Армейка net
Компания помощи призывникам
Аедрей Горелов
Есть офис, договор, россрочка. Когда пришла повестка не знал с чего начать. Армейка. Нет помогли разобраться за год. Опытные сотрудники. Получил военный билет категории В
zive123
Юрист дал полную информацию еще до подписания договора, в ходе работы всегда был на связи. Медицинские обследования прошли быстро без проволочек. Окончательный результат положителтный. Я остался доволен тк поьучил военный военный билет
когда в военкомате решили неглядя в медицинскую карту отправить меня служить, я обратился в армейка нет. полтора года с ними и теперь у меня есть военный билет. Удобные консультации онлайн. работают хорошие специалисты. Рекомендую
Влад Солдатенко
О Оперативно оформляют все документы на военник, дальше все зависит от военкомата. Перед заключением договора тщательно изучал условия сотрудничества. здесь действует достаточно надежная и прозрачная система обслуживания без непонятных предоплат. У меня, к примеру, взяли первую часть оплаты после заключения договора, вторую часть оплатил месяц спустя, когда уже собрали все документы и передали их в военкомат на оформление отсрочки. В конце следующего призыва уже стало известно, что получу военный билет категории В.
Vlad Soldatenko
Случались незначительные задержки консультаций. Иногда бывает проблема припарковаться. В целом сотрудничеством с ними доволен. Доктор обратил внимание на боли в пояснице. подробно рассказал что нужно и зачем, и назначал только те процедуры которые необходимы. Позвонил накануне мед комиссии в военкомате проконсультировать и заодно помог правильно настроится на обследование! Получил военный билет спустя год после заключения договора
ВВ
Вика Вынис
Приходил со своими анализами, результатами обследований. Сложно было поставить диагноз, так как я уже пришёл с готовыми результатами. Работы доктора как таковой не увидел. Только назначила до обследования. Тем не менее специалист была вежлива доброжелательна, объясняет толково, было понятно все. На мои вопросы также ответила. Юрист понравился работали с одним сотрудником все полтора года. Дважды военкомат ставил категорию г, потом удалось добиться категории в.
Марат Назаров
Быстро сделали документы и помогли получить Военник по диагнозу. и тк я впервые столкнулся с "юридическими вопросами"и оказался в такой непростой ситуации, довольно много задавал вопросов и вообще переживал, на юрист всегда находила время чтобы мне ответить
Ivan
Хотите быструю и профессиональную помощь с военкоматом - выбирайте армейку.нет Молодой человек, который мной занимался, всё объяснил, доктор посмотрел амбулаторную карту. Юрист оформил все оперативно. Через 2 дня уже составили обжалование и сами отправили в военкомат. доктор учла все пожелания учитывая мою удаленность от офиса. Я обратился сначала в поликлинику для получения справок, а потом в частную клинику. я честно говоря думал что придётся долго ждать и ещё побегать, но нет! Достаточно было одного призыва, чтобы получить военный билет.
Сергей
Спасибо за помощь! помогли получить военный билет категории В. Куратор постоянно держал в курсе событий. Удобно, что есть официальный офис для личных консультаций
sergiossss2504
Вопрос закрыт, военник получен, и на том спасибо. Просто работа за деньги. Они сделали, я заплатил. Всё по схеме. Просто еще один пройденный квест.
Александр Перистый
Получил военный билет. Кураторы предоставили полное юридическое и медицинское сопровождение , благодаря чему всё прошло спокойно.
Elizaveta Alalykina
Очень довольна работой компании. Обращались с сыном, и все прошло быстро и без проблем. Я сомневалась, но после того как сын получил военный билет, поняла, что это действительно стоило того. Быстро, качественно и не слишком дорого. Спасибо!
НЯ
Никита Яровой
Был небольшой инцидент с оплатой рассрочки, но сотрудники компании быстро все удалили и извинились. Очень понравилось что всегда были на связи и готовы ответить на все вопросы. Получил военный билет через полтора года, и все прошло довольно гладко. Услуги оказаны отлично, без скрытых условий.
arovojn3
Пришел, показал все бумаги, все рассказал. Огромное спасибо юристу помог все довести до конца и военник получить. Даже другана своего сюда отправил он младше на год. Он тоже доволен. Значит ребята реально рулят. Советую всем сюда
Nome Glok
Прошел несколько обследований, гастроскопию, что не было приятно но в итоге все оформилось. Получил военник по диагнозу. Все нормально, но немного затянули с обследованиями. Есть договор. Офис в центре города
VK
Vladislav Koval
благодаря работе кураторов, получил военный билет категории В. Процесс был понятным все вопросы решались быстро. Отдельно хочу отметить наличие офиса, где можно встретиться с сотрудниками, что очень удобно. Рекомендую эту компанию всем призывникам
Галина Венингер
Обращался за отсрочкой. Все сделали как надо, подсказали какие документы надо собрать. В итоге все вопросы с военкоматом решены, отсрочка есть. Стоимость адекватная.
