Легковой автосервис
Егор Лавров
Всё сделали хорошо и быстро!
Дарья Султанова
Ребята оказались настоящими профессионалами!) Сразу провели диагностику, причем прямо на месте, на автомобиле. Объяснили, в чем проблема, какие есть варианты решения, и сколько это будет стоить. Понравилось, что не стали сразу настаивать на замене, а предложили именно ремонт)
Алик Тарасов
На холодную руль туго крутился, плюс постукивало при поворотах. Думал, что насос ГУР, но после диагностики оказалось, что проблема в рейке. Разобрали, отшлифовали вал, заменили изношенные детали. Всё сделали прямо на месте. Машина после ремонта едет ровно, никаких посторонних звуков. Гарантию дали год, пока всё работает отлично.
Ирина Вехова
Была проблема с тугим рулем, посоветовали данный сервис, приехали на диагностику, оставили чинить, парни сделали быстро, спасибо! Советую данный сервис
Анна Мальцева
Отремонтировали рейку на Volvo s60, по срокам и стоимости всё как договаривались, качеством тоже довольны.
Артем Ярощук
Рулевая рейка начала подтекать,решил не затягивать.В сервисе встретили приветливо,сразу все объяснили по этапам ремонта и цене,даже не пришлось ждать детали,они уже были.После работы провели проверку,все было идеально👍
Виктор Медведев
Очень доволен сервисом и результатом!
Алексей Северов
Делали ГУР и рулевую на Мазде, всё качественно и быстро! Цены приемлемые! Советую!
Яна Захарова
Очень довольна. Быстро и профессионально заменили рулевую рейку. Рекомендую!
Елизавета Зайцева
Отличный автосервис по ремонту рулевой рейки! Мастер быстро выявил проблему, всё объяснил и сделал качественно🤝
Алексей Осипов
Искал где качественно отремонтировать рулевую рейку, и остановился на этой мастерской. Все в общем неплохо, ребята работают грамотно, сначала всё тщательно продиагностировали, потом сделали ремонт. Порадовало что дают гарантию, чувствуется уверенность в работе. Всем, кто ищет надёжность, советую обращаться именно сюда.
ДЗ
Денис Зайцев
Отдавал Demio 2006г. с жалобами на стук в рулевой рейке - как при покачивании руля, так и при езде. Сделали быстро - 4 часа. Когда приехал забирать, обратил внимание, что стук при покачивании остался - позвал мастера - он сказал «Может быть карданчик, не знаю». И я уехал. Стук при езде стал меньше. Первый звоночек - не смогли ровно выставить руль на сход-развале в 3 лучших местах города Второй звоночек - в двух сервисах сказали, что это рейка, не карданчик. Когда добрался по гарантии до сервиса - подтянули поджимную втулку, минимизировав звук ( не убрав полностью), сказав «рейка так работает». При этом руль стал тугой, возврата от него почти не наблюдается. Руль на этот раз смогли выставить почти ровно. Поехав к товарищу, на один в один такой же машине спросил - «ты вот рейку делал свою, тебе все звуки убрали ? И при покачивании руля?» ответ «да». Делал он в другом месте. И действительно - звуков стука нет вообще. Решил поехать и заплатить за вскрытие рейки в одном из сервисов города - тут выясняется, что поджимная втулка и пружинка в ней не были заменены. Вытачивают, подбирают нужную пружинку - вуаля, никаких постукиваний и тут же выставляют руль идеально ровно. Также он стал крутится очень легко не издавая никаких звуков при езде и покачивании. Итог: обращусь ли ещё раз - нет, порекомендую ли - нет. Стоит ли этот ремонт свои 15.000₽ - нет. P.S. судя по разговору, знания то у мастера есть, но вот работа почему-то хромает…
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату дня ремонта, мы разберемся в этой ситуации
Евгений Васильченко
Всем привет, данный сервис посоветовали ребята с клуба (хондаводы), уже ремонтировались здесь) Был люфт и стук в рулевой рейке, обратился к Евгению, сказал всё поправимо - сделаем, заранее взял рулевые наконечники и тяги, чтоб сразу новые поставили, рейку взбодрили за день, всё подробно рассказали что и как с ней было, слава богу обошлось «малой кровью», осталось заехать на развал/схождение, ставлю 10 из 10, скрупулезный человек, мастер своего дела😎 если у вас какие либо проблемы с рулевым механизмом - сразу сюдой не раздумывая, всех благ и процветания💪🏼🤝
Дима Андреев
Замечательный сервис! Мастера настоящие профессионалы. Быстро устранили проблему. Заслужили 5 звёзд!!
