Базисавто
Автотехцентр
Лера Панова
Огромное спасибо автосервису за отличную работу! Приятные молодые люди, всё всегда объясняют простым языком, быстро нашли проблему и аккуратно всё сделали. Относятся с уважением и вниманием, всегда обращаюсь по любым вопросам ✨
ЕШ
Евгений Шнитко
Очень внимательны к клиентам и индивидуальный подход, вчера обслуживался у этих ребят, заменили шаровую опору и сделали сход развал, всё на высшем уровне. Благодарность от души ребятам!
Прикольные ребята , надо было ехать в шерегеш останавливало небольшая поломка , отменялась поездка , все сделали огромное им спасибо
Alyona Andreychik
Отличный автосервис и работающие там мужчины)))) меняла моторчик омывателя для стекол все оперативно быстро и качественно👍рекомендую)
ДШ
Денис Шахворостов
Отличный и понимающий автосервис. Рекомендую!!!
avisa
Представьте ситуацию: Вы выходите с деловой встречи, садитесь в машину .... вжик-вжик- вжик .... и тишина. Шок!!! Все планы .... Катастрофа. Помощь от друга - телефон сервиса Базисавто. Приняли как родного! Провели комплексную диагностику и выявили причину - "Ошибка чипа ключа зажигания которая блокирует запуск автомобиля с ключа." Просто гора с плечь. Ну кто бы мог подумать? Запустились с другого ключа в лёгкую!!! Большое спасибо Мастерам! Всех обнимаю!
Анна Боос
Парни работают качественно, ответственно. Я всегда когда приезжаю обслуживать автомобиль, знаю, что мне помогут. И не дорого. Последний раз была и Максим мне залил масло и за работу даже ни чего не взял. Спасибо за вашу работу!
Inna Carpediem
Компетентные специалисты!
КС
Константин Спасский
Не первый раз приезжаю в этот сервиз,на разных автомобилях и каждый раз радуюсь, что сервиз адекватный и рядом с домом, быстро выявили причину, быстро починили не пришлось искать запчасти, парни всегда понятно разговаривают , рекомендую. Добавлю ещё немного к прошлогоднему отзыву, уже 25 год приехал на замену масла в коробке после замены начались проблемы с коробкой же, самое главное меня отставили решать проблему самому, мужики полностью включились , сново сняли поддон слили залил масло ещё раз проверили фильтр, позвонили специалисту по коробкам, он оказался занят , сами провели диагностику , выявили что это проблема связана со свечами т к машина гибрид, разбирать нужно верхнюю часть где дворники, что бы поменять свечи,у моей машины особенность, на следующей день автомобиль был на ходу, очень приятно иметь дело с такими людьми и поиском свечей не пришлось заниматься , удобно когда запчасти можно купить по месту
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Константин. Благодарим за доверие:)
Дарья Лысенко
Обращаюсь в данный автосервис неоднократно, и по серьезным поломкам, и по мелочи. Всегда помогут, подскажут, направят. А мне как девушке это бывает, нужно очень часто)) С уважением и благодарностью водитель Infinity
Константин Неменущих
Приехал на Subaru к ребятам по рекомендации. Казалось бы машина специфичная, во всяких «субаровских сервисах» проблему решить не смогли. Но тут как по волшебству за 2600 рублей машина поехала как надо.
Y L
Может как сервис и нормально, но сотрудники отвратительные. Отзывы о усердно удаляют, обратились 28 июня сотрудники крайне нежелательно воспринимают клиентов
Anastasia Zelenova
Шикарный центр, отличный, очень грамотный персонал. Приехала сегодня с такой проблемой: на дороге заправила кондиционер, машина начала издавать громкие рычащие звуки и дуть горячим воздухом. Ребята быстро определили проблему и грамотно произвели ремонт. Очень благодарна!
нк
наталья коган
Хороший центр! Проездом по трассе случилась поломка на гибридном авто, созвонились, (без недельной записи, как в других центрах куда удалось дозвониться) сделали диагностику, оперативно нашли запчасть и отремонтировали. Быстро, качественно, рекомендую!
Н
Наталья
Рекомендую это сервис для обслуживания авто, грамотные специалисты услуги не навязывают и все хорошо объяснили.
Yurij XXXX
Профессионалы своего дела ! Рекомендую !
