Аляска
Красноярский завод легковых прицепов
Продажа прицепов и запчастей к ним, доставка во все регионы РФ
Позвонить
Артём Ка
Отличная компания!
2 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Рады работать для вас 💛
ТД
Татьяна Дюжакина
Дороговато, но зато новое.
Анатолий Воронин
Отзыв по товару - прицеп Аляска Стрела, 1,5м, 3,5 длина, 1 ось. Есть претензии к сборке: Развалился амортизатор на второй поездке. Перевозка мин плиты, пробег 500 км. Стал менять амортизатор - обнаружил следующие недочеты: По два болта крепления рессор с каждой стороны не протянуты (больше оборота!). Левый амортизатор - нижний болт ослаблен, несколько оборотов; Болты крепления амортизаторов низкого качества, на двух сорвана резьба, коэф крепкости - всего 5,8… Отправил инфу и видео менеджеру, жду реакцию.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анатолий! Если есть возможность подъехать к нам на завод Айвазовского 6/1 для осмотра п…
Александр Парк
Приехал через весь город за прицепом, ворота закрыты телеыон не берут, хотя узнавал сказали приезжайте работаем. За такое отношение к клиентам принципиально возьму прицеп у другого производителя
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита. К сожалению за ворота наша организация не отвеч…
Дмитрий Маслеев
Глаз да глаз за ними! Прицеп неплохой, пока радует!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! ваш отзыв очень важен для нас. Завод постоянно модернизирует производство и те…
ВЗ
Валентина Завьялова
Купили в сентябре 2023 года прицеп для мото.Ближе к году эксплуатации начал ржаветь в местах сварки И по металлу пошла коррозия А так в целом неплохой видать мне так повезло …
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. Обычно при соблюдении инструкции по эксплуатации, он же паспорт, срок службы…
СГ
Сулейман Гаджизаде
Приветствую. Мне очень понравилась данная компания ООО 《Евромонтаж》. Давайте вкратце расскажу чем занимается эта компания. Она занимается производством и продажей прицепов для легковых автомобилей под маркой Аляска. Эти легковые прицепы способны ответить на любые запросы. У этой компании вы можете купить легковые прицепы для лодки, снегохода, квадрацикла, мотовездехода и т.д. Покупал я пару раз здесь прицепы, проверил, все чётко. Работает как часы, надёжные и крепкие. Во время процесса установки всего этого, я следил за рабочими, и заметил то, что у низ огромный опыт работы. Они учитывают абсолютно все: характеристики для лодочного прицепа, что необходимо для простого прицепа для привязки грузов и т.д. Эти автоприцепы выбрали в себя все новейшие технологические решения и лучшие узлы для легковых прицепов. Думаю достаточно объяснений, давайте расскажу где это место находится, оно находится на территории СФО, категория местный производитель. Также хочу выразить отдельную благодарность Никите, который посог мне выбрать подходящий прицеп для моей машины. Также из акций вам могут подарить мангал собственного исполнения, кредит, рассрочка и т.д. Одним словом, Рекомендую!
Максим
Все хорошо, спасибо большое
ША
Шамиль Ахметов
Прицеп Бриз от Аляски это вещь. Пацаны знают толк. Саня ваще по полочкам разложил. Рассрочка помогла купить. Всем советую этот завод.
. .
Покупал прицеп для квадроцикла в 2024 году и до сих пор пользуюсь,радует качество прицепов
Анастасия Васильева
Не первый раз покупаем прицепы в "Аляске" и снова довольны! Качество на высоте, а обслуживание радует. Каждый раз позитивные эмоции. Рекомендую это место тем, кто ищет надежность!
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Cherry Pupkov
Приобрел здесь прицеп дачник+, чтобы возить продукты с деревни в город. Качество прицепа отличная, как и цена. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Cherry, спасибо большое, приезжайте ещё 😁
КЛ
Кирилл Логинов
Заказал прицеп «Комсомолец» для перевозки лодки, и не ошибся в выборе. Прицеп очень удобный и вместительный, с отличной грузоподъемностью. Работники компании «Евромонтаж» профессионально объяснили все детали и мелочи, которые могут помочь в эксплуатации. Плюс ко всему, цена на прицеп оказалась ниже, чем у конкурентов.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Дмитрий 🏁
Ехал с Владивостоока, домой в Новосибирск, покупал прицеп для перевозки всяких запчастей, ребята из данной организаци жали крутой прицеп, торпеда, с которфм я умудрился с экономить топливо на своем джипе, потому что прицеп торпеда имеет хорошую аэродинаммку
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, N, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !!!!
Ася Петрова
Завод легковых прицепов Аляска впечатлил качеством и обслуживанием. Консультанты помогли выбрать нужную модель, а сам прицеп оказался прочным и надежным. Доставка и установка прошли без проблем. Рекомендую!
ИЧ
Игорь Чебану
Большой выбор из наличия. Приехал купил. Все понравилось.
Анатолий Ларионов
Это не просто прицеп, а настоящий технический шедевр. Внедрение новейших технологий действительно ощущается при эксплуатации - всё работает на высшем уровне.
28 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Богдан Селезнёв
Моему прицепу уже больше года, и ни одной проблемы не возникло. Чувствуется, что производитель знает своё дело и использует качественные материалы.
Мирослав Колесов
Идеальный выбор для активного отдыха! Приобрел прицеп для снегохода. Он оказался очень удобным в использовании и вместительным. Теперь зимние поездки стали еще более удобными.