Екатерина Тихонова
Быстро, относительно не дорого сделали ремонт.
Яна Коновалова
Все сроки были соблюдены. Качество на высоте. Цена оправдана. Советую 🙏👌
Андрей Иванов
сами проводят съем рейки, ремонт и установку обратно. профессиональный подход на каждом моменте. это круто и по ценам доступно вполне, и персонал вежливый. рекомендую!
Алексей Старцев
Мастерской большая благодарность за качественный ремонт рейки и еще по хорошей стоимости. Специалисты реально отличные. Можно положиться, делают хорошо.
Руслан Павлин
Никаких недоработок и лишних вопросов. Рекомендую.
Денис Семенов
Обратился сюда для ремонта рулевой рейки, остался очень доволен! Профессиональные мастера провели полную диагностику, сделали качественный ремонт с оригинальными запчастями. Дают гарантию, это внушает доверие. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм!
Елена Шушкова
Сделали все достаточно быстро. Придираться не к чему. Спасибо
Екатерина Виноградова
Большая благодарность за качественный ремонт рулевой рейки и еще по хорошей стоимости. Специалисты реально отличные. Можно положиться на них.
Евгений Костиков
Одна из лучших мастерских что я встречал, сделали все быстро и качественно, рекомендую !
Илья Михайленко
Отличный сервис. Всегда все конструктивно и на высоком уровне. Огромная благодарность ребятам за индивидуальный подход и качественную работу.
ВШ
Вугар Шахбазов
Лучшие
15 июля 2025, официальный ответ
😉
Дмитрий Сивакин
В тачках ориетнируются с закрытыми глазами, настоящие профи.
Diana Konovalova
Обратилась когда стала стучать рулевая рейка. Ребята работают оперативно, сделали диагностику, нашли причину, озвучили сроки и сумму. Сделали быстро и качественно. Цена более чем приемлемая.
Маша Ар
Выполнили ремонт рулевой рейки автомобиля качественно, а главное быстро. Мастер в подробностях рассказал о причине возникновения отклонений в работе, дал полезные советы по дальнейшему обслуживанию.
Олег Виноградов
На моем Эксплорере, началось постукивание, щелчки и скрип при повороте руля. У меня было подозрение на рейку, после осмотра мастера сразу определили проблему с кольцами демпфера рулевой рейки. После замены и обслуживания проблема исчезла. Парни благодарю за работу!
Aleksandra Makarova
Изначально думала, что муж сам полезет чинить рулевую рейку, но рада, что в итоге он доверился профессионалам. Которые мне все сделали. Подшаманили, пока без замены обошлось, спасибо.
Надежда Трубееаа
Я не пожалела, что ремонт рулевой рейки на своей машине доверила именно этому сервису. Здесь мастера работают грамотно, по срокам делают довольно шустро, гарантия имеется, что очень важно.
Нина Макарова
Мастера тут работают замечательные! Буквально спасли рулевую рейку на моем автомобиле. Цены оптимальные на услуги. На лишнее не раскручивают. В общем, могу только порекомендовать!)
Марат Турин
Обращался сюда несколько недель назад, когда на поворотах автомобиль начал издавать непонятный скрип. Проблему удалось устранить путем ремонта рулевой рейки. Остался вполне удовлетворен оказанной услугой.
Елена Тарасова
Рейку подчинили на пять баллов, все грамотно и профессионально , рекомендую.
