Ермак
Магазин канцелярских товаров
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
КЛ
Каэль Лир
Крутой магазин, хожу туда каждый день ёк макарек блин, карандаши просто супер екарный бабай, и вообще место лайтовое, я бы жил там :3 Да и вообще, там балдежно, я балдею, балдееееееж
Маша Стёпина
Отличный магазин
WW
W. W.
Очень неудачно стоит касса. В обычные-то дни приходится кругами ходить,чтобы обойти людей у кассы,а в сентябре,когда все в школы готовятся-просто ужас. Люди с дальней кассы идут через людей,которые стоят у ближней кассы,места пройти им недостаточно,т.к проходы очень узкие,одна сплошная толкучка. На кассе висит объявление,что обложки не подлежат возврату,что абсолютно противоречит закону о защите прав потребителей,потому что они подлежат возврату,просто магазину заморачиваться не хочется. Продавцы крайне редко когда приветливы. Не рекомендую данный магазин,по соседству намного приятнее такой же магазин. А администрации советую прийти в час пик и попробовать постоять у этих идиотски расположенных касс.
Elena .
Замечательно место, где можно закупить необходимую канцелярию для детей в школу и для работы в офисе.
18 июля 2023, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Мы всегда Вам рады 🤗
Виктор Есаулков
Отличный магазин, спасибо Валентине за качественную работу, и прекрасное настроение.
Ольга Крюкова
Часто бываю в магазине на Новосибирской, Хороший ассортимент и очень приветливый персонал. Был опыт заказа в интернет магазине, только хорошие впечатления от работы менеджеров, всегда помогут с выбором, посоветуют, проконсультируют)))
LP
La Pion
Хороший магазин недалеко от дома. Нравится ассортимент - много канцелярии и товаров для творчества. Вежливый персонал. Плюс имеется бонусная система
Снежа Князева
Всегда все что нужно в наличии
Анна Фролова
Неплохой ассортимент, вежливые и добродушные люди. Обычно нахожу, что мне нужно:)
Евгения Елистратова (Алексеева)
Хороший магазин, большой ассортимент, спасибо продавцам-консультантам
SF
Sony Fedotova
Большой ассортимент. Классная канцелярия. Доброжелательные продавцы)
МЦ
Мария Цехмистренко
Отличный магазин с большим ассортиментом и интересными акциями. Всегда можно найти нужную канцелярию.
ЕР
Екатерина Рудых
Прекрасный магазин, ассортимент товаров хороший, везде чисто!!!! Девочки продавцы всегда подскажут и помогут с выбором! Буду посещать это магазинчик)
HQ
Harley Quin
Отличные продавцы!
Ангелина В
Большой выбор товаров, но цена на прилавке и на кассе одного и того же товара - разная) Сегодня чуть не купила стикеры на 30 рублей дороже, чем была указана цена. Девушка ответила:"Не успели переклеить" уже после того, как я спросила почему другая стоимость. Нехорошо обманывать своих покупателей!(
Sasha Kivaeva
Покупаем здесь канцтовары качество всегда довольна, спасибо за вежливое обслуживание !
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
Lisichka
Снижаю оценку за единственный минус.Зачем возле кассы,где прилавок лежат множество мелочей( шарики,какие-то игрушки), которые без конца падают и мешают положить товар, заполнить анкету?!?
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы обратим внимание на Ваше замечание и исправим его! Всегда рады видеть Вас в наши…
tanya
Хороший магазин с удобным расположением и ассортиментом, НО.. огромное НО это персонал. Своих сотрудников нужно обучать, почему персонал совершенно не ориентируется в собственном ассортименте, ценах. Пару дней назад вошла с ребенком купить дырокол, меня просто не могли обслужить: вместо того чтобы предложить помощь двое продавцов безучастно продолжали стоять на кассе. После моей просьбы консультант подошел, долго не мог сам разобраться что из какой коробки и какова стоимость. В итоге я жду на кассе с орущим ребенком, девушки не могут разобраться и расчитать меня, без конца ходят от прилавка и обратно, забивают какие то штрих-коды. Уже просто хотелось уйти. Я в отделе из покупателей - ОДНА, продавцов ВДВОЕ больше. Приобретаю одну позицию товара, а мне не могут ее оперативно продать и расчитать. Три только за ассортимент, с персоналом нужно работать!
1 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Магазин Ермак по указанному Вами адресу работает по принципу самообслужив…
Aleksa
Очень понравился Ваш магазин! Зашли с ребенком собраться к школе и купили абсолютно все- от ручки до дневника. Ассортимент хороший, а главное на разный возраст! Можно подобрать и на младшую школу,и на старшую, интересную канцелярию. А также много разной мелочи для подарков в коллектив. Теперь мы Ваши покупатели))) Процветания Вам!!!
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. У нас всегда интересные новинки,акци…
Анастасия Ком
Хороший магазин. Любим с дочкой сюда приходить покупать все для школы. Всегда есть в наличии обложки для учебников любых размеров. Приемлемые цены. И вкусные конфетки, которыми всегда угощают. Желаю расширения и процветания. )
14 мая 2018, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас с 10 до 20:00 :)
nastya_sever
В магазинах канцелярии бываю очень часто. Учитывая, что на рынке только 2 крупные организации по продаже канцелярии "Пиши, рисуй" и "Ермак-к", так и хожу по очереди в эти отделы. Конечно, ассортимент широкий, но я заметила, что в каждом филиале есть свои отличия. Например, на Годенко акцент сделан на творчество, здесь же - больше офисной канцелярии. Цены очень низкие! Практически оптовые, разница в несколько рублей. Часто встречаются прикольные ручки, стикеры, закладки на подобие али экспресса. Удобная бонусная система. Также есть и интернет-магазин, но им еще не пользовалась. Удивило наличие почтовых пакетов, практически всех размеров по ценам ниже, чем на почте. Для меня это товар очень актуален, поэтому я всегда обращаю внимание) На фото практически все из Ермака.
28 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наши магазины! Всегда…
Кошка Лукова
Рада открытию данного филиала. Удобное местарасположение, отзывчивый персонал и хороший выбор. Хоть есть места и ближе, все равно иду туда за канцелярией, так как знаю, что найду нужное
20 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас с 10 до 20:00 :)