Луга
Персонал просто супер❤️
Наталья Слипченко
👍👍👍
Евгений Чугунов
Вы или уже закройтесь!может кто с толком будет использовать помещение,или гоните этих продавцов за шкирку ,ну не дано им работать с покупателями.
ИГ
Илья Глебов
Хороший магазин, цены хорошие, персонал отличный.
Мари
Девочки-продавцы умнички!!
Александр
Девушка со светлыми волосами не воспитанная хамка , мало того что разговаривает с набитым ртом что не чего не понятно так еще и начинает грубить .
Артем Расулов
Со сменой руководства магазин преобразился. Наконец то появились мороженое, табак, кондитерка свежая, цены стали намного приемлемее. Персонал мне лично никогда не грубит и не смотрит косо, обычно вежливое «здравствуйте, до свидания».
Почему люди пишут отзывы и конкретно не указывают к кому относится? Могут только к сожелению написать, а сказать как оно есть и что их не устроило не могут.
A W
Как только сменился персонал,заходить сюда вообще не хочется. Ни приветствия,ни "до свидания". Хотя это база. Самообслуживание - хорошо,но когда оно не достигает абсурда. Что-то, конечно,без проблем можно взять самостоятельно,но не всё располагается в доступности для покупателей. Спасибо,хоть не приходится лезть на верхние полки стеллажей: товар подадут,но с ноткой презрения.Всегда недовольны,с каменным выражением лица. Уточнить или спросить что-то вообще нельзя:сразу будешь вознаграждён пассивной агрессией. Я точно также работаю "с людьми",и могу понять,как это тяжело иногда. Но каждый раз, КАЖДЫЙ, заходя в магазин,получать доп. порцию негатива и надменных взглядов мне как-то не хочется. На работе хватает. Ассортимент,сроки годности и цены-это отдельная песня, конечно,но это вопрос к руководству,а не к персоналу, конечно. В общем этожужас,мрак. Я действительно стараюсь быть вежливой: здороваюсь и прощаюсь, несмотря на молчание и прожигающие взгляды, не поднимаю скандал в ответ на хамство и цоканья,но скоро и моему терпению придет конец. Пусть потом не обижаются,когда я после своего рабочего дня,получив очередную порцию недовольства от вечно занятых и недовольных сотрудниц, хаману в ответ так,что мало не покажется. И да, мужчинам,которые вписываются в современные рамки приличия и эстетики, здесь улыбаются и относятся не так пренебрежительно
Высокие цены) Меняются каждый день как я поняла, когда покупала одни и те же продукты каждый день и они меняли стоимость их (увеличивали). Слава богу у меня хорошая память. Ну и естественно никогда нет табачных изделий, просроченная продукция и необразованность продавцов. Не рекомендую этот магазин к сожалению:(
О
Олег
Не работают холодильники, стоят просто как стеллажи. Если хотите холодные напитки то вам точно не в это.
ип
илья прыгунков
Унулый продавец. Ни здравствуйте,ни до свидания)
Нина Мамедова
Закрываются 22-54 говорят время ещё надо посчитаться, МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ до 23-00, дальше Ваще время считаться, после 23:00, когда магазин полностью закрывается, тогда и считаетесь
Саша Наумов
Время было 22: 50 Продавщица низкого роста худая с тёмными волосами начала хамить выгнала с магазина А продавщица с белыми волосами посла буквально на три буквы начала орать что имеет права считать магазин за 10 минут при этом дверь открыта Не здравствуйте ничего прямым текстом начали материть
Лм
Луга, минимаркет
18 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения! Будем принимать меры
Ви Шайзе
Прекрасное место что б испортить настроение, 2 продавщицы , девушки явно не высокого социального статуса, не первый раз грубят и хамят , постоянно пытаются провоцировать на конфликт, разговаривают с клиентами так будто мы приходим сюда не для покупка , а выпить с ними ,дано поведение уже начинает раздражать, давно бы махнула руки на это место , но мужчина что работает там иногда , подменяя видимо этих "прекрасных дам "вот он молодец , и проконсультирует и не будет тыкать из разряда « вот нам надо , вот идите и там где-то возьмите » В данном городе есть много людей,людей которые могут работать хотя бы не ругая с клиентами, думаю вам стоит об этом задуматься
Даниил Калинин
Цены выше потолка, приходится закупаться на свободном и в самокате
ВЛ
Виктор Леман
Нормальный магазин,продавцы приветливые советую всем!!!