Валерий Копылов
Приобрел прицеп для перевозки квадроцикла, и остался очень доволен. Он надежный, хорошо спроектированный, и идеально подходит для моих нужд!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василий Лаврентьев
Удобство наведения прицепа и простота его использования потрясают. Это действительно то, что я искал для регулярных поездок на природу.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Адриан Фомичев
Слышал об "Аляске" от друзей, и теперь понимаю, почему у компании такой хороший имидж. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный легковой прицеп!
Константин Зеленин
Прицепы имеют множество продуманных деталей, которые делают их использование удобным и простым. Особенно порадовали складные элементы, которые экономят место.
19 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!
Богдан Стариков
Я пришёл с вопросами и сомнениями, но команда "Аляска" помогла мне разобраться во всех нюансах. Я чувствовал, что моё мнение важно!
Тарас Булгаков
"Аляска" показала высокий уровень сервиса. Менеджеры прекрасно разобрались в моих требованиях и помогли выбрать идеальный прицеп для квадрика. Рекомендую!
Николай Волошин
Не первый прицеп покупаем. И всегда обращаемся в Аляску. Каждый раз остаемся довольны качеством и уровнем обслуживания. Все на высоте!
11 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады были помочь!
Яков Головин
Поразила высокотехнологичная база прицепов. Я сразу увидел, что при разработке использованы новейшие решения! С вашими прицепами дорога будет легкой и безопасной.
19 октября 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!
Валерий Шестаков
Крутое соотношение цена-качество! Покупал прицеп для перевозки квадроцикла. Сразу заметно, что прицеп сделан из прочных материалов. Успешно протестировал на дальних поездках — никаких нареканий! Рекомендую!
Нестор Журавлев
Прицеп, который я купил, оказался именно тем, что нужно. Я использую его для перевозки снегохода, и он справляется на ура, даже с учетом сложных зимних условий.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Богдан Евсеев
Обратился с нестандартным запросом, и ребята оперативно предложили оптимальное решение. Такого уровня сервиса даже не ожидал — молодцы!
Оскар Кудрявцев
Фантастическая цена за качество! По сравнению с другими производителями, "Аляска" предлагает отличные условия. Я был приятно удивлён тем, насколько качественно исполнен мой прицеп.
Эдуард Фетисов
Купил легковой прицеп для перевозки разного рода грузов и был приятно удивлён стилем и качеством сборки. Я всегда получаю положительные отзывы от знакомых!
Артур Агафонов
Отличная компания! Купил здесь прицеп для перевозки лодки. Консультация была грамотная, а сам прицеп оказался невероятно устойчивым и качественным. Теперь с удовольствием возим на нем лодку на отдых!
Никита Назаров
Я не ожидал, что прицеп будет так прост в эксплуатации. Благодаря грамотной конструкции, даже неопытный водитель справится с его управлением.
Александр Смирнов
Удивило, что доставка заняла меньше, чем ожидал документы подготовили заранее, оформление заняло минимум времени.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Никита Костин
Всё сделали быстро, документы оформили без задержек. Менеджеры компетентные, помогли с выбором очень доволен покупкой.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ГГ
Герман Гаврилов
Покупал прицеп в кредит. Компания предлагает выгодные условия кредитования. Очень доволен покупкой!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Марк Муравьев
Отличный сервис и качественная продукция брал прицеп для перевозки стройматериалов ребята оперативно подобрали подходящую модель, оформили документы без лишней волокиты.
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😉
Виталий Свешников
Нашёл нужный прицеп для своего авто на сайте, оформили покупку быстро прицеп уже протестирован в несколько поездок выдерживает все нагрузки отлично.
Оскар Бобров
Очень удобная конструкция, легко загружать и разгружать. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Сервис отличный, все объяснили
Степан Самоцветов
Купил прицеп Бриз для перевозки лодки и мотора. Очень доволен прицеп прочный, устойчивый на дороге. Оцинкованное покрытие надежно защищает от коррозии.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Селиванов
Очень доволен покупкой прицепа в этой компании качество сборки на высоте, все детали подогнаны идеально. менеджеры помогли подобрать модель
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Антон Дьяков
Прицеп очень удобен в эксплуатации. Легко сцепляется с автомобилем, маневренный даже новичок разберется, как им управлять.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
Андрей Александров
Понравился сервис, ребята помогли подобрать нужный вариант, доставка оказалась быстрой всё чётко по срокам, качество отличное
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Беляев
Заказывал прицеп с доставкой в другой город все прошло гладко доставили в срок. Качеством прицепа очень доволен.
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Филипп Ерофеев
Очень понравилось, как всё организовано: от консультации до оформления документов всё чётко и слаженно прицеп оказался идеально подходящим для моих нужд.
Георгий Трифонов
Заказал прицеп для перевозки снегохода, получил вовремя и в отличном состоянии. Качество сборки на высоте, сотрудники всегда на связи и готовы помочь.
Илья Титов
У меня прицеп Стрела. Очень удобен в использовании. Низкая погрузочная высота позволяет легко загружать груз.
Матвей Климов
Искал прицеп для перевозки квадроцикла. Выбрал Комсомолец. Прицеп полностью оправдал мои ожидания. Рама усиленная, крепление надежное
Дмитрий Хребтов
Все нормально. Прикупил прицеп. Единственное что был выходной, не смогли сразу сделать эптс.