! Рекомендуем!
Р
Ратмир
Мне очень нравится посещать эту музыкальную школу.У меня очень хороший и талантливый учитель.Его зовут Сергей Викторович.Он очень добрый и понятно всё объясняет.Всегда рад меня видеть .Я за пол года научился хорошо играть на гитаре.Хожу всегда с удовольствием.Рекомендую всем.
Никита Романенко
Чудесное, сказочное место! Ходишь туда, как на работу. Там тебя поставят на ноги за 3 минуты, а что касается инструментов - тоже неплохо. Профессиональные преподаватели, большой создаваемый базис для обучения. Бери-не хочу.
Аня Филипова
Мой сын занимается в этой школе почти год, за это время выучил больше десяти мелодий, многие из которых стали любимыми. Преподаватель Сергей Чепурных все понятно объясняет и подбирает интересные мелодии. Всегда с удовольствием сын бежит на занятия к Сергею.
МШ
Марина Шестопалова
Марина Мой сынок Никита занимается первый год в этой школе. Замечательный преподаватель Сергей Викторович. У Никиты разнообразный репертуар. Очень профессиональный уровень обучения. Мой ребёнок с удовольствием бежит на занятие. Приходите и записывайтесь на занятия, там работают мастера своего дела!!!
Sergey Yanchenko
Решил таки научиться играть на гитаре. Возраст вроде бы как уже не очень подходящий, но преподаватели максимально лояльны к моим пожеланиям учить не только классику, но и более близкие мне композиции, те же песни. Прогресс был отмечен практически сразу, все здорово, буду продолжать в том же духе)
Елена
Мой сын обучается игре на гитаре в школе искусств Астурия, у Чепурных Сергея Викторовича, всего пол года. Результат очевиден. С гитарой он не расстаётся) Приятно наблюдать как он старается и радуется достигнутым результатам! Хочу сказать, что не часто встретишь преподавателя, желающего найти индивидуальный подход к ученику, вникнуть в его внутренний мир, доступно преподнести материал, заинтересовать, относиться доброжелательно и искренне радоваться достигнутым успехам ребенка! Желаю всем преподавателям школы Астурия дальнейшего развития! Спасибо за вашу работу!
yul1
Занимаюсь в студии около полугода, и хоть хожу на занятия не особо регулярно, все равно даже у меня прогресс есть) до этого не знала даже как гитару в руках держать, а не то что играть на ней) преподаватели студии- профессионалы, а не самоучки, поэтому обучение производится качественно, так что я довольна, что знакомство с гитарой у меня произошло именно здесь)
Дарья Новикова
Школа отличная, сразу же втягиваешься в процесс, а посещения доставляет только удовольствие. Преподаватели хорошо объясняют, а главное заинтересованы в каждом посетителе
Святослав Леопа
Отличная студия музыкальная студия. Занимаюсь уже 5 месяцев на гитаре и 3 на вокале. И в том и в другом добился больших успехов
Павел Нестеров
Хочу поделится своим опытом обучения в музыкальной школе «Астурия».Занимаюсь здесь всего четыре месяца,но уже есть радующие результаты,воодушевляющие к познанию нового.Атмосфера на занятиях дружелюбная.Сергей Викторович опытный преподаватель,который может найти подход к любому ученику.В процессе урока от его слуха и взора не укроются ошибки юного музыканта,которые он своевременно подправит.Я с уверенностью рекомендую школу искусств «Астурия»,всем кто хочет развивать свой музыкальный талант.
ДД
Диана Дейкун
Хожу на вокал в эту студию уже больше полугода, мне 16. Очень классные педагоги! Вежливые, компетентные и приятные в общении. К слову, я занимаюсь у Виктории Алексардровны. Также несомненно подкупает ещё и то, что петь я могу совершенно в любом жанре, который только мне самой захочется. Никто меня за это не осудит и не поругает, а наоборот здесь меня поддержат и внимательно прислушаются к моим пожеланиям. Сама студия теплая и уютная. Подводя итоги, хочу пожелать всем удачи в творческой самореализации. Не даром же вы читаете этот отзыв)))
Ангелина Викторовна
Занимаюсь гитарой у Сергея Викторовича, очень довольна результатом. Прекрасный педагог, рекомендую!