Владислав Александров
Обманывают с ценниками. На витрине одна цена, а в чеке уже другая( больше). Хлеб отвратный. То сырой, то рассыпается. Не все холодильники работают. Некоторые это просто шкафы для бутылок. Ассортимент стал ужасно скудным. Продавцы могут нахамить. Недавно брал сыр... на бутерброды, но, в магазине его продают такими маленькими и тоненькими кусочками, что приходилось соломкой нарезать. С сигаретами вообще проблема. Постоянно шкаф с ними пустой. Начальник, если не возишь сигареты, убери вообще этот шкаф, не позорься. И, меняй поставщиков... большинство продуктов отстойного качества и вкуса. Зато ценник, как в элитных магазинах🤣🤣
GR
GROM RAYS
Продавцы хамы не работает вообще грязь запах молочный продуктов лучший не брать тухляк качество товара 0 из 10
Ivan Chernook
Нафиг вы берёте таких т#пых продавцов? Которым в лицо тыкаешь паспорт, в она не может продать сигареты хотя уже 10 раз покупал у нее, отправляет в другой магазин, вообщем не советую персонал вообще оставляет желать лучшего, Д*лбаёб#
Sasha Sasha
Почему магазин закрывается в 23:00 Уже если часы работы его до 23:30?
МЕ
Марина Еременко
Этот магазин в 42 еще может 1 звезду получить несмотря на все,но вот остальные магазины в 38 в 34 это ппц полный. Общение мнение поо все магазины: Акупанты с продукцией из дискаунтеров и ценой как в магазине элитного поселока.
Анна Махняева
Почему нужно писать цену маркером на поверхности, которая соприкасается со ртом потребителя? На мое возмущение два продавца начали отправлять меня в супермаркет и доказывать, как тяжело написать ценник сбоку банки. Реакция абсолютно хамская и неадекватная. Я попросила книгу жалоб, меня отправили в угол, она лежит «где-то там». Книги жалоб, конечно же, нет. Продавцы: -где книга жалоб? -а я откуда знаю. Если вы это не исправите, я позабочусь о том, чтобы к вам приехали с проверкой. И тогда вы будете отвечать за просрочки, о которых писали ниже, и за все ценники, написанные маркером. Закон о правах потребителя вам вообще знаком?
Валера Крымский
Ценики не адекватные. Много просрочки. Давно прикрыли бы эту забегаловку а открыли нормальный магазин.
Полина Сергунина
Карл, у них даже кола вышедшая из строя, не говорю уже о железных печеньках...
Владимир Клапов
Классно, когда покупаешь пожеванное.. Кто то уже тебя опередил. Купили вскрытые чипсы, предварительно покушанные. Теперь походу буду просить взвешивать перед покупкой
Виталий Данилкин
Просрочка сплошная , что молочка что товары быстрого питания
Кирилл Похабов
Пришел в 23:30 дверь закрыта ,продавцы видят меня и слышат как я стучал а в ответ просто машут головой что не работаем
Не Выясняй
Закрываются раньше времени!! Продавцы вечно не довольные
Creo_en_ti
Живём в соседнем доме, ближе дойти до вашего магазина, но ходим всегда дальше, в 38 дом. Потому что там есть банкомат, но, в первую очередь, потому что там намного приветливее продавцы. После где-то 5 посещения, когда работала светленькая молодая девушка за кассой (к сожалению, не знаю, как её зовут) с лицом, будто мы заставляем её работать и вообще ей очень неприятны каждый раз (!) - проще ходить чуть дальше, не натыкаясь на подобное отношение.
еш
евгений шестаков
Ребят время 8 20 вы гдпэе?………… пишите работаем как хотим и претензий не будет
Рагиб Мехтиев
пацаны вообше ребята там хорошо обслуживают.уважают клиенты.относятся по братански)))) короч советую всем