Михаил Лазуткин
👍🏼
Михаил Честный
Сделали все быстро и четко, приятные люди, с прямыми руками всегда приятно
Александр Шатров
Делал у них подвеску на Одиссее. Выехал как на новом автомобиле. Грамотные толковые ребята. Спасибо 😁
ЛЕ
Людмила Елкина
Отличный автосервис , прекрасная команда профессионалов в своём деле, сделали качественно, рекомендую 👍👍👍
Александр Анисимов
Обратился поменять кардан на неоригинал и по вибрациям и оборотам посмотреть причину. Все поменяли, нашли причину , сказали что докупить. Всегда на связи если какая-то деталь не подходит из контрактных. Оперативно. Рекомендую
Екатерина Покровская
Заехали с подругой купить лампочку на а/м, я озвучила, на какой а/м и какая именно мне нужна. Меня переспросили 2 раза, точно ли эта лампочка мне нужна, сразу сложилось ощущение, словно сомневаются в моих словах)) Мы заодно уточнили, могут ли их мастера сразу нам её установить, нам дали добро, загнали машину в бокс. Мастер не с 1 раза смог открыть капот (ну ок, допустим). Затем попросил нас подождать, выйти из бокса. Аргументируя тем, что "Это дело не быстрое", чему мы были очень удивлены. В зоне ожидания по камерам на мониторе я увидела, что этот мастер дёргает крыло и/или бампер на моем а/м, я озвучила это сотруднику, сказав - кажется, у него что-то идет не так... На что мне ответили из серии - это не легко, как кажется, там могут быть сложности, на всех а/м по разному снимается и тд. Мы с подругой с улыбкой, но на полном серьёзе им сказали, что смотрели видео в интернете, как снять фару и поменять лампочку, и там действительно все было легко и быстро. Нам в шутку (или нет?) было предложено взять у них инструменты и поменять самим. Меня заверили, что этот мастер, Павел Владимирович - один из лучших у них. Я продолжаю наблюдать по камерам, что у мастера так и не получается достать фару, к нему подошли ещё двое коллег. Их трио тоже не дало результата. Потом меня попросили подойти, дать ключи, чтобы вывернуть колеса (так как они не могли залезть под крыло, чтоб открутить болты?! Чтобы снять фару...) В итоге, пока мастер продолжает искать несуществующие болты под крылом а/м, которые якобы мешали снять фару, моя подруга подходит к капоту, отщелкивает тот самый держатель (о котором мы и узнали с ней из видео!) и вуаля, фара снимается и находится в её руках 👏🏻Браво! Уважаемые сотрудники, мастера, механики - прежде чем высмеивать клиентов, которые узнают инфу из интернета, обучите своих "Лучших мастеров", пускай посмотрит видео-инструкции, полезно будет 👍🏻 Кому интересно, а/м Ford Focus II
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да возникла такая неприятная ситуация, вас рассчитали исходя из стандартной замены ламп…
НП
Наталья Петрова
Делают всё быстро и хорошо (по телефону записали и в назначенное время приняли).В следующий раз только сюда.
Георгий Гусаров
Делают вроде не плохо , но ценник явно кусается , менял задние колодки за замену взяли 2650 , общались не очень вежливо , вышло недопонимание по поводу передних или задних колодок производить замену , хотели показать видео запись где я записывался и что говорил , я так понял что бы взять доп плату за снятие передних колес🤦♂️
Елена Ткаченко
Пару раз обращалась в этот сервис, первый раз было всё нормально вроде, не помню уже что смутило. Второй раз обратилась, чтобы код ошибки прочитать, всё сделали быстро, решила, что ремонт буду делать тут же. А дальше началось: записалась на дату и день по телефону, а по приезду выяснилось, что никто меня не записал. Человек с которым общалась лично, отвечал очень неприятно, как будто всё его тут уже достали и свалили бы уже поскорее. Звонила позже, чтобы записать код ошибки и перезаписаться, ответил мужчина, который в укоризненном тоне общался со мной, отвечал на вопросы, которые я даже не задавала, несколько раз подчеркнул, что "У НАС НЕТ ТАКОГО, ЧТО ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ И МЫ СРАЗУ ПОСМОТРЕЛИ! ВЫ ПРИВОЗИТЕ МАШИНУ И ОНА ТУТ НАХОДИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК! И ЦЕНУ МЫ ТОЖЕ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕПОНЯТНО" Напрашивается вопрос, зачем вы ведёте запись, если по факту вы по ней не принимаете. И как вы так оказываете услуги, что не можете назвать их хотя бы примерную цену? Последний раз, который окончательно отбил желание ехать туда, был сегодня, когда я лично приехала попросить напечатать мне результат первичной диагностики. Мужчина крупный в синей футболке (по голосу тот же, с которыми я и ранее общалась по телефону) неприемлимым тоном сообщил мне, что такой услуги у них нет, что я с первого раза всё никак понять не могу, несколько раз зачем-то подчёркивая, что полная диагностика стоит "ОТ 1700!!! " Что за хамство, я понять не могу? У вас куча конкурентов поблизости, неужели клиенты не нужны? 2 звезды только за то, что делали мне тут раньше. Руководство прошу разобраться, почему их менеджеры позволяют себе общаться в таком тоне, будто бы нам их услуги нужнее, чем вам клиенты.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, первоначально ваше обращение в наш АТЦ было с просьбой сделать диагностику электронных…
ПЛ
Пётр Лапенко
Заезжал сюда после месяца простоя в другом сервисе. Проблема была в следующем: акпп упала в аварийный режим, в другом сервисе приговорили блок акпп. Привёз машину в данный сервис и был приятно удивлён решением проблемы в течении первого дня. Причиной оказался вышедший из строя предохранитель, который перегревался. Причину перегрева предохранителя также устранили. По части электрики сервис просто отличный! Буду и дальше обслуживать здесь свой авто. (Машина: ауди а4 б5)
Алена Андрейчик
Лучшие ребята, делают качественно и на совесть 👍🔥лишнего не накручивают 👍более 5 лет у них обслуживаю машину😎
АФ
Александр Федоров
Делают все быстро и качественно, подсказывают нюансы, профессионалы своего дела.
