Герцогиня
Салон красоты
4.1
4.1
Екатерина
Была на педикюре у Алисы,всё очень понравилось. Мастер очень простой в общении и лёгкий,понимающий. Работу свою делает аккуратно и безопасно
Анастасия Ставрова
Недавно побывала в золотых руках мастера Елены Томановой, нашла ее случайно, работы понравились, но я даже не могла ожидать,что она так угадает тот цвет,о котором я давно мечтала. Она словно почувствовала,что мне нужно.Я в восторге,все быстро и качественно 🤩❤
НБ
Настя Бугрова
Всем доброго дня , вчера пришла к Елене Тамановой на окрашивание аиртач) Увидела отзывы и напугалась , хотела уйти, но Елена объяснила что это не правда , все рассказала, показала , и мы вошли в очень доверительные отношения! Сделали невероятное окрашивание и макияж 🫣🔥🔥🔥 Я счастлива! Спасибо вам огромное ! Девочки, приходите обязательно, не обращайте внимания на обиженых людей и на ботов 😹 Елена и правда большая молодец , очень трепетно относится к клиентам !
ИИ
Инга Игнатова
Хотелось бы предупредить от недобросовестного мастера Елены! 18.09.24 написала мастеру о получении услуги, по существу ответили мне только 25.09.24. Все бы ничего,29.09.24 все таки мне удалось записаться на окрашивание на 04.10.24 18.30. За пол часа до назначенного времени мастер стала предлагать другую дату и время. Считаю, что это несерьезно, у всех свои планы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте это директор салона. Разобрались в данной ситуация. Да действительно вы были записаны н…
Ирина Кудина
ПОЛНЫЙ ТРЕШ!!! Мастер по окрашиванию Таманова Елена во первых тупо забыла о моей записи,то есть я приехала зря. На мои недоумения мне предложили ждать 2 часа минимум,и на мои вопросы,как так вообще вышло,было сказано хамским тоном,что "вааабще-та меня мог отвлечь ребёнок или я могла просто забыть,человеческий фактор". Это что за причины вообще? Елена хапает сразу несколько клиентов и тупо не справляется. Во-вторых,что вообще происходит в салоне? Помимо меня сидят ещё две девочки,одну красят и мы двое в очереди, при этом тут же по салону носится ребёнок мастера,периодически отвлекая её нытьём и телефоном, тут же сидит мама мастера и видимо очень помогает с окрашиванием клиента,и тут же в салон свободно заходит посторонний мужчина,и тоже это знакомый мастера Елены! Это что за проходной двор?! Создаётся впечатление полного колхоза! При этом я впервые вижу,чтобы одновременно красили несколько человек,и при этом если ты записан на 15 часов,то минимум нужно час сидеть и ждать,пока мастер докрасит предыдущего клиента! Я попробовала подождать,но больше 40 минут в этой атмосфере не смогла и не захотела находиться,развернулась и уехала.Никому не рекомендую это место и особенно этого безответственного мастера!
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина добрый день. Это директор салона красоты. Приносим вам свои извинения за неудобства. В нашем с…
Anastasia Kharitonova
24 июня посчастливилось попасть в золотые руки замечательного мастера Елены, записалась я на покраску волос, блонд, Елена оценила качество волос, предложила все варианты окрашивания, очень бережно и аккуратно делала свою работу, а самое главное, качественно! Волосы остались живыми, мягкими, теперь за обновлениями только к Елене! 10 из 10!
polina ~
Хороший салон, мастер сделала очень красивое окрашивание, всё понравилось)
ТС
Татьяна Сомова
Посещаю это место , крашу волосы , делаю маникюр. Самые хорошие мастера , приветливые девочки армяночки)
D S
Записала мужа на стрижку , по итогу приезжает , ждёт , а парикмахера нет , трубку не берет .. что за отношение ?
Юлия Шатунова
Посетила салон первый раз приятное впечатление...мастер по наращиваю ресниц Екатерина мастер своего дела сделала реснички и учла все мои предпочтения я осталась в восторге,быстро и качественно.советую этого мастера ,теперь всегда буду ходить только к ней😀и всем советую
limonchik fit
Живу рядом, широкий спектр услуг, отличные мастера, приятная обстановка, приемлемые цены, поэтому с удовольствием посещаю этот салон.