Алексей
Иногда заламывают цены, но в целом честная работа и есть гарантия защиты от призыва. За полтора года получил военный билет категории В. Кураторы всегда на связи, помогли с документами.
Anatoly Veninger
крутые юристы и доктор , общение на уровне , всегда на связи. было куча вопросов, самому с военкоматом не справиться. все обещания выполнили и 20 августа я официально стал не пригоден к армии. Забрал военный билет. Спасибо армейке нет за спокойный сон и нервы на месте.
Алексей Пичкур
Быстро понятно и без кидалова. Отношения корректное ,всё действительно согласованы с клиентом . Юрист профессионален, всегда предоставлял чёткую правовую позицию. Медицинскую часть на отлично ,военный билет получил чуть через полгода, рекомендую вам друзья.
aleksey
Парни если застряли с военкоматом бегом в Армейка.нет! Реально вытащили меня из болота отказов, всё объяснили, расписали шаги, и через полтора года военник в руках.
После очного визита в офис мне сразу предложили персонального юриста, который детально изучил ситуацию и обозначил возможные пути решения. В течении двух дней после заключения договора подготовили документы на отсрочку. Далее работали над оформлением диагноза. В результате в текущем летнем призыве я получил военный билет. Остался доволен.
Andrey Gorelov
Доктор сказал у меня с почками фигня, отправил на УЗИ. Сделал, Подтвердилось. Дальше пошел процесс. Кураторы все разъяснили, дали четкие указания. Через полтора года собрал все по медицине и в военкомате выдали военник. Особенно порадовало что быстро отвечают, даже по телефону минуту-две и уже говоришь с ними.
SL
Serega Lonsdale
Компанию выбрал после предварительной консультации. Вопрос был решён за два призыва. Большую часть времени потратил на сбор медицинских документов. Все документы оформили своевременно, юрист грамотно вёл дело, а врачи работали оперативно. Военник получил без лишних сложностей.
serega.zubatov
Не запомнилось ничем. Врач попался обычный,разговор короткий. Бумаги сделал, ушёл. Ждал почти два года. Сейчас военник у меня, и все
Анатолий Анатолий
Сервис топ,военный билет получил даже быстрее, чем обещали. Спасибо , рекомендую всем!
Mark Sergeev
Спасибо сотрудникам компании. Врач детально разобрала мою ситуацию, предложила обследования, а юрист оформил документы. Всё делали поэтапно, объясняя, что и зачем. Без лишнего давления. Конечный результат военный билет категории B.
КЕ
Константин Е
Услуга оказалась доступной по цене и включала в себя консультации с врачами и юристами. На протяжении всего процесса не столкнулся с какими-либо трудностями. Юрист подробно объяснил мне все этапы и помог составить необходимую документацию. Общение с кураторами было удобным и простым. После сбора всех необходимых справок мы оформили непризывной диагноз, и через полтора года я получил военный билет, как было предусмотрено договором. Остался полностью удовлетворен результатом.
Konstantin Ermolovich
реально выручили. В 2024 году мне отказали в обжаловании и хотели забрать в армию. Обратился в "Армейка.нет", они меня защитили от призыва и помогли с документами. Конечно, еще два призыва военкомат пытался зацепить, но в итоге все решилось в мою пользу. Военник категории "В" на руках
olesyal77
Специалисты отвечали на все вопросы и разъясняли каждый этап процесса. Особенно хочется поблагодарить врача компании,который помог разобраться с медицинскими документами . Весь процесс был организован таким образом,что мне не приходилось посещать офис,что сэкономило время. Вся информация о том,какие документы предоставить ,поступала своевременно. Получил военный билет спустя год после обращения
СЯ
Сиёвуш Ятимов
Начал общаться с армейка нет с июля 2023, за полтора года вопрос с армией решили. Плюсы: быстрота, профессионализм на высоте, честность. Благодаря их поддержке и знаниям, военник категории В оформили, документы все исправили. Спасибо за успешную работу!
Siyovush Yatimov
Ждали решения военкома до посинения, но все справки и диагнозы сделали на раз. Рад, что выбрал армейка нет - если в военкомате засада, они всегда выручали. сотрудники реально в теме, все четко и быстро. есть офис в крск. В итоге всё закончилось как в сказке, и военник на руках. Советую всем!
Vadim Alexandrovich
Работал с армейка нет больше года! Не когда не подводили, заранее обращался, что бы диагноз выявить , во время магистратуры. После комиссии в военкомате сказали что свяжутся , и в итоге перенесли на второй призыв , кураторы заступились, направили на обследование в поликлинику . Документы помогли собрать , потом военник получил без проблем .
