Фабрика дверей
Магазин межкомнатных и входных дверей
4.3
4.3
Сергей Абрамов
Приобрёл двери в ФД, по рекомендации продавца - что их монтажники лучшие, договорились об установке дверей. После установки обнаружены недостатки. При обращении к продавцу, мне сообщили, что установщик не их, и они ответственности не несут, хотя сам продавец согласовывал время установки. В настоящее время и продавец и установщик не контактный. Продавец поясняет что договора нет и досвидание. В общем полный обман. Буду обращаться в суд.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Уточните пожалуйста номер и дату договора купли-п…
ИЧ
Иралья Черекаева
Менеджеры помогли с выбором. Двери пришли раньше срока. Также помогли найти отличного монтажника. Очень довольна результатом и дверьми. Буду вас рекомендовать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Иралья, добрый день. Спасибо вам большое за рекомендации!
Алексей Мур
Брал тут двери, все чётко сделано. Подобрали варианты, привезли, установили.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за добрые слова!
Т
Татьяна
Рекомендую. Всё отлично. В срок. Консультант Юлия всё подробно рассказала,посоветовала.Обращайтесь не пожалеете.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Удачного ремонта!
Яна Власова
Обратилась в данную компанию за покупкой и установкой металлической двери, покупка прошла хорошо, а вот на этапе установки возникла проблема, установщики приехали без согласования времени, а после того как я приехала они мне сказали что у них возникли неотложные дела и они не смогут установить, собрались и уехали, связалась с менеджером, она нашла решение перенести дату установки,при этом не уточнив, удобно ли мне это. Другая дата мне не подходит, так как улетаю в другой город, крайне осталась недовольна, и мнение о компании сложилось отвратительное, работа с клиентами на нулевом уровне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Уточните пожалуйста номер и дату договора купли-прод…
MS
Maxim S
Обратился второй раз спустя 5 лет. Приобрели несколько дверей, ценник хороший, доставка быстрая и в срок. По нашей инициативе появилась необходимость заменить одно полотно с 70 на 80 - пошли навстречу, произвели замену, оплатил только доставку. Всё понравилось, рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
НБ
Наталья Беспрозванных
Приобретала двери на дачу, двери хорошие.Замена дверей, по вине строителей, как оказалось снятых с производства была неприятной неожиданностью, но разрешилась, усилиями менеджеров компании. Производитель пошел навстречу и изготовил снятую модель и поставил раньше срока,оговоренного договором, это здорово. Особая благодарность Юлии. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Диченко
Заказывала дверь и арку в разное время, соотношение цена/качество
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
ЕО
Екатерина Обуховская
Спасибо за отличные двери!!! Все в срок, качество на высоте, установщик молодец! Рекомендую вас всем! Юлия, вам отдельное спасибо за консультацию!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
ОС
Ольга Свидрицкая
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу . Обращайтесь в эту компанию не пожалеете.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Елена Кудик
Приобрели межкомнатные двери, менеджер Юлия помогла с выбором, рассказала всю необходимую информацию, была очень доброжелательна, даже когда возникли проблемки с поставкой ручек, помогала выбрать замену. Остались довольны и дверями и ручками. Юлечке большое спасибо! Можем рекомендовать вашу компанию! С наступающим Новым годом ! Успехов и процветания!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
СА
Станислав Анпилогов
Удобно, качественно, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Марина Прядун
Всем доброго дня! С компанией Фабрика дверей я знакома с 2019 года. Три переезда- три квартиры с ними. Спасибо Вам за широкий ассортимент,всегда быструю доставку и качественную установку. Уже заслуженное доверие с менеджером Юлией Бровкиной. Специалист высокого уровня. Руководству респект за таких сотрудников. 🤝 ну и всех с наступающим. Готовые фото скину чуть позже!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИР
Ирина Ронкис
Ужасная компания. Установщика невозможно дождаться. Назначают одну дату, потом переносят не согласовывая.Ни кому не рекомендую связывается с этой конторой. Цену сначала говорят одну, по факту цена меняется на 3000. Тоже самое с доставкой.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв . Пожалуйста, уточните номер договора…
Н
Наталья
Самый ужасный производитель! Двери отвратительного качества, после истечения гарантийного срока, пришла в негодность. А стоит немаленьких денег
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв . Пожалуйста, уточните номер догово…
Екатерина Иванова
Обратились случайно в фабрику дверей для выбора входной двери , замерщик приехал , в этот же день заказали дверь , все устроило , теперь ждем свою дверь к установке 😊
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Мари Бауэр
Приобретаю двери в Фабрика дверей на многие объекты, особенно люблю классические модели в эмали. Хорошее качество, соблюдение сроков поставки и качественная установка.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, рады работать для вас!
