Сибирь
1.4
1.4
РГ
Райан Гослинг
Максимально ГНИЛОЕ место, при покупке овощей они не пролежат у вас и трех дней! Все ГНИЕТ потом ТЕЧЕТ И ВОНЯЕТ, не рекомендую!
a
anastasia
С улыбкой подкладывает испорченные овощи. Два раза давала шанс этому ларьку, в первый раз попалась немного испорченная клубника, во второй раз взяла картошку, убрала в ящик, через пару дней думала приготовить - вся в плесени, ужасный запах, полилась жижа из пакета. Не рекомендую, продавец гнилой натуры человек) судя по отзывам не изменяет себе с 23 года)
Анна Ляпунова
Я зареклась ходить сюда, не раз подкладывали испорченное. Цены космос! Купить дыню по цене говяжьей вырезки это дичь!(((
Aaa A
В наглую накладывают испорченные овощи и зелень.
Μαρια Νικόλαος
Всегда вежливые, но под довольную улыбку подсовывают испорченный товар. В первый раз думаю, ладно, всякое бывает. Но брала я перцы у них, говорю на мангале хочу сделать для папы, и они с вежливой улыбкой засунули мне испорченные. До этого лук порченый давали, хурму тоже, помидоры. Картошка тоже один раз была на последнем издыхании. Дорого. Смотрите всегда, что они кладут! Долго не хотела писать отзыв из-за приветливости и вежливости, но достало, честно