Чи
Чек ит Мэн
Спасибо! Спасибо из Владивостока, у родителей случилась проблема на дороге, сервис без записи взялся за машину и все сделали. Путешествие продолжается 💪🏿👍🏿
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь в любой ситуации, Хорошей вам дороги и приятного путешествия!
Lv
Liza veta
Несколько раз была в этом сервисе , но отзывы до этого не читала К чему к чему , но к отношению сотрудников к своей работе и к вежливости персонала - грех придираться. Ребята готовы помочь даже в нерабочее время Обращалась по вопросу электрики , сделали всё быстро и качественно Спасибо🔥
Николай Н
Всё желание отбили к ним ехать в момент звонка. Хотел записаться на сход развал, сказали позвоните завтра после двух, спросил, что это значит, ответили: "уважаемый" уже всё расписано если успеют, то возьмут, С интонацией "Типо чë тугой, чего докапался." Еще компания затирает свои ответ, но интернет помнит всё. Сперва думал показалось, что грубо общаются, но почитал другие отзывы и ответы и понял, что не показалось. Хорошо, что все выяснилось до визита.
17 мая 2024, официальный ответ
Вы не клиент поэтому судить не стоит.
Андрей Шестаков
Быстро провели диагностику, устранили поломку. Попросил заодно переобуть машину, сделали. Магазин, склад, автосервис и шиномонтаж в одном месте, очень удобно.
Александр Трифонов
Отличный сервис у дома. Выполняют работу качественно и в срок без лишних накруток. В случае вашего интереса по проведенной работе всегда все покажут и расскажут. 👍
Ruslan Suleimanov
Работа проведена на высшем уровне, ещё и объяснили подробно. Теперь только сюда.
Елена Смолина
Хороший персонал, вежливый, грамотный! Всегда в магазине подберут что надо. И отличный сервис, несколько раз обращалась по ремонту, всё сделали качественно.
kseniya nehurova
Отличный сервис. Ребята все внимательные и профессионалы своего дела. 4 звезды за цены! Они кусаются😅
AB
Alexandr Borisevich
Пришла необходимость обратиться в данный сервис по причине диагностики на предмет сильного шума при езде. Подозрение - замена подшипника ступицы. 30 января, в 17.00 часов, я отдал свою "старушку" Corolla Spasio в сервис и стал ждать звонка. Попутно попросил обслужить тормозной суппорт и заменить жидкость ГУР. Через 3 часа, звонок, можете приходить, забирать. Забрал, проехал до дома, никаких шумов. Езжу, радуюсь. Стоимость работ вполне приемлемая, сравнивал с другими сервисами - даже дешевле.
ЮВ
Юлия Высотина
Однозначно! Помогли решить экстренную проблему, приехала, сделали все за 15 мин! На плановые осмотры и внеплановые - поеду только сюда
ЗА
Зина Абишова
Порядочные, ответственные и доброжелательные сотрудники. Решат проблему быстро и профессионально. Относятся к клиентам с заботой и полной отдачей. Всегда стараются помочь и сделать все как можно быстрее. Моя машина в уверенных руках профессионалов.
Андрей Машуков
А я заступлюсь за ребят! Обслуживаю у них уже не первый свой авто и не один год, качеством работ и умением мастеров в принципе доволен. Скажем так, в любом сервисе, даже официального дилера можно нарваться на некачественный ремонт, так вот у них пока промашек или недоделок не встречалось, очень хорошо, что к ним можно обратиться по любым вопросам: техничка, электрика, кузовня. Тут на днях заезжал с проблемой треска от выпускного тракта, так парни все быстро нашли и подварили, денег можно сказать, что не взяли (символическую мелочь), за что им огромное спасибо!
