Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Елена
Очень хорошая студия и всегда отличный маникюр 🩷 Посещаем её вместе с мамой не первый раз - можно сказать, стали постоянными клиентами. Чисто и уютно. Мастера - профессионалы своего дела. Ксения и Карина - молодчинки 😍 Очень приятные девочки администраторы. Внимательные, всегда предложат горячие напитки😊Красотки) Желаю процветания 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Диaнa Нacырoвa
Однозначно лучшая студия! Отдельное спасибо мастеру Маргарите, которая очень внимательна к клиентам🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диaнa. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Вера
Маргарита прекрасный мастер! Была в разных салонах но лучше мастера не нашла !) рекомендую эту студию ) цены адекватные и качество услуг на высоте 💖
18 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Рекомендую данное место всем женщинам для посещения🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мари Сем
Рекомендую данный салон к посещению 👌🏻Выражаю благодарность мастеру Дарье, очень аккуратна, внимательна к пожеланиям 🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Аня Маслевская
Хожу на маникюр к мастеру Светлане, очень нравится! Администратор каждый раз улыбнется, предложит чай/кофе 👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
А Л
Единица за работу администратора
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста свою ситуацию
Анастасия Анисимова
Этому месту я ставлю 10/10
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Олеся Фахрутдинова
Очень много лет хожу в эту студию, всегда все идеально. Оправдывают свое название☺️ На педикюр всегда к мастеру Марии, делает чисто быстро и аккуратно) Фото «до» отходила 2 месяца, была в отпуске возможности придти раньше не было🫣 относила без единого скола и отслойки 🌸 и фото после🔥
Добрый вечер, Олеся. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Анастасия Шестакова
Спасибо большое вашему салону за педикюр !!! Пятки были в ужасном состоянии, все сделали в лучшем виде!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Бвла сегодня впервые в этой студии, все очень понравилось❤️ мастер аккуратно все выпилил и сделал красивый френч🥰🥰🥰 цена очень даже приятная 🥹
2 июля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно.
Маргарита Соплакова
Уже долгое время хожу только в эту студию, к мастеру Анастасии. Всем довольна! Маникюр всегда идеальный, ношу долго без отслоек!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Екатерина Ушалова
Карина самый лучший мастер. Не пожалеете😍 Наконец-то я нашла тебя ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё!
ЮВ
Юлия Ведикова
Девочки, в эту студию хожу давно к мастеру Светлане. У меня особенность очень чувствительные ногти, и для меня маникюр был пыткой, как по нервам, но не у Светланы. Она делает свою работу очень мягко и бережно, я у неё засыпаю. Наконец то теперь эта процедура для меня стала удовольствием, а не пыткой. И в общем атмосфера салона очень приятная, светлая и уютная. Видно, что директор это делает на уровне любимого дела, а не бизнеса. Очень рекомендую
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алёночка Фомина
Была у мастера Ксении , сделала все аккуратно , довольно быстро , самое не маловажное что делает френч, что теперь делает далеко не каждый мастер ) Я в восторге! Спасибо еще раз ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 🌸
Людмила Паршакова
Очень хорошая студия, хожу уже где-то пол года. Маникюр всегда идеальный, персонал вежливый, уютная атмосфера, все чисто и приятно. Всегда напоминают о записи за день. Вежливо встречают и предлагают напитки. Мастер Маргарита отлично делает свою работу. С удовольствием ношу маникюр, все держится просто идеально 🤩
11 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ЮВ
Юленька В.
Была впервые в данной студии. Очень понравилось👍 Уютная атмосфера, всё чистенько, огромная палитра цветов💅 Приятный и вежливый руководитель, дружелюбный коллектив 🤗 Мастер Дарья милая и ответственная девушка☺️, сделала идеальный маникюр, красиво, аккуратно, и быстро 😇 Очень довольна результатом, с удовольствием хожу с ноготочками🤩 спасибо большое 🌹Обязательно приду ещё в эту студию к данному мастеру. Рекомендую 💯
24 апреля 2025, официальный ответ
Юленька, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ОШ
Ольга Шмидт
Очень отличная, хорошая студия! Девушки все доброжелательные! Специалисты-профессионалы своего дела! Спасибо большое вам за красоту!🤗😊👌
12 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
А 🌚
Очень нравится студия😍 Была у нескольких мастеров, девчонки делают и маникюр, и педикюр безукоризненно💔 Спасибо огромное за Вашу работу🤩
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
Катерина Бакалова
Была в этом салоне уже несколько раз. Хожу из-за мастера, нравится как делает . Одну звезду сняла за последнюю ситуацию, которая связана с работой администратора. Моя запись была в 10:00. В 9:47 салон был закрыт, позвонила - трубку не взяли. На улице снег и дождь. Зашла в соседний магазин погреться, подождала. Администратор подошла через несколько минут. Вроде бы мелочь, но кажется, что приходить за 5 минут до записи клиента как-то не очень. Я тоже работаю в сфере красоты, поэтому достаточно требовательна к таким моментам. В остальном все хорошо.
