Мастерская по ремонту цифровой техники
Ремонт цифровой техники
3.8
3.8
НЗ
Никита Зоркин
Приятный прайс, качественная работа, очень давно работаю с ним. Ремонт разного рола комплектах, прошивки, ВСЁ
Андрей Федоренко
Компетентный мастер, не навязывает дополнительных услуг, ремонт быстро и качественно!
ЛФ
Лев Филатьев
Хороший мастер, все быстро и не дорого. С починкой телефона и деталями на него быстро сориентировал по цене и времени
ДР
Денис Р
Безответственный мастер, пролежал гаддет месяц в итоге к нему даже не притронулся.
Юличка Стельмах
Быстрая и качественная диагностика автомагнитолы.
Александр Эрбес
Здравствуйте обратился к мастеру Денису заменить батарею на ноутбуке все сделал быстро и качественно,благодарю за работу отличный специалист,если что то сломается обязательно обращусь к вам еще раз!)))
Николай Купченко
Не советую !!!
Dmitry Romanov
У меня родственник почти не разбирается в телефонах. Когда телефон заблокировался, принёс мастеру. Тот сказал, что надо менять или сбрасывать прошивку, бла-бла-бла, 800р. Когда пришли за телефоном, сказал, что надо делать что-то ещё, и сказал дать ещё 800р. На вопрос "Мы так не договаривались" сказал, что не отдаст телефон. В этом случае, мой совет - вызывайте полицию. До этого - всегда берите чеки В Канске всё сделали за 200р. При этом мастер снёс все фотографии и видео на устройстве - вся история за несколько лет исчезла.
СТ
Снежана Тарасенко
Обращаюсь к Денису не первый раз , мастер хороший,обслуживание хорошее, и отдавала на чистку несколько раз и в этот раз переустанавливал Винду, недорого и качественно
Artem Fed
Отличный мастер, сделал все быстро и сделал скидку. Отдал материнскую плату в ремонт Сибирским компьютерам , 2 недели прошло, ничего не сделали, отнёс этому мастеру и все быстро сделал.
Игорь Иванов
Отличный мастер поменял экран на смартфоне за 5 часов,качественная работа,скорость и цена не кусается. Рекомендую.👍
Ekaterina Kuleshova
Хороший "доктор". И комп. мыши мне починил, и ноут почистил, хоть и сложно было, за один день. Совсем не дорого. Как то раз даже скидку сделал. Адекватный, приятный человек. Немного его жалко что в такой коморке работает
НП
Надежда Павлова
Был разбит дисплей на телефоне, мастер Денис сделал быстро и не дорого! Спасибо!
ае
анна ермакова
завис телефон .обратилась в мастерскую. все оперативно исправили. Спасибо!!!
shh-pavel
Обслуживание никакое, на вопросы не в состоянии ответить - "там все написано". Какие-то подколы про оплату картой, квнэнщик что-ли? Про обслуживание клиентов слышали что-нибудь? Был здесь в первый и последний раз.
S.medvedev
Настало время и мне потребовалось почистить ноутбук (перегрев) с последующей заменой термопасты на камне и видеокарте. Решил обратиться в данное место за требуемой услугой. Отдал в 10 утра, в 16:00 поступает звонок - якобы у меня там какие-то хитрушки в биосе и вообще всё плохо. Прихожу - ноут ругается на отсутствие заряда батареи (на этапе старта) и винда не запускается, восстановление так же не помогает (Windows 10 - лицензия). В итоге, на чистку ноута, которая занимает в среднем 2-3 часа (понимаю, что не один, но первоначально говорилось об завершении работ в обед) ушел день + пришлось ставить винду. Отдали ноут, что с батарей сказать не смогли. Пришлось приезжать домой и смотреть по факту - не закрепили как требуется шлейф, который находится в моем ноуте возле кулеров (помог ютуб - загуглил по ошибке, самое первое видео, Карл!), поэтому заряд не шёл. Отдал 1000 р, благо хотя бы нормально почистили (все комплектующие так же на месте, хотя бы честные). Каким образом не смогли увидеть шлейф, вставленный не до конца - остается загадкой. 2 балла (по минусу за убитую винду, потраченное время и не до конца прикрепленный шлейф)