Хочу предостречь всех, кто хочет пойти на маникюр к мастеру Татьяне. СДелала маникюр 6го числа вечером, коррекция нарощенных ногтей, стоимость 1700.проснулась утром-на 2х руках лак начал слазить.а я не делала ровно никакой работы руками.только поспала.написала мастеру, она сказала "это сколы, будте аккуратнее".на мое объяснение, что я еще не сделала ничего, чтобы появились сколы, она просто замолчала.я отправила ей еще фото, что стало с ногтями в обед.Написала, что не первый раз делаю маникюр и такого никогда не было.проблема не во мне и попросила вернуть деньги.т.к. переделывать мне никто не собирался.Мастер сказала, что вина полностью моя, работа идеальная и она может вернуть мне 300рублей за дизайн за вычетом материала🙈я сказала, что меня это не устраивает и вина не моя...на что уже в грубой форме, мне предложили переделать 12го числа либо деньги🙈300р ну или попрощаться...про время, когда мне удобно приехать на исправление этого ужаса, у меня не спрашивали.я молчу, что на носу праздник 8марта и хотелось быть с идеальным красивым маникюром. Я ответила, что меня устроит возврат средств в полном размере.на что меня обвинили, что работа выполнена идеально и я любительница халявы и бросили в чс😅я никогда с таким хамским отношением не сталкивалась. Справедливости ради, хочу добавить что спустя 2 дня облезли абсолютно все ногти.ногти смотрят в разные стороны(но это не так сильно бросается в глаза)внутренняя сторона не спилена, вернее спилена очень плохо и после моего напоминания.кутикула уже пошла лохмотьями. При входе в салон, дверь была закрыта.2 женщины сидели смотрели, видели, что я стою в бахилах и не могу зайти.лишь крикнули мне"мы вас видим, минуточку"😅 Никому не рекомендую😅
Agent
И следом хочется оставить негативный отзыв....... предыдущий отзыв был о мастере, теперь же о салоне. Сегодня мне довелось сходить в туалет данного заведения... кошмар, такой антисанитарии я не в одном заведении не видела. 😞 на полу грязь, как будто там не мыли пару месяцев, унитаз весь в м.че. Фу, куда только смотрят хозяева 🤮🤮🤮🤮
Agent
Очень классный мастер маникюра Татьяна 👍🏾👍🏾👍🏾 ноготки делает шикарно, придраться не к чему. Все ровненько и красивенько. Ну и по цене 👌
Катерина Сизых
Давно думала о кератиновом выпрямлении или ботоксе для волос.В этом салоне оказалась приемлемая для меня цена на ботокс.Мастер Ирина подробно и доступно описала процедуру,свойства и следствия,в процессе работы делала всё аккуратно (но не медленно)- профессионал своего дела!Спасибо ей большое за интересное общение и советы по уходу за волосами и конечно за результат.Рекомендую салон-чисто,уютно,светло!Сама процедура ботокса для волос меня очень порадовала результатом и оправдала ожидания.
Катерина Сизых
Долго думала,решалась попробовать ботокс для волос,а тут по приемлемой цене сделали всё замечательно!Ирина -замечательный мастер, приятная девушка и профессионал своего дела-рассказала подробно о процедуре,в процессе давала советы по уходу за волосами,работала аккуратно.И в принципе результатом я осталась довольна,эффектом от ботокса на моих волосах.
УЮ
Ульяна Юськова
Пыталась записаться к ним на реснички. Обещали перезвонит и уточнить когда можно осуществить данную процедуру. В итоге позвонила сама, на что администратор обещала перезвонить сразу же как выяснит эту информации. По итогу прождала весь день, ни кто не перезвонил. Очень не приятное впечатление сложилось о данном салоне. Пришлось посетить другой салон(( очень огорчена халатностью администратора к своим клиентам.
Валентина Ратникова
Вчера решила сходить в этот салон и хочу поделиться с вами мнением о мастере по маникюру Кристине,могу сказать что мастер и правда молодец,сделает то что попросишь и покажешь,делает хорошо,все аккуратно и ровно,пошла туда по рекомендации знакомой,по носке нарощенных ногтей пока сказать не чего не могу,но знакомая ходить по месяцу.так что девочки не нужно оговаривать ее,и на счет дизайнов!она делает то что просишь.
13 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось, будем ждать снова!
peetskristina
Давно хотела изменить образ и искала хорошего мастера. Такого нашла в салоне Герцогиня. Ирина профессионал своего дела, которому можно доверить судьбу своих волос, а также без проблем поэкспериментировать и внести что-то новое. Я осталась очень довольна новым цветом своих волос. Обязательно приду снова😉
25 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться всегда радовать чем-то новым:)
Объективный
Сегодня первый раз посетил этот салон, перед походом маленько опасался, т.к. отзыв на флампе об этом салоне всего один и тот про ногти... Как выяснилось из за того, что открылись не давно. Мой мастер переехала в другой город, в общем изначально выбрал этот салон из за шаговой доступности от дома, но я был приятно удивлён. Хорошо встретили, улыбчивый и отзывчивый персонал, уже приятно. Мастер Ирина, действительно знает толк в своём деле, выслушав мои пожелания, предложила несколько вариантов. Приятная и общительная девушка, достаточно быстро сделала стрижку. В общем результатом я доволен 👍🏻👍🏻👍🏻 Даже сделал соц.опрос у знакомых 😂😂 все в один голос говорят, что классно подстригли. ❗️❗️❗️Всем рекомендую к посинению этот салон, если даже вы далеко живёте, будете довольны результатом 😉
13 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас и ваших друзей! 😋