Анна Логинова
Девочки , я не нарадуюсь 😻 Реально идеальный маникюр 🫶🏼 Все чистенько , аккуратненько 🙌🏻 Девочки все вежливые и улыбчивые , прям уютная атмосфера в студии , была у мастера Карина ❤️🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Екатерина Савельева
Приходила на педикюр к Анастасии, очень приятная девушка, все сделала аккуратно, без боли, мне очень понравилось. Рекомендую ❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Наталья Михайлова
Приходила на снятие покрытия + маникюр! Попала к мастеру Анастасии. Всё понравилось, чистенько, аккуратно, сделала как я и хотела а'ля натюрэль)) Хочу добавить ложку дëгтя. Решила сегодня ещё раз записаться в этот салон, но не пришёл код подтверждения, хотя на сайте даже сейчас показывает свободное окошко. По итогу решила позвонить узнать о записи, сказали окошек на выходных нет по этому и кода нет. Не уточнили хочу ли я записаться на какой-то другой день или время и положили трубочку! Супер! Теперь я к вам точно не хочу!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝 Нам ваш отзыв был очен…
Анастасия Быстрова
Здравствуйте. Атмосфера в салоне приятная. Все разделено, педикюр делается в отдельных кабинетах 🌸 Мастер Анастасия тщательно делает свою работу. Палитра цветов вообще огонь 🔥 Вкусный кофе и конфеты 😉
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Титовец
Не хватило качества маникюра. Но, быстро не дорого, доступно.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за отзыв. Будем стараться Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЛ
Елена Лисичкина
Поменяла много мастеров, всё не могла найти свой идеал. Тут же название говорит само за себя. Хожу уже на протяжении 3 лет к мастеру Ксении, нет ни малейших нареканий. Всегда приветливые администраторы и мастера знающее своё дело. Очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Если хотите выглядеть на миллион, то вам точно сюда. Уйдёте красивые и довольные. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😉
ТО
Тамара Осипова
Прекрасный салон!!! Замечательные мастера!!! Администратор чудесная!!! Красоту моих ручек уже много лет делает мастер Ксюша супер профессионал!!! Девочки поздравляю Вас с наступающим новым годом 🎄! Счастья вам и исполнения всех желаний!!!
Добрый вечер, Тамара, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Anna Narushevich
Прекрасное место! Вежливый и внимательный администратор, всегда предложит кофе или чай. Мастер маникюра- профессионал, маникюр всегда чистый, аккуратный, в общем я довольна как слон😍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
ОЛЬГА С
Замечательная студия, являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Всё девочки замечательные мастера, но особо хочу отметить Катю.....это мой любимый супер мастер маникюра и педикюра. Рекомендую!!!
Здравствуйте, ОЛЬГА, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
ТП
Татьяна Поханюк
Очень нравится ваша студия, хожу только сюда! Уютно и хорошие мастера (всех конечно не знаю, но у кого была - 🔥), имена не буду говорить, а потом не запишешься🤣 Поздравляю с наступающим Новым годом ваш коллектив и ваших клиентов! 🥂 Пусть он будет незабываемый, наполненный позитивом и добрыми людьми 💫
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Надежда Егоркина
Поздравляю самый замечательный коллектив девушек-волшебниц с наступающим новым 2024 годом✨✨✨ Пусть этот замечательный зимний праздник для всех пройдёт весело и даст новых сил, мотивации для движения вперёд. Желаю, чтобы в новом году все цели были достигнуты, обязательства выполнены, и с уверенностью и с большой долей оптимизма смотрели в будущее, строили планы по развитию. Успехов вам, здоровья, энтузиазма, профессионального роста, удачи, семейного благополучия, хорошего отдыха и настоящей новогодней магии!🎄🎄🎄🥂
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Гартвих
Поздравляю с наступающим новым годом чудесных девушек - мастеров и администраторов любимого салона! Искренне желаю процветания, исполнения самых заветных желаний и душевного тепла каждой из вас! Всего самого доброго и волшебного в наступающем году ✨
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
АЗ
Анастасия Завгороднева
Хожу к Анастасии с мамой. Добрая , внимательная, профессионал своего дела! Всегда довольны!
