Спарк
2.7
Антон Шушаков
Вы вывеску свою выключайте Зачем у вас написасо 24 часа??? Гондо
Я тут был
Собственник мигрант продает алкогольную продукцию по ночам. Ма.рги.налы тут же после покупки бухают по ночам на детской площадке. Крики, драки!
Мария Корованова
Магазин хороший. Но уже несколько раз продавали нам кислое молоко, всегда берём Простоквашино, хотя срок годности у него ещё нормальный В других магазинах все нормально с молоком. Значит в этом нарушено хранение продукта Это хорошо что не напоила им ребенка, не известно что было бы Фото в кастрюле это я хотела сварить суп, только после этого и поняла что кислое молоко, сама его не пью и запах не переношу
ОЖ
Олег Жиляков
Все отлично. Претензий к месту не имею. 🤷
Женщина продавец не знает о товарах ничего, даже дату упаковки продукта
Влад Yatsyunik
Написано круглосуточно, не работают.
Nel N
Корзиночки пирожные очень вкусные!😋
Ап
Артем пупков
поштучку продают кайфуем всем районом
Артём Садовников
Хороший магазин,хлеб свежий.
Марина Сергеевна
Нормальный магазин
КИ
Киса Из Красноярска
Так смешно наблюдать за тем,как частники теряют свои деньги из-за того,что их продавцы невменяемые.Нахамить покупателю-да легко! Никакого четкого плана по выполнению продаж,отслеживанию продукции и так далее.Такое ощущение складывается,что продавщица-это королева,и она решает,позволит ли она нам у нее что-нибудь купить,или нет.
аа
аноним аноним
ничего не продают даже с паспортом, зашли в магазин купить алко, продавщица наехала , потом начала спрашивать про паспорт, мы ей показали, на что она сказала что все равно ничего не продаст
Екатерина Демидова
Переехали в этот район позовчера взяла кильку, и пряники В кильке пакеты целофановые, пряники сухие убить можно. Женщина по телефону разговаривала, путём нечего взять не смогла потому что ей некогда было.....
ZN
ZergReak New
Придёте ночью - могу обсчитать на рублей 10-20, если не внимательные как я. А самое главное - вас на выходе будут ждать человек 5-6, чтоб вымогать деньги. Есть один плюс - круглосуточно можно купить продукты по этому 3. Эти гопники меня не пугают, но своих детей я бы не отправлял одних.
Михаил Алексеевич
Магазин просто отврат! 1)Ночью стоит толпа алкашей. 2) Очень много просрочки. 3)В помещении почти никогда не убираются. 4) Продавцы ничем не отличаются от 1.
Екатерина Тай
Исходя из предыдущих отзывов, не рискнула брать товары без маркировок, остальной ассортимент без нареканий. В зале чисто, просторно. Звезду снимаю за странных личностей, которые круглосуточно стоят около входа в магазин и вызывают только чувство брезгливости, вы их там прикармливаете? Или это ваши работники? Примите меры, страшно детей одних в магазин отправить
Не Выясняй
Просто отвратительный магазин, с просроченным товаром И вонючем залом Из под полы после 23:00 торгуют алкоголем Персонал данного заведения «магазина» Это отдельная история Явно откинулись недавно из мест столь неотдаленных Иначе их лексикон не как не объяснить
Ик
Или как Вам будет угодно
Алкаши и нарики все время стоят на входе и просят деньги!! Орут там днем и ночью, не давая покоя жителям дома!
Ольга Семёнова
Купила сегодня венский кекс, при открытии по запаху поняла что что-то не так. Так и есть просрочен. Заработали на беременной женщине 153 руб. Чтоб вас дети просрочкой кормили
Лера М
В очередной раз продали просроченный продукт!
КР
Карина Рыльникова
Продали плов которы просрочен уже на 2 дня!!!
Ватрушина Алла
Неплохой магазин у дома, есть много кондитерских изделий хорошего качества. Вообще если хочу порадовать ребенка чем то вкусным то иду к вам
Gravity Gg
Терминал. Да, вечно не работает или задержки по 5 минут. И мне интересно, почему алкоголь и табак только за наличный расчет ? Вы что-то скрываете ??
Tasia Bekker
Сколько раз покупаю продукты, все испорченные, всё приходится выкидывать. Сколько уже можно втирать людям эту несъедобную продукцию.