Кристина Климович
Заказывали межкомнатные двери. Качество дверей отличное. Цена приемлемая. Доставили быстро. Консультант Юлия помогла с выбором. Будем обращаться еще к вам!!
5 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми пок…
Евгения Сергеевна
Заказала межкомнатные двери в фабрике дверей в филиале в Континенте☺️менеджер помогла с выбором, обьяснила показала все, очень понравилось мне работать с ней👍🏻двери доставили быстрее чем обговаривалось и поставили раньше! По поводу установки тут вообще отдельный плюс, монтажник Роман просто огонь, он аккуратный все четко делает!!! Я ооооочень довольна! Спасибо вам огромное💋💋💋💋
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
ОЛ
Оксана Лопатина
Очень довольна качеством оказываемых услуг. Дверь очень понравилась, по цене гораздо привлекательнее, чем у других поставщиков!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Плесовских
Фабрику выбрали исходя из отзывов знакомых, соотношение цена качество себя оправдало, доставили с Новосибирска раньше заявленного срока, установщик профессионал своего дела, управился с 4 дверьми за один день
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
СТ
Сергей Терский
Заказываю двери в этой фирме уже во вторую квартиру.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Пусев
Покупали входные двери в Фабрике дверей т.к. посоветовали друзья. Выбор был между несколькими моделями, девушка менеджер объяснила всё. Сделали замер,заказали. Дверь пришла раньше заявленного срока. Спасибо за помощь в выборе и профессиональных монтажников.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Князев
В самом магазине на Шахтёров нам помогли выбрать двери правильно,по цвету, по модели, помогли подобрать хорошие ручки замки,навесные детали, а так же дверку для кошки. Назначили дату. Приехал замерщик, все детали обговорили,все замерили. Записались после на установку. Установили все ровненько, всё аккуратно. У установщика руки золотые,мастер своего дела! Всем остались довольны! Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
LB
Lexa Broo
Брал двери межкомнатные во всю квартиру, все посчитали сделали скидку, подобрали под интерьер. Сделали замеры, установили все отлично. Рекомендую, девчонки менеджеры все расскажут и помогут с выбором.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЯ
Алексей Ябров
Качественные двери, качественная установка.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Аlex А
Спасибо менеджеру Юлии за профессиональную консультацию и оперативную работу фабрики по изготовлению дверей. В следующий раз обязательно вернемся к вам.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Катерина Романенко
Заказывали межкомнатные двери. Отличные двери, прекрасный монтаж, менеджеры - просто душки. Рекомендую:)
Эдуард Оюн
Хорошая консультация, приемлимые цены. По своей же ошибке сломал один наличник после установки двери, консультант тут же нашла такой же наличник. При установке дверей все расскажут и покажут.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Татьяна Мироненко
Очень понравилось обслуживание - менеджер Юлия - профессионал своего дела! Под мои немалые запросы подбор дверей был сделан очень быстро, с подробным описанием их характеристик.
27 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Настасья Смолякова
Выбирая двери в новую квартиру и обойдя несколько салонов, зашла в отдел на шахтеров и мои поиски закончились. Менеджер Юля все объяснила, предложила несколько вариантов, и мы нашли идеальное решение именно для нас. Менеджеры всегда на связи, большой выбор дверей и фурнитуры, монтаж идеальный. Спасибо огромное вам за работу!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Ильюшенко
Добрый день! Хотелось б выразить благодарность компании за качество, цену, хороший выбор, и Юлии за подробную консультацию, помощь в выборе)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Мы работаем для вас ❤
NY
Nastiysha Yakushina
Покупала двери и всю фурнитуру к ним в этом магазине. Хороший выбор. Менеджерам спасибо за помощь в выборе. Еще понравилось, что доставка быстрая.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Будем вас ждать за новыми покупками!
ЮЖ
Юрий Жавнов
Покупали двери уже дважды в этом магазине. Входную и межкомнатные. Единственный минус - доставку межкомнатных задержали на неделю, но снимать звезду за это не буду. Так как в остальном все было на высоте!
