Весна
Людмила Плис(Рупп)
Всё отлично
ЕФ
Ева Федорова
27.06.24 отправила ребёнка на локоны, на выпускной. Локоны не получились, а мастер все равно взяла 1500 руб с ребёнка. Ребёнок пришёл со слезами.
КЮ
Карина Юрьевна
Ужасный мастер Елена но кому как. Не только волос испортила, но покрасила, как будто птенец вылупился. Ещё и сдачу не додала.
М.
Мария .
Ирина - мастер маникюрного волшебства 🥰
Анастасия Степанова
Не первый год посещаю этот салон. Здесь работают очень приветливые специалисты. Замечательная Анна - всегда отличное окрашивание! Креативная Елена - дети счастливы от разнообразных рисунков! Качественный маникюр, педикюр. И всё это по приемлемой цене. Я всегда довольна результатом!
ВБ
Виктория Блохина
Отличный салон! На стрижку, покраску хожу только сюда, на маникюр тоже! Сыну сделали интересную стрижку😊 Всегда уютно, работают приветливые мастера. Всем рекомендую.
Иван Ки
Это женщинам можно использовать косметику, чтоб стать красивее, а мужчинам только прическа. Но тут очень сложно найти своего парикмахера, подстричь то может любой, но вот так чтоб ты посмотрелся в зеркало и восхитился собой, при чем даже утром... таких парикмахеров мало. И как подметили в отзывах, Елена Викторовна - Вы большой мастер своего дела! Спасибо Вам большое! А по поводу цен могу сказать одно - можно заплатить за прическу 300 рублей и просто быть не лохматым или доплатить и улыбаться своему отражению в витринах летнего города!
Елена Лобанова (Крук)
В этом салоне недавно стала работать матер Елена, я знакома с ней уже около 3-х лет. До этого салона в другой к ней ходила. Очень рада,что при смене места работы с нашего района не уехали ) Хожу все время на стрижку и покраску, всем довольна. Елена-отличный специалист своего дела, полна идей и открыта для предложений.
MM
Mikhail Mi
Супер парикмахерская. Мастер Елена- просто огонь) Это одна из немногих студий где в городе делают мужскую химию) Елена профессионал своего дела. Завивка шикарна, держится долго, даже через 2-3 месяца ей ничего не стало, все круто. Реккамендую👍🏻😁
Нина Чо
Уютный небольшой салончик. Мастер Елена - мой любимый парикмахер! Всегда понимает, что я хочу, делает всё как надо. По нашим сбивчивым пожеланиям покрасила сыну волосы, нам понравилось 🙂
Евгения Большакова
В этом салоне совсем недавно работает мастер Елена ,я приезжаю с солнечного для того что бы сделать короткую стрижку.Мастер она просто отличный ,к сожалению мне такие долгое время не встречались .
СП
Станислав Петров
Новый мастер Елена супер специалист! И подскажет как лучше подстричься, и сделает все качественно! Все к Елене на стрижку!
Анастасия Скворцова
Мастер Ольга спасла мои волосы, сделала замечательную стрижку. Очень ей благодарна! Теперь стрижку буду делать только у неё))))
businka
Очень крутая мастер маникюра Оксана, ходила к ней уже несколько раз, может выполнить любую задумку. Каждый раз выхожу от неё довольная!!! Однозначно рекомендую мастера!
dassshka
Скупой платит дважды. Больше таких экспериментов ставить над собой не буду. Подумала я как-то: «Смысл мне платить 3000 за стрижку, когда можно спуститься на 1 этаж и постричься всего за 700 р?» И очень ошиблась. Уверена, что за 700, и даже за 500 могут сделать прекрасно и аккуратно. Точно так же, как и за 3000 могут сделать ужасно. Но не тот случай. На месте показалось, что все хорошо. Вечером у меня вдруг вылезла не понять откуда длинная прядь. Хотела вернуться, но решила не портить себе настроение и отстригла сама. На следующий день я обнаруживаю ещё 2 торчащие пряди. В общем, девушки, я понимаю, что у вас есть своя клиентская база, скорее всего, и эти клиенты довольны. И это прекрасно. Но есть же возможность и новых клиентов наработать. Видимо, Вам это неинтересно. Ну да ладно. Слишком высокая конкуренция на этом рынке, нельзя так относиться к своей работе.
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы Вас разочаровали, у нас действительно много довольных клиентов…
Эйрих Иван
Все устраивает для мужской стрижки
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!
svpet76
Случайно попала в эту парикмахерскую, так как моя мастер заболела. Мне надо было просто подстричь челку. Подстригли не на отлично, но за такую цену вполне нормальное качество.
Наталья
Отличный салон!! Спасибо Ирина, за вашу работу!! За красивым маникюром только к вам!! Здесь столько постоянных клиентов, почему же вы не пишете хорошие отзывы?! Вы точно это заслуживаете!! Ещё раз спасибо))
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за столь восторженный отзыв! Рады, что отзывы содержат не только критику, за неё тоже бла…
privet_eto_ya_
Хотите криво косо вам сюда. Попросила чёлку подстричь показала, что наискосок. В итоге и не прямая чёлка и не косая. Равная и торчит не уложить теперь. Не ходите. Так и возьмут с Вас за такое г*** Больше чем в округе. Подровнять концы в округе 200-150р.
Асылхан Ибрахимов
Сына подстригли отвратительно, уже второй раз, больше ни ногой! Не вкуса, ни фантазии да ещё такие явные косяки. Ну хоть 150 рублей сделайте ценник за такую криворукость а никак не 300!!! Или предупреждайте заранее что стричь не умеете!!!
Masha Ufina
Случайно попала в этот салон, в золотые ручки мастера Марины!стрижка и покраска просто супер, мой мч сделал мне предложение))))) советую всем!