Alexander Peristy
В апреле 2023 года получил боевую. По совету коллег в армейка. Нет обратился. Помогли законно отсрочку получить. Быстро доки собрали, так что и по медецине продолжил с ним работать.как - то раз на серфинге связки порвал, уже зажило все, но док предположила что можно непризывное заболевание выявить, менеджер все разжевал, какие доки собрать, как все собрал. Отвёз. В итоге, в конце зимы вызвали получать военник. Так что рекомендую
Иван Хяникяйнен
Спрашивал про договор на 100% юрик безопасности, все по полочкам разложили. Консультация зашла, договор подписал, продолжил с ними работать. Через полтора года военник в кармане, думал от военкомата не отвяжусь. Работой компании доволен, иногда юриста долго дозванивался, но так все ок.
ivannepriehal
Знал,что военкомат меня так просто не отпустит. Пугали,мол,связи у них везде,на работу не устроюсь.Процесс тянулся 2 года,все это время со мной на связи были юристы и доктор от Армейки.нет. сопровождали, помогали оформить непризывной диагноз,консультировали,юридическую часть документов взяли на себя. По-человечески отнеслись к ситуации, в итоге зря нервничал,получил военный билет категории в
Евгений
Когда пришло время идти в армию, обратился сюда. За год военник на руках, кураторы рулят, всегда помогали, документы собрали без заморочек. Надёжная контора, пробуйте.
evgenii12122025
Был знакомый, который уже воспользовался услугами этой компании и порекомендовал мне её. Я обратился и спустя полтора года получил военный билет категории B. Для консультации можно позвонить, можно приехать в офис. Кураторы по юридической и медицинской части помогли решить все вопросы, так что я смело могу рекомендовать их
TheNeka
Огромная благодарность данной компании за помощь и консультацию. Также большая и отдельная благодарность кураторам: Марии и Елизавете. :3
Андрей Л.
Работаю с компанией с конца декабря 2024, осень доволен специалистами. Т.к ситуация была непростой, уже призывали на срочку… Пришел в офис, все подробно объяснили, успокоили. В тот же день со мной связались юрист с врачом и оперативно подготовили необходимые документы, за что очень благодарен. Теперь спокойно готовимся к весеннему призыву. Ещё раз спасибо!!!
ДП
Дмитрий Пасичник
За два года получил военное категории В. Специалист по медицине детально подошел к моему случаю за что ей спасибо, юрист оперативно решал все вопросы с военкоматом
CrossFit_24
Решил довериться и не пожалел. За полтора года прошли путь от категории А до военного билета В. Куратор всегда был на связи, помогал решать возникающие вопросы. Все прозрачно по договору
Андрей Арнбрехт
в течение 2 лет помогли получить категорию В, чётко объяснили, как оформить документы и пройти медкомиссию. Кураторы вежливые, на связи, не теряются, что для меня важно. Приятно иметь дело с людьми, которые знают своё дело.
Andrey Chyprov
ребята сделали то, что казалось почти невозможным - помогли освободиться от срочной службы армии, доказав, что у меня есть основания для категории В. Медицинское сопровождение на уровне, юристы всегда на связи. Рекомендую всем, кто хочет избежать стресса с призывными комиссиями и получить реальную помощь!
リュブリューカヨ リュリュ
Задумываясь о призыве, я понимал, что мне нужна помощь. Эта компания оказалась как раз тем светом в конце туннеля, я получил военный билет за полтора года. Кураторы не только помогали с документами, но и делились знаниями, как себя вести в военкомата и на медкомиссии. в офисе всегда мог найти поддержку и советы. Если вы ищете надежную защиту от армии, то эти ребята - ваш выбор!
Богдан кудашев
Был уверен, что в армию пойду, уже некуда было деваться. Но тут нашёл компанию "Армейка нет", и всё поменялось. За год получил военник категории В, медики и юристы работали чётко. Приезжал в офис, все документы собрали, объяснили каждый шаг. В итоге армия мимо, спасибо большое
Игорь Седов
Получил военный билет за 1 год и 5 месяцев. Вообще не верил что получится, но специалисты помогли. Все разложили по полочкам как и что делать. Постоянно были на связи и не приходилось самому бегать. Медкомиссия прошла нормально, врачи не цеплялись. Ребята в офисе нормальные всегда можно было прийти и пообщаться. Рекомендую
Егор
Выявили какой-то диагноз, которого у меня в жизни никогда не было. Чтобы удостовериться так это или нет, отправили в областную, свои услуги не навязывают, и говорят прямо стоит какие-то там обследования делать или зря потратите деньги. цена здесь не высокая, в конце сентября получил белый военник.
Egor Istomin
кураторы работают отлично, отвечают быстро, подходят индивидуально к решению вопросов. остался полностью доволен качеством работы. обеспечили мне военный билет категории В, хотя куратор не скрывал, что потребуется время и много сил, понравился юрист и его ответы
BR
BS Rʏғᴇʀ
спасибо сотрудникам за помощь и поддержку. могу отметить профессиональный подход к вопросам, многолетний опыт работы. Существенных недостатков не могу вспомнить. Сотрудники реагировали на мои просьбы, прислушивались к пожеланиям. помогли получить военный билет за несколько призывов