30 января 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Алексей Алексеевич
Первый раз покупаю двери в данной компании. Брал себе домой, все от и до было на высоте. Качественное обслуживание, минимальные сроки. Покупал входную и межкомнатные двери. Отдельно хочу поблагодарить Юлию, замечательный менеджер и очень хороший человек. Тактичная, терпеливая, клиентоориентированна, максимально все разложила по полочкам, особенно мне, человеку - который раннее не брал сам двери)) Очень приятно иметь с ней дело. Юля, всего вам самого лучшего и хороших покупателей.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Любовь Старостина
Заказывала двери в данном магазине,менеджер очень помогла с выбором дверей и фурнитуры. Монтаж провели быстро и качественно! Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Екатерина Мартиросян
Хочу поделится своим впечатлением о данной компании на Шахтёров 65. Зашла просто посмотреть приценится и была очень удивлена, ценны даже очень приемлемы менеджер Юлия предложила разные варианты межкомнатных дверей, мы подобрали под мой дизайн. Всем рекомендую быстрая доставка, профессиональные монтажники, все профессионально и классно ♥️
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Светлана Кузнецова
Не первый раз заказываю двери в данной компании. И на работу, и домой, и не себе домой)))Всегда все на высоте. Качество, обслуживание, сроки. Покупала как входную дверь, так и межкомнатные. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Юлию. Очень красивая, тактичная, терпеливая,клиентоориентирована.. Всегда приятно иметь с ней дело. Юля, успехов Вам и хороших покупателей.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🌸
Венера Макаревич
Заказывали 3 двери в данном магазине,менеджер Юлия очень помогла нам с выбором дверей и фурнитуры) Двери со склада привезли без повреждений!Монтаж провели быстро и качественно! Рекомендую)
31 октября 2023, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юля Курго
Была на Шахтеров 65,в Фабрике Дверей, всё очень понравилось, менеджер Юлия всё подробно рассказала, показала, объяснила. Мы заказали 5 нестандартных дверей, всё пришло в срок, в целости и сохранности. Результатом очень довольны! Большое спасибо, Юлия!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
L2
LytRat 265
Отвратительный сервис: 1) не предупредили о сроках поставки дверей (оказалось 3 недели) 2) не предупредили о доставке 3) не предупредили о времени монтажа - по факту сообщил мастер, что приезжал на монтаж. И позднее сообщили, что это партнеры, к которым по сути не имеют отношения. ВОПРОС к руководству - почему об этих важных моментах нет информации при оформлении заказа???????? Договор 7733 от 22,08,2023
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопроса, пожалу…
Андрей Бопп
Заказывали межкомнатные двери, Пришёл весь комплект, все целое. Отдельное спасибо менеджеру Бурнышевой Екатерине Антоновне, за профессионализм, дизайнерский подход и сопровождение, от заключения договора до получения дверей. Двери классные!
Alena
Здравствуйте. Пишу что бы руководство разобралось в ситуации. Монтажники, которых отправили с вашего филиала сделали мне трещину в стене, при установки доборов. Я отреагировала эмоционально (в чем не права, но эмоции есть эмоции), они тоже. В конце концов они отказались устранять проблему собрались и уехали. Менеджер филиала в Континенте по имени Екатерина (так она представилась), довольно грубо сказала мне, что к ней я никаких претензий не должна иметь ведь с монтажниками они не работают. Что она никак помогать не собирается, никого другого не отправит и вообще словно я сама виновата в этой ситуации. Однако, монтаж отправляли именно менеджеры Фабрики дверей, никто не давал мне выбора, никто не говорил, что за их работу компания не несет ответственность. В итоге, доборы мне не поставили, сломали стену, менеджер мне нагрубила. Почему компания не разбирается в таких ситуациях? Я все понимаю, люди все разные и реакции все разные, но почему компания не пытается помочь клиентам в устранении проблемы? Конечно в такую компанию я более обращаться не буду, ведь очень обидно когда тебя оставляют одного с проблемой, которую ты не знаешь как решить. Ведь сфера обслуживания существует для того, что бы помогать клиентам справляться с трудностями, а не бросать как только появилась непростая ситуация.
20 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопроса…
Анна Кадолова
Привезли межкомнатные двери, одна из них с повреждением! Доставщики поставили в подъезде и сбежали. Начали вскрывать, оказалось одна из дверей повреждена! Написали претензию! От реставрации и замены магазин отказался! Подумайте перед тем как покупать здесь двери!
