Reincarnation
Автосервис
Марк Кашпуренко
Были туристами в Красноярске. Встряли с машиной, но ребята классно и быстро сделали своё дело. Рекомендую! К ним и народ приезжал, пока я там торчал. Люди доверяют. Подсказали о других проблемах и что о них стоит задуматься. Вот щас вернулся к себе. Дальше чинить буду то, на что они показали. А показали верно
Данил Седякин
Все отлично, хорошие ребята, свое дело знают, однозначно рекомендую!
Владимир Билай
Хороший сервис Приезжал с BMW X3 , сломался подъемник стекла заднего, ребята решили вопрос за час. Живу не далеко, пригнали во двор🫡
ДР
Данил Романов
Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать. Отвозил гбц в другое место, две недели делали мне мозги, но работу свою не выполнили. Посоветовали обратиться сюда к Константину. Работу выполнил за 1.5 дня и дешевле чем у прошлых «мастеров». По всем проблем буду обращаться теперь сюда и всем советовать.
Александр
Отличные ребята,профессионально,быстро и качественно выполнили работу,с которой,обратился к ним,также указали на имеющиеся недочёты,не настаивая,чтобы это делали именно они,просто подсказали,что следует подправить
Сергей Петров
Приехал по предварительной записи на заправку кондиционера, а в ответ получил что сегодня никак, приезжайте в другой день, попросил проверить затяжку ступечного подшипника, после проверки озвучили цену в 500р. Во всех сервисах диагностика ходовки стоит 300р а тут чисто подшипник посмотреть 500р
ВГ
Виктор Глазунов
Отличный автосервис. Владелец Константин профессионал своего дела. Быстро и качественно произвели ремонт автомобиля. Очень доволен. Молодцы.
N6
Nikita 615
Сервис вообще выше всяких похвал! Сегодня случилась неприятность - порвался трос сцепления на ладе. Обзвонил несколько сервисов, кто-то не обслуживает отечественные авто, у кого-то запись на несколько дней вперед. Но благо я позвонил именно этим ребятам, говорят, приезжайте сделаем. Сделали достаточно быстро, цена, озвученая по телефону и по факту не изменилась. Работой доволен, теперь думаю обслуживать авто только в этом сервисе👍🏻
Стас Сирегва
Приветствую все, кто читает! Тоже хочу зафиксировать положительную оценку данного сервиса! Пишу с небольшим опозданием, так как уезжал в командировку и хотел нормально обкатать машину после ремонта. Итак, пару месяцев назад, случилась беда с моим стареньким Ниссаном АД. Машина грелась и замена термостата уже не спасала. В других местах, мне все говорили про очереди и некоторые даже пытались поставить многоденежный диагноз уже по телефону.... В итоге решил обратиться в данный сервис, прочитав отзывы и не пожалел ни разу! Во-первых, мастера, услышав про мою беду, сказали "приезжай, обязательно найдем время посмотреть» и приняли в ремонт четко, по дате и часам Во-вторых, не было пустой раскрутки на деньги. Мастер честно обозначил пару доступных вариантов, которые можно было опробовать в ближайшее время, чтобы потом уже лезть в технику глубже и ставить окончательный диагноз. Тут же, оперативно, переделал старый термостат, для испытания предложенной схемы диагностики. В-третьих, когда все-таки выяснилось, что проблема в движке и надо разбирать его, мне сразу обозначили - срок ремонта, стоимость и какие запчасти + жидкости будут использовать. Машину отдали даже чуть раньше, так как мастера работают и в выходные дни! Двигатель ожил и техника стала дышать нормально, все работает, как часы. В общем, очень признателен специалистам за ремонт и качественный сервис, буду обязательно обращаться еще!
Денчик 😉
Отличный сервис! Обратился с проблемой стартера, ребята молодцы быстро обнаружили проблему и сделали Рекомендую!
Александр Одинцов
Заехал к ним с проблемой запуска машины,сделали все круто,сотрудник Костя грамотно все сделал и объяснил
КН
Кирилл Ниденс
Отличные ребята, все делают быстро и качественно, в случае каких то проблем всегда звонят и уточняют, заезжал к ним не один раз по разным механическим причинам. Все всегда четко и своевременно, цены не ломят.
ВП
Вася Пупкин
В луже поймали камень в тормозной диск, звук удачный был, нашли этот сервис, позвонили нас приняли и быстро все исправили за небольшую плату. Советую
PP
Pavel Pavel
Очень хороший сервис, оперативно в один день поменяли ступицу, взяли средне. Кароче респект!
