Спарк
Петр У
Торгуют палеными сигаретами
ОН
Ольга Новикова
Магазин в доме, где снимала апартаменты. Очень удобно, никуда не надо бежать. Женщина культурно со мной общалась, на вопросы также отвечала. По этому не разделяю другие негативные отзывы.
Сергей Михайлов
Магазин хороший, удобное расположение. Но пожилая продавщица это ужас. На прошлой неделе не работал терминал у нее, сегодня не работает. Причем она сидит в подсобке, в итоге заходишь в магазин, выбираешь что взять и вот она соизволила выйти и объявить, что расчет только наличными. Не работает терминал, вешайте объявление на входе, почему люди должны время терять. С ней же была ситуация, что попросил одно, дала другое и стала доказывать, что я это просил. С другими продавцами проблем нет, всегда у них все работает и быстрое, доброжелательное обслуживание.
Хс
ХТ странник
Оплачивал по карте, спросил чек. Мне продовщица недовольным тоном " Ты же у себя можешь посмотреть " На будущее чеки вы обязаны давать независимо от того нужно покупателю или нет. Свое настроение не нужно мне показывать, что то не нравится вам в вашей работе? Увольтесь а не портите всем настроение.
Pro100 КоТ
Магазин не плохой, но ужасный запах каким-то вонючим подвалом и отсутствие маркировки на фасованном товаре отбивает желание заходить повторно.
Путешественник .
Касирша нахомила пока выбирали, и ушла демонстративно и под сказав «быстрее выбираем, стойте сколько хотите мне плевать»
Ирина Ирина
Шок , стоим ждём ,пока продавец докурит Сервис )))
Вероника Андреевна
Научите своих продавцов культурности, сдачу бросают, по телефону разговаривают , когда продукты берем. У продавщицы культурности 0, одним словом хамка
Андрей Анисимов
Магазин не работает. Дверь закрыта.
Annohi
Зашла как-то в данный магазин, на терминале весит бумажка (не работает), с собой только крупная купюра. Продавец сообщает, что сдачи дать не может и просит оплатить переводом, когда я отказалась, так как телефон был не с собой, мне отказали в продаже 👍🏻 Проверка налоговой и прокуратуры по вам плачет.
V A
Ужасная продавщица, хамит
Павел Деревцов
Как зайду, то карта не работает, то qr код, никаких вывесок обозначающих это нет, разговаривают через губу.
Нелли Тикко
Работаю рядом, иногда сюда захожу. Одна продавец, самая возрастная, это какой-то ужас. Как не приду утром, её нет за прилавком, она видит и слышит, что я зашла, но совершенно не торопится подойти и отпустить товар, её приходится звать. Утром люди на работу спешат и время ценно, но явно не для неё. Я ей и замечания делала, но даме всё побоку. Ни раз не дождавшись, когда эта дама соизволит подойти, уходила в другой магазин, дальше, но хоть всегда обслужат. Единственное светлое в этом магазине, продавец с рыжими волосами, вот приятный, спокойный человек, и работает быстро, и отношение нормальное.
KA
Korchakai Aleksai
Продавщица мутит бабло налево. По ночам терминал магически выключается и все оплаты только через через перевод + без палива фугуют алкоголем после 11-ти
НЗ
Никита Зайцев
Продают паленые табачные изделия
Елена Енютина
Продавец не располагает к себе.
Кристина Байдашова
Магазин нормальный. Очень хорошо, что работает круглосуточно. Приобретала выпечку-курник. За 63 рубля. Много картошки и чайная ложечка мяса. Но норм. 21 марта решила купить самсу. Спросила в чем отличия курника от самсы ответ-самса с мясом, курник картошка и мясо. Не довольным голосом и выражением лица. продавец выдавил из себя еле еле. Я думаю, ну ладно. Взяла самсу. 😄😄😄 Это смех, а не самса. Картошка кубиками порублена 1,5 ложки и ложка столовая 1 шт мяса говядины. Все остальное тесто, не прокусишь. Брали 1 раз курицу - не понравилась. У голень, остальное грудка, какие косточки от курицы. Все жёстко в специи. Курицы не чувствуется. На этом мои посещения этого магазины завершены навсегда. Хозяин магазина ешьте сами. Положительно отзовусь о продавце женщине-рыжего цвета волосы. Приятная, открытая без замашков агрессии или неприязни в сторону покупателя.
The Judge Taller
Продавец хамит, сигареты картой оплатить нельзя, но вот купить алкоголь после 23 это пожалуйста. Контингент соответствующий, постоянно можно встретить калдыриков и прочий сброд, выпращивающий мелочь на опохмел
Юрий
ставлю лайк тут продают пиво every time
Genshin Impact
Торгуют палеными сигаретами, по терминалу оплачивать нельзя
РП
Рома Павленко
Ужасный магазин, торгуют тухлятиной, еще сдачи нет
Green Bug
Здесь торгуют палёными сигаретами.
Артём Ермаков
Хорошо здесь
Айя Суйле
Очень часто в данном магазине торгуют просроченной продукцией
Эльвира Гаргач
Купила 06.11.2021 сырники на обед, сразу не посмотрела, оказались просроченными и кстати это уже не первый раз. А макароны кислые.
redmont_li
Магазин рядом с домом, бываю часто, но по мелочи. Продавцы довольны позитивные, не грубят
ОО
Орлан Ооржак
Сегодня 20.06.21г зашли в этот магазин, хотели купить колбасу за кг 290₽. А колбаса краковская в упаковке 0.6кг. Продавщица хотела продать по штучно. Она думает что не русские ничего понимают. 👎
Юлия Попова
Купили три салата. Два оказались просроченными и испорченными. Возвращать не стали, так как уехали далеко,но неприятно. Когда покупаете - смотрите внимательно. Ставлю одну звезду.
Ольга Сокольникова
Неплохой магазин, в наличии большой выбор кондитерки к чаю
MotoSiberia
Работаю не неподалёку и уже несколько раз беру там хлебобулочные продукты и они все заплесневелые. Продукты лежат долго, заветриваются и портятся. 1раз вернули деньги за сочни. Больше там не беру ничего. Здоровье важнее.
Dmitriy
Отличный круглосуточный продуктовый магазин. В наличии есть практически весь необходимый в повседневной жизни ассортимент продуктов питания. Вежливо обслуживание. В магазине есть платёжный терминал.
Анна Патрушева
Кажется он закрылся, так говорят местные аборигены
Роман Эбель
Нормальный магазин, купил еды там
Ольга Шараборина
Продавщица и охранник хамят клиентам, зашли после ливня заказать в магазине такси , на что продавщица накричала, хотя магазин продуктовый - это общественное место , где можно находится и не брать ничего.