РВ
Рогов Владимир
спасибо сергею викторовичу ща всё проведённое со мной время
Е. Д.
Очень комфортно и спокойно проходят занятия. На занятиях приятная, доброжелательная атмосфера, интересный подбор репертуара. Материал подаётся не скучной теорией, а конкретными практическими занятиями, то есть игрой красивых, популярных песен для души (в которых и отрабатываются аккорды и техника), песни можно выбрать и самому. Занимаемся по аккордам и табам. Есть домашнее задание. Преподаватель Игорь Владимирович всегда на связи, поможет и подскажет, интеллигентный человек, молод, харизматичен и заинтересован в том, чтобы ученик полюбил гитару и научился на ней играть. Мотивирует на успех. Спасибо, планирую продолжить занятия в школе искусств "Астурия" у преподавателя Игоря Владимировича! P.S. Я занималась гитарой с нуля и уже многому научилась (занимаюсь чуть больше 5 месяцев).
ES
Ekaterina Smolyaninova
Сын 8 лет захотел учиться играть на гитаре. Стала искать по отзывам и близко к дому. Нашла на авито Астурию, попали к педагогу Сергею Викторовичу. Очень нравится его подход. Помог подобрать гитару, чтобы сын мог заниматься дома. Сергей Викторович даже скинул ссылки на разные магазины, очень помог с выбором. На сами занятия гитара не обязательно, в школе есть. Атмосфера на уроках хорошая, индивидуальный подход. Сын занимается уже полгода, играет несколько песен. По стоимости тоже весьма адекватный ценник.
АХ
Андрей Худяков
Занимаюсь в этой школе искусств уже два года, и именно здесь впервые взял в руки гитару — в 33 года! Думал, что начинать в таком возрасте будет сложно, но благодаря отличному подходу преподавателя нашел в гитаре своё душевное хобби. Сейчас играю так, что многие удивляются, когда узнают, что у меня нет музыкального образования. Мой преподаватель — Сергей Викторович — настоящий профессионал и человек, который умеет заинтересовать. Он отлично чувствует, какие знания нужны именно сейчас, не перегружает теорией, а даёт только самое необходимое — и сразу же помогает применять это на практике. У него за плечами музыкальная академия, но при этом он не зацикливается только на классике. Можно играть то, что действительно нравится, пробовать современные техники вроде фингерстайла или электро гитары. Занятия проходят в комфортной атмосфере. Гибкий график, помощь с выбором инструмента — всё это тоже большой плюс. Если давно мечтали научиться играть, это именно то место, что вы ищите.
Нталья Карнаухова
Мечта играть на музыкальном инструменте была у меня всю мою сознательную жизнь,но осуществить ее я смогла уже во взрослом состоянии- возрасте 38 лет пошла учиться игре на гитаре в школу искусств "Астурия". Благодаря профессианолизму моего преподавателя Сергея Викторовича, вот уже третий год я могу радовать себя музыкой,которую исполняю сама!нет ничего невозможного на пути осуществления своей мечты!Вдохновение,любовь к музыке,терпение и труд-и все обязательно получится!
Ольга Кофанова
Теплое место с дружественной атмосферой, профессиональные преподаватели, замечательные результаты! Благодарю преподавателя Игоря Владимировича, в кратчайшие сроки освоила игру на гитаре🙏🤍
Александр Белый
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по гитаре Сергею Викторовичу! Очень внимательный, добрый и терпеливый педагог) Занятия проходят в комфортной и доверительной обстановке) Смело могу рекомендовать данную школу и преподавателя!
Сергей С
Занимался у Сергея Викторовича. Очень хороший преподаватель. Советую!
Катерина Самарайская
Дочка занимается гитарой в данной школе искусств уже полгода,всё очень нравится,очень старается,всё отлично получается,за что её непременно хвалит преподаватель!☺Сергей Викторович хороший,добрый, внимательный преподаватель, а также большой профессионал своего дела🔥рекомендую данную школу искусств👍
Елена С.
Отличная школа, прекрасные преподаватели. Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Индивидуальный гибкий подход к каждому ученику, в зависимости от возраста, развития и интересов. Наш преподаватель Сергей Викторович любит свое дело, профессионал высокого класса, замечательный педагог и тонкий психолог, умеет найти подход к детям! Рекомендую всем! В этой школе легко научат игре на гитаре с нуля!
Viktoria Grazhdankiea
Очень нравится музыкальная школа. Хороший преподавательский состав. Понравился подход педагогов. Всегда вежливо, всегда на позитиве. Есть результат на гитаре, причём за короткий срок. Рекомендую!
Olga Kalinovskaya
Здравствуйте всем! Хочу поделится личным мнением по поводу этой музыкальной школы! Долго искали, с кем сын будет заниматься уроками гитары. Шли именно под педагога. В отличие от многих музыкальных школ, тут очень быстро и качественно учат игре на гитаре.Очень хороший подход со стороны педагога. Всегда в настроении, всегда вежлив. Ни разу голос не повысил на ребёнка. Ребёнок ходит как на праздник.Ждет с нетерпением каждый урок. За год обучения, у сына отличные результаты.Уже учавствует в конкурсе талантов. Очень атмосферно внутри школы. Очень рекомендую. Хотела сказать спасибо Сергею Викторовичу, за его профессионализм, он знает своё дело. Его методика обучения поражает. С/У Калиновская Ольга
Олег Кабардин
Занимаюсь гитарой около года, безусловно были, и приливы сил и желания, и некоторое затишье. Однако я все еще занимаюсь гитарой. Приятно хотя бы иногда думать о том, что у тебя в руках такой чудесный инструмент, и только от тебя зависит, какой звук она будет изливать. Это конечно пугает и воодушевляет одновременно))) Советую вам эту школу, не было никакого разнообразие, поэтому не могу объективно сравнивать с какими либо школами, но если бы мне предложили ее поменять, то на вряд-ли я согласился бы)
Оля Калиновская
Здравствуйте всем! Хочу поделится личным мнением по поводу этой музыкальной школы! Долго искали, с кем сын будет заниматься уроками гитары. Шли именно под педагога. В отличие от многих музыкальных школ, тут очень быстро и качественно учат игре на гитаре.Очень хороший подход со стороны педагога. Всегда в настроении, всегда вежлив. Ни разу голос не повысил на ребёнка. Ребёнок ходит как на праздник.Ждет с нетерпением каждый урок. За 7 месяцев обучения, у сына отличные результаты. Очень атмосферно внутри школы. Очень рекомендую. Хотела сказать спасибо Сергею Викторовичу, за его проффисионализм, он знает своё дело. Его методика обучения поражает. С/У Калиновская Ольга
Татьяна Мальцева(Хлопотина)
Занимаюсь гитарой в школе искусств "Астурия" у преподавателя Сергея Викторовича уже полтора года, все нравится. Понятно объясняет, дает хорошие песни для игры. Всем рекомендую это заведение :)
Igor Isakov
Придя в школу искусств, у меня было большое желание научится играть на гитаре. И вот уже больше 1 года я хожу в "Астурию". За это время меня научили многому. Читать табы, нотной грамоте, играть не только музыку которая мне нравится, но и классическую музыку. Я благодарен своему педагогу за всё чему он меня научил.
Anna Karpova
Хочу поблагодарить преподавателя вокала Елизавету Дмитриевну! Младшая сестра занимается у неё пару месяцев, после занятия всегда приходит домой в хорошем настроении, ребёнок доволен и с вокалом тоже все получается отлично! С нетерпением ждём каждого занятия. Спасибо вам!
Мария Кольманн
Не были ни на одном занятии. Но зайдя поинтересоваться, были встречены с таким теплом гостеприимством, что сразу очень захотелось стать частью этой организации. Компетентная вводная беседа, улыбки персонала... Молодцы, ребята!
Латынцев Гена
Хорошая школа. Хороший преподователь. Занимаюсь ещё только 8 занятий но могу сыграть легкие мелодии.