Владимир Смирнов
Приезжал на диагностику рулевой рейки. Приняли сразу, мастера профессионалы, починили быстро. Дали рекомендации на что еще нужно обратить внимание в авто. Доволен качеством обслуживания. Ценник приемлемый
Артем Неборский
Обращался в данный сервис с ремонтом рейки на Аккорд 7. Сделали. Заплатил. Уехал. Дали гарантию 1 год. Через 10 мес разбило втулки... Обратился снова. Осмотрели. Приняли в работу и сделали все по гарантии без лишних слов. Снова катаюсь без посторонних стуков и улыбаюсь. Однозначно ставлю палец вверх, ребятам плюсик в карму! 😁 Рекомендую!
Данил Русланович
Всем привет , сделали рейку за один день. 4 .02.25 забрал уже . Люди все вежливые и готовы разъяснить . Поездил пару дней потом посмотрим . Пока все гуд . Через год дополню . Всем советую 🔥🔥🔥🔥 Форд Мондео 4
ЮД
Юрий Дедков
Спасибо большое Евгению и его команде . Ремонтирую свою калдину и кашкай супруги только тут. Всё на высшем уровне. Грамотные ребята.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
Юрий Сомов
Обращался сюда, чтобы поменяли рулевую рейку. Сразу снимают и ставят сами. Так же саму рулевую рейку купил, которая подходила именно в моём случае. Заменой доволен, работает всё хорошо.
AM
Artyom Maslov
Начались стуки, щелчки и скрипы при повороте руля. Были опасения что проблемы с рулевой рейкой. Мастер во время осмотра, подтвердил мои опасения. Проблема оказалась в кольцах демпфера рулевой рейки. После замены и обслуживания проблема исчезла. Благодарю за помощь!
Эдуард Тихонов
Были проблемы с управлением автомобиля, руль стал тяжелее и появились странные звуки. По этой причине обратился сюда для ремонта рулевой рейки. После ремонта все эти проблемы исчезли!)
Жуков Леонид
Только положительные эмоции. Приятно удивило, что никто не пытался обмануть, что очень большая редкость)
Александр Кимов
На появившейся стук в рулевой рейке на Nissan Almera отреагировал моментально — машину собирался продавать. Но здесь, в сервисе, помогли найти причину и устранили ее. Что важно, в один из дней мог совсем потерять управление на трассе, оказалось, что передаточный вал был уже изрядно подвержен коррозии. Обратился вовремя — спас жизнь себе и другим. Благодарен за ремонт даже более чем обычно.
Рустам Ботоев
Нужна была замена рулевой рейки, для ремонта не подлежала. Обратился сюда, здесь мне провели замену рулевой рейки, здесь же и купил её для замены. Профессионалы - у них всё есть.
МЛ
Маша Лаврухина
Грамотные очень работают специалисты. Большое спасибо. Решили мою проблему с рулевой рейкой. Все было сделано в кратчайшие сроки, не подвели по качеству и по цене. Рекомендую компанию
Никита Береговой
Отличный автосервис с хорошими мастерами! Был на днях тут, чинился.. так сказать.. руль странно себя стал вести, "неслушался" что-ли..т.е вращение руля не соответствовало вращению колес..Ребята все исправили, еще и гарантию дали на свою работу.
Андрей Семёнов
Рекомендую всем. Ребята профи своего дела. Быстро, четко и качественно. Теперь буду обращаться только к ним 👍
Максим Дуденко
Недавно обращался в данный центр по ремонту рулевой рейки и остался очень доволен. Ребята провели диагностику, выявили все неисправности и оперативно их устранили. Большое им спасибо.
Алла Мединцева
Начался стук и скрип при повороте руля. Не стала затягивать, обратилась в этот сервис. После диагностики оказалось, полетела рулевая рейка. Сделали, больше не стучит.
Кирюха Белов
Отличный сервис. Стучала рейка на РАВ4. Отремонтировали, теперь никаких посторонних звуков нет!!! Рекомендую станцию, свое дело знают.