КТ
Костя Трегубов
После небольшого дтп обратился к Reincarnation . Поставили новую фару заднюю и заменили бампер так же задний. Устроило обслуживание, хорошее отношение к клиентам👍
лм
лопер майкл
Перебрали движок , но того стоило. Как никак платил за качество, что и получил в ответ от сервиса. Доволен, машина масло не кушает , это самое главное для меня👍
ТС
Тимур Самойлов
Очень годный сервис. Прям молодцы, поменяли тормозную жидкость, тормозные диски на обоих колёсах + стойку. Работы выше всех похвал
Д
Даниил
занимались рулевой тягой, пружиной и немного не работал ручник. Так в целом понравилось, буду обращаться по надобности. Не зря порекомендовали Корея Клуб, очень даже не зря) Кстати уточню ещё момент, что не переплачивал, строго по фиксированному прайсу👍👍👍
ИЯ
Искандер Якупов
Менял на Ford лямбду( кислородный датчик ещё называют) По времени не долго вышло, хорошо вовремя заехал, очередь не ждал. Мастера и приёмщики вызвали только положительные эмоции, по качеству работы тем более, машину свою доверить можно!
Д
Диана
Не так давно обращалась, но только сейчас вспомнила про компанию. Умеют, могут и практикуют, делают от а до я. Мне меняли стойки, в цене не заломили, всё приемлимо и достойно❤️🥰😌
Кирилл Грицик
Колпачки маслосъёмные под замену, ну и туда же отнести свечи. По записи приезжал в Reincarnation, сразу как вернулся с поездки. Не подвели, сделали отменно, цена-качество выше всех похваллл.
КГ
Кирилл Горшков
На днях был у ребят. Поставил пыльник внешнего ШРУСа, сделал замену тормозной жидкости и как всегда доволен. Цены удобные, не бьют по карману, а работу вашу всегда ценю!! Продолжайте в том же духе👍😉
Виктория Демченко
подустал подшипник левой ступицы сзади. Цены заманчивы, даже чуть сомнение появились, как оказалось зря, работают на совесть и золотыми руками. Ценят время клиента, так что попусту пропадать не будут, как гаражные мастера
Р
Рома
Сделали замену втягивающего на стартер, все явные причины были видны, хорошо до сервиса на тросу дотянули меня, иначе без вас не обошёлся бы
Иван Иванов
Здесь заменял тросик сцепления. Цена очень приятная была, теперь у вас ещё один постоянный клиент. Думаю о замене фильтра воздушного, уже записался к вам на след неделе😄
Артём Колесников
Нужно было срочно поменять масло в автомобиле. Обратился в автосервис, быстро поменяли масло! Рекомендую!
О
Ольга
сегодня проверяли Приехала на предварительной записи, меня приняли вовремя, оперативно провели диагностику моего автомобиля и честно поставили в известность о необходимых работах. Все работы были выполнены качественно, без лишних затрат и задержек. Очень рада, что нашёл этот автосервис, куда с уверенностью можно обращаться и рекомендовать друзьям.
ЕА
Елена Александрова
Была проблема с которой я обратилась - повышенная влага в тормозной жидкости. Благодаря Reincarnation , с помощью техники выкачали тормозную жидкость, посоветовали и залили новую. За все работы отдала в полне достойную стоимость, не переплатила. Очень рада что к вам попала))
Елена Овсеенко
Приëмщики не навязали лишнего, настроили проводку, печка дует и жарит только так. Заменила также лампочку, так как стопарь один не горел) Отличные ребята☺
Аф
Артём флеш
В Reincarnation Обратился по поводу стука в подвеске (х5). Предварительно по телефону сказали, ближайшая запись только через 2 дня. При повторном звонке и уточняющих мне вопросах пошли на встречу и приняли в этот же день. Приехав, машину сразу взяли в работу, все механики совместно с мастером-приемщиком приступили к осмотру. По итогу локализовали причину (от предыдущих мастеров другого сервиса был не затянут рулевой наконечник), устранили, попутно протянули колесные болты/оценили состояние и остаток тормозных дисков/колодок. Просмотрели на наличие течей. Максимально приятные ребята, рекомендую !
НР
Николай Ронин
Приехал на диагностику АБС, мне не только продиагностировали, но и тут же, на месте устранили проблему. Помимо этого устранили ещё проблему с вентилятором и подсказали и даже прописали ещё одну неполадку, которую нужно устранить.
Арсений Павлов
Требовалось замена радиатора в "REINCARNATION".Обзвонил десяток сервисов и только на одном делали подобный ремонт на таком автомобиле. Запросили причем адекватную сумму за работу. Мастер-приемщик выполнил эту работу по замене радиатора печки за два часа, без разбора торпеды и заплатил я за работу значительно меньше ,чем в других бы отдал. Вот что значит работают на совесть и репутацию, а приемщика золотые руки! Ставлю оценку -Отлично
Вадим Никитин
Привет всем водителям,пользуюсь их услугами не первый раз,и хочу сказать что ребята это профессионалы своего дела,цены ниже чем у других сервисов,начинают устранять проблему в день обращения,работники вежливые,доброжелательные,однозначно рекомендую!