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Юлия Воробьева
Хочется порекомендовать вашу студию! Девочки, спасибо за то, что вы делаете. Качественный маникюр, никаких сколов, отслоений ни разу не было. Палитры цветов - глаза разбегаются. Отдельная благодарность за уют и вкусный кофе с молоком 🥰
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Светлана Любимова
Хочу выразить своё уважение данному заведению. Здесь очень уютно, со вкусом, чисто и, главное, душевно! Всегда предложат чай-кофе с вкусными конфетами))) Вот уже почти три года, как я нашла мастеров, которых не стыдно рекомендовать даже самым требовательным дамам! Девочки, вы все молодцы, спасибо вам! А хозяйке студии отдельное спасибо за атмосферу и профессиональных мастеров! Процветания и любви ваших клиентов! ❤️🤩👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЛ
Ольга Луткова
Я очень рада, что имею возможность обслуживаться в вашем салоне, практически у двух мастеров, Ксении и Катерины. Спасибо им за их заботу, доброту,профессионализм. Хочу пожелать всему коллективу благополучия,успехов, процветания и всего самого доброго. Будьте здоровы!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ЮК
Юлия Краминцева
Замечательная студия маникюра и педикюра🔥 Всегда чисто и аккуратно, приветливый коллектив, всегда предложат кофе, чай. Мастера все умнички, все по одной технике делают красоту и на любой вкус. 100% рекомендую эту студию, по моему мнению эта самая лучшая студия маникюра и педикюра в городе👌
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Орловцева
Атмосферная и тёплая студия. Уехала в Москву и при посещении родины всегда записываюсь к мастерам Ксении и Екатерине. Полностью доверяю им свои ручки и ножки. Не сомневаюсь за результат. Чашечка ароматного кофе гарантирована. Спасибо за уют и красоту!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Павловская
Уже 4 год хожу к мастеру Светлане на маникюр, делает очень аккуратно, без боли, всегда подскажет как сделать дизайн ещё лучше. Очень рада, что знакома с этим мастером. Хочу сказать отдельное спасибо администратору Маргарите - очень внимательная и доброжелательная)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 😉
ДЗ
Дарья Зайцева
Была на маникюре 15.10. Понравилось всё: начиная от сервиса и заканчивая работой мастера. Мастер Анастасия - приятная девушка, корректное общение с клиентом, очень красивый, качественный маникюр, были учтены все нюансы.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Феникс
Добрый вечер 🌸. Вчера впервые посетила ваш салон и я просто в восторге💙, он полностью оправдывает свое название. Огромное спасибо прекрасной Дарье, это действительно мастер своего дела🤗💅. Ещё никогда мне не было столь комфортно на маникюре, как в её руках, идеально обработан каждый пальчик, каждый ноготок, не было никакого дискомфорта при обработке, полное расслабление, в итоге идеальный маникюр, предраться не к чему👌. В самом салоне очень приятная атмосфера, чисто, уютно, светло. На ресепшене встретила милая девушка администратор, предложили напитки, было приятно☺️. В общем девченки, большое Вам спасибо, обязательно вернусь💜
TS
Tako Skvorts
Записалась на педикюр на 19:00. В течение дня написали о переносе записи на 18:30 Придя в 18:30 сообщили, что мастер не успевает меня принять и ждать минут 10-15. По итогу в 18:50 еще никто не освободился. Администратор не знает вообще, чем отличается педикюр препаратный от аппаратного, зона ожидания оставляет желать лучшего. Очень душно, мебель грязная, потертая. Находиться не приятно. В итоге не стала ждать, ушла. Разочарование, а не идеальный педикюр…
DD
Daria Daria
Мастер Екатерина-❤️ После ее ИДЕАЛЬНО БЕЗУПРЕЧНОГО педикюра , к другому мастеру вы даже не захотите! 4 ⭐️только за инцидент с другим мастером, за которым Екатерина мне все исправила.Только к ней!