Алина Радченко
Заказывали входные двери. Консультанты были очень приветливы и подробно донесли информацию, помогли с подбором цвета и фурнитуры. Двери сделали быстро и установили аккуратно и без задержек и суеты. Очень довольны, спасибо.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Ирина Ирина
Добрый день. Заказали двери в вашем магазине на Шахтёров, понравился дизайн, "не заезженный", бюджет был не большой, особо с выбором не разбежишся, понравился у вас вариант, подходил по бюджету и срокам. заказалаи 4 двери. Сразу спросили - монтажники есть? Ответили есть, записали нас на замер, по приходу дверей записали на монтаж. Это важный момент. Настал день установки. По окончании монтажа мы заметили, что у одного добора плёнка не закрывает часть добора, миллиметра 3-5,но это заметно, цвет плёнки серый, а незакрытая пленкой часть коричневая. задали вопрос монтажникам, на что получили ответ - можно замазать герметиком...! серьёзно? замазать? мы для этого заплатили свои деньги, чтобы потом герметиком замазать? Грамотные монтажники сначала делаю осмотр деталей, и если видят косяки, сразу, до монтажа об этом говорят заказчику, чтобы снять с себя ответственность! этот добор можно было установить другой стороной, красивой, а эту сторону с косяком спилить!!! Монтажники сказали звоните в магазин, оставляйте претензию. Так и сделали. На следующий день с нами связался специалист по претензиям и сообщил нам, что никаких монтажников у них в штате нет, и ответственность за монтаж магазин не несёт!! у них есть рекомендации, но это не их сотрудники! Уважаемый сотрудники магазина, рекомендуют - это когда дают контакты монтажников! а не записывают на монтаж сами! мы не были уведомлены о том, что монтажники не входят в штат сотрудников компании! мы бы тогда с них глаз не сводили и контролировали всё сами! Это еще не всё. Когда ушли монтажники, последняя дверь еще была закрыта, так как пена сохла. через час мы открываем дверь - а сверху на двери треснула пленка на полотне двери и торчит! Еще, 2 двери из 4х плохо закрываются - они заламывают резинку, меня это не устраивает! А да, приезжал специалист по претензиям, составил акт на добор без плёнки, завод предсказуемо отказал в удовлетворении акта. Магазин молчит, удовлетворения от новых дверей никакого. Никому не советую!
10 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопроса…
ЮМ
Юрий Михайлович
Покрытие дверей красивое, но материал дверей дешевый мдф.
11 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Чтобы разобраться в с…
Татьяна Губина
Здравствуйте! В ноябре 2022 года заказывали входную металлическую дверь Falko. Консультант магазина Юля всё подробно рассказала, наглядно показала, очаровательная девушка с опытом работы. О каждой двери подробно информировала, предоставила множество вариантов выбора. Работать с Юлей было очень легко и приятно. Монтаж двери Михаил и Вячеслав организовали всё как договаривались. Старую дверь монтировали и аккуратно вставили новую. В подъезде был накануне ремонт и монтаж двери нисколько не испортил свежие окрашенные стены. Спасибо! Довольны! Рекомендуем всех этих специалистов магазина Фабрика Дверей.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Александр Олегович
8 сентября выбрали межкомнатные двери, оформили, оплатили. Доставку и монтаж договорились на 17 сентября, шумные работы 17 числа, что не успеет на 18 число. 16 числа от другого менеджера узнали что дверям необходимо "полежать" в квартире при комнатной температуре. Доставку обещали произвести с 10 до 14 часов. В 15.00 17.09 звоним менеджеру узнать когда будет доставка, она пообещала уточнить и перезвонить. Перезвонила через 5 минут и сообщила что автомобиль доставки сломался и экспедитор не сообщил новое время доставки. После нашего вопроса "почему он тогда не позвонил и не предупредил что задерживается" она сказала что не знает, что водитель ей нагрубил и повесил трубку. Почему у Вас занимаются доставкой такие водители и почему менеджер сразу не предупредила что им нужно лежать в комнате??? У нас ремонт расписан буквально по часам, из-за их опоздавшей доставки мы потеряли весь день в ожидании доставки, теперь потеряем ещё сколько времени что бы двери "полежали в комнате". Доставили двери в 18.30. Перепутали 2 полотна. При разговоре грубили, натоптали не сняв обувь. Позже звонит (19.40) "руководитель доставки" (как он представился Иван), говорит что наши двери они могут привезти только в понедельник вечером, при том что монтаж у нас назначен на воскресенье 18.09.22. Менеджер по продажам в итоге перестала отвечать на звонки. Очень пожалели что обратились в данную фирму. Ещё посмотрим как пройдёт монтаж (который кстати тоже от их фирмы) двух привезенных дверей. ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К НИМ
19 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Чтобы разобратьс…
Владимир Кочетков
Посетил магазин в ТЦ Континент с целью выбрать входную дверь. Сразу о минусах. Продавец явно была увлечёна только своей красатой, занималась укладкой волос. На вопрос, расскажите о преимуществах вашей продукции, последовал ответ, а что вас интересует. Я уточнил, что рассматриваю двери. Продавец вёл диалог в русле, вопрос на вопрос. По итогу ещё и оскорбили. Ужасное обслуживание!!!
15 июня 2021, официальный ответ
Владимир, доброе утро! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопрос…