Jannet Models
Модельное агентство
Алисочка Новик
САМОЕ ЛУЧШЕЕ АГЕНСТВО!!! Преподаватели очень хорошо и понятно объясняют. За 3 месяца занятий я стала намного увереннее в себе) очень советую!
ИС
Иван Сергеев
Лучшее модельное агентство для детей и взрослых!! И единственное в Красноярске которое может обеспечить вам иностранный контракт. Десятки моделей JM прямо сейчас работают в европейских и азиатских странах.
Екатерина Портнягина
Лучшее модельное агентство! Очень интересные и полезные занятия, поднимается самооценка, все ребята и преподаватели очень дружелюбные и милые! Люблю всей душой❤️ Если думаете куда отдать ребенка- JANNET MODELS точно для вас!
Ксюша Милая
Самое лучшее агентство в Красноярске,часто проходят фотосессии,все очень дружелюбные.Нам учат визажу,позам,походкам и т.д.Люблю Jannet models❤️
ВШ
Вика Шир
Отличное агентство. Проходят фотосессии каждые 2 недели. Дружный коллектив.. Занятия очень нравятся
УС
Ульяна Старченко
Отличное модельное агенство,все очень приветливые и дружелюбные,отличный подход к детям!Очень приятная атмосфера в самом офисе,проволят часто показы где дети могут показать себя!Всем советую!!!!
Uliana MATVEEVA
Самое лучшее модельное агентство. Очень круто всем советуем,приходите!!
DZ
Dana Zhukova
Тут очень красивые залы Очень добрые очитиля Есть где посидеть Многа интересных детей и взрослых🥰 Красивые и стильные фудболки
Афина Тиковенко
замечательное модельное агентство! добрые преподаватели и сотрудники🫶🏻 всем его советую!
Екатерина 💕
Замечательное агентство, где чувствуется забота и внимание к каждому😍 Здесь поддерживают, вдохновляют и помогают раскрыть себя с лучших сторон🥰 Благодарна команде за тёплую атмосферу и возможность расти и совершенствоваться каждый день🙏🏻
лучшее агентство,попала в нём ещё в прошлом марте,и совсем не пожалела.Подарило куче эмоций,подарили уверенность и навыки,советую!!
Евгений Гладышев
Для меня Janned Models показало, что значит быть увереннвм в себе человеком. Однозначно рекамендую это место, если нужно преодолеть себя. Так же рекомендую это место, если вы зотите стать популярной моделью
Светлана Богданова
Jannet Models - это прекрасное агентство, которое даёт возможность раскрыться любому человеку. Сотрудники этого агентства такие понимающие и компетентные. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Я была на New Face и это удивительный форум, который открыл мне модельный мир. Я рада, что выбрала это агентство ❤️🔥
ЕВ
Евгения Вачаева
Самое лучшее модельное агентство, со всеми очень приятно общаться ❤️ Очень быстро многому научилась. Лучшие🔥
м…
милана …
лучшая модельная школа в красноярске, все нравится. проводят закрытые и открытые показы, чтобы набраться опыта. сотрудники просто солнышки!
Ульяна🤍 Матвеюк
Лучшее модельное в моей жизни, уже четыре года, очень нравится добрые преподаватели🥰 Организация фотосессий, показов и вообще занятий Фотографы, визажисты шикарно делают свою работу🔥 Музыка на фоне фотосессии, занятий очень успокаивает🥰🫶🏻 Обожаю вас💋🫶🏻♥️🥰
Maruana<3
СУПЕР АГЕНСТВО. очень хорошие преподаватели и девочки, я стала более раскрытой и уверенной. Очень советую!!
ЕЖ
Екатерина Жданкина
Судя по фотографиям, не особенно натврально.Нет харизмы,так всё натянуто,наигранно.
JM
Jannet Models, модельное агентство
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий, ценим ваше мнение, но советуем прийти и убедиться в обратном…
ТЕ
Татьяна Е
Занимаемся 3 года, планируем продолжать. Классные наставники, с детьми на одной волне, ребенок ходит с удовольствием
СД
Светлана Дайненко
Лучшая модельная школа, есть с чем сравнить😉 Прекрасный преподавательский состав, профи! С благодарностью за дочу, в сентябре присоединиться второй ребенок❤️
Анастасия Землеройка
Попала я на кастинг в августе 22 года-посещать занятия стала в сентябре.В агенство пришла по рекомендациям, по мимо «люблю фотографироваться» навыков как таковых не наблюдалось. 🤭Меня заинтересовала тема моделинга и решила попробовать себя в этой сфере! Имея скованность,неуверенность,заниженную самооценку,замкнутость в себе и уход от принятия решений из-за страха провала-начала работать над собой.Спустя несколько месяцев закомплексованность практически во всем начала уходить,нашла себе новых друзей🩷Евгения и наставники внушили мне ,что всё в моих руках!Они давали мне мотивацию и заряд энергии чтобы начать формироваться и полюбить прежде всего себя и своё тело.Атмосфера и уют в JM просто самый лучший.Помимо разнообразных сьемок каждый месяц ,агентство предлагает фотодень,трененги,летом это New Face.На праздники дарят открыточки и маленькие подарочки.Также в декабре традиционно едем в боулинг☺️Показы это отдельный вид искусства и эстетического насыщения,как по мне.Очень много возможностей предлагают воспитанникам,за что низкий поклон))Сколько сил вкладывается в каждого! Я нисколько не жалею,что загорелась моделингом практически 3 года назад.По сей день я хожу туда. JM forever♾️🥰 Jannet Models-лучшее агентство в Красноярске,раскроет потенциал каждого!