Иван Ленников
Добрый день! В данный сервис обращался не один раз, что они хорошо умеют, это менять масло в ДВС и всё! Теперь по порядку, предписали мне замену тормозных колодок, я согласился, заказали колодки по vin. Приехал в назначенное время, смотрю суматоха, поинтересовался, говорят колодки привезли не те надо подождать, я уехал домой, звонят уже к вечеру, говорят машина готова можно забирать. Пришёл за машиной а они ее из сервисного режима не могут вывести, три часа ждал, с трудом вывели машину отдали! Я счастливый поехал домой. При торможении появились удары, я вернулся говорю не порядок, сервисмен посмотрел и говорит колодки не притерлись надо покататься. Я уехал, откатался три недели стук не исчезает, непорядок, чувствую меня развели! Поехал к официальному дилеру на диагностику, они разобрали суппорта и выявили, что колодки установлены меньшего размера, они и стучали по суппорту при торможении, весь сервис катался по полу! Приехал я с колодками в БазисАвто, они как всегда сделали умный вид и говорят, что колодки установлены по винкоду они не виноваты! На автомойке сломали мне зеркало, шестеренку пластиковую развалили, я заказал новую, привёз в БазисАвто спросил сможете? Услышал положительный ответ, отдал машину, звонят, извиняются говорят не смогли сделать, надо менять зеркало. Забрал машину увидел скол и царапину свежую на крыле ещё больше растопился! Зеркало уже заменил в другом сервисе, когда родное зеркало разобрали увидели, что внутренности все сломаны и собрано было все на клей. Больше в данный горе сервис не ногой!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы сообщить номер заказ наряда, либо госномер автомобиля, дату визита для р…
Павел Митрошкин
У ребят отличный персонал, подберут все по вашему запросу, так же сориентируют если что то потребуется не из их ассортимента) сегодня выручили с подкачкой колес, очень срочно нужно было
ЕС 💐🌼🌼🌼🌼💐
Хороший магазин, персонал вежливый и грамотный, спасибо менеджеру Максиму за обслуживание и помощь в ремонте автомобиля
АРТУР Гладкий
Данный сервис не рекомендую. Разговоров много, а толку мало. Словарный запас у старших работников богатый... Молодцы... Но по факту, как специалисты по ремонту и обслуживанию авто- никакие "0" из "10". Масло поменять, колесо подкачать и т.п. - они умеют. Без вопросов. Но что бы разобраться с проблемой в авто- не то, что не могут, а даже не хотят... Загнал машину свою на замену двигателя на контрактный... В итоге забрал машину не на ходу- эвакуатор заказывал... Денег содрали как за новую... Половину болтов растеряли.... Не прикрутили... Запчасти забирал в течении месяца... Половину пластиковых деталей поломали... Не советую обращаться в данный сервис..
15 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. А теперь как было на самом деле : Вами был приобретен контрактный ДВС, в отли…
Артём Ткаленко
За все "отделы" не скажу, но на полировке фар мужики крайне толковые. Сами фары понятно быстро вернули к состоянию "как новые", так попутно за плату малую ещё и бампер недавно чуть не оторванный на место закрепили, брызговики поправили, и вообще чувствуется что с душой люди к работе подходят. Уехал в крайне хорошем настроении - что после посещения автосервиса у меня редко бывает ))
Ирина Николаевна
Отличный сервис!! Была проездом, заехала к ним, осталась в восторге. Очень благодарна им. Всем рекомендую
Оксана Коваленко
Ужасный сервиз, скоцкое отношение к людям! Не повезло сломаться рядом с этим сервизом, других вблизи не было! Предлагают свои детали, которые у них стоят в тридорога!!! Скажу коротко, обманывают, дорого и ужасное отношение!!! Ни когда в жизни туда не обращусь и другим не советую, лучше за эвакуатор переплотить!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень старались сдерживать эмоции, чтобы быть отзывчивыми. Но с вашим отношением к людям - увы...
АФ
Александра Федорова
Большое спасибо сотрудникам данного сервис! Оперативно выявили и устранили все неполадки моего автомобиля и спасли мое путешествие на Алтай !) Обязательно вернусь снова!
ЭЛ
Эдуард Ланской
Рекомендую всем, кому не безразличен автомобиль! Работают не хуже, а даже лучше, чем в дилерском центре!
Ольга Кезина
Поменяли на моей старушке ступичный подшипник. Все сделали быстро, мастерски. Огромное спасибо! Рекомендую автовладельцам непременно решать свои проблемы в этом автосервисе!