Kirill Oshcepkov
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже два года. Цены приемлемые, автомеханики опытные и квалифицированные. Всегда подскажут что да как, подшипники без проблем сделали на днях, с тормозами помучались немного и ручник заработал. Ну просто песня😁👋
Артём Шамазов
Во-первых, грамотно провели диагностику фар, сразу наши дефекты и поставили супер лампы в ходовые огни. Во-вторых нашли проблему в том, что я давно не менял охлаждающую жидкость и поменяли, и не зря там уже охлаждайка в хлопья начала превращаться. И третье, главное, наконец-то мне грамотно посоветовали какое масло лучше залить в мотор. В общем здесь работают профи, приятно было общаться, меня реально выслушали, поняли что хочу и реализовали))
МТ
Михаил Тиханов
полировал у них машину после царапины, отполировали так, что от салона не отличишь. Я приятно удивлен и цене, и качеству. Всё по стоимости грамотно, заеду ещё как нибудь😉
Александр Пронин
Сильно свистел ремень ГРМ, подобрали под марку оптимальный по стоимости и качеству вариант. Лишнего не накрутили, приёмщики от души ребята прям. Теперь знаю куда ехать в случае чего
Александр Алексеев
Ребята молодцы ,так как на машине плавали обороты и никто не мог найти в чем причина. Здесь оперативно разобрались и устранили данную неполадку, почистили дроссель! Персональная благодарность мастеру-приёмщику)
Б
Богдан
Команда работает оперативно. Пока администратор оформлял документы, работники ремонтной зоны уточнили про запчасти и объем работ. Обслуживание произвели качественно с рекомендациями по дальнейшему обслуживанию.
Soigid Artamonov
Стопари, а именно проводка подводила🫡. Здесь рядом живу сам, пригоняю частенько авто, ну и в очередной раз не отказали. В короткий срок, заменили поврежденные участки и очистили контактыы😅😃
Lesnikov Svyatoslav
Редко пишу отзывы ! Но тут хочу поделится впечатлением и отношением людей в сервисе. 😁 Сход развал задней оси делал тут, так как уже не выносимо тяжко было самому автомобилю и мне. Заводские параметры были учтены, углы так же подобрали. Видно рука набита
Maxim Seled
Долго искал, кто исправит недочёты все. Обратился в сервис так как были странные звуки при торможении автомобиля. Перебои так же сопровождали всю дорогу, то подтечёт , то клинит. Удивлён что приняли старенький авто, смогли максимально в сумму уложиться, сделать необходимое чтобы на ходу авто был. Колодки, поворотные моменты, руль разобрали спокойно. Так что только к вам теперь, добрым словом вспоминаю👍👍👍👍
Александр Сенин
Адекватный сервис.
Леонид Гурко
Искал электрика, наткнулся на данный сервис. Все сделали , объяснили и показали. Общения с клиентам это прям дорого стоит! Это редкость в наши реалиях! И с элит авто ребята справляются на ура, подскажут что как лучше , и где купить то что нужно для ремонта. Вообщем сервисом доволен! Однозначно рекомендую!
Ибодулло Фатоев
Хорошо работают
Екатерина Катерина
Если хотите качество, адекватность, понимание?! Вам сюда! Здесь работают хорошие механики знающие своё дело! А так же люди, которые всё подробно объяснят так, что человеку не знающему, всё становится ясно! Спасибо за проведённую работу с моим Vitz. Всех благ и процветания вам и вашему делу!)
Кристина Афонина
В "Reincarnation " Приехала по поводу замены стартера на авто! Мастер предложил мне несколько вариантов стартеров на выбор. Я выбрала аналог, так как он был более доступным по цене, а мастер заверил меня, что он не уступает по качеству оригиналу. Замена стартера заняла около двух часов. Уже на следующий день я смогла без проблем завести свой автомобиль. Стартер работал тихо и без нареканий. Я очень довольна результатом и рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо огромное вам❤️
Артём З.
Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе! Сломалась коробка передач на машине. Сделали машину за пару дней и прям угадали со временем, что я рядом проезжал и заскочил за своей ласточкой. Отлично поработали, установили в точности, промыли теплообменник. После ремонта не было выскочек со стороны коробки передачи :))
Андрей Никольский
История следующая, понадобился ремонт двигателя G4KD / 4B11 2.0 л. Свист подшипника и компрессора кондиционера, поменял и проблем не было, Так же есть стрекотание, но как мне подсказали, этот звук присутствует на всех G4KD / 4B11 и заставляет чуть понервничать, а оказалось это работа форсунок. Вибрации на 1000-1200 об/мин, поменяли свечи и также спокойной катаюсь дальше. Всё, проблемы все решил в "Reicarnation" как раз, уважения и здоровья вам!!!
Александр Борщёвский
Вообще Ни Разу не подводили, а сами комплектующие всегда только оригинальные. Служат верой и правдой. Вот мой заезд был недавно по поводу печки в машине, вообще не работала. Смогли перебрать и заменить комплектующие. Теперь работает на все 100 из 100 баллов