Екатерина Германчук
Дочери 9 лет. Пока неясно какие перспективы в модельном бизнесе, но год занятий в школе моделей прошёл с очевидной пользой: у ребёнка стало больше уверенности, занятия по психологии тоже были полезны. Каждый месяц было минимум по 2 фотосессии и теперь у нас много прекрасных фото. В агентстве всегда очень приятная атмосфера. Порадовало отношение к детям - всегда внимательное, распологающее. В целом впечатления только хорошие.
ИЮ
Инна Ющенко
Замечательная модельная школа. Ребенок с удовольствием приезжает на занятия 🤗
Екатерина Ершова
Выражаем огромную благодарность административному и педагогическому составу за качественные, полезные, интересные занятия, за индивидуальный подход к ребенку, за чудесные фотосессии. Обязательно продолжим обучение в следующем учебном году.
Polina P
Не хватит никаких слов, чтобы описать мою любовь и трепетное отношение к этому месту! Спасибо Jannet Models за развитие, возможность работать за границей и по городу! Отдельная благодарность директору агентства Евгении за чуткое отношение к каждой модели🫶🏼 спасибо за ваше внимание, понимание и участие Также спасибо наставникам за помощь и поддержку, понятный и доступный способ донести полезный материал до моделей Благодарю всех, кто принимает участие в жизни агентства🖤 Безгранично счастлива быть частью этой большой семьи!
Анастасия Костюк
Я очень рада, что 8 лет назад выбрала именно это модельное агентство. За эти годы я получила огромный опыт и знания, которые очень пригодились мне. Преподаватели здесь просто супер! Они не только высококвалифицированные специалисты, но и прекрасные люди, всегда готовые помочь и поддержать. Отдельно хочется отметить директора Евгения очень внимательная и отзывчивая, создает в агентстве атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться. Это больше, чем просто агентство, это настоящая семья)
ИБ
Иван Бунин
Евгения лучшие!! Лучшие преподаватели!!!! Лучший администратор!!
Лучшее модельное агентство!❤️Очень уютный офис, хорошие преподаватели,всем советую🥰
ЗФ
Злата Фомина
Любимое Jannet models
Ника Кубасова
Хорошее модельное агенство .Нравится туда ходить и тренерский состав просто бомба😁
Оксана Румаск
Ходит ребенок в студию. 8 лет. Нравится. Впервые, из всех посещаемых ранее, не хочет пропускать. Занятия интересные. Англ.позирование , психология, фотосессии часто и тд. Отношение хорошее. Внимательные все очень. Есть мероприятия различные, показы.
Любим Ксюшу, Сашу и Полину, это наши любимки самые лучшее,доброе и классные препадователи тут
УШ
Ульяна Шагина
Мне нравится jm, приходила бы сюда каждый день. Нравится Ксения администратор🙂
Олеся ыыыыы
Уже как второй дом, вторая семья! Коллектив самый лучший, всех девочек обожаю и люблю💕 Была бы возможность ходила бы каждый день😔
Для меня-это уже второй дом!Очень классные и весёлые преподаватели!Jannet Models в сердечке)❤️🫶
РА
Руслана Абдрахимова
Вы как вторая семья. Безумно весело, круто и уютно
Очень хорошие и добрые ребята
Ksenia Meschaninova
Очень прекрасное, приличное место. Наставники очень хорошо объясняют, все подробно объясняют. ❤️ Мне очень нравится. Jannet models my family ❤️🩹
Мвтвей Биткин
Крутое модельное агенство. Хожу сюда и радуюсь. Хорошие учителя и свят возле остановки
Спанч Боб
Jannet model- это мой второй дом , все люди которые меня там окружают это моя вторая семья , очень люблю это место
Александра Кривенкова
потрясающее место, все люди очень доброжелатедьные. с каждым занятием появляется еще больше полезных навыков!!))
Анастасия Судакова
Я обожаю модельное агентство jannet models! Самое лучшее модельное агентство, с профессиональными и комфортными учителями) Я побывал во многих агентствах, но это самое лучшее!
Анна Малеева
Очень атмосферное место, интересные и веселые занятия, каждый раз ухожу в хорошем настроении. Добрые преподаватели, много чему можно научиться, в том числе прокачать какие-то навыки, не связанные с моделингом❤️
МВ
Мария Василькова
очень хорошее агентство, все преподаватели очень вежливыеи профессиональные. приятная и добраая атмосфера
Елизавета Белорусова
Фотоссесии разнообразные, очень красивые. Занятия всегда проходят в комфортной атмосфере. Очень нравится агентство!
Ева Панова
Самое лучшее модельное агентство,лучшие преподаватели❤️🔥место шикарное и крутое ❤️❤️
Софья Москаленко
Агентство просто Вау! Если хотите отправить своего ребенка или пойти сами, то Jannet Models- лучший вариант! ❤️🔥
МИ
Марина Иванова