Империя одежды и обуви
Магазин
4.1
4.1
Снежана
Бывало что то брала тут, все не плохо. Но! Разочаровал этот магазин меня своим отношением к покупателям! Пришла 31.12 искала платье по всему городу, вернулась к ним, стою на кассе, а мне с такой претензией платья возврата не будет, алло!!! Я покупаю, а не возвращаю, говорю рассчитайте меня, не надо портить настроение людям в праздник, он заладил, мы обмен не делаем, возврата нет, вы не вернёте его,, совсем простите мозгов нет?? Я пришла купить платье себе на праздник, какой возврат, ужасное впечатление после этого, я ещё платья не бегала не возвращала, после того как новый год встречу, что за ужас, всех под одну гребёнку, бичевкам это говорите, а не нормальным адекватным людям! можно было просто вежливо сказать, праздничные платья обмену не подлежат и вопросов бы не возникло, хотелось просто это платье в лицо кинуть и уйти, благо второй сотрудник был более адекватен и выровнял ситуацию своим адекватным общением.
Матвей Захаров
Магазин шикарный.
Samandar Kobilov
Покупался 2 дня назад уже такой результат) Не советую там что либо покупать 🙌
Андрей фролов
Персонал хороший в магазине одежды и арсенал. Как
ГЖ
Городской Житель
персонал плохой выгоняет из магазины продал бракованную вещь и потом говорит возрасту не подлежит хотя до покупки говорил возрасту предналижит
Микеланджело Пыжов
Мне достаточно того что там чисто и очень вежливый персонал это редкость на самом деле.
Алена Эрштеен
Все в кучу
Д
Дарья
Смотрят под примерочной, очень не комфортно!!!!!!!!!
Александр Корешников
Продавцы таджики или я хз кто выгоняют
Михаил Кутро
Нравится ассортимент и цены всегда там покупаю одежду и обувь
ЕО
Евгений Орлов
Прекрасное место. Цены отличные. Приятный персонал. Сходу подобрал себе кроссовки. Можно найти все что угодно. Мне очень понравилось всем рекомендую.
ЕГ
Елена Груздева
Хороший, недорогой вещевой магазин для всей семьи. Мне такие магазины нравятся.
oleg sergeev
ужасный магазин, товары самого низкого качества во всем красноярске
Анастасия Жакова
Несколько раз, всей семьёй преобритали одежду, в данном магазине. Одежда, быстро расползается, и теряет яркость. Качество очень низкое.
ПАЗ 3204 81 маршрут А448МН77
Очень классно
ЮХ
Юлия Хрущева
Очень хороший магазин всем советую
P
Pormis
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН . ВСЁ ДЁШЕВО И КАЧЕСТВЕННО ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
Иван (@)
Хороший магазин, далеко ходить не надо, все что нужно, есть тут...
Яна Гайдарова
Соответствует цена качеству
Alexander Karpov
Хороший недорогой магазин, где можно найти что то из одежды и обуви.
Анастасия Крист
Хорошо, когда рядом с домом есть такой магазин. Здесь найдется все: футболки, брюки, джинсы, блузки, белье, ветровки, обувь, носки, стельки, - и за очень удобную цену.
Танюша Федотова
Очень нравится магазин. Прихожу в основном за мелочью, обувь посмотреть, шапки, сумки. Вежливый персонал
Kate🌹 P.
Отличный магазин! Да не бутик! Но среди барахла всегда можно что-то очень ДАЖЕ! Что продают шоу-румы Красноярска! При чем за очень смешные цены, и качество попадается очень даже приличное. По мелочевке всегда можно что-то купить ребёнку типа колготки, носки, перчатки. Просто учитесь товарищи видеть годное среди не годного! И на рынке можно одеться как из дорогого магазина, главное вкус и виденье!
Екатерина Подгол
Когда будет работать магазин?!пожалуйстааа😟
Витя Гриднев
Нормально за свою цену продавцы отзывчивые кратко и понятно
PigSpider
Занесло в данный магазин по работе. Что тут сказать, есть у нас в Красноярске особая разновидность магазинов, где хозяева - представители стран СНГ, продающие дешёвый китайский ширпотреб. Оказывается, что таких мест у нас в городе довольно много. Как только попадаешь в подобное заведение, первое чувство, что испытываешь - это ностальгия по рынкам 90х, и окунуться в атмосферу ностальгии помогает запах. Мерзкий запах китайских товаров мне знаком с детства, когда страну наводнили новые яркие разнообразные товары мадэ ин чина. Но в те времена другого просто не было. Хорошо, что сейчас выбор есть. Для бюджетных покупателей здесь есть и детская и взрослая одежда, верхняя одежда, обувь, аксессуары, сумки, детские игрушки. Можно прийти и одеться с ног до головы всей семьёй. Однако, если что-то не подойдёт, с возвратом могут быть проблемы, так как на кассе не охотно дают чеки. Я никому подобные магазины не рекомендую. Понятно, в 90х выбора не было, все одевались как могли. Но теперь можно найти качественную одежду по разным ценам и кошелькам. Особенно страшно одевать детей в этот вонючий китайский хлам. Всем удачных покупок! =)
Сергей Диденко
Отличный бюджетный магазин с большим выбором товаров. Одеваем и обуваем здесь внуков да и себе много чего берем. Персонал очень внимательный и услужливый. Рекомендую.
Марина Ускова
Здесь очень много одежды, обуви, сумок и нижнего белья. Качество одежды и материал из которого она сделана конечно оставляет желать лучшего. Но за такую цену, а она очень низкая, расчитывать на высокое качество не стоит. Здесь покупаю вещи если только очень срочно нужно и не насчитываю носить долго. Хотя есть вещи которых хватает на 2-3 сезона. Вещи красивые и модные. Выбор большой.
Алина Шинкоренко
Не так давно открыла для себя этот магазин. Большой выбор одежды, обуви и всяких безделушек. Приобрела здесь джинсы и толстовку, пока качеством полностью удовлетворена.
Anastasia Slabukha
Товары очень плохие, купила блютуз гарнитуру она дома через несколько часов сломалась!!! С таким товаром на рынок надо!!!
vtovaz
Адекватная цена за товары. Есть из чего выбрать. Покупаем детям, себе... Есть одежда и для дома и для работы и для отдыха плюс всякая мелочевка. Все в одном месте. Для работы покупал летние кроссовки на вспененной подошве за 800 рублей. Хожу второй год все нормально.
Сергей
Большой выбор одежды, обуви. Есть сумки, рюкзаки, детские игрушки и прочее. Цены - смешные! Качество товара вполне сносное за такие цены. Я купил туфли на работу. Думал, что они из кожи, но продавец (таджик) врать не стал и честно признался, что туфли из кожзаменителя. Ну, за 999р вполне сносно.
Екатерина Шнейдер
Отличный бюджетный магазин! Не первый раз выручает. Ассортимент большой и разнообразный. Нашла тут красивое аккуратное платье в пол на новый год, утепленные брючки, удобный ремень и другие мелочи. Натуральных материалов мало, но всегда можно найти достойные варианты под случай и на каждый день. Сегодня вынуждена была срочно искать удобную обувь из-за травмы. По городу в пределах бюджетной стоимости ничего не подошло. В отчаянии ехала домой и вспомнила про этот магазин. Парень-консультант очень отзывчивый, понял, что мне нужно и очень здорово помог подобрать подходящую обувь, дал дельный совет со стороны. К ботинками тут же нашла стильную сумку-рюкзачок. И все по очень доступной цене! Спасибо за вашу работу!