X-drive

Автосервис
Николай Горохов7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброе. Николай! Спасибо, лёгких дорог.
Коля Красноярск4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были помочь 🤝
ЭС
Эрик Стэнли2 отзыва
Приехал с другого региона, по пути в Красноярск пропустила стойка (амортизатор), каждая малюсенькая кочка чувствовалась как будто долбят молотком. Приехал в Красноярск начал шерстить интернет и наткнулся сразу на x-drive, в субботу записаться не удалось, записали на понедельник, приезжаю в понедельник меняю передние стойки (в стоимость стоек уже заложена замена), во время замены стоек мастер провел диагностику всей ходовой части, то есть обозначил моменты на которые в будущем необходимо будет обратить внимание, а также на детали которые уже изнашиваются, в общем по времени вышло около 2-х часов, мастер рукастый, менеджеры адекватные, сервис на высоте. Однозначно рекомендую к посещению. После посещения остались только положительные эмоции👍👍👍👍👍. Желаю мастеру дальнейших успехов, а менеджерам процветания, спасибо за помощь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Эрик, Спасибо, что доверились отзывам и приехали к нам! Мы рады, что у Вас остались приятн…
Антон Гуляев3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за такую оценку нашей работы! Возвращайтесь, если потребуется наша помощь!
Андрей Андрей8 отзывов
JL
Just Line11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова, если п…
Н
Никита2 отзыва
ИВ
Илья Воскривенко1 отзыв
Алексей Л1 отзыв
КА
Ксения Афонина8 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Фоминых5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрый отзыв. Рады стараться 😎 и яркого на впечатления путешествия по стране 😎
Игорь Северов3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас! Были рады помочь!
Денис Семёнов2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады
Евгений Севастьянов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за такой отзыв! Очень приятно слышать такую оценку нашей работы! П…
ДЕ
Дмитрий Ерлыков10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Дмитрий, лёгких дорог.
Анастасия Неверович12 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! Приезжайте снова, если потребуется!🙂
РР
Роман Роман5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Роман за хорошую оценку нашей работы.
G.O.P. St13 отзывов
Алексей Козловский14 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, Алексей 👍 спасибо за добрый отзыв.
Андрей Буцыкин2 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Андрей спасибо за Ваш отзыв.
k.i.d.o.k.production20115 отзывов
Доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности данному автосервису и особенно автоэлектрику Андрею! Дело в том, что у меня загорелся чек. Странность была в том, что чек то горел, то не горел. Обороты двигателя плавали и моя старенькая Тойота иногда глохла на светофорах. В одном из автосервисов была сделана диагностика, которая показала неисправность датчика кислорода (лямбда-зонда). Поменяв данный датчик, проблема не исчезла. В автосервисе развели руками. Сказали, что машина старая и нужно делать самодиагностику. Я зашёл в Интернет и нашёл автосервис X-drive по положительным отзывам. Позвонил, записался и приехал. Мастер Андрей выслушал мою историю и внимательно осмотрел подкапотное пространство. В ходе осмотра были выявлены трещины на трёх шлангах, которые присоединятся к дроссельной заслонке. Мастер Андрей заменил шланги, по моей просьбе почистил дроссельную заслонку и сделал диагностику специальным лицензированным сканером. Такого сканера нет даже в Сакуре Моторс! А здесь есть! В итоге ошибок нет, график работы лямбда-зонда хороший! Обороты двигателя тоже пришли в норму. А были занижены: порядка 550. Двигатель моей любимой Тойоты стал работать просто идеально! Хотя машине через год будет 25 лет! Теперь я буду обcлуживаться в этом сервисе и всем, кто любит свою машину настоятельно рекомендую обращаться сюда. Андрей не просто хороший мастер, но и приятный человек. Не токсичный. В других сервисах мастера ведут себя недостойно. Увы. Им расти и работать над собой нужно.
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь! Обращайтесь к нам снова, если потребуется…
Михаил Калашников32 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку👍
Владимир Цыганков2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Были рады Вас видеть!
Андрей Добрый2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, доброе утро! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что у Вас осталось такое впечатление! Приезжайте снова, если потребуется!
Наташа Колова7 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Александр Медведев6 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Александр, доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова! Приезжайте-все сделаем!
Андрей Жуков12 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Приезжайте снова, если потребуется! Благодарим Вас!
Дмитрий Килин84 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку с Вашей стороны. Обращайтесь, пожалуйста! Рады будем помочь!
ГС
Глеб Соседов5 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации. Были рады помочь! Приезжайте снова, если потребуется!
Denis Shapkin1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Были рады помочь Вам! Если потребуемся снова - при…
F M14 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны нашей работой! Приезжайте снова!
Виктор Суслов9 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор, добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Приезжайте снова, если потребуется.
Я Все вижу20 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады были помочь Вам в решении проблемы! Обращайтесь!
Павел Барсуков2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится! Приезжайте снова, если будет необходимость!
AG
Alex Gapon17 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Алекс, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
vm
von moh12 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв и такую оценку нашей работа. Мы рады помогать нашим клиентам! Приезжайте снова, если возникнет необходимость!
Евгений Радионов5 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за столь положительный отзыв о нашей работе! Будем рады помочь, если вновь обратитесь к нам!
СР
Семён Родин8 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Семен, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь Вам!
Артем Кудрявцев3 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. спасибо.
А_
Арсений _7 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Арсений, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть Вас у нас, если наша помощь потребуется.
Руслан Тоиров12 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Игорь, добрый день! Спасибо, что доверили нам свой автомобиль. будем рады помочь снова!
Роман Михеев28 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим Вас!
Павел Молибогов157 отзывов
13 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел, благодарим Вас за столь высокую оценку! Были рады Вам помочь!
Елена Черняк5 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы всегда говорим нашим клиентам ориентир…
Максим Израелович2 отзыва
4 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за отзыв! Приезжайте снова.