SHIKHOVA_PM
Студия перманентного макияжа
ИП Шихова А.В.
Алёна Корниленкова
Алина, прекрасный мастер перманента ❤️🔥 Идеально подобрала форму, полноту и цвет бровей 💃Довольна работой 👌🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова о моей работе! Приходите ещё 🌸
Анна Парфенова
Алина ,большое спасибо за красоту, которую вы создаете! Вы — профессионал с большой буквы, я очень рада, что попала к вам".
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏❤️
Ольга Корниенко
Рада, что выбрала именно этого мастера .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку! Рада сотрудничеству 🙏🏼
ОС
Олеся Сапунова
Мастер потрясающая🥰 Видно, что профессионал своего дела.
22 августа 2025, официальный ответ
Олеся, буду рада видеть снова 🌹
Виктория Соляник
Делала первый раз перманентный макияж бровей. Было много сомнений, что брови будут выглядеть как нарисованные, но форма подобрана идеально и выглядят естественно. Мастер Алина все досконально рассказала о процедуре, о дальнейшем уходе. Во время процедуры интересовалась все ли нормально, не больно и тп. Особое внимание салону чистый, уютный и современный. Огромное спасибо Алине🧡
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рада сотрудничать.
Ленуся Любимая
Великолепный мастер татуажа Если вы ищете настоящего профессионала в области татуажа , то Алина – это именно тот мастер, которому можно доверить свою красоту без сомнений! Алина не просто делает красивый татуаж, а подходит к процессу с учётом анатомии лица, типа кожи , цвета волос и ваших индивидуальных особенностей. Отдельно хочется отметить её внимательность и заботу: Алина подробно консультирует, подбирает форму и оттенок . Результат превзошёл мои ожидания. Мастера однозначно рекомендую! Алина - спасибо большое!
Елена, благодарю за отзыв ❤️
Альбина
Доброго времени! По рекомендации обратилась к Алине ,сделали естественный татуаж бровей. Алина-супер профессионал своего дела,чуткая, очень внимательна к своим клиентам,уточняет все пожелания . Я очень довольна и благодарна ,что попала к такому крутому специалисту.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
МЗ
Марина Зенченко
Добрый день. Очень довольна результатом процедуры «татуаж бровей» в исполнении Алины Шиховой.❤️ Долго сомневалась делать татуаж, но, видела работы Алины, и так сильно понравилось, что сделала, и не пожалела. Натурально и красиво! Деликатно, быстро, качественно. Рекомендую! И благодарю 🙏🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 я рада, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Т
Купил жене в подарок сертификат. Оформил покупку онлайн, доставку оформили курьером яндекс.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СТ
Софья Тюменцева
Раз в два года обновляю брови и межресничку у Алины Шиховой. Результатом очень довольна! Очень экономит время по утрам. Когда у тебя двое детей, времени на макияж не хватает. А еще это очень удобно на отдыхе, не нужно думать о том, что брови сотрутся! Алине полностью доверяю, у нее есть вкус и видение, что подходит! Индивидуальный подход к каждому клиенту 💯 Рекомендую от души !
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
СТ
Софья Тюменцева
ЛА
Ляйсан Андрющенко
Очень рада что нашла такого талантливого и любящего свое дела мастера! Я осталась очень довольна результатом! Алина учла все мои пожелания и сделала губы именно так, как я себе представляла. Губы выглядят естественно, что было самое важное для меня! Очень благодарна за внимательное отношение и аккуратность. Процедура и процесс восстановления прошли безболезненно, губы слегка пошелушились. Обязательно рекомендую Алину всем, кто ищет качественный перманентный макияж! Ведь лицо это наша визитная карточка , а Алина 100% знает в этом толк! Обязательно еще вернусь к Алине за бровками!🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Алина S
Раньше была противницей перманента, боялась, что будет выглядеть не естественно🙏 Пока не попала к прекрасному мастеру Алине, которая сломала все стеротипы👌 Подобрали форму бровей подходящую к моему лицу, процедура была безболезненной✨ После процедуры я думала только об одном, почему я не сделала перманент раньше?! Утром просыпаешься и ты уже сразу красивый🧡 А еще не нужно тратить время по утрам, для того, чтобы выводить карандашом брови🙏 В общем, одно удовольствие, главное, не прогадать с мастером, тут я попала в яблочко😻 Благодарю Алину🧡
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за добрые слова 😌 была рада вас видеть!
Л
Любовь
Долго решалась сделать перманентный макияж губ, но когда увидела у коллеги , сразу записалась к Алине! НЕ БОЛЬНО! Хотя я еще та трусиха . Цвет получился такой как я хотела, как мой блеск для губ. Корочек не было, только пошелушилось не много и все. Все комфортно. Я очень довольна 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юлия Машкина
Уже много лет хожу к Алине. Делаю брови, губы, межресничку. Очень довольна. А еще это очень удобно, тк экономит время по утрам! Все мои подруги также ходят к Алине и все довольны 😊 цвет пигмента со временем НЕ меняется на синий, красный и другие цвета радуги ☝🏼рекомендую 👌🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Ольга Кашкан
Алина - мастер своего дела, доверяю свои брови только ей уже много лет. Всегда прислушивается к просьбам клиента, учитывает индивидуальные особенности. При этом, она очаровательная девушка и очень приятный в общении человек. 💗
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за приятный отклик 😌 жду вас в гости снова 💛
ТБ
Тамара Бойко
Алина - профессионал своего дела 💯 Очень милая, тактичная, добрая девушка! Правильно подобрала форму и цвет, все мои подруги тоже захотели ☺️ Благодарю за красивый перманент и за приятную атмосферу!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Вероника Яковлева
Хочу отметить красоту студии! Очень стильная и уютная! Мне посоветовала подруга Алину Шихову, за что огромное ей спасибо. У меня сложные брови, мало волосков, асимметрия. Алина исправила асимметрию и подобрала красивый оттенок под цвет моих волос. Я в восторге!
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Алевтина Андрющенко
Была на днях на перманентном макияже бровей . В восторге от студии, от сервиса. Все на высшем уровне. Индивидуальные одноразовые тапочки - уважение к своим клиентам, тк обычно в салонах или бахилы или тапочки резиновые :( Алина рассказала от и до как будет происходить процедура. У меня не было вопросов. Результат очень классный. Давно искала ответственного мастера, эстета. Теперь могу смело утром спать на полчаса дольше 😁 всем рекомендую !
21 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 была рада вас видеть 💛
Елена Кошечкина
Шикарная студия, чистая, светлая! Алина мастер с огромным опытом спасла мои брови! Был неудачный татуаж и Алина мне исправила и теперь они смотрятся естественно и натурально ! Всем рекомендую студию и мастера.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Елена, благодарю вас за отзыв 🌹
МП
Мария Пономарёва
Уже не первый раз у Алины Шиховой в студии. Как всегда все на высоте! Даже муж не понял, сделанные у меня брови или нет, так как выглядят они шикарно, натурально!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Мария, благодарю вас за отзыв 🌹
СР
Софья Растихина
Отличная студия .За процедурами только сюда , качество услуг на высоте
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо 💛 Будем вас ждать 🤗
Елена Киселева
Хочу написать отзыв об услуге татуаж бровей. Руки мастера творят чудеса. Алина просто мастер от Бога. Перекрыла мой прежний очень не удачный татуаж. С такими бровями и лицо стало выглядеть по другому. Сама процедура длилась час, но было очень комфортно и безболезненно. Спасибо большое
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали меня!!! Жду вас в гости снова 😁
Дяна Дяна
Студия огонь, мастера все лучшие!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕИ
Евгения И
Хочу выразить слова благодарности Алине🙏🏼☺️ Мастер с большой буквы 🙌делала у нее перманент бровей и межресничку - мне очень нравится, подчеркнули естественную красоту .Спасибо за преображение !🩷
Евгения, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Светлана Иванова
Обращалась к Алине уже несколько раз. Профессионал в своем деле, лучшая! Однозначно рекомендую!!!
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤️
Юлия Пыжова
Хороший сервис и качество работы! Сделали красоту на глазах и бровях. Я осталась довольна посещением!
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите еще ❤️