10 августа 2023, официальный ответ
Daria, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
НВ
Надежда Владимировна
Заведение оправдывает свое название! Приветливые девочки, в заведении чистота и уют! Особенно отмечу мастера Дарью! Ногти получаются изумительные, а настроение приподнятое!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Галина Вогоровская
Очень люблю это место, потому что там работает мастер Даша. У меня маленький ребенок, каждая минутка на счету. А Даша успевает качественно и менее чем за час навести мне красоту: маникюр с однотонным покрытием. Я нигде не встречала более быстрого мастера, у которого маникюр сделан настолько качественно и носится так долго! А ещё сегодня у меня заболела няня, и мне пришлось идти в студию с 7месячным малышом. Спасибо большое Маргарите, которая так здорово поиграла с ним в «Идеал нэйлс»! Девочки, вы настоящая выручка для мам! Спасибо огромное! ❤️❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Юлия Запарова
Записалась на маникюр со снятием покрытия, без дальнейшего покрытия. В смс с записью указали цену 1050 рэ. В итоге покрытие сняли вместе с ногтями. Такого варварского снятия я ещё не встречала. Мастер сначала чуть прошлась фрезой, далее просто фигачила пилкой по ногтю. На втором ногте я спросила, что она делает. Мастер заверила что всё ок и будет красота. Я понимала что будет ппц, но уйти с полуснятым покрытием был уже не вариант. По итогу ногти исполосованы, шершавые... Не представляю сколько времени уйдет на восстановление. Несколько лет назад в этой же студии мне прекрасно снимали покрытие фрезой, не повреждая ногтевую пластину! Впрочем как и другие мастера. По итогу при расчете оказалось что стоит эта услуга 1150 рэ, а почему в сообщении указана другая сумма пояснить не смогли (я показала это сообщение администратору). Я сообщила что маникюром недовольна. Мне предложили скидку на следующее посещение. Спасибо, больше точно не ногой к вам! Просто испортили ногти за мои же деньги!
Дарья К
Была впервые сегодня. Все отлично. Администратор вежливая, мастер профессиональный, в салоне чисто, маникюром довольна очень💕
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам!!
ТВ
Татьяна Власова
Много лет хожу в этот салон и всегда уходила довольной. К сожалению из-за одного мастера вышла сегодня с недоделанными ногтями, а проблемой стали некачественные слайдеры или непрофессиональный мастер, которая смогла сделать 5 слайдеров на левой руке и когда приступила к дизайну правой руки почему-то слейдер не приклеился. Ну бывает, возьми другой или третий, но нет, начались психи, типа «слайдеры не качественные», «времени уже нет», «рисовать не буду» и прочее. На мой вопрос, что мне делать, мастер с горем пополам сделала мне два ногтя, на третий я еле уговорила, убеждала 10 минут, все вокруг слышали и клиенты и мастера. Мизинец и указательный пальцы остались без дизайна, мастер просто покрыла из топом и сказала, сушить. После 20 секунд лампы сообщила, что я могу идти, уверенно заявив, что ногти точно высохли. Ни крема, ни масла предложено не было. Цена удовольствия без удовольствия 1950₽
Анна Петрова
Неприятно. И двух недель не прошло… когда сделали не заметила что по середине ногтя идёт бугорок , ну думаю ладно ничего страшно, оказалось очень значительный брак :лак отошёл от основы и ещё марает с чем соприкосается
23 октября 2022, официальный ответ
Анна добрый вечер!!! У нас есть гарантия на покрытие, я думаю мы можем решить эту проблему
ЕЛ
Елена Л
Все девочки специалисты высокого уровня. Самая удачная техника обработки кутикулы. Огромный выбор цветовой палитры. Очень удобно пользоваться услугой совместного маникюра и педикюра и экономить драгоценное время. Сколько ни пыталась найти альтернативу ( поближе к дому), все равно возвращаюсь сюда. Жаль, убрали бонусную систему.
23 октября 2022, официальный ответ
Елена добрый вечер!!! Рады работать для вас)) Спасибо за теплые слова