Ralex Guitars
Мастерская по ремонту и изготовлению гитар
Ярослав Шевченко
А Алексей на высоте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю :) всегда рад стараться
Андрей Красноярский
Относил свою палку металку на покраску, и отсройку, мне из старой рухляди сделали реально топовейший новый инструмен, играть одно удовольствие смотреть на новую покраску тоже, спасибо мастеру Алексею это мастер высшего пилотажа только к нему теперь
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное :) обращайтесь еще
Алексей Костромин
Сложно найти, нужно на воротах аэрографию сделать;)) гитару отдал мастеру Алексею, жду.Пока всё нравится 👍 (гитару ямаха 310 Алексей привёл в идеальное состояние!!! Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное, с твоей подачи и благодаря твоим рукам, мастерская стала более заметна. С…
Donald Goose
Отдавал Алексею на отстройку и доводку 3 гитары - акустику, бас и электрогитару. Причём электрогитара была отдана в покраску, так как меня не сильно радовал её внешний вид - почерневшие от времени продольные и глубокие трещины по корпусу (кто-то, конечно, скажет, что это relic, но лично я не люблю релики, мне нравится зеркально-чистая поверхность). В разумные сроки я забрал все инструменты - всё строит и играет как должно. По поводу своего Les Paul - глаз радуется, как будто новую гитару купил! Всем рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Рад, что понравилось. :)
Артур Миллер
Нужно было починить акустическую гитару с провалившимся внутрь электрическим блоком (что за блок, понятия не имею, гитара не моя). Мастер Алексей всё сделал буквально за час и за очень приемлемую цену. Лучшие рекомендации
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю. Очень приятно, что вам понравилось.
Андрей Колегов
Купил бу гитару классику, обратился к Алексею, был поведеный гриф, всё отремонтировали отлично. Рекомендую 👍
Андрей Шаман
Если любите свой инструмент, можете смело обращаться к Алексею. Внимательный и квалифицированный мастер. Гитара, хоть и новая, была вся в болезнях. На корпусе были шероховатости (краска оттиралась пальцем) , накладка грифа была сухая, а лады кривые, как вся моя жизнь. Мастер довёл гитару до ума, заменил струны, а результат полировки на фото. Чистое зеркало. 10/5
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку. Всегда стараемся. Играйте с удовольствием.
Дмитрий Григорьев
Отличный мастер, стоимость ремонта приятно удивила. Гитара стала как новая. Рекомендую всем.
3 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рад стараться, приятно слышать.
Дмитрий Анатольевич
Отклеилась задняя подставка для порожка.. исправлено на 5! В добавок подклеили Трещенку на грифе и пружины в барабане оказалось были подбиты)) все за приятный ценник))) я доволен ))) советую !!!
23 марта 2025, официальный ответ
Всегда рад стараться:)
ЛК
Людмила К
Отличный мастер по гитаре. Две гитары отдавала для настройки. Подпилил порожек. Теперь играть одно удовольствие. Быстро и за разумную цену.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда приятно. Рад стараться.
Евген .
Принёс Алексею свою электрогитару , купленную на озоне. Исправил кусачие лады, гриф, высоту струн, убрал фон и все это не дорого. Сделал все, чтобы было комфортно играть! Спасибо!
ТК
Тимофей Котляров
Помогли настроить гитару и отремонтировать колок совсем недорого! Также получил бесплатную консультацию по пользованию и последующему обслуживанию. В общем, 10/10
Иван Данилов
Очень благодарен Алексею. Отдал гитару ymahu f310 для то и комплексного обслуживания. Отстроили высоту порожков, выставили положение струн и убрали люфт в колках. РЕКОМЕНДУЮ.
MP
Masha Pashkovskaya
Договорились быстро, по настройке гитары- нет претензий, Алексей приятный в общении,ответственный,все разъяснил и работу выполнил в срок.
Даниил Иванов
Относил электрогитару на отстройку, за небольшую сумму получил как будто совершнно другой инструмент. Однозначно советую данную мастерскую.
КЩ
Кирилл Щетка
Мастер профессионал, отдавал настраивать гитару, теперь играть одно удовольствие, по цене не дорого
Евген Саныч
Отстройка гитары и небольшой ремонт. Все качественно и в срок. Отличный мастер!
Дарья Старовойтова
Переделали гитару под левшу, но, видимо, о заказе забыли – всё никак не звонили)
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В декабре большая загрузка перед НГ, немного задерживаемся. Но о заказах никогда не забываем ;)
EDubanto
В 2021 году обращался сделать кант на басу. Без нареканий. В дополнение сделал лады и седло для струны. Второй раз на днях носил электрогитару - Алексей устранил недостатки (кривой гриф, последствия неудачного ремонта и т.п.) Однозначно рекомендую мастера.
Алексей Рябовол
Отличная работа, хорошие мастера. Весь спектр работ от отстройки до перекраски. В наличии вся линейка ладов, не надо ждать и заказывать.
Сергей
Я начинающий гитарист. С просьбой настроить новый инструмент обратился к ребятам. Результатом очень доволен. Никогда бы не мог подумать, что новое изделие необходимо доводить. Уехал словно с другим инструментом. Теперь обучение в кайф. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста, очень рады угодить. Обращайтесь ещё, советуйте всем. :)
Денис Чернышев
Говорит по делу, движения отточены, результат великолепен, цена доступная. Таким и должен быть настоящий мастер!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно работать.
Олег
Отдавал в ремонт акустику. Мастер шлифанул лады, переклеил струнодержатель, установил темброблок. Все выполнено качественно, в срок и по нормальной стоимости. Работой очень доволен. Рекомендую!
AT
Anton Tokarev
Мастер рекомендуется к посещению независимо от вашего уровня игры и качества инструмента. Всегда и всем, без исключений. На фото SG - полировка ладов и фрезеровка темброблока, замена электроники. Также чинил акустический бас, и доводил новую 12-ти струнную. Быстро, качественно, недорого.
Алексей Коробов
Отличные мастера! Огромная благодарность ! JACSON SOLOIST замена ладов, шлифовка накладки грифа. Качественно быстро.
Александр Маликов
Хороший мастер. Отлично знающий свою работу. Внимателен к клиенту. Аккуратно обращается с инструментом. Адекватный ценник. Рекомендую.
Пинна Колада
Замечательный мастер,делали врезку звукоснимателя ,сделал за несколько часов, очень качественно,будем обращаться ещё, спасибо большое
Елена Васильевна
Потребовался ремонт школьной домры,поискала мастера,поисковик выдал этот адрес и телефон. Позвонила и поехала. Единственное, найти не просто,пришлось звонить на указанный номер,чтоб объяснили как найти.Отремонтировали на 5+ по скромной цене.Я довольна!
Nikitko Zw
В очередной раз убедился в мастерстве Алексея.Поправил накладку, поставил новые лады.все прекрасно!Спасибо!
Nikitko Zw
Не знаю кому там не угодил Алексей. От себя скажу только,что мастер прекрасный.Все прозьбы учел и сделал все в лучшем виде!!! А лады поменять и закатать нормально это дорогого стоит.Плюс все отстроил, отполировал,убрал серьезные сколы.Привел гитару в порядок самым профессиональным способом!!! Только плюс и положительные эмоции!!! Мастерская так вообще огонь(не уходил бы из нее)!!!
ЕВ
Евгений Владимиров
Алексей прекрасный мастер, всё сделал чисто аккуратно.
Сергей Сальников
Я преподаватель гитары. Играю на сайлент-гитаре, которую сделал Алексей - доволен безумно. Показывал ее многим крутым гитаристам - хвалят. Дал на ней более 50 концертов - и внешний вид крут, и звук хорош. Отдавал другую гитару Gregg Bennett (у меня всего 4 гитары) на небольшую доводку - сделано все ловко, быстро, экономно. Рекомендую этого мастера всем ученикам потому что понимаю - мне потом с этими учениками еще встречаться, могут и спросить если что не так будет.
Андрей Зырянов
Здравствуйте!Если Вам дорог ваш инструмент,найдите другую фирму.Сдавал Кремону на ремонт,как договаривались 2 вмятины сделал,но добавил 2 глубоких царапины.Отношение к